• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: Осебенчик

Сообщение Баядера » 21 дек 2023, 15:09

Павел писал(а):Но у меня попутный вопрос: а что же француз делает в России в эти времена? Разве не десятый пакет жесточайших санкций уже? Как же возможно с его стороны так открыто предавать "святые идеалы демократии"? Не понимаю!

Я на этот вопрос сегодня уже дважды отвечала - сперва своему однокласснику, который посоветовал мне "зафлерти и во францию!"
Потом дочке.

Это же негр из колонии!!! Следующий раз спрошу из какой. Судя по его виду, из Сенегала... 8-)
Не знаю... Буду спрашивать.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 524 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 янв 2024, 17:38

Сегодня утром:
Фаза, Пекка, Электрический пёс, короче, прибежал к на к порогу, Степан внутри, спит. Пекка жмётся у порога, я вышла его погладить, и тут... О! Боже мой! Я в очередной раз поняла, что они ВСЁ понимают! И ... даже умеют нам, людЯм, показать то, что они хотят сказать! Он своей мордочкой мне стал что-то показывать. Я ж не сразу поняла, я его глажу, жалею, а он изгибает спину и показывает мне носом - я смотрю, а там у него ранка! Маленькая, но... Он так хотел мне её показать!.. Я увидела её, стала ему говорить:
О!, Пекка... бедненький мой заинька!...
А он дрожит... мороз же грянул. Я стала кормить Пекку. Сперва он съел штук пять куриных лапок, потом мне нужно было отвлечься по работе, я и кинула Пекке сразу целую кучу этих лапок, так он понял, что ему тут, на пороге, их есть нельзя, щас выйдет Степан и начнётся драка. Пекка сам сгрёб лапки в кучу, они ж лежали хаотично, он их так сгрёб аккуратненько в свою пасть и побежал к себе, в электрическую.

Меня просто до крайности изумило то, как этот маленький жёлтый пёсель стал мне показывать свою вавочку! Он делал это совершенно осознанно. Может быть он рассчитывал на то, что я смогу ему чем-то помочь? Я ему и помогла, пожалела его, накормила, велела больше не драться. А рану он и сам залижет.

Зашла внутрь, там Степан лежит, стала его гладить, он, естественно, учуял запах Пекки, и смотрит на меня ткаими глазами, будто я ему изменила!
- ТАак!, Степан! Не сметь на меня так смотреть!!! Ты прекрасно знаешь, что я вас ВСЕХ люблю. Кто ж тебе, сука, воды даст, если не я?!!
Знаете, люди, я вот раньше об этом не задумывалась, а с недавних пор я поняла, что собак нужно не только кормить, но и поить! Когда на улице много луж, то это не проблема, а когда мороз... лужи замерзли. старый снег жёсткий, а псы бегают и хотят пить. У нас там, можно сказать в хоз-блоке, где стоит лопата для чистки снега, стоит и собачья плошка для воды. Вернее, как стоит, я туда её поставила. И рядом я поставила бутылку с водой, чтобы доливать, чтобы у пёселя всегда была вода. Так никто ж этого не делает! Поэтому я, как прихожу на работу, первым делом пса водой пою.

Насчёт "кормить" - это у меня со Степаном уже воопще не вопрос - я ему сегодня утром даю куриную лапку, он понюхал и не взял. не хочет кушать. Он уже понял, если не хочет есть, значит не надо брать. Потому что... он уже знает, что если он взял эту лапу, не ест, и рычит на всех, кто мимо идёт. А у нас же проходная, люди ходят... За каждый рык на этих людей Степан от меня постоянно столько пиздюлей выхватывает... Я ему каждый раз и говорила:
- Не хочешь есть, не бери!!
Помню, меня Саша, Старший Смены, однажды даже предупреждал:
- Я Степану лапки положил, он их не есть, но на всех ручит.
- Чтоооо?.... - спросила я тогда. - "Рычит?" , щас посмотрим, как он будет рычать... 8-)
Я подошла, сгребла все лапки и выкинула на улицу. Степан даже не пискнул.
Я ведь для Степана в некотором смысле бог - я его люблю, забочусь о нём, как никто другой, я его спасаю от холода, от жады, люблю, жалею, лелею. И чтобы после всего этого он на меня стал бы рычать из-за какой-то куриной лапки? Ясен пень, что Степан такого в отношении меня ни разу НЕ сделает.

