• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
Сообщений: 661 • Страница 32 из 34 • 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34

Re: Осебенчик

Сообщение Баядера » 31 дек 2022, 12:12

Боже! Как же мне повезло с Командиром! Дай Баг здоровья и счастья Начальнику моего караула - Александру Фомичёву!

Знаете, он из тех людей, которые сразу кажутся не броскими, но... очень умный человек, тактичный, и... очень хороший. Он просто к людям относится сперва с ... осторожностью.

Сперва он показался мне очень правильным и скучным. Хм... подумала я, странный какой-то... :shock:

И я с ним вела себя крайне осторожно. Но... два месяца сделали своё дело. Я поняла, что Штир - это человек надежный, а он тоже понял, что я человек пунктуальный, исполнительный и... эмоциональный. Рациональный Гамлет - классика жанра!

Кароче говоря, мы спелись. Мы очень хорошо можем общаться и не замечать друг друга. Когда сутки в одном помещении... почти как супруги! )))))) такие качества очень важны.
Прошлой ночью мы с ним садимся за стол, документы подписываем, ню, там, новые договора, куча всякой лабуды, в итоге я ему говорю:

- Саш, этт чё это щас было? Мы с тобой стока всего подписали... тока Мендельсона не хватает!)))) - Гамлетсякий хьюмор, типа.

- Да, Мендельсона не завезли... - отвечает он.

Вот этим он мне и очень нравится - БРАТ!!!

С ним очень просто в гендерном смысле - сперва я была осторожна, как со всеми, очень пугают меня навязчивые кабальеро... 8-) А, как только я поняла, что чел не смотрит на меня, как на кусок секса, который нужно огулять, так мне сразу и стало легче, свободней.

Мне просто иногда бывает нужно выплеснуть эмоции... по работе бывают негативные ситуации... Я просто ТРАХ-БАХ-ЦАХ - вспылила, высказала всё, что накипело, и всё, дальше я нормальный спокойный чел. Накипело про... не важно кого, Саша понял, на мои выплески кивнул и промолчал. И всё... Боже... 11 лет прожила с Санычем, считала, что он Волшебный Подарок Судьбы, как муж, теперь у меня начальник такой... Строгий и справедливый - поскольку я очень хороший работник, он на мне строгость не применяет.

Другой начальник смены, Гена, я с ним в ночь бываю... :smile171:
Сперва он показался мне очень прикольным, потому что много говорит, весёлый.

Потом я поняла, что этот Джек заебал мне весь моск!!! :evil: :smile79: :smile196:

Каждый раз предлагает выпить на дежурстве. Первый раз вроде так, типа в шутку сказал, у меня там самогон есть...
Я пожала плечами - есть и есть, мне пофего.
Второй раз открыто предложил бухнуть, я смущенно отказалась, на что он мне сказал:
- Ты еще скажи, что вообще не пьешь!
- Нет, я так говорить не буду. Я пью и курю, только не на работе.

Потом опять он мне предлагал, я ему постоянно говорю одно и то же.

Вчера прихожу на смену, а Гена как раз уходит домой, пьяненький... )))))) Мы были в нашей столовой комнате как раз, я его поздравляю с наступающим, он обхватил мою руку, положил голову мне на плечо и говорит:

- Ничего не хочу, хочу быть молодым, чтобы хуй стоял!
- Ээээ, батенька, экк вы, однако, нарезались - смеясь ответила я.
- Что заметно?
- Да еще как!!! ))))))))))
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 375 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 дек 2022, 13:39

phpBB [video]

phpBB [video]

Как-то так... :happy4:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 янв 2023, 19:35

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Семейная Коалиция

Сообщение Баядера » 23 янв 2023, 14:27

Мой кузен Лёня... Собственно говоря, это человек, благодаря которому я попала на ту работу, где сейчас пребываю.

Тут совпало - два в одном - увольняется Ленка Ш., которая работала в смене с Лёней, и... как выяснилось говорила про него разные гадости, типа он тупой и всё такое. И это при том, что Лёня возил её каждый раз на работу!!! Сучка поганая! Она там сделала из Лёни тупое быдло. Ларка, пришла в смену к Лёне, сперва как-то так... типа подружка Ленки, пошла ей навстречу, потом я Ларке говорю:

- Лара, если тебе Лёня не нравится, я могу пойти вместо тебя к нему в смену.
И тут... Оооо! Кто бы мог подумать!
Ларка мне говорит:
- Почему это Лёня мне не нравится? Он Мне очень даже нравится! Я от него не хочу никуда уходить!

А перед эти была пурга насчет меня... И лёня тогда сказал Вере, своей маме, моей крестной:
- Если на Наташку будут наезжать, я буду её защищать! А что? Она Моя сестра! Я буду её защищать! Я знаю, что Наташка нормальная! И если на неё будут говорить всякую ерунду, я буду защищать свою сестру!

Вот такая семейная коалиция сложилась. Потом расскажу еще про недопустимость фаворитизма в работе, это не про нас с Лёней, это другая история. И... 5 фунтов горчицы в штаны и на карусель!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 янв 2023, 15:05

Пришла утром с работы, в окне пейзаж:

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 янв 2023, 12:58

Друзья, можете меня поздравить, я перешла из комбинированного рабочего графика на суточный. Сёня утром пришла с суток. Столько событий было на работе!!!.... а я, типа была как вообще фиг знает где, до этого.

Самое интересное - это люди... Мой первый Начальник смены был почти идеальный! Мой теперешний Начальник смены... :shock: :%) Сперва он после шести вечера стал меня отправлять "отдыхать"...

- Я не устала, - говорила я ему, - А потом, в 9 часов еще должен прийти Д., ему нужно отдать диск и ключи, потом должен прийти еще С., я что щас пойду спать, а потом буду к ним вылазить сонная?

А эти два чела они из ВП. ВП - сами понимаете... Не?... не поняли? Военный Представитель. :a esli podumat:

А до этого у нас на заводе был большой "гульбарий", москвичи приехали... Оооо!!... бедная столовка! Должна работать до часу дня, а тут работал аж до семи вечера! Сёня у них там опять продолженье - 18 человек обедать!
И опять до поздна... но, им там платят за переработку. Не знаю сколько, потом узнаю. ;)

Мне просто интересно, КАК бы всё выглядело, если бы я пошла спать часов, хотя бы в 9 вечера, как отправлял меня мой начальник?... :shock:
В полдесятого пришёл Д., мой начальник дрыхнет, я отправила Д. туда, куда ему надо, сказала, что С. еще не пришел, Пока Д. занимался своими делами, я сходила в обход, потом пришел С. , я ему сказала, что Д. у себя в кабинете, С. пошёл к Д., и потом они вместе пошли на испытания. Я опять сходила на обход, и уже 23.20 возвращается Д., а он молодой чел, высокий, красивый, улыбчивый. Спрашивает меня шутя:
- Как думаете, я успею на троллейбус? или сразу такси вызывать?
- Дай Бог! Успеете, я думаю, что успеете!
Он меня поблагодарил, побежал на остановку, сёня утром уже мне докладывает:
- Представляете, на маршрутку успел! - и радостный такой.
Я ему ответила:
- Слава Богу! - и улыбнулась. Он тоже улыбнулся, сделал какие-то знаки, типа, ВАУ! Супер!
А сам... Штир соционический чистой воды!... Ёпть... Так нормально всё было! Дружелюбно, весело, и... кхм... таки они долбоёбы... лишнее болтают... Я, конечно ничего и никому не скажу, но... надо быть скрытней.

Субъект С. вышел уже почти в 12 ночи, и ... тоже того... лишнего наболтал... Чисто потому, что я была дружелюбна, улыбчива и ... интересовалась... Скидка на то, что они не видели во мне врага. А ведь могла бы... Ладно это вы меня знаете, из меня враг своей стране - хуже, чем из говна пуля. Но... они-то меня не знают... Засранцы доверчивые! Я им еще устрою... "Медовую ловушку"... Поучу их быть осторожными с женщинами... 8-)

Тлядь, привыкли к быдло-бабам, чуточку милой улыбки, внимания, и... они готовы всё рассказать!!! :evil:
И это при том, что мне уже за палтос... 8-) :crazy:

И мой новый начальник смены всё это проспал... И еще рассказывал мне:
- У меня все девки, которые раньше в смене были, всё время дрыхли...
Интересно... кто ж тогда работал?...

Просто мой прежний начальник, мы с ним 3 месяца работали, он мне никогда ни про кого ничего не говорил, а этот в первой смене стал сплетничать... Я, конечно, рассказывая всё это тоже сплетничаю, но... я хотя бы имен не называю и...я это говорю от удивления происходящим. И еще потому... что... ;) ;) ;) Я же Баядера... Я Танцую Реальность... ;) :Rose:

Мне нужно собирать очень много сведений, чтобы что-то менять/преобразовывать.

