Две ядерные державы воюют... пока что НЕ ядерными средствами, но...
Военно-воздушные силы Индии нанесли бомбовый и «невоенный» удар по лагерю боевиков из группировки «Джаиш-е-Мухаммад» (запрещена в РФ), расположенному на территории Пакистана. Об этом сообщает канал NDTV со ссылкой на заместителя министра иностранных дел Индии Виджая Гокхале.
По данным армии Пакистана, индийские самолеты пересекали линию контроля, разделяющую стороны в единственном мусульманском штате Индии — Кашмире. Министр иностранных дел Пакистана Шах Мехмуд Куреши заявил, что его страна готова защищаться и имеет право на самооборону. По его словам, ВВС Пакистана «ответили» индийским истребителям, из-за чего «Миражи» были вынуждены вернуться «восвояси».
Войны между Пакистаном и Индