Я просто поняла в очередной раз, что дураками нужно во всём соглашаться.
Я как бы эту ветку завела для того, чтобы не портить атмосферу ТАМ, а делать коменты здесь, если будет на то треба.
Я просто за каждое своё слово отвечаю не просто каждым кусочком своей души, а каждым кусочком своей души - и я не собираюсь это доказывать никому - я сделала то, что должно - пусть будет, как будет.
С одной поправкой...
Игвы - наши союзники.
Великий Игва приходил ко мне...
Можете, конечно.... считать это за бред - это ваше право, мне без разницы.
Я говорю, что было.
Дело в том, что игвов нет, а Великий Игва есть - как это?...
А это всё эгрегорная мишура - а Великий Игва - один из воплощенных сгустков....
Его цель СОЗДАТЬ то, что говорил Андреев.
Андреев НЕ описывал виденные реально миры, Андреев дал нам повод их создать. Своим воображением.
Собственно говоря Великий Игва потому ко мне и приходил - запугать...
на первом этапе. Ибо реально это очень страшно.
Но... вчерась смотрела какой-то старый фильм сшайский - там жуткие чувырлы, похожие на игв, горели от.... котов!...
Лунатики - фильм 1992-года - жуткая галиматья. Но... котов боялись.. эти лунатики просто загорались от котов... о там вокруг дома этих лунатикв было очень много котов...
А я после своего сна с дочкой ходила по городу - мне нужно было куписть новую симку для телефона, и там.... какой-то сквер... и кошек... прросто немерено...
Они там просто были... почему их там было так много и именно в тот день, накануне которого я это увидела в своем сне - я не знаю...
Просто в моем сне Игва Великий ко мне пришел, а кот, которого я перед этим сном кормила шашлыком в ресторане, он во сне был у меня на руках и фырчал на игву + еще множество других котов прибежало...
Я просто думала тогда, что "фигня" - а! оказывается игвы от котов горят!...
Резюме - Смотреть тупые фильмы тоже полезно - иногда...
Понимаешь, почему вдруг котэ встают на твою защиту...
Я уже писала, что в той ситуации я просто НЕ взяла с собой свою "Сонную Гвардию" - Тэди, Огнешка и Чебурашка.
Кто-то на иконы молится... а у меня эта дружина.
Это свиду простые плюшевые игрушки.... Но если бы я взяла их с собой, ко мне никакой игва не смог бы прийти - они мои Хранители.
И я оставляю их дома, чтобы злобные сущности Саныча не покусали))
Вам смешно?... но это правда.
Я просто не могу говорить о том, как много раз они мне реально помогают в жизни.... Это другие молятся на иконы, а я просто прошу этих ребят: Туту такая ситуация.... нужно помочь.... И они мне реально помогают.