Вроде в выходные обещают снег... А то сейчас снега у нас практически нет вообще. Хоть было очень много.
Сёня на обходе хотела даже сфоткать маленькую кучку снега, которая еще осталась... Лежит себе так сиротливо... Я аж подумала: Батюшки-Светы! Невжели это снего?!.. :shock:

Короче говоря, друзья мои, событий очень много, рассказывать сразу всё - слишком сложно.
НО! Я думаю, что Господь даст мне сил, чтобы рассказывать хоть что-то. Если вам понравилось, ставьте лайки.
Шучу))) Это так просто щас модно говорить, а вообще, если просто прочитали, и вам понравилось моё повествование, то это хорошо. Значит не зря тыкала пальцами по клавишам. ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 янв 2023, 13:13

А еще у меня есть одна очень большая радость по БС (Белая Сенсорика). У меня на раковине у ванной в уголках был очень большой... хуйня была. Я думала, что раковина уже испорчена, невозможно вымыть! Я ж изначально всё это замачивала самыми дорогими средствами моющими, и хуй помогло. И тут... я нечаянно забыла на краюшке засратом раковины кусочек лимона. И... И тут у Петьки пошла карта! :ROFL:

Медленно, но верно, лимончиком уже почти всё отчистила. Блестит, как новая! Тру кусоком лимочика, оставляю, потом опять тру. Уже мало осталось! :Yahoo!:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 янв 2023, 15:20

phpBB [video]

Пару дней назад по телику передачу смотрела про ПАНК.

И ... ох... у... Е! ла...

Там, в передаче, рассказывали, о том, как этот PUNK вообще появился, и всё такое.
В нашей стране всё, как всегда - всё изменилось до неузнаваемости, :smile88: :smile87: :happy4:
Главными атрибутами панка у нас стало:
1) Тельняшка! ;) :Doctor:
2) Пиджак на голое тело.
3) Отрицание норм СИСТЕМЫ.
4) носить одежду не своего размера.

И... образ мысли...

А вот Ирокезы, как изначальный атрибут, в принципе были достаточно популярны, но... больше как мода, чем как атрибут именно Российской панковской суб-культуры.

Так что, Панки, ХОЙ!!!! я всегда говорила, что я панк, и теперь как оказалось, я супер-нормальный российский панк, хотя... я никогда к этому особо НЕ стремилась. Но так вышло само-собой, патамушто не внешне, а именно моё глубокое Я.

Помню, Рауха еще был жив, я ему говорю:
- Я панк.
Он мне /морщась/
- Ната... - мммм....... - ну, какой ты панк, ты хорошая умная девочка.
Я тогда Раухе сказала:
- А хочешь, щас порву одежду на себе и выйду на улицу, буду петь панковские песни. Не Веришь?
- Верю. - сказал мне Рауха. Мы с ним тогда курили в подъезде. Просто сигареты курили))
- Ты можешь это сделать, потому что ты Гамлет.

Он имел ввиду не то, что Гамлетам нормально бегать по улице, порвав на себе одежду, а то, что если Гамлет сказал, что такое сделает, значит сделает.

Потом я спросила Рауху:
- А вот почему ты не веришь, что я панк?
- Нуууу...., понимаешь, Ната, мне кажется, что ты нормальней, чем панки, - и потом он засмеялся своим очень характерным Раухинским смехом. Что это значит? Знаете, это очень тяжелое воспоминание - Рауху я видела в жизни всего пару раз, и... он смеялся "украденным смехом". Он так вырос, он привык быть таким.
В том, что он Соционический Бользаг Бальзак, он принял себя. Все, большинство людей, воспринимали его каким-то хмурым мрачным бзякой. Таким он себя всем и преподносил. Но... И на Рауху бывает проруха! Господь так управил! Насколько я поняла, именно Гамлеты очень тяжко повлияли на Рауху, и, когда мы в Первый раз встретились с Раухой, я тогда про соционику ничего знать не знала, ведать не ведала. Я просто пригласила его:
- Раух, а приедь ко мне на работу, в конце дня, я тебе книжку подарю, немножко потрещим... Столько лет знаем друг друга, ни разу не виделись, а тут ты же недалеко от моего офиса сейчас живешь? Хоть увидимся и поговорим!

И он приехал. Видео - синхрон от Ютика! Я про Рауху рассказываю. На видео Гамле-Баль какой-то...

phpBB [video]

Самое забавное то, что... я никогда не воспринимала Рауху каки-то злым и враждебным челом, как многие другие. НЮ, может так было потому, что и Рауха никогда не говорил в мою сторону каких-то, хм... скажем так, "строгих" суждений.

Я даже потом его спросила, Рауха, а почему ты никогда меня не это... 8-)
Он мне ответил:
- Просто ты никогда не писала глупостей. А если и писала, то всегда делала ремарку на то, что это твоё имхо.

Собственно говоря на этой волне и состоялась наша дружба с Раухой - он очень много пострадал от Гамлетов.
И когда он начал мне рассказывать про соционику, очень много рассказывал, очень интересно, я долго слушала а потом спросила его, а кто я? В ответ Рауха засмеялся в кулачок и изрек:
- Ты Гамлет.
- :shock: Я типо тиран, которых ты ненавидишь?
- Ну, да... по ТИМу...

И потом, когда я уже достаточно освоила соционику, и поняла, что у меня дочь Бользаг, я это Раухе в следующей нашей встрече, через многое время, радостно сообщила. И... Тут Рауха реально погрустнел и сказал мне:
- Ната, это же очень плохо...
- ПОЧЕМУ?
-В ответ он долго молчал. Курил, потом сказал:
- Ей с тобой будет очень сложно....

Я всегда думала, что моей дочери сложно с отцом, а у нас с ней всё зашибись!
НО!... после того я всегда живу с этой мыслью - как жить так, чтобы моей дочери со мной не было сложно?...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

АНГИНА

Сообщение Баядера » 06 мар 2023, 15:28

Доброго времени суток! песня-синхрон из Ютика:

phpBB [video]

Любовь моя

перевод песни

Дай мне свои руки,
свои странные мысли,
и губы, что влекут меня.
Я чувствую твою энергию,
все это веселье
и молнию, которая пронзает.
Привет, любимая, как ты?
Сегодня красивая, как никогда.
Привет, любимая, чем занимаешься?
Скажи-ка мне, скажи, что ты?

Любимая, любимая моя,
свет утра.
Любимая, ты любовь моя,
в каждом своем вздохе
Любимая, любимая моя,
краешек синего неба.
Ты самая красивая,
самая красивая в мире.
Ты – единственная звезда
и ночью и днем.

Здесь, рядом с морем,
под этим солнцем
остального больше не существует.
Я вижу только тебя,
ты видишь только меня –
вокруг нас больше ничего нет.
Привет, любимая, как ты?
Ты сегодня красивая, как никогда.
Привет, любимая, чем занимаешься?
Скажи-ка мне, скажи, что ты?

Любовь, любовь моя,
свет утра.
Любимая, ты любовь моя,
в каждом своем вздохе
Любимая, любимая моя,
краешек синего неба.
Ты самая красивая,
самая красивая в мире.
Ты – единственная звезда
и ночью и днем.

Оригинал: https://lyrsense.com/bruno_ferrara/amore_mio-bf
Copyright: https://lyrsense.com ©

Воть, таки пришло оно это Время, чтобы рассказать о себе Нечто, что со мной произошло недавно. Для начала скажем так: Мы в ответе за тех, кого приручили. Это я о Жругре, поскольку считаю, что события, произошедшие со мной, имеют к нему самое непосредственное отношение. Почему? Потому что... Знаете, есть такое понятие "спортивный болельщик". К Жругру это тоже очень сильно относится, во всяком случае в моём случае. Щас расскажу всё по-порядку, думаю, что тогда всё станет ясно.

23-го февраля я пришла домой с дежурства, всё было норм, праздничное настроение и всё такое. Вечером я говорила с дочкой, примерно часа четыре.

Утром встаю, чувствую, у меня температура поднялась. Градусником не мерила. Я и так прекрасно знаю, ЧТО такое, когда повышенная температура, всё детство болела ангиной и каждый раз у меня была высокая температура.

Но вот во взрослости это как-то прошло, и даже когда болела, чувствовала себя ужасно, а температура не поднималась особо. Вообще практически не поднималась. Лет этак с двадцати, если не раньше. Последний раз у меня поднималась температура в конце 2021-го года, когда я сделал прививку от КОВИДа. Вот тогда ДА! Пентературка скаканула конкретно! Но на то и прививка, ЁПТЬ! ;)

Так что к своим 52-двум годам я уже практически забыла, что такое Высокая температура. И тут НА ТЕБЕ!
Кароче говоря, утро 24-го февраля у меня началось с того, что... Я вспомнила детство. Своё многоболезненное детство... :shock: :%) :cry: Ню и... все нормальные люди. когда с ними такое случается, вызывают врачей. Ненормальные люди начинают сразу заниматься самолечением. А, Самые Ненормальные Люди, такие, как я, надеются на Милость Божию, и... свой собственный организм. Я не из тех, которые без врачей СРАЗУ начинают себя лечить. Не, я не из этих, это точно. Сперва я должна поставить себе диагноз! А как это сделать, не имея специального образования? А так! Ждать, пока симптомы болезни станут совершенно очевидны! :smile88:

Мало ли что там температура, сперва нужно понять, ГДЕ именно в организме траблы?... Горло-то сперва не болело. Сперва вообще ничего не болело, только температура и ... жуть как плохенько во всём теле....

Кароче говоря, я 24-го и 25-го февраля просто сбивала температуру и ждала...
Чего ждала? Симптомов болезни. Когда реально почувствую ГДЕ именно болезня завелась... :evil:
Причем, 25-го я температуру сбивала, но .... чувствовала себя настолько плохо, что даже не смогла помыть голову, а завтра на работу... НО! Баядера же не сдаётся! Утром дальше синхрон от Ютика: Я на рассвете уйду с отрядом гарибальдийских партизан! Встала в 6 утра, помыла голову, пошла на работу. Слава Богу! это был выходной день! Работы практически не было, практически все сутки лежала спала в нашей конуре, на топчанке.

Зато в это время я уже конкретно поняла, что у меня справа в гландах Бзяка. И чё? И ничё. Утром пошла с работы домой, мой начальник караула отпустил меня очень рано, только автобусы пошли. Выходные же были...
27.02 Пришла домой примерно в 7.30. Аптека в 8.00 открывается, я сразу в аптеку, купила цепролет. Антибиотик такой. Я его раньше пила, и хорошо помогал. А там в аптеке парень грамотный попался, он сразу мне и витамины присоветовал и для кишечника восстановление после антибиотика, всё грамотно, причем еще и старался всё самое недорогое подбирать, но... щас в аптеках такого, видимо нет, в итоге моя болезнь мне обошлась в две тыщи рублей. А это целое дополнительное дежурство!

phpBB [video]

А дальше начинается волшебные приключения Наташи и царстве Ангины... :crazy:

Проблема вроде стала понятна - Ангина. Горло болит как следует, пентература, все дела. Начала пить антибиотик.

Этот антибиотик пьют два раза в сутки. Выпила первую таблетку, сперва лежала, болела, всё вроде было норм. И тут... дело было примерно около восьми вечера, у меня началась резкая тревожность, что нос плохо дышит, я резко собираюсь в аптеку, аптеки уже закрыты, я перешла дорогу, у меня через дорогу поликлиника, спрашиваю:
- Где дежурная аптека?

В итоге я таки нашла аптеку неподалёку, купила капли в нос, чтобы спать нормально.

На следующий день 28.02,пью антибиотик, болею, вроде всё норм. К вечеру у меня опять началась тревога... я успокоила себя, как могла, киношку пасмарела, вроде смогла уснуть.

Я вот первого марта у меня прям с утра начался крышетек...

Ощущение вкуса и запаха у меня не пропадало вообще, НО!... Это было, наверное, самое страшное время в моей жизни. У меня отключилась моя Базовая Соционическая функция. В чём это выражалось? Поцелуй Дементора.

phpBB [video]

Как сказал Рон: Как-будто из Мира высосали всю радость.

Я кушала апельсин, чувствовала, что он кислый, как просто сам факт ощущения химической реакции. Никаких ощущений типа: Это приятно/неприятно не было вообще. Я купила пирожные эклеры, кушаю, понимаю, что они сладкие, черезчур сладкие, нужно запить водой. Никаких эмоциональных ощущений НЕТ. С солёным самое сильное впечатление. В том смысле, что: О! какое оно солёное, как это можно вообще есть? Вспомнилось даже, что в детстве я всегда ела без соли огурцы, помидоры, варёные яйца. Я не понимала, зачем их нужно солить?
И всё это так, как данность, данность, напрочь лишенная всяких, ЛЮБЫХ!!! эмоций. И это для меня, Соционического Гамлета!! Да вся моя жизнь - это ЭМОЦИИ, ЭМПАТИЯ, я вообще не мыслю свою жизнь без эмоций! Первая Базовая Функция! И тут - БАХ! - отрезало.

Что воля... что неволя...

phpBB [video]

Вообще всё никак. Совершенно.

НО! таки! какой-то малюсенький эмоций на очень дальнем плане сознания забил тревогу. Я Собралась пошла в аптеку. Пришла, говорю: Не знаю, что со мной, я никогда не пила никаких таблеток радости, но сейчас мне очень плохо, я теряю контроль над собой. Может это побочка от антибиотика, но мне нужно хоть что-то, чтобы дожить до утра.

Рассказала, какой антибиотик пью, девушка-фармацевт почитала побочки антибиотика, дала мне таблетка, какой-то нейро-баланс. Я пришла домой, сразу выпила таблетку, минут через 40 стало отпускать полегоньку.

синхрон от ютика:

phpBB [video]

И потом пошли очень красочные интересные сны...

Сперва мне приснилось, что я на какой-то громадной яхте, и там маленький динозавр... :shock: :%) Он вроде сперва был милый, а потом озверел и многих загрыз. Вот такой:

Изображение

Люди в жутком испуге стали от него бежать спасаться, и тут я стою а он бежит. А я... Я без чувств же... что воля, что неволя... стою, и ... ничего. Не чувствую ни страха, ничего не чувствую. И он бежит. Сам зеленый и эта громадная красная пасть на меня скалится. А мне никак. Тут и он типа опешил. Сел, как собака, смотрит на меня, голову поворачивает с бока на бок, смотрит на меня, а потом подошёл ко мне и потёрся мордой о моё плечо. И смотрит мне в глаза этак... ласково. А я же без чувств... во сне реально без чувств. Не чувствую к нему ни ми-ми-мишности, ни страха, ничего.
Он стал тереться своей страшной башкой об мою руку, типа "Погладь меня". Я смотрю на это чудище, и говорю ему:
- Какого хуя ты от меня хочешь, чудище пиздопративное?

А он мне делает знаки какие-то головой, и тут я понимаю, вернее слышу его мысли, он мне мысленно говорит:
- Пойдём пугать этих долбоёбов!
- На фига?... - спрашиваю я безэмоционально.
- Хм... :pardon: Будет весело!

Я смотрю на этого динозавра, как на конченного долбоёба, как Соционический Бользаг смотрю на него и думаю себе:

- Какое от этого веселье?...

И потом во мне вроде как начинают просыпаться чувства, и тут я вроде начинаю понимать, что я и сама должна бояться этого монстра. По идее должна. Я смотрю на него, и понимаю, что и он понимает мои чувства. Он смотрит мне в глаза, и тут... вот тут и происходит ТО САМОЕ. Я вроде понимаю, что если сейчас я его испугаюсь, он тут же перегрызет мне горло. Убежать уже я никуда не успею. И если до этого у меня не было страха, потому что не было эмоций вообще никаких, то теперь... первая эмоция, которая начала появляться во мне, была именно эмоция Страха, которую нужно было преодолеть.

Всё это промелькнуло у меня в голове, и этот Рептилоид отчетливо всё понимал. И в тот момент, когда я сама всё это поняла, он мне подмигнул и пошел куда-то. Других пугать. Он шел, виляя своей хвостатой рептилоидной жопой, а я думала, глядя еу в след:
- А ведь я его боюсь...
Он оглянулся и подмигнул мне, лыбясь своей страшной пастью.

И как отголосок этого всего в мозгу прозвучало:

- Страх опасен, но его нельзя бояться.

А теперь постараюсь подытожить это всё, осмысленно.

Кажется я переболела ковидом. :unknown:
Баядера к врачам не ходит... В пизду этих эскулапов! От них стока страху, что я скорей умру от страха, чем от болезни.

Два века я себе в любом разе не отмеряла, а на тот срок, что мне Господь Бог Отпустил, думаю, моего Танцевального Реэйва Веры моей хватит.

Скажем так, это было.... интересно... "Наташа, успокойся, перетерпи!" - это слова которые я себе говорила постоянно в тот период.

Самое страшное было не в том, что я боялась умереть. Самое страшное в том, что такой мысли даже не возникало. Самое страшное, что ни возникало НИКАКИХ эмоциональных мыслей. Самое страшное было - не узнавать саму себя. Воспринимать себя, отстраненно, как чужую личность, взгляд со стороны. Я понимала, что не ощутю ни приятного и не неприятного, я просто делала, всё, что делаю обычно, и понимала, что не буду чувствовать никаких эмоций, вот к примеру:
Когда просыпаешься утром, чувстуешь во рту жуткий вкус несвежести рта.... Встаешь, идешь чистить зубы, с предчувствием, что сейчас ты станешь возюкать во рту щеткой с пастой, и этот противный вкус начнёт уходить, его будет заменять приятная мятная свежесть.... А тогда.... Я это знала на уровне логики, но... когда это происходило, я да, я ощущала вкус мяты... а чувства свежести, эмоционального чувства не ощущала... Такое вот рептилоидное вторжение.

Есть какое-то внутреннее чувство Изменения. Пока не понимаю его.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 09 мар 2023, 22:38

Баядера писал(а):Сперва мне приснилось, что я на какой-то громадной яхте, и там маленький динозавр... Он вроде сперва был милый, а потом озверел и многих загрыз. Вот такой

Не знаю синхрон это или нет, но у Алекса в последние 2 месяца буквально одержимость динозаврами.
Они у нас повсюду - целое стадо игрушечных динозавров.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 882 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 мар 2023, 15:32

Andrew писал(а):Не знаю синхрон это или нет, но у Алекса в последние 2 месяца буквально одержимость динозаврами.
Они у нас повсюду - целое стадо игрушечных динозавров.

О!... Андрей... Наверное это синхрон, потому как в период, когда я стала выкарабкиваться уже из своей болезни, уже когда у меня прекратились эти мои страхи, и стали снится красивые сны, я ж тогда только первый сон рассказала, а второй сон рассказать уже сил не хватило. А этот второй сон был... про тебя, Андрей, и твоих детей.... :smile: :Rose:

Там была ситуация такая, вроде бы ты приглашаешь меня на какой-то детский праздник в школу. А у вас там в США, там же как-то смешано детский садик/школа... в младшем возрасте. И вот, я прихожу на этот детский праздник, и там в программе выступлений, есть такой Номер: Вроде твой сын Алекс сочинил песню, и твои старшие дети исполняют эту песню. Дочь вроде играет на фортепьяно, а старший сын поёт. На английском языке, и я не понимаю слов, но слышу эту песню, во сне слышу! И это такая красивая песня, что там весь зал рыдал, очень нежная, душевная. Я проснулась тоже в слезах умиленья.

Про динозавров, правда, там ничего не было, там была такая красивая грусть о Родине, которую какой-то рыцарь покинул давно, и хочет вернуться. Так мне кто-то вроде перевёл.

Это очень интересное впечатление во сне, когда тебе снится незнакомая прекрасная песня... я даже щас мотив слышу, просто не могу это передать.

И потом, вроде все к тебе подходят, хвалят, и очень много народа, и я тоже хочу к тебе подойти и сказать, как это было здОрово!, но очень много народа, а я вроде хотела подойти и поговорить, но так и не дождалась своей очереди, будильник прозвенел :( :cry:

Сон кончился, а впечатление осталось!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Болезня

Сообщение Баядера » 10 мар 2023, 20:25

Болеть это тоже уметь надо. Самый прикольный синхрон, это как раз буквально за день, перед тем, как я заболела, моя тётка Вера, моя фея крестная, мне говорит:

- Вот ты как на работу устроилась, сразу стала такая собранная, жива, раньше постоянно жаловалась, что у тебя что-то болит. И тут НА ТЕБЕ! я так сильно заболела...

Да заболела. Да было очень тяжело. Да... много чего было. Главное, что было Осознанье. Болезнь - это всегда осознанье. Так или иначе. Даже если не произошло по сути, оно произошло на подсознании. Сперва кажется: Вроде ничего дурного не делал!!! за что же мне такое?! Или делал?... А потом думаешь, а может это не за что-то, а для чего-то...

Болезни, они же разные бывают... А ничего случайно не бывает.

Помню, когда болела, мысль была такая: Сейчас мне так хуёво... вот если щас сожру персик, так сразу и всё хорошо станет! И так себе это ярко представила, как я откусываю свежий персик... А потом подумала: Да откуда же я в феврале месяце возьму свежий персик?! Ага ага. Когда живешь одна, воленс-ноленс приходиться ходить в магазин. Хоть бы хлебушка купить. А иначе ведь никак... И вот идёшь за хлебушком, и тут БАЦ! в магазине персики! Свежие реально, ХЗ откуда их привезли, но СВЕЖИЕ! не те, которые где-то хранились. Стоят, ясен пень почти триста рублей за кг, но два персика таки можно себе позволить. Купила. Принесла домой, и тут вспоминаю своё желание съесть свежий персик... Помнить помню, а в остальном... смотрю на этот персик, а желания взять его и укусить нет. Таки укусила тот персик. Да свежий. Даже сладкий. и всё. Мозг воспринимает вкусовую информацию, СЛАДКИЙ. И всё. Ну, еще чрезмерно сладкий, можно было бы поменьше сладости. И больше никакой другой - эмоциональной информации. Сладкий и сладкий. Приятно это или не приятно? такого понимания от вкуса не было. Не было даже после того, когда я сама себя насильно спрашивала: А Сладкий - это приятно или нет? Не знаю. Никак. Сладкий и сладкий. Можно есть, выплюнуть не хочется. И то Слава Богу!.Процесс жевания и глотания удовольствия не доставлял, но! хотелось еще раз укусить, отгрызть часть плоти этого персика, казалось, что ели вот сейчас заново отгрызёшь кусок от плоти персика, то, всё-таки что-то почувствуешь! Ан, неть, очередной отгрызанный кусок был таким же эмоционально никаким, таким же сладким, переслащенным, и всё. И от этого не было даже грустно. Нет, от этого было... Ощущение рабства. И внутренней клаустрофобии. Ум понимает, что что-то не так, ум помнит, КАК должно быть, а этого нет. Рептилоидность? Может быть именно так оно выглядит? Когда есть понимание ощущений, а нет эмоционального отклика? Вы когда-нибудь лизали контактные клемы квадратной батарейки? Если лизали, то должны помнить ощущение. Именно так выглядит кислый вкус, когда нет эмоциональных ощущений.

Когда очень часто говоришь, что любишь Жругра, нужно помнить, что он Дракон... А значит будь готова к тому, что жизнь предоставит тебе возможность испытать рептилоидную эмпатию. И да, может оказаться так, что... испытывать нечего. Кроме того, что сладкий - это сладкий, а кислый, очень похож на электрическую реакцию. А солёный это трудно. Ну, в том смысле, что сладкий это еще можно терпеть, кислый лучше избегать, а соленый... очень нудно, и нужно избегать, потому что терпеть трудней всего.
Болезнь никогда не бывает "просто так".
Вывод: Осознавать всё задним числом очень даже интересно. :crazy:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

ЗЕРКАЛО

Сообщение Баядера » 13 мар 2023, 11:13

Изображение

ЕСТЬ ТАКОЕ ПОВЕРЬЕ: Дьявол хотел отдалить человека от Бога, и для этого подарил человеку ЗЕРКАЛО.
Хм... ню... скажем так, Дьявола, при желании, можно найти во всём и везде. При желании. Это самое главное, поскольку при желании можно для всего, что заблагорассудится, найти какие угодно интерпретации. При желании можно найти и совершенно обратные. Опять-таки, при желании. Софистика это называется на банальном философском. А по жизни... А по жизни всякое бывает. Я, например, с детства была влюблена в ЗЕРКАЛО. Совсем ни как мифологический Нарцисс. Неее. Не так, совсем не так. Просто очень любила большое зеркало в старом советском шкафу. Почему? Потому что проводила очень много времени одна дома. И было скучно. А зеркало... это кто-то с тобой. Я любила наряжаться в мамины платья, и кривляться перед зеркалом. Когда я это делала, я представляла себе балл... я там принцесса и всё такое. Было весело, интересно. Было. До одного сна. :shock: :%) Мне во сне очень реалистично приснилось, в том смысле реалистично, что там, во сне, было всё до мелочей так, как в жизни - шкаф, зеркало и прочее. И я сижу у этого зеркала, и... вроде бы у меня отрубленная голова, и я её снимаю с плеч и кладу рядом с собой. Скажу честно, что это было ТАК страшно, что... жуть. Мне тогда было лет 7/8, не больше.

Мне даже сейчас трудно понять, откуда в моём детском сне взялась эта жуткая издёвка? По-другому я к этому относится не могу. Именно издёвка. Так сильно напугать ребенка, я ж года три, пока этот шкаф не вынесли во двор, типа старый, выкинуть, я ж боялась этого зеркала! Правда, слава Богу! Фобии, как таковой не возникло, в смысле к зеркалам. Просто боялась именно этого зеркала. Больше не играла с ним, не смотрела в него. Помню, что я преодолела тот свой страх, и однажды села перед тем зеркалом. Сидела и смотрела в него. Ждала, что щас увижу в нём свой давний страшный сон. Не увидела. Показала зеркалу язык и сказала: Вот и какого чёрта ты меня так напугало?!!

Я это всё к тому, что при всей моей детской любви к зеркалам, был очень мощный отталкивающий психологический момент, хотя Зеркало для меня - это всегда был некий Портал в мир моих детско/юношеских грёз.

И вот, устроившись на свою сегодняшнюю работу, я столкнулась с жуткой проблемой: Господи Боже! Что это за чертовщина такая?!! - воскликнула я, когда первый раз взглянула в зеркало у нас в раздевалке рабочей. И было с чего такое воскликнуть! На толе стояло какое-то жутко старое зеркало, как из аттракциона Кривые Зеркала - отражение в том зеркале того... было кривое и страшное... :shock: :shok: :smile26:

Я этим зеркалом не пользовалась. В смысле как? я, конечно не могла совершенно избегнуть встречи со своим кривым изображение в том зеркале, но чисто так, мимолетно, воленс-ноленс.

И вот, перед восьмым марта, я спрашиваю у своей напарницы:
- Лара, а наш начальник нам на 8-е марта что-то дарит?
- Да, дарит конфеты.
- Лара, а давай ему скажем, пусть он нам не дарит конфет, а подарит нормальное зеркало в нашу передевалку? Ато, у нас такоё страхоёбище, что я аж боюсь в него смотреть!
Лара пришла в овсторг, и говорит:
- ДАВАЙ!! Да, давай ему скажем.

Ню... я и сказала... Можно сказать почти в последний момент, перед 8-ым марта, он уже выходил, я крикнула:
- Виктор Александрович! можно Вас попросит на минуточку задержаться!
Выбегаю к нему, говорю:
- Виктор Александрович, наш женский коллектив хотел выразить Вам просьбу: НЕ ДАРИТЕ НАМ КОНФЕТ НА 8-Е МАРТА. ПОДАРИТЕ НАМ ЗЕРКАЛО. :oops: :oops: :oops:

Он заулыбался, и сказал:
- Хорошо! :smile:

И потом 8-го марта захожу в передевалку, а том лежит коробка... И Начальник дал поручение одному из наших нач.каров куда-нить его повесить. Слава Богу, у нас в коллективе есть такой. Джек Соционический, Гена его зовут. Гена сразу всё продумал с ТЗ Черной Логики. Это такая логика, когда дети в детстве сразу ломают новые игрушки, чтобы понять, как они устроены. Зато во взролсти они, эти люди, могут ДЕЛАТЬ. У нас там стеклянная стена. Из толстого стекла. Гена принёс специальное сверло, просверлил, укрепил дырку каким-то специальным клеем, и... ТАДАМ!! Повесил зеркало. Умничка!

И сегодня утром приходит наш начальник, который зеркало подарил, я ему говорю:
- Виктор Александрович, Гена повесил зеркало, идите посмотрите, как красиво!
Он пошёл, посмотрел, говорит:
- Да! Красиво!
Я ему говорю:
- Вот видите, какой у нас Гена Мастер! Вы нам зеркало подарили, а Гена его сразу повесил! Спасибо ВАМ большое, мы в полном восторге от вас, наши замечательные мужчины!
Начальник просеял, ему явно было приятно, сказал:
- Любуйтесь на здоровье!

А он же у нас Макс Соционический.... О!... Это ж получилась прям целая Соционическая Песня - Гамле-Максячья Песня.

Максы... они ж гроза всего Социона!!! Такие все из себя Законники Правильные! Весь Социон считает, что Максы... Ооооо.... это ж такие зануды.... Они ж своими правилами, если не заебут, то защекочут! Это я знаю из общения на Соцонском форуме. Там вообще просто мэм - если дело касается Макса, значит всё, пиши пропало, с Максами договориться нельзя/невозможно/никак. Я им всегда говорила:
- Вы чё, ребята? Саффсем с дуба рухнули? Максы... это же самые настоящие Шефанго! До одури Логичные и, при этом, очень романтичные, любят и ценят красоту. Да сами посудите, у этих, этаких, самых жёстких законников правильных в дуалах Гамлеты... самые безбашенные любители нарушать все правила и нормы! Дуализм во всех дуальных парах - это совмещение, консенсус - несовместимого, но в паре Мак/Гамлет это выражено наиболее остро. Собственно говоря из-за этого никому в голову и не приходило попросить у нашего начальника зеркало - типа, А как это возможно вообще?!! Хоть они в соционике не шарят, но сама эта Максо-Аура она давлеет априори на ВСЕХ. Он же начальник... типа, его нужно слушать, подчиняться... А то, что он нормальный мужик, и его можно попросить о ТОМ, что нужно реально женщинам, сама мысль в голову не приходила, потому как априори казалась почти кощунственной!

Так что сегодня моя напарница первый раз переодевалась и причёсывалась перед хорошим зеркалом, хорошо повешенным, подходит ко мне и говорит восторженно:

- Наташка, какая же ты молодец! Такое зеркало хорошее!!

Сразу прям настроение поднялось, придя на работу!

Вот акая я молодец! :smile81: :smile104: :Hi-hi: :smile32: :smile102: :smile88:

А всё потому, что в Соционике меня в своё время научил мой хороший друг разбираться, и я стала понимать, Максы, при всей своей серьёзности, очень даже любят быть хорошими, весёлыми людьми! :Yahoo!:

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2023, 12:34

СЛушайте, люди, я уже забыла, а искать лень, не помню, писала ли я про чокнутую тётку, которая накатала на меня заяву в ментовку?

22-го февраля у нас в в фойе проходной был инцидент, припёрлась невестка нашей начальницы ДОЦ. Начальница ДОЦ Жучка, старая тётка, которая строит целый цех мужиков-столяров. ДОЦ - это деревообрабатывающий цех. И вот еёная сноха того... двинулась мозгом, причем это не фигура речи, в прямом смысле. И теперь под каждый праздник у ентой снохи обострение... Звать эту сноху Вера Ивановна. Эта Вера Ивановна приходит на проходную завода, требует, чтобы её пустили на территорию, её не пускают, Вера Ивановна вызывает ментов, и там происходит шоу... Вера Ивановна кидается драться на свою свекровь, это которая Жучка, начальница ДОЦ, и там... кароче всем весело до жути. нЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВСЁ ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ, там смысл в том, что вся эта дурацкая история вчера коснулась меня лично. :shock: :%)

Вчера мне звонок на телефон днём:
- Здравствуйте, Зверева Н.А.?
- Да.
- Вам звонят по поводу заявления. Вас обвиняют по 203-й статье УК РФ.

:crazy:

- Я вас внимательно слушаю, - говорю я.
И Короче девушка начинает мне рассказывать ситуацию с этой чёкнутой тёткой.

Всего не буду пересказывать, попытаюсь рассказать ключевые моменты.

Она меня спрашивает:
- Вы можете предоставить копии лицензии, договор с предприятием и копию ваших должностных инструкций на предмет ваших полномочий?
И тут у меня взыграло ретивОе.

- Позвольте, - говорю я этой девушке,- В нашей стране действует правовой императив, который называется ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. И, насколько я понимаю, этот правовой акт предусматривает, что я не должна доказывать свою невиновность. Сторона Обвинения должна доказать мою вину, если таковая есть. И, следовательно, такие документы я могу предоставить только лицу, которое будет достаточно уполномочено, чтобы требовать от меня такие документы.

Хоспаде.... Ей Богу не вру! Я всё это именно так и сказала! Да! я понимаю, что, как правило я выражаюсь очень сумбурно, эмоционально. НО! Меня ж воспитатели не зря в детском саду называли Прокурор... Видимо не зря... :smile88:
Я как это всё озвучила, девушка на другом конце провода прям аж хмыкнула как-то так... эмоционально приятно. Я ж эмпат, эмоции читаю. Мне в тот момент показалось, что этой девушке стало приятно, что я реагирую именно так. И дальше она продолжила говорить мне:
- Наталья Александровна, я и хочу защитить Вас от этой процедуры. Я понимаю эту ситуацию, мы уже семь лет находимся в противостоянии с этой женщиной, мы её знаем, и нам просто каждый раз нужно предоставить документы, которые подтверждают невиновность субъектов и неправомочные обвинения.

Я говорю:
- Каждый раз тратите ресурсы на борьбу с призраками нарушителей закона?
- К сожалению приходится...

В итоге я послала эту девушку к своему Начальнику, дескать все документы у него. А это действительно так. Дала его телефон. Мы попрощались.

В финале она мне сказала:
- Очень хорошо! Это как раз то, что нужно.
А и пусть.

Но... это еще не конец истории того дня... :crazy: :ROFL:

Потом еще комп начал выкинул сообщение, что ...не мало ни много, но вроде как жёсткий диск вот-вот наёбнётся, нужно скопировать файли и... короче нужно что-то делать,я сообщила по инстанции, а там... вроде дойти пять шагов, а... воз и ныне там. А это сообщение виндосовское висит, не даёт мне нормально работать. Кароче, я это всё закрыла, сказала: Идите вы все на хуй! Наебнётся, значит потом будете быстрей жопой шевелить.

Не... это еще не конец истории вчерашнего дня...

Потом все разошлись, было всё по ранжиру, я включила свет на своём участке, закрыла Управление. В смысле здание управления, двери.

В 23.15 сходила на обход. Всё норм. Легла типа отдыхать. Ню... спать особо не хотелось, как раз небо было открытое, я в обходе долго на звёзды смотрела, правда, планет не было, так, всё обычно для марта. Щас ведь Телец хорошо видно, Плеяды, Альдебаран всё такое, при большом световом шуме это всё, что называется, знаешь, что это оно, а полюбоваться не особо выходит.

Лежу, слушаю книгу Натальи Игнатовой... Я когда-то это всё читала, а тепрь вот есть такая функция в яндексе - послушать страницу. Я и слушаю... Вспоминаю... Думаю... И тут ЁёёПТЬ!!! кто-то очень громко тарабанит в входную дверь, а у нас двери-то стеклянные... а наша коморка с зеркалом, прям вот, дверь выходит в фойе, где эти стеклянные двери, из которых этот тарабан разносится. Я мигом вскакиваю, ноги в тапки, бегу к дверям. Примерно 2 секунды. Подбегаю... Ёёёёпть... стоят два мента. Один с автоматом и в бронике, второй просто в форме. Я к двери подбежала, смотрю на них, они мне показывают, дескать открывай. Я опешила, но... не открываю, я ж не начальник смены. гляжу, из своей сторожки выбегает мой начальник смены, он как раз только уснул после обхода, сука толстый. Этот кондом постоянно боится, что он пойдёт на обход, а придёт начальник безопасности завода, и типа, я буду дрыхнуть, тот будет стучать в дверь, а я не услышу. Я Этому толстому борову уже тыщу раз говорила, что я сплю чутко, и в любом разе быстрей тебя к дверям подбегу. Самое главное, что он мне как раз этим вечером выписывал, что я слишком рано, по его мнению хожу в обход. Вот теперь, я этому суке и навтыкаю в обратку! Это ты дрыхнешь! А я бдю!

Кароче, стою жду, пока этот сонный боров добежит до дверей. Менты нервничают, а я делаю им знак руками, дескать, старший бежит, я чё? я ниче... Старший, я показала на погоны. и потом руками жест в сторону бегущего. Думаю, они меня поняли. Добежал, открыл дверь.

Оказывается банкомат чё-то там сработал, мать его ёб, у нас там еще и такое чудище стоит. И... Стоит как раз возле той комнаты, где я сплю.

Ню, зашли те менты, топчутся, посмотрели, увидели, что мы того-этого... ваапще в шоке от их визита, больше никого нет, и чё? Постояли, что-то там поговорили про меж себя, я сходила на кухню, попила томатного сока, выхожу, стою рядом. Мне тот, который с автоматом, говорит:
- Закрывайте дверь, мы уходим.
- В смысле "уходим"? Нам еще ждать кого-то кто придёт что-то проверять? или ОТБОЙ, можно быть спокойными?

И знаете что? На этот мой вопрос он мне сказал:
- Я на этот вопрос вам не отвечу.

ДА! вот прям именно так и сказал! Причем как-то так сурово сказал... Прям аж с каким-то напором.

Меня аж отшатнуло от его ответа, столько было в нём Силы! Восхитило... Ей, Богу!

Хм... Я ж Баядера...я такое люблю... :happy4: В смысле, люблю откровенную Силу. С таким понятно, как себя вести. Не надо выдумывать каких-то политесов тупых...

Я вроде ка отшатнулась от него, неждачик же. А потом у меня тут же врубился осмыслянчик приятный. Я Тут же встала на свою Гамлетичную платформу и говорю ему:

- Оке, Всё норм. Вы делайте, что вам положено, мы тоже. Работаем спокойно, не паникуем. Если что, продолжим вторую чать марлезонского балета.

Он в ответ улыбнулся мне половинкой рта, как-то слегка зловеще это смотрелось, но глаза были вполне эмоционально дружелюбны. Кивнул, и они ретировались.

Всё, больше происшествий не было в те сутки. Слава Богу!

НО! Я ж, когда увидела ментов на пороге, причем апосля того дневного разговора с той барышней, первым делом подумала:

- Охоспаде! никак пришли меня арестовывать по 203-й статье!... :shock: :%) :crazy: - Нихуя себе статейка, промелькнуло тогда у меня в голове, - Что аж среди ночи с автоматом пришли арестовывать!

Ясен пень, что эта мысль только промелькнула, поскольку для неё, этой мысли, был у меня вполне себе значительный триггер в уме. Это называется, у кого что болит, тот про то и говорит.

Кстати, придя с работы, поинтересовалась, что же это за статья такая?...
Воть:
Статья 203. Превышение полномочий частным детективом или работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, при выполнении ими своих должностных обязанностей.

Охуеть не встать! Какая у меня интересная работа! 8-) :zabanen:

Но... я так себе думаю, если эта тётка чЁкнутая продолжит в мою сторону бочки катить, то... наверное я дам выхлоп всем своим накопленным эмоциям... Как когда-то, когда меня пытались уволить с радиозавода в Баку. Я тогда весь завод поставила на уши, всю комендатуру района. Дело было в Баку, в 1990-ом году. У нас тогда было военное положение, и!!! СИНХРОН! всё это происходило в феврале-марте! Я рассказывала в других ветках, раньше. Кароче если чё, то... Есть вероятность, что эту тётку посадят в дурдом. Почему? Потому что Цах Наталья если вышла на Тропу Войны, то... тушите свет. Угомонить берсерка? Бетанского Гамлета?... О! это нужно постараться... Еду-еду не свищу, а наеду не спущу. Тем более, что я после очень тяжелой контузии ангины. Злая я. И у меня накопилось слишком много пиздюлей, которые нужно срочно раздать. Как говорил глеб Жиглов?
- ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

Аналогично: Больной дебил должен сидеть в дурке!

Кароче говоря, друзья мои, прому ВАШЕЙ МОЛИТВЕННОЙ ПОМОЩИ в моей борьбе за Справедливость - Просто помолитесь за меня так:

- Господи Боже! Управи Свою Волю в Помощь Наталье в борьбе за справедливость!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 мар 2023, 09:58

Баядера писал(а):СЛушайте, люди, я уже забыла, а искать лень, не помню, писала ли я про чокнутую тётку, которая накатала на меня заяву в ментовку?

Вот ведь СИНХРОНЫ!!!... я это сообщение писала 15-марта, а 17-го марта сообщение из тенет:

Ордер на арест Владимира Путина — Википедия
ru.wikipedia.org›Ордер на арест Владимира Путина
позавчера
17 марта 2023 года Международным уголовным судом (МУС) в Гааге был выдан ордер на арест президента РФ Владимира Путина. В отношении действующего президента России были выдвинуты обвинения в военном преступлении — незаконной депортации детей с оккупир... Читать ещё

Круто!!!! :ROFL: :good:

Мы с Путиным стали фигурантами каких-то уголовных дел почти одновременно. Ёёёёпть... тот мой сон, где мы с Путиным были в каком-то игровом пространстве, он, тот сон, до сих пор сбывается!

Я куею, клава... :crazy:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 мар 2023, 12:51

О! Сегодняшний мой постинг в этой ветке будет... очень эмоциональным и жёстким. Заранее прошу прщения, слабонервных и детей прошу отойти от экрана. 8-)

Суки траханные! Ругать меня за ТО, чего я не делала!!! Мля... я и так изрядно косячу, и меня есть за что поругать, а когда меня пытаются ругать за то, чего я реально не делала... Это уже странно получается. Всё страньше и страньше.

- Я работаю ТАК, как мне за это платят. - говорю я все тем, кто пытается меня в чем-то упрекнуть.

МРОТ. Вот моя з/п, а вы чего-то от меня бОльшего хотели за эти деньги?...

Кхе! они, после моих таких отповедей, видимо решили меня подавить... Подавить влиянием через моего начальника непосредственного, то бишь моего работодателя. И ладно бы там насвистели ему в уши, что я постоянно мордой в телефоне! Хотя и это ложь была бы. Я не особо мордой в телефоне - не моя специфика априори.

Рассказываю:

Утро сегодня началось "великолепно"!
Мой начальник, это который Макс Соционический, который нам зеркало подарил, приходит и мне после здрасте говорит:
- Наташа, (О! уже прогресс!!! до этого он меня называл только Наталья) мне поступила жалоба, что вы ушли с поста, стояли одетая в фойе, а ваша напарница вас еще не сменила и на посту никого не было.

Я в ахуе... Он это всё мне сказал, и убежал делать инструктаж мужикам. А я стою и обтекаю.... Думаю... Ёёё... И это он вообще о чем? Кароче говоря, я вспомнила ситуацию, и жду. Жду, когда начальник после инструктажа выйдет, и я ему отвечу. Дождалась. Он выходит, я еу:

- Виктор Александрович, попрошу вас задержаться на пару минут.

Он подходит ко мне, я за ним не бежала. Подошёл.

- Виктор Александрович, я хотела бы Вам выразить протест по поводу сказанных Вами слов. Всё то, что Вы сказали, полная дезинформация. Я не знаю, КТО Вам это сказал, такого никогда не было и не могло быть! - я всё это говорю спокойно, не эмоционально, хотя... моим первым планом после его несправедливых слов была первая импульсивная реакция - разрыдаться. А чё? Он Макс, причем бывший военный, а я слабая женщина, незаслуженно обиженная. Я же Гамлет соционический. Ох... слёз бы было... и вообще это был бы целый спектакль! А самое главное, все были бы в восторге и жалели бы меня. Проблема только в в том, что... они бы меня тогда пожалели, а потом подумали бы: А на хуя нам эта истеричная дура? И тут уже дело не в том, что я держусь за свою работу, просто работать там, где о тебе ТАК думают... не комильфо... Поэтому я и поступила иначе. Яж таки Конструктивист, а не Эмотивист... ;)

- Виктор Александрович, - начала я ему объяснять логически, голос не дрожал от волнения, наверное годы свой опыт владения собой принесли... - Дело в том, что я НИКОГДА не покидала свой пост, пока не придет моя сменщица. А если я уже стояла одетая, это значит, что я СДАЛА ПОСТ, уже пошла в раздевалку, успела переодеться и выйти... Сами понимаете, на это мне нужно время, я же женщина, я не умею переодеться за одну минуту, и если я уже всё это сделала, и стояла по-гражданке, значит... на посту должен быть кто-то, но не я. И как я могу отвечать за то, что там никого не было?

- Наталья, я не знаю, мне вот поступила такая жалоба.
- Так Вы сперва разберитесь с ситуацией, а потом делайте замечания! А то Вы мне тут навтыкали, кхм, сделали замечание, не выслушали меня и умчались! А я тут стою и обтекаю. Незаслуженно обиженная. Так же нельзя! Вы, если Вам там что-то про нас сказали, сперва выслушайте и то, что мы Вам на это ответим! Я, если когда в чем виновата, я никогда не стану оправдываться. Я скажу, простите, была не права. :oops: Но! Когда моя вина, предъявленная мне, совершенно голословна, не обоснована и вообще, огульная клевета! Я молчать не стану! И никому не позволю обвинять меня в том, чего я не делала!
- Наталья, Я Вас понял, я это учту. Я просто Вам это сказал, что меня специально вызвали, и сделали замечание.
- Я Вас понимаю, но и Вы должны меня понять, когда ругают за дело - это нормально, а когда ругают за то, чего ты не делал, это ...Это я Вам скажу ужасно! И такого быть не должно.
- Я Вас понял, Наташа. Мы постараемся этого не допускать!

