• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
Сообщений: 438 • Страница 10 из 22 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22

Re: ПЕРЛОВКА

Сообщение PavKa » 12 мар 2015, 05:55

alekseymoon писал(а):Я и в распятого мальчика верю. Хотя этого и не было.

Пипец до чего жругрофильство людей доводит.. :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 06:25

PavKa, а чего тут такого? Какая разница - распяли мальчика или разорвали снарядом на части?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2015, 06:34

Разница конечно есть..
Но суть не в том - Мун верит в это хотя и понимает что этого не было..
Мне кажется что в этом вся квинтесенция росийской пропаганды.. и ее воздействия на человека.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 06:42

PavKa, ты просто не понял. Мун говорит о том, что в вас - в тебе и Гаврике в том числе - столько ненависти, что кто-то вполне может распять мальчика или девочку или дяденьку с тетенькой. Это вполне возможно. А что никто не додумался - случайность. Зато до многих других зверств попроще додумались.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2015, 06:44

Тэнгу писал(а):в тебе и Гаврике в том числе - столько ненависти

Сколько ненависти ? ..
Можно примеры ?

А ты бы радовалась если бы на твою страну оккупант нападение совершил ?
Какие чувства ты бы к нему испытывала ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 07:20

PavKa, когда на страну нападает оккупант, с ним не торгуют, ему объявляют войну и в стране вводят военное положение. Раз ничего этого нет, то и нападения нет, а есть балабольство, призванное затушевать реальность - гражданский конфликт на вашей территории.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2015, 07:32

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 мар 2015, 07:38

Тэнгу писал(а): Мун говорит о том, что в вас - в тебе и Гаврике в том числе - столько ненависти, что кто-то вполне может распять мальчика или девочку или дяденьку с тетенькой. Это вполне возможно. А что никто не додумался - случайность. Зато до многих других зверств попроще додумались.

Детка, хочешь "за базар" ответить ? ;) Требую доказательств наличия в Гаврике ненависти или здесь же немедленных публичных извинений за заведомую ЛОЖЬ
в противном случае можешь выписать себе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за эту ,ничем не доказанную! ложь. Советую решить здесь и немедленно , без очередного обсуждения личности Тэнгу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 07:48

gavrik , бу! =)
Наличие в тебе ненависти доказывается твоей постоянной руганью и шипением. Твоими ублюдками и нэдолюдками. Так что не чуди.
И я тебе не детка, если тебе не 60 с прицепом. Да и то у меня родной батька имеется.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 мар 2015, 08:10

Хочешь обсудить этот вопрос публично? Или извинишься сразу?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2015, 08:22

gavrik писал(а):Требую доказательств наличия в Гаврике ненависти или здесь же немедленных публичных извинений за заведомую ЛОЖЬ

Да каждый твой пост, включая этот, доказательство твоей нетерпимости и фашизма.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2015, 08:44

alekseymoon писал(а):Да каждый твой пост, включая этот, доказательство твоей нетерпимости и фашизма.

Мун, для доказательства должен быть тезис, аргументы. логика вывод..
Вот например ты говоришь что

PavKa писал(а):alekseymoon писал(а):
Я и в распятого мальчика верю. Хотя этого и не было.

То есть ты утверждаешь что мы могли бы это сделать потому что мы изначально плохие..
Фашизм тем и отличался что записывал другие нации и народы в плохие по признаку рождения.. то есть изначально.
Сравниваем твое утверждение о украинцах и гитлера о евреях и находим что они идентичны.

Отсюда вывод - ты с гитлером идентичен - то есть фашист.
Вот это доказательство .. понимаешь ?

А то что ты тут вещаешь называется по другому - обидки и обзывалки.
Никаких доказательств Гаврикиной вины ты не привел.

Попробуй еще раз.. начни с тезиса.. попробуй выстроить логическую линию, приведи факты..
Ну, давай.. учись мыслить. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2015, 08:46

Тэнгу писал(а):PavKa, когда на страну нападает оккупант, с ним не торгуют, ему объявляют войну и в стране вводят военное положение.