Недавно идут две женщины, лежит Степан и рядом лапка. Одна женщина увидела его, сразу так радостно говорит:
- О!, Степан! - и тянет руку его погладить. Степана же все любят, почти все.
Степан на эту женщину слега зарычал. Лапка же рядом!...
И я стояла рядом. хм.... 8-)
- Степан.... я всё вижу!...
Степан завилял хвостом.
- Теперь можете гладить, - сказала я этой женщине.
- Вот видишь, Стёпа добрый! я же тебе говорила!
Вторая женщина спрашивает меня:
- Скажите, ваш Степан добрый или злой?
Я засмеялась и ответила ей:
- Наш Степан Охранник, как и я. Для нас Добро и Зло - понятия условные. Степан очень добрый, когда не чувствует угрозы, и ничего не надо защищать. Но гладить его не советую - если я рядом, я могу на него повлиять, а когда меня рядом нет, он действует по своему усмотрению.
Тётка абалдела, и стала потом шушукать своей подружке:
- Этот их Степан злой!, а ж тебе говорила! Не гладь его больше никогда! Это пока эта рядом, тогда он добрый.
А я ж собака... у меня нюх и слух острый! Я всё это слышала.

И вот, в связи со всем этим, возникают какие-то новые осмысления Добра и Зла?... Не правда ли? ;)

Так наш Стёпа, он же маленький пёсель!!! Помню, когда мне было 18 лет, я работала ра Радиозаводе в Баку, идём со второй смены, а там в проходе проходной спит Белик... Кавказская Овчарка, здоровенный пёс. Он, вроде как был очень громадный, но добрый. Хотя... его даже охранники сами боялись, я это знаю потому, что у меня тогда мать там работала в Охране.
И вот, все хотят домой со второй смены, а там Белик разлёгся... И поток тормозится, все боятся идти. Пёс, вроде не злой, но.... хуй его знает?... И тогда я выходила на первый план:
- ТаааК, Белик, Ты чё тут разлёгся? Люди домой хотят, а ты тут улёгся!
Пёсель тогда начинал смотреть на меня, а ему продолжала говорить:
- Давай-давай, вставай, и иди, - он лениво так вставал и уходил.

А обо мне потом начинали слагать легенды! "Цах такая смелая! Даже Белика прогнала!"
Этого Белика вся Вохра боялась! Пёс, который никогда никого не укусил, но его все боялись!

Мне мать после того случая говорит:

- Наташ, у нас там все обсуждают, что ты Белика прогнала, что там было? - спросила меня мама.
- Да ничего там особо не было, - стала я ей рассказывать, - Вы же, обычно, не разрешаете Белику ходить на проходную, а тут он взял и пошёл туда и там уснул. Его не прогнали оттуда вовремя, вторая смена стала выходить и не смогла выйти, там Белик спит. А у вас же не все умеют Белику командовать, вот мне и пришлось.
Мать меня спрашивает:
- А ты что, Белика не боишься что ли? Его же все боятся, даже у нас в охране!
- Как это я Белика не боюсь? Конечно боюсь! Он просто там лёг на проходе, и нужно было как-то пройти, А никто не мог его оттуда прогнать, вот мне и пришлось.
- Но как ты это смогла, если ты его боялась??
- Так я ж на него не кричала, я ему просто сказала, чтобы он ушёл, потому что нам нужно пройти!
Мама покачала головой, и сказала:
- Чудачка!
Хм... пожала я плечами, а что еще я тогда могла ей сказать?

Я, конечно, понимаю, что не все такие, как я. Я уже рассказывала, когда мы с Санычем гуляли, за нами ходила свора бездомных собак. За мной ходили. И они меня слушались. Саныч сперва одуревал, потом привык, а я этого вообще бы и не заметила, если он мне это не сказал - Ну ходят и ходят, пусть ходят, если им это нравится. Дело в то, что собаки по своей природе животные стайные - им нужен Вожак Стаи, или... Руководитель. И да, они каким-то своим собачим образом выбирают меня на эту роль. И меня в ранне детстве собаки кусали. И, лет в семь я дала сама себе Обет:
- Больше меня никогда ни одна собака не укусит!
Меня тогда за жопу цапнула сторожевая собака моей подруги .

