• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1

Енот Adelante

Сообщение Баядера » 09 окт 2022, 14:21

Эмоциональное структурирование сен-образа:

1) Обращение к Жругру субъекта Баядера: Дай Знак! - призыв/Обращение был сделан 05.10.2022.
2) Очень странный сон - кодовое название Енот

Изображение

Со слов очевидца:

В ночь с 6-го на 7-е октября вижу сон: Сидит енот на дороге, первым неотвратимым желанием было взять его в руки и погладить! Он же такой миленький! Что я и сделала. НО! в момент, когда я его хватала за подмышки, он очень сильно укусил меня за указательный палец левой руки. Даже во сне было больно, но крови не было, вроде как я видела, что вены вздулись, были видны фиолетовые жилки на пальце. Не знаю, чувствовала ли я боль на самом деле реально, но во сне было ощущение, что мне больно. Вернее, было понимание того, что мне больно. И в этот момент он заговорил.

ТВОЮ ДИВИЗИЮ! воскликнула я, и едва не выронила зверька из рук. А он... стал меня утешать:

- ОЙ!, прости, я не ожидал, что ты возьмешь меня в руки и ... нечаянно тебя укусил... :oops:

- Хм... Знаешь, я вообще не ожидала увидеть на дороге Енота, да еще и говорящего. Скажу тебе честно, я и сама опешила премного. Хотела просто взять тебя на ручки и немного погладить... Но, когда ты меня укусил, я тут же подумала, а может он больной?..

Енот рассмеялся и утешил меня:

- Здоровый я. Просто задумался, а тут ты меня хватаешь, Автоматическая реакция. Ты уж прости, надеюсь, что не слишком больно? Это я просто от неожиданности, а теперь вижу, ты добрая, меня не обидешь, я же тебе нравлюсь? Да?.. ;)

- Мда... нравишься... иначе бы не стала тебя хватать. Я вообще того... опасаюсь всяких лишаев и прочей инфекционной шнягии, поэтому на улице кота лишний раз не поглажу, а тут Енот! Ёпть! :smile171: Ясен пень, что мне очень захотелось взять тебя в руки и немножко поми-ми-мишкать.

- Всё норм, я, когда тебя укусил, это всё сразу и понял.
- Ааа... говорящие еноты это нормально?
- Еноты не сидят просто так среди дороги...

3) Взрыв на Крымском мосту.

4) 8-)

5) Adelante. Услышала, когда собиралась писать эту тему.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Ответить