• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Дон-Леонские цитаты.

Сообщение Баядера » 16 дек 2013, 23:20

LeonJ писал(а):
Оруженосец писал(а):PavKa шикарная логика, чо. Если кто-то говорит, что вон там валяется покойник, значит, он сам зомби, только пока этого не чувствует :-)

alekseymoon писал(а):Паша, именно тебя и таких лохов, как ты, сегодня используют на майдане.

Не знаю, как насчет покойников, но когда человек берется анализировать причины поступков других людей, то делает это, исходя из собственной системы взглядов и ценностей, тем самым выдавая ее :))
И когда я вижу человека, который вопит "им всем заплатили", я точно знаю, что он сам готов покупать и продаваться, вопрос только в цене, а тот, кто все время толкует об использовании - очевидный манипулятор, не мыслящий себе другой системы взаимоотношений между людьми, кроме взаимоиспользования.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Дон-Леонские цитаты.

Сообщение Баядера » 16 дек 2013, 23:26

LeonJ писал(а):
Andrew писал(а):Быть озабоченным - работа Лаврова.
Как министр иностранных дел страны, предотвратившей войну в Сирии, а возможно и третью мировую, страны давшей убежище Сноудену - Лавров весьма компетентен и заслуживает Нобелевской премии мира :co_ol:

Это вы про ту же страну, которая поддерживала расстрел мирных демонстраций в Сирии в 2011 году, и поставляла для этого оружие? Про ту страну, которая сейчас разворачивает наступательные комплексы в Калининграде? и про ту страну, которая еще в 2000 году официально узаконила бесконтрольную слежку ФСБ за всеми интернет-пользователями? :))
А что Лавров в своем постоянном вранье очень компетентен - это вы правы!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Ответить