О!.... как я тогда рыдала! Маленький рыдающий Гамлет, приносящий клятву... Небеса тогда точно вздрогнули!
Та немецкая овчарка, Альфа её звали, точно вздрогнула, когда я в слезах, после того, как она меня укусила за жопу.
- УЙДИ!!! ПРОКЛЯТАЯ ТВАРЬ!!! Я ВАС НЕ БОЮСЬ!!! И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ БОЯТСЯ!!! И БОЛЬШЕ НИКОГДА НИ ОДНА СОБАКА МЕНЯ НЕ УКУСИТ!!! ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ???!!!

мНЕ ТОГДА БЫЛО ЛЕТ 7. Возраст очень малый, для того, чтобы быть достаточно осмысленной, однако, как я понимаю, вполне достаточный. Во всяком разе, после того случая я поняла, что больше НИКОГДА не буду боятся собак.
Через год, я иду в школу со своей подругой, осенняя течка, сука собрала себе свору и заставляет их всех атаковать. Я иду в школу со своей подругой, подруга испугалась, а я... Гамлет, хоть ещё и очень маленький, но... видимо Врожденная ЧЭ + мои клятвы даром не прошли. Я просто тогда еще не знала матерных слов... Выросла в такой среде, где матершины не было вообще. Поэтому я тогда и не могла этих всех собак послать как следует. Но, однако, справилась.
- Вооооооооооооооооооон!!!! Пошли вон! - стала я кричать, собаки охуели от моего крика и... стали ретироваться.
Сука попыталась огрызаться, но.... я так орала... у них не было шанса. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
- Воон, или я щас вас всех здесь убью!!!!
Лариска, подруга моя, Жучка!!!! вцепилась за мой рукав и тихо бздела.
- Наташка... Они же нас сожрут.... - шептала она мне тогда.
- Подавятся.

Это было, что называется, моё Первое Противостояние с собаками.

Может быть это был какой-то мой Экзамен, просто после этого, любая собачья свора, я тут же становлюсь Главарём этой шайки. А самое главное, я, конечно, никогда этого не пробовала, но я уверена, что если я этим псам скажу "Ату", и они растерзают.

Периодически слышу в в новостях, что собаки растерзали малолетнюю девочку. Всегда девочку.
Наверное мне нужно открыть кружок по обращению с бездомными собаками?... 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 янв 2024, 12:16

Другие в НГ толстеют, а я, кажется схудну! :smile171:

Вчера вечером пошла в магазин, купить сыру и сосисок для своих любимых горячих бутеров. Степану обещала тоже едулечки купить, у него ничего в морозилке не было... :shock: Но, меня отвлекли, Степану забыла купить, зато на обратном пути вспоминала, что мне там тётя холодца передала громадный коробок. В итоге я съела одну треть холодца, а остальное + сосиски и сыр съел Стёпа. Я не жалуюсь и не хвастаюсь, я просто считаю, что если этот пёс мой друг, то я должна делиться с другом.
Только моей тётке не говорите, что я бОльшую часть холодца Степану отдала))) Может его в следующие двое суток вообще никто кормить не будет... :cry: А на улице мороз лютый...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 янв 2024, 18:13

Степан Сергеевич принимают солнечные ванны.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 янв 2024, 18:42

Вчера случай был - Молодая мамаша с сыном лет восьи заходит к нам - она искала магазин "Добрые руки" - это в нашем здании, но чуть дальше вход, Иии... Степан, явно не любит маленьких мальчиков, я только сфоткала Степана, и тут они заходят, Степан подрывается и бежит к мальчишке, пацан обрадовался, уже готовится погладить собачку, а я-то слышу боевой рык Степана, и там всё произошло одновременно - мамаша спрашивает меня, а я в этот момент кричу максимальным баритоном, на который способны мои голосовые связки:
- СТЕПАН НАЗАД! - мамаша и сын резко вздрогнули от моего окрика, зато Степан повел себя, как очень воспитанный пёс - он тут же ретировался за турникет, с таким видом, вроде и вообще ему это тыщу раз пофегу!

Сказать по правде, мне в Степане это нравится - когда ситуация спокойная, я ему спокойным голосом говорю куда идти, где лечь, и он понимает меня и слушается беспрекословно. И даже где кушать.

А вот когда ситуация резко=форс-мажорная, то... да, приходится орать, НО! зато сразу ему всё понятно. Он же прекрасно знает, что меня злить нельзя - :smile75: Моск вынесу. :smile171:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 янв 2024, 18:21

Сегодня моему отцу исполнилось бы 94 года, если бы он был жив...

А так... ему навсегда осталось без пяти дней шестьдесят. Сегодня мне всего лишь на семь меньше....
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 янв 2024, 10:05

https://sun9-36.userapi.com/impg/k8eEMG ... type=album

С балкона сфоткала - причем, это было так быстро! Я проснулась в 8.30, увидела во окне такое чудесатое утреннее зарево, вскочила, побежала щёлкать. И, буквально уже через пять минут это всё исчезло! Всё затянула хмурая серь, и потом была жуткая вьюга.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 янв 2024, 10:09

Мой подстольный сотрудник.

Кстати сказать, вчера у него было нечто новое - он вообще ж служебный пёс, прыгать радостно, и лизать лицо - это не про него, но вчера... то ли очень соскучился, но было такое ощущение, что давно хотел, сдерживал себя. Вчера я сижу за столом своим рабочим, а он подбежал, встал на задние лапы, а я как раз в тот момент к нему чуток нагнулась, и он лизнул меня в щёку. :shock: Потом он так засмущался....
А я засмеялась, схватила его за морду и поцеловала между глаз - можно сказать это был наш первый поцелуй :ROFL:
И потом он весь день сидел у меня под столом. Прятался, чтобы его не увидели и не выгнали. Его ругают за то, что он сидит у меня.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 янв 2024, 11:20

Вчера вечером, когда уже начальство домой упиздюхало, мой старший смены пошёл куда-то шароёбится. Я осталась одна на проходной, голодная, и я одновременно и ем, и переодеваю сапоги на тапки, и еще бдю очень внимательно, кто к там выходит и, изредко входящие, причем "входящих" уже как бы в это время быть не должно, но... бывают... Иногда.
Вчера был как раз такой случай. Я как раз только тапки надела, и тут... :shock: :%) Заходит Мент, ростом под два метра, я выбегаю из своей рабочей спальни, чтобы все видели, что я очень бдительный сотрудник! Наши видео же Москва смотрит, у нас камеры, и они реально смотрят. А этот громадный Мент - он молодой и очень здоровенный, а заходит и оглядывается как-то так... очень осторожно... Я бегу к нему навстречу, в надежде, что щас будет пиздец-жара!!! Какие-то разборки!!! :Yahoo!:
Я очень такое люблю!

Но... Этот громадный полицейский был сама вежливость, учтивость и галантность!
- Здравствуйте! - говорит он мне, - Вы не могли бы нам помочь, у вас там камеры, а у нас сигнал - произошёл наезд на человека автомобилем, и, если у вас на камерах идёт запись, то могу я Вас попросить, посмотреть этот момент?

Какие у нас супер-няшные менты!!......... подумала я тогда.... :happy4:

А потом испугалась - наезд же!
И чё-чё? Пошла показывать этому няшному менту, то. что на камерах.
- Да, конечно! Пройдите, пожалуйста, сюда, да-да, сюда, следуйте за мной.

Зашли в комнату Старшего Смены, у нас там большой монитор, управление камерами. Да! Умею! я ж летом в детских садах подрабатывала, меня там обучили пользоваться этим ресурсом. 8-)

Дальше я нашла нужную камеру, стали искать момент, меня типает... Я ж думала, что там серьёзный наезд...
А там оказалось, что большой внедорожник с запасным колесом на задней двери слегка толкнул в спину какого-то прохожего. Не сильно, но! Там проблема была в том, что водитель вообще отказывался от того, что был толчок. Мы смотрим, мент записывает на телефон, и я, как умная Маша, делаю коменты по ходу события:
- Вообще-то он реально мог его не видеть, и не ощутить толчок, машина большая + колесом этим слегка задел... поэтому я не думаю, что он врёт.
И тут мент мне говорит:
- А можно еще раз прокрутить этот момент, мне нужно записать, чтобы было тихо?...
И так жалобно смотрит на меня... А мне стало так стыдно за мой комент... :oops:
- Ой!, простите... я не подумала...
- Нет-нет! Что Вы! это Вы меня простите...

Кароче говоря, у нас был Марлезонский балет.

В итоге я подумала, что если бы у меня был сын, он был бы именно такой! Я получила глубочайшее удовольствие от общения с этим вежливым парнем

Прям аж вспомнились Вежливые Люди в Крыму... :smile: ;) Может это был Знак?... :issled: :Doctor:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 янв 2024, 19:14

https://www.youtube.com/watch?v=peDWKDClPN8
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 янв 2024, 15:52

Баядера писал(а):Заходит Мент, ростом под два метра, я выбегаю из своей рабочей спальни, чтобы все видели, что я очень бдительный сотрудник! Наши видео же Москва смотрит, у нас камеры, и они реально смотрят.

И... вчера было двойное продолжение этого сюжета!
Первое - это утром, заступила на смену, попила кофе, кофе только натуральный пью! Мне подруга сказала, что растворимый пить низя!!! Химия! Жуть! - подруга работает на таможне в Новороссийске, она мне сказала, что там растамаживают под видом "кофе растворимый"... :smile42: :smile63:
С тех пор я пью только натуральный - в чашке он заваривается норм. И запах... всем так нравится!
Короче говоря, я уже вошла в ритм смены, пью кофе, и тут меня зовёт Кочергин... Зам начальника безопасности...
- Наташа!... а что это у вас зе мент был в пятницу?.. - спрашивает он меня.
Это он сидит и просматривает записи с камер!
Показывает не ситуацию на записи и просит озвучить.
Я ему всё рассказала, то что и здесь, и потом... у меня закралась такая шкодная мыслишка - я надеялась, что он сейчас начнёт меня ругать, за то, что я это сделала. Сказать по правде, я люблю, когда меня ругают. В том смысле, что, если ругают реально за дело, если накосячила и поругали, то и хорошо, так так и надо, а когда за хуйню... ню... братцы, тут держите меня семеро - шестеро не удержат! Я ж тогда такого угля выдам стране!
Не, ругать не стал. просто очень тщательно допросил.
Я в конце просто сказала:
- Я, как Гражданин Своей Страны, считаю себя обязанной участвовать в Любом следственном мероприятии по мере своих сил. Происходящая ситуация относилась к внешнему заводскому периметру, если бы к внутреннему - я бы сказала, что это только по согласованию с руководством завода.
- Зверева, Садись, пять.

И тут... вечером... ОПЯТЬ!

А наш Кочергин ужасно ленив... И тут вечером, он еще не успел уйти, заходит, уже по гражданке, чел, показывает мне удостоверение следственного комитета, и я рассмеялась. Он опешил, думал, что я над ним смеюсь, я ему говорю:
- Вы у нас второй уже! На ваше счастье начальник еще здесь!

Кочергин ужасно не любит такие моменты...

- Алексей Юрьевич, к нам следователь, просит посмотреть видео с камер. Вы дозволите пропустить его к Вам?
И тут надо видеть Этого Юрича... Если бы я взяла и насрала себе в ладошку, потом подошла бы к нему и положила это говно ему на лысину, он бы и то меньше бы огорчился бы. Легче Чеширского Кота заставить копать картошку.
- А с чего ты взяла, что он следователь? - спрашивает он меня.
:shock:
- Если Вы сомневаетесь, подойдите к нему сами, он Вам всё покажет и абиснит! :smile88:

Это ленивое существо взяло на себя труд подойти, посмотреть, убедится в моей правоте и потом примерно полчаса они там смотрели камеры, искали момент и всё такое.

Это была вторая часть марлезонского балета. :%)

Страшно представить, если бы его не было, а я бы взяла и пустила какого-то хуя, одетого в гражданское....

А смысл был в том, что ловили какого-то мошенника, который расплатился фальшивой купюрой пятитысячной. Теперь его вычислили и ловят. :ti_pa:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 фев 2024, 09:37

Когда живёшь на правильной улице

Сфоткала утром возле дома, когда возвращалась с работы
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 фев 2024, 18:52

Господа, можете меня поздравить, у меня Жругрова болезнь.

Сегодня меня положили в больницу, дикая слабость. Может это из-за ангины, которая у меня была только недавно. Но.... Скорее всего это как в Севастополе, в феврале четырнадцатого года, тогда я тоже в лёжку лежала пластом, верный симптом скорого и значительного расширения Российской территории.
:smile137:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2024, 23:41

Как здоровье Наташа?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 апр 2024, 09:46

Охохонюшки.... У меня в жизни столько всего произошло............... :%)

В конце января я заболела ангиной, но больничный брать не стала, на ногах всё. Болела долго, видать из-зв этого у меня 23-го февраля было состояние предобморочное, вызвала скорую, давление подскочило до 150. А я же гипотоник, для меня это очень много. Скорая вроде сбила, уехала, сказали лежать. Мне вроде сразу стало лучше, а потом чую, что всё хуже и хуже, время уже шесть вечера, утром мне на дежурство. Короче говоря, звоню начальнику, говорю, что завтра не выйду и опять вызываю скорую. Они отвезли меня в больничку.

В больничке меня положили в терапию, а там... все простужены! :evil: Я же тока-тока оклемалась от этого! Думаю, мошт пронесёт?.... :a esli podumat: Не, не пронесло. Вернее как, неделю было норм, а лажала я там 10 дней, вот последние три дня у меня опять горло стало барахлить.

Вышла из больницы, сходила на одно дежурство, чую... помру, если нормально не долечусь. После выхода из больнички я поняла, что меня бросило курение. :shock:
Уволилась я из охраны, и как раз в тот период тётка с сыном в Пятигорск двинули, я ж к ним, думаю, как раз кошечка и пёсик полечат меня от стрессов, буду гулять в саду, на свежем воздухе, смотреть, как тает снег. Так и было.

К первому апреля - своему ДР - тётка с сыном вернулись, тётка устроила маленький собирон: пришли пара её подружаек и я. Стали праздновать, и тут выяснилось, что меня бросило не только курение - алкоголь тоже, просто я пила два бокала шампанского 31-го декабря, и не знала, что это было в последний раз. :smile88:

За две недели жизни у тётки с Люсей и Бусиком я выздоровела, окрепла, начала поиск работы. Сходила на пару собеседований, но всё было не то. И тут по телику вижу рекламу "КЗ "Эксперт-Кабель" - позвонила, пошла на собеседование, меня взяли на работу. Пока три месяца стажёром, но зарплата уже на 12 тыщ больше, чем в охране, если нормально всё усвою, буду работать, з/п будет еще больше.

Изображение

Кму интересно, вот сайт: Эксперт-Кабель - там есть видео цехов, где я сейчас работаю, правда, идео староватые, сейчас гораздо больше производственных линий.

Приходится учить очень много новой, специфичной информации - моя дочь в полном восторге от моей новой работы, потому что в зрелом возрасте усваивать новую информацию очень полезно для работы мозга, профилактика деменции и альцгеймера :ti_pa: :smile171:

Вот такие у меня дела. Рассказала всё очень кратко, но, наверное, всё понятно, если есть вопросы, можете спрашивать. :smile: ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 май 2024, 23:38

Здорово. Поздравляю, Наташа, с новой работой!
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 июн 2024, 11:03

Спасибо, Андрей!

Мне печать 3-го июня.

Изображение

18 - любимое число моего первого мужа. Синхрон + еще один синхрон:

3 июня можно будет увидеть «большой Парад Планет»

В это время 6 планет выстроятся в прямую линию и будут видны на небосклоне.

Марс, Меркурий и Юпитер можно будет наблюдать невооружённым глазом, а остальные — с телескопом.

Данное событие происходит только раз в 20 лет!

Изображение

Теперь сижу и думаю - это ВАУ! или кошмар? :smile37: :smile171:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 июн 2024, 11:08

Вчера нам на 5 тыщ оклад увеличили, значит хорошо. :happy4:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 июн 2024, 14:15

Наш завод ровесник Русской :smile: Весны в Крыму.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 июн 2024, 13:30

Наконец пришла моя рабочая форма! Её заказали в тот день, когда я устроилась, но логистика не быстрая...
Я подумала, мне бы такой костюм в мои 16 лет и на дискотеку! Там ы все от зависти умерли! :smile171:

На голове это не кепка, это каскетка - облегченный вариант каски.
Красный - это цвет контролеров ОТК. :crazy: У рабочих - зеленая, у технологов серая, у электриков тёмно-синяя.
Белый цвет касок или каскет это тоже "цветовая дифференциация штанов" ))) у простых рабочих каски оранжевые.

Изображение

Этот клип - это реклама нашего завода, снят в цехах, улица - внутренний двор отгрузки готовой продукции, так что можете посмотреть, где работает Баядера :smile:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.