Знаете, он из тех людей, которые сразу кажутся не броскими, но... очень умный человек, тактичный, и... очень хороший. Он просто к людям относится сперва с ... осторожностью.
Сперва он показался мне очень правильным и скучным. Хм... подумала я, странный какой-то...

И я с ним вела себя крайне осторожно. Но... два месяца сделали своё дело. Я поняла, что Штир - это человек надежный, а он тоже понял, что я человек пунктуальный, исполнительный и... эмоциональный. Рациональный Гамлет - классика жанра!
Кароче говоря, мы спелись. Мы очень хорошо можем общаться и не замечать друг друга. Когда сутки в одном помещении... почти как супруги! )))))) такие качества очень важны.
Прошлой ночью мы с ним садимся за стол, документы подписываем, ню, там, новые договора, куча всякой лабуды, в итоге я ему говорю:
- Саш, этт чё это щас было? Мы с тобой стока всего подписали... тока Мендельсона не хватает!)))) - Гамлетсякий хьюмор, типа.
- Да, Мендельсона не завезли... - отвечает он.
Вот этим он мне и очень нравится - БРАТ!!!
С ним очень просто в гендерном смысле - сперва я была осторожна, как со всеми, очень пугают меня навязчивые кабальеро...

Мне просто иногда бывает нужно выплеснуть эмоции... по работе бывают негативные ситуации... Я просто ТРАХ-БАХ-ЦАХ - вспылила, высказала всё, что накипело, и всё, дальше я нормальный спокойный чел. Накипело про... не важно кого, Саша понял, на мои выплески кивнул и промолчал. И всё... Боже... 11 лет прожила с Санычем, считала, что он Волшебный Подарок Судьбы, как муж, теперь у меня начальник такой... Строгий и справедливый - поскольку я очень хороший работник, он на мне строгость не применяет.
Другой начальник смены, Гена, я с ним в ночь бываю...

Сперва он показался мне очень прикольным, потому что много говорит, весёлый.
Потом я поняла, что этот Джек заебал мне весь моск!!!

Каждый раз предлагает выпить на дежурстве. Первый раз вроде так, типа в шутку сказал, у меня там самогон есть...
Я пожала плечами - есть и есть, мне пофего.
Второй раз открыто предложил бухнуть, я смущенно отказалась, на что он мне сказал:
- Ты еще скажи, что вообще не пьешь!
- Нет, я так говорить не буду. Я пью и курю, только не на работе.
Потом опять он мне предлагал, я ему постоянно говорю одно и то же.
Вчера прихожу на смену, а Гена как раз уходит домой, пьяненький... )))))) Мы были в нашей столовой комнате как раз, я его поздравляю с наступающим, он обхватил мою руку, положил голову мне на плечо и говорит:
- Ничего не хочу, хочу быть молодым, чтобы хуй стоял!
- Ээээ, батенька, экк вы, однако, нарезались - смеясь ответила я.
- Что заметно?
- Да еще как!!! ))))))))))