А когда на страну не нападают в открытую а засылают своих диверсантов.. которые прикрываясь местным населением устраивают теракты .. - тогда шо ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 09:07

gavrik, я не собираюсь извиняться - твое ненавистничество для меня очевидно, и я еще мягок в формулировках. Хочешь обсуждать публично - обсуждай. Я в этом обсуждении принимать участие также не собираюсь, потому что это дурной цирк. Нигде в правилах нет запрета утверждать, что кто-то кого-то ненавидит. Иначе придется выносить предупреждения за обвинения во лжи, например :pardon: Давай тогда раз в месяц автоматически выносить по предупреждению всем юзерам - потому что за месяц уж точно кто-то кого-то в чем-то обвинит или упрекнет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2015, 09:29

PavKa писал(а):Мун, для доказательства должен быть тезис, аргументы. логика вывод..

Ну и доказывай каждый свой аргумент таким образом. Ты этого не делаешь и не сможешь сделать.
Кстати если говорить о "распятом мальчике", так никто и не доказал, что этого не было. Были слова очевидца(свидетеля), а вот слов очевидцев, что этого не было мы не услышали. Так же не увидели ни одного русского солдата из регулярной армии.
А вот сгоревшие тела в доме профсоюзов видели. И репортаж отморозка снимавшего это, тоже видели и слышали его комментарии.
Видим каждый день уничтоженные города Донбасса и тысячи голодающих людей, оставшихся без крыши над головой.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2015, 09:36

alekseymoon писал(а):что этого не было мы не услышали. Так же не увидели ни одного русского солдата из регулярной армии.
А вот сгоревшие тела в доме профсоюзов видели. И репортаж отморозка снимавшего это, тоже видели и слышали его комментарии.
Видим каждый день уничтоженные города Донбасса и тысячи голодающих людей, оставшихся без крыши над головой.

Да.. да.
То видим то не видим.
То что выгодно слышим что не выгодно не слышим.
О таких как ты сказано в Библии -
9. Имеющий уши да слышит.
(Св. Евангелие от Матфея 13:9)
Вы же ищите и слышите только то что выгодно вам.. а не Истину.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2015, 10:01

PavKa писал(а):Вы же ищите и слышите только то что выгодно вам.. а не Истину.

Истина в том, что я живу в мирной и благополучной стране с большим будущим. Меня окружают люди, среди которых мне уютно жить. Я в свою очередь буду каждый день делать для людей что нибудь полезное, дабы улучшить мир вокруг меня.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2015, 10:10

PavKa, а что с твоими ушами? И памятью? Если ты выдвигаешь шутовские претензии к слову "режим", не помня в упор вагонов собственных оскорблений в адрес России, ее народа и ее законной власти? Вот и во всем остальном точно так же - половина мира для тебя заклеена непрозрачной бумагой. "А нас-то за шо?"
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 мар 2015, 10:12

PavKa писал(а):
alekseymoon писал(а):что этого не было мы не услышали. Так же не увидели ни одного русского солдата из регулярной армии.

Да.. да.
То видим то не видим.
То что выгодно слышим что не выгодно не слышим.
О таких как ты сказано в Библии -
9. Имеющий уши да слышит.
(Св. Евангелие от Матфея 13:9)
Вы же ищите и слышите только то что выгодно вам.. а не Истину.

Это о таких как ты там сказано. Об отуплённых фанатиках,которым суррогат Истины заменяет всё, даже очевидное и общепонятное. Которые ради своих "святых" убеждений готовы пойти на любую подлость.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 мар 2015, 10:18

Паша - настоящий фашист. После того, как он на полном серьезе заявил о том, что Гитлер спас Европу от большевизма, по другому я его назвать не возьмусь. Хотя следует заметить, что Паша не агрессивный фашист в отличии от Гаврика. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 438 • Страница 10 из 22 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22