Павел писал(а):Но у меня попутный вопрос: а что же француз делает в России в эти времена? Разве не десятый пакет жесточайших санкций уже? Как же возможно с его стороны так открыто предавать "святые идеалы демократии"? Не понимаю!
Я на этот вопрос сегодня уже дважды отвечала - сперва своему однокласснику, который посоветовал мне "зафлерти и во францию!"
Потом дочке.
Это же негр из колонии!!! Следующий раз спрошу из какой. Судя по его виду, из Сенегала...
Не знаю... Буду спрашивать.

Но, меня отвлекли, Степану забыла купить, зато на обратном пути вспоминала, что мне там тётя холодца передала громадный коробок. В итоге я съела одну треть холодца, а остальное + сосиски и сыр съел Стёпа. Я не жалуюсь и не хвастаюсь, я просто считаю, что если этот пёс мой друг, то я должна делиться с другом.
А на улице мороз лютый...
Моск вынесу.
Заходит Мент, ростом под два метра, я выбегаю из своей рабочей спальни, чтобы все видели, что я очень бдительный сотрудник! Наши видео же Москва смотрит, у нас камеры, и они реально смотрят. А этот громадный Мент - он молодой и очень здоровенный, а заходит и оглядывается как-то так... очень осторожно... Я бегу к нему навстречу, в надежде, что щас будет пиздец-жара!!! Какие-то разборки!!!

Я же тока-тока оклемалась от этого! Думаю, мошт пронесёт?.... 

У рабочих - зеленая, у технологов серая, у электриков тёмно-синяя.