Сказал он мне, а я очень внимательно следила за его глазами в разговоре.... Периодически, в процессе этого диалога, он поглядывал на меня с теплом и пониманием, даже был момент, когда я чувствовала, что он хочет пожать мне руку. Но вообще... он прятал от меня глаза. Он же Макс - прямой, как дорога. Как ХОРОШАЯ дорога, разумеется. Одномерная ЧЭ... Врать Гамлету? Глядя в лицо?... С одномерной ЧЭ?... Значит либо врал, либо увиливал. Во всех иных случаях он всегда смотрит в глаза и норм. А чё вилять? Типа стыдно? Был неправ? Так и скажи. Если честно, то мне это всё стало очень противно. Хотя бы извинился... Так нет!

Нет, так нет. Баядера встала на Тропу Войны. Они просто еще не знают Наташу Цах... Они там себе летают в каких-то эмпиреях... Думают, что они крутые, а ты вот такая-сякая, щас получишь по полной программе за то, что у них там траблы! Им там по башке москвичи надавали и они хотят на нас отыграться! Игрочишки хреновы. Тьфу! Мать вашу ЁБ! Дебилы непуганые. Они просто еще даже отдалённо не представляют себе в каком улье решили медком нахаляву разжиться. Они еще просто не знают Наташу Цах... Я в своё время в Баку весь Шаумяновский район на уши поставила, когда меня вздумали щемить незаслуженно. Так это был Бауку! Этот орловский заводик по размерам нашему бакинскому БПО "Радиостроения" и в подмётки не годится. Наш Бакинский Шаумяновский район был по размерам, как весь Орёл, поди.

Когда в Баку на меня стали наезжать нацмены, я им сразу сказала:
- Вы пожалеете, что меня тронули! Я найду на вас всех управу!

И нашла же! мне тогда было 19 лет!!

И сейчас найду! У меня уже сейчас ВСЕ военпреды - военный представители - можно сказать во френдах. В том смысле, что всегда улыбаются и говорят очень отчётливо "Здрасте", "До свиданья" при входе и выходе. Дарят конфеты даже! )))) Любят они меня. Чувствуют СВОЮ... Бетанство... оно и в африке Бетанство. Бетанцы все Военные. Военная Аристократическая Квадра. А я им кто? Никто девочка тётка какая-то на КПП. Не пболее того. Да, каюсь, малюсенький аспект Гамлетской манипуляции был с моей стороны, :oops: я, когда поняла, что это военпреды, я им сперва на их "Здрасте или Доброе утро", отвечала: "Здравия желаю!" - этак по-военному, они от этого как-то сразу прониклись ко мне по-Бетански, хоть и не все там Бетанцы.... :smile171:

А самое главное, что сегодня, когда я своему начальнику всё выговаривала, там как раз был один из этих военпредов, который сделал вид, что замешкался, а сам с большим интересом прислушивался к нашему разговору.

Ситуация, конечно так себе, подчинённый выговаривает начальнику. НО! Я ж без эмоций и по-существу! Ладно, с эмоциями, куда ж я без них?... Сука, хотите меня без эмоциев?!!! Щас хлопну ципролету, и всё! У меня начнётся БЕЗМАГИЯ! Безэмоций. В смысле ... есть только одна эмоция - ЗЛОСТЬ, которую нужно выплеснуть. Злость от того, что всё остальное тебе недоступно. И это даже не злость. Вернее, даже не знаю, ЧТО это? Не пробовала использовать на людях. Это... некое бесчувствие, которое, как вариант, хочется попробовать хоть на кого-то поорать, выплеснуть. А вообще, это я просто так сказала, не пробовала, не знаю, побочный эффект от антибиотика. Или... от вируса. Не знаю.

А, самое интересное, СИНХРОНЫ в студию! Куда ж мы без них! :smile:

Накануне всей этой ситуации, то бишь в четверг, я дежурю, и тут... происходит Событие! Именно событие, которое я теперь в полной мере считаю Предупреждающим Синхроном. Почему? Щас расскажу.

Фамилия Цах очень редкая, я к этому уже привыкла, и если встречу однофамильца, то, скорее всего он будет мне родственником.

А вот фамилия Зверев - совсем вроде не редкая, но у нас на заводе никого с такой фамилией пока не было.

И тут... Заходит чел, даёт мне паспорт и временный пропуск, я автоматически беру, начинаю записывать в свой журнал:
Зверев Андрей Владимирович.

Ась? спрашиваю я у своей внутрянки, после того, как всё записала, это как это? Прям Зверев, да еще и Андрей! И плюс к этому Владимирович.... Ой... ффсё! тушите свет, щас начнётся, подумала я про себя, этак смеясь. Ага. Ага. посмеялась. СИНХРОНЫ...

Я Зверева, Андрей - Эндрю, а Владимир, как и я попал под уголовное дело... Бывает... :smile88:

А 21-го апреля "Пикник" - концерт в Орле. Мля... отдам последние деньги но схожу!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 мар 2023, 15:17

Andrew писал(а):Я согласен с логикой «минимизации потерь». Но эта минимизация достигается не когда мы поддаемся искушению сатаны, а когда мы противостоим ему.
Если человечество соберется словно стадо под единый центр власти – это приведет к максимизации жертв. И напротив – если человечество предпочтет свободу – тогда жертвы будут минимизированы. Такой сценарий будет больше походить не на массовое скатывание к дьяволочеловечеству, а на отделение семян от плевел. Сатанисты будут жить в тех странах где правит Антихрист, тогда как светлые люди переберутся туда где Антихрист не имеет власти.

ОооооЙ! тьфу на вас обоих! Боже правый, дай мне сил, чтобы их всех к уму-разуму привести!

Мужики... чёртовы дураки! Всё про власть-власть! Гутарят.

Дочку бы мою сюда, она бы вам быстро абиснила, насколько все эти стереотипы впихиваются в голову, и вы больше не умеете думать по-другому.

Всё бы вам про Власть!

Думаете только своими членами!

Именно поэтому Змей Яблоко Еве дал, Потому что это у вас, у долбанных самцов, всё сводится к тому, что есть некий Диавол, Антихрист в придачу, и вы их всех хотите победить.

Анн, не выйдет так всё просто. Не так это всё устроено. Лисс, прости мою ненормативную лексику, но... это же просто долбоебизм чистой воды.

А у Нормальных людей всё должно быть по-другому. Вы вечно хотите найти виновного, наказать его, и типа, все должны быть какими-то стерильными праведниками чтоле? Ребята, вы вообще о чём?

Вот уж Эхм... давненько я на РМ-форумах с таким тугадумством не встречалась... Таки да.... Стирильная обстановка расслабляет...

Яблоко было - Познание Добра и Зла.

Люди должны понимать именно это!, причем не семо по себе, а каждый раз относительно к каждому действу!
Понимать, оценивать, и в свете этого Знания стремиться быть Лучше.

А всё остальное - пурга.

Не бывает идеальных правителей и власти. Не бывает, быть не может и не должно быть! это АПРИОРИ. И в нашем человечестве этого нет и быть не может. Это лишь Вектор - ТО, к чему нужно стремится. Бесконечно стремится. Важен именно Процесс, а не Результат. Важны устремления душ, а не их достижения. Вот, Ей Богу, простые же вещи, КАК вы этого не можете понять????!!!!

Сатана вам всем так сильно помешал, что аж кушать не можете! Вот ведь тупые....

Смысл ведь не в том, чтобы мы все стали Идеальными. Ой.... не знаю... вы все такие серьезные.... А мы тут, на самом деле, как в том шоу "За теклом" - на нас смотрят и веселятся, а вы тут... Строите из себя этаких серьёзных мачо. Тьфу на вас! 8-)

Нет, конечно, если вам так нравится, я больше слова не скажу, кривляйтесь, сколько захочется. Я даже читать не стану эти кривлянья. Мне эти ваши споры о добре и зле пофегу. Концептуально это никогда и ничего не изменит. Мужики всегда мерялись пенисами, и всегда будут меряться, пока у них будут пенисы. Даже когда вроде философская беседа. А тут я со своей вагиной чё-то пытаюсь им сказать. Мальчики простите, занимайтесь дальше своим пенисно-мерным процессом, сколько вам захочется, больше встревать не стану. :zatikat rot:

Только всегда помните, пенисные вы наши:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 мар 2023, 15:47

Баядера писал(а):Мужики... чёртовы дураки! Всё про власть-власть! Гутарят.

Улисс да, в некотором смысле меряется пиписками с Антихристом.
Типа, раз Антихрист желает власти над миром, то светлым, по Улиссу, надо напрячься и успеть получить власть нам миром еще раньше (разумеется во имя добра). И таким образом пиписка у светлых окажется больше! :Tancuiut:
Я же говорю о том что не надо соревноваться с Антихристом в вопросах власти над миром. В таком соревновании мы заведомо проиграем, поскольку даже наш успех станет его победой.

Баядера писал(а):Смысл ведь не в том, чтобы мы все стали Идеальными.

На эту тему сказано:

"Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный"
"Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха"
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 882 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 мар 2023, 10:26

Andrew писал(а):Я же говорю о том что не надо соревноваться с Антихристом в вопросах власти над миром. В таком соревновании мы заведомо проиграем, поскольку даже наш успех станет его победой.

Полностью согласна, хотелось только добавить...

Уже в который раз прошу и прошу всех, попробуйте поменять свой ракурс зрения на всё происходящее.

Нет Зла, ради Зла. Есть просто разность концептуального осмысления Творческого Процесса.

И кому-то хочется, чтобы было всё так, чтобы ни один комар или блоха не пострадали, а кому-то насрать на чужие страданья.

А в итоге мы все Дети Божьи, и ... в некоторым смысле, мы просто некая Составляющая Бога.

Я бы даже не побоялась этого выражения - мы все - Шизофрения Бога. Некие голоса, которые самостоятельно живут в Его Голове. Просто дело в том, что когда речь заходит о фигурах вселенского масштаба, то искать подходящие термины в нашем человеческом обиходе крайне затруднительно, по той простой причине, что... их попросту не существует. Мы просто биологические субъекты, а они космические сущности. И наша Функция Соприкосновения лишь в том, что мы осмысляем.

А осмысляем как? ЧТО является приоритетным мерилом нашего осмысления, на основе которого мы строим все эти наши понятия Добра и Зла? БОЛЬ.

Боль для нас, для человеков главный сущностный императив, на основе которого мы и делаем все наши выводы. В первую очередь боль телесная, про моральную после.

Так вот, телесная боль, по своей сути, изначально - это некий предохранительный механизм, который изначально позволял человеку понять, что если ты хотел камнем разбить орех, и нечаянно фигакнул себе по пальцу, тебе стало больно, ты стал осторожней, ты первобытный, ты еще ничего не понимаешь в этой жизни, но тебе стало больно, ты стал себя вести более бережно, осторожно, дабы сперва не причинить вреда себе. Ты ж еще ниче не знаешь о себе, а таким вот образом ты уже начал понимать кое-что, что нужно избегать повреждения собственного тела. Иными словами Инстинкт самосохранения, через посредство боли, подаёт сигналы.

Как и огонь - его сперва боялись панически, как черт ладана, потому что, наверняка, сперва вроде ярко-красиво, потрогали, больно, а потом же поняли, что огонь это тепло, если прям в него не суваться, а просто рядом быть. Огонь, это еще и мясо вкусней - шашлык-машлык, так сказать. Оно ж еще и пахнет вкусней! А почему? потому что в очень давней давности этот запах стал более аппетитным, нежели сырое.

К этим знаниям человек приходил постепенно, постадийно, на личном опыте усваивая какие-то изначальные, опытно добытые знания, которые уже пото-о-о-ом, заложились в нас на уровне генетической памяти.

Я даже не знаю, сколько потребовалось времени, чтобы в нас, в человеках всё это сперва просто заработало, как некий примитивный опытный, жизненно-необходимый функционал мышления. Много потребовалось.

А далее... в какой-то момент возникло понятие, что причинение боли другому субъекту оно... того этого... можно по всякому интерпретировать. вот тут-то и начала зарождаться некая нравственность. За хорошее типа улыбнуться, похвалить, похлопать по плечу одобрительно. За плохое ударить, избить, убить. За волосы потрепать, кожу снять - там уже дальше, как говорит Саныч, понеслась кривая в щавель, дальше уже даже появились такие сущности, вроде по своему биологическому виду называются "человек", хотя... нам уже кажется, что таковыми их считать нельзя, поскольку они получают удовольствие от причинения боли другому, своему вроде ближнему.

Этика, мораль, нравственность, нормы поведения и прочее из этой когорты, всё ведь это появилось уже, можно сказать почти вчера. И скажем так, это всегда этакие "плавающие величины", которые постоянно сдвигаются от одной крайности в другую, в зависимости от каких-то норм той культуры, в которой происходит эксплуатация этих терминов. То всё на расслабоне, то вапще ничё низя, нужно жучь на костре, сажать в тюрягу, порицать и всё такое, то вот ща опять типа - можно почти всё.
:crazy: :crazy: :crazy:

А самая главная проблема, как не кажется, что каждый раз вся эта вакханалия спекулятивная на нравственности и морали, так или иначе, была привязана к Богу. И, соответственно, с возникновение Христианства, там вообще всё стало саффсем "весело" в том плане, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, есть некий Диавол, на которого вообще ВСЁ можно списать, и тебе за это ни то, что ничего не будет, а еще и типа какие-то няшки на том свете тебе будут за то, что ты там убил кучу народа за... "Веру в Бога".

Ведьм пожёг на костре? О!!! МАЛАДЕС!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: можешь считать, что в раю за это своё "благое деяние" тебе в раю уж точно первый ряд, первое место.

И вот каждый раз такая вот фигня... Вот эти Идеологи Некой (очередной) Догматичной Парадигмы готовы всем проесть плешь, доказывая, что это всё происки дьявола/шайтана, и вот щас пустите меня к рулю, я всё управлю! и мир сразу станет лучше!

Да, ЁПэРэСэТЭ!... плавали, знаем, каждый раз хочется сказать мне. Мир уже стал значительно лучше!
Вот у меня дочь - очень уная девочка, мне всегда в удовольствие с ней разговаривать на темы подобного рода. Она Бользаг - Критик, то бишь. Удостоится от неё похвалы... это... нужно очень потрудиться. Она очень критично относится к Миру, к миропорядку в целом и во всех частностях. Мы с ней очень много дискутируем, именно не спорим, как оголтелые, а в очень хороших выражениях, со множеством примеров высказываем свои точки зрения, обосновываем их. Благо, что и я, и моя дочь люди весьма начитанные, эрудированные в очень широком спектре областей нашей жизни, и нам есть о чем поговорить. Мы с ней разговариваем по 5-6 часов к ряду! И вот, не так давно мы с ней долго обсуждали все эти этические проблемы современного мира, и она мне выдаёт такой вердикт:
- Знаешь, я вот когда мимоходом проанализировала всё происшедшее в нашем Мире, пришла к выводу, что Мир, всё-таки, стал лучше!

И самое интересное, что этот вердикт моя дочь выдала мне каким-то таким... мягко говоря, восторженным образом... И это меня очень сильно приятно удивило. Почему, я же говорила, дочь Критик Соционический, Бальзачка, ей свойственно всегда цепляться к тому, а там вот это не так, а здесь это не эдак... Причем, не эмоционально, у неё ЧЭ - Эмоцианальная Функция вообще одномерная, а всегда очень логично, обосновано, с привидение фактов. Интуитивно-Логический Интроверт, они никогда и ничего не критикуют на уровне: А вот это всё гавно, потому что мне это всё не нравится! - это я так могу, у меня ЧЭ базовая, и для меня такое выражение мыслей в принципе допустимо. Это я могу себе такое позволить: Да это всё фигня, мне это всё не нравится, и значит это фигня. Почему? Потому что я Этик. Я Гамлет, как говорил Калинаускас, "Гамлеты - лучшие Аналитики Социона! Лучше даже чем Бальзаки. Просто Гамлеты не утруждают себя объяснять свои логические цепочки, они сразу выдают вердикты. Гамлеты просто говорят: Это хорошо, потому что мне это нравится, а это плохо, потому что мне это не нравятся. И многие люди по этой причине относятся к аналитике Гамлетов несерьезно. А дело в том, что Гамлетов просто нужно спросить: ПОЧЕМУ? И тогда они вам всё очень подробно объяснят. Просто у Гамлетов Логика - слабая функция. Они её опускают, выдавая свой вердикт.

Вот в этом у меня и проблема, что когда нужно что-то объяснить, я не могу чисто логически, кротко и ясно. Мне всегда нужно очень долго объяснять, откуда что пошло? Получается очень долго. Нет, коротко и ясно я тоже могу, в экстрим ситуации, когда нужно быть собранной и говорить чётко, по-существу.
И тут вдруг такое!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 мар 2023, 10:34

Andrew писал(а):На эту тему сказано:

"Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный"
"Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха"

А грех - это промах в переводе с греческого на русский.

В русском языке слово «грех» (ст.‑слав. грѣхъ); изначально по значению соответствовало понятию «ошибка» (ср. «погрешность, огрех»). Аналогично греки обозначали понятие греха словом др.-греч. ἁμάρτημα, ἁμαρτία, означающим «промах, погрешность, провинность, непопадание в цель», либо синонимичным ему словом παράπτωμα; а иудеи — словом ивр.‏ חֵטְא ‏‎ [хэт] «непреднамеренный грех, промах».

В Древней Греции, когда тренировали лучников, каждый раз, когда лучник не попадал в цель, промахивался, какой-то десятник кричал: "ГРЕХ!", типо промазал.

Иными словами, совершить ошибку, нечаянно, ненарочно, может всякий. Другое дело, что ошибки нужно стремиться исправлять, а не упорствовать в них.

Ведь зачастую признать свою ошибку/промах (читай - грех) нам не позволяет наша гордыня, спесь, и прочие бзяки. И еще очень часто именно тупые догматичные убеждения.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить