Уляшов писал(а):Баядера писал(а):
Другое дело, если PavKa скажет: «Ульяшов, тако-ой проти-ивный!».
Послушайте Уляшов, я не коверкал вашу фамилию.. я писал по памяти и ошибся. Но интересна ваша реакция:
1. На такую ошибку вы реагируете как на агрессию и пытаетесь оскорбить в ответ.. Так принято в среде вашего общения? Сначала стрелять потом думать? ..
2. Вы почему то считаете что можно типа наехать, доставать человека коверкая его фамилию.. у нас это закончилось в классе 7 .. и при этом вы называете меня пионером и молокососом.. Смешно .) и наводит на мысль о вашем реальном психологическом возрасте. И можно догадаться какие методы применял/применяет ваш отец для перевоспитания.
3. Вспомним с чего все началось.. я заявил что пишите вы как механизмы. На как бы обвинение в механичности ваших текстов Вы не обиделись, более того согласились .
Тут Баядера говорит что жалоб не поступало .. - так на кого же жаловаться?
Вот мне понравилась статья Я.Кротова http://www.grani.ru/opinion/m.195558.html Не о подобных ли Уляшову там написано
...Впрочем, все это теория, потому что на практике человек, который день и ночь сидит в Интернете и ищет, кому бы нахамить и с кем бы поцапаться, будет всеми силами (возможно, неосознанно) избегать ситуаций, в которой он мог бы поговорить о погоде с живыми людьми. Он мечтает о таком разговоре как алкоголик мечтает о кефире.
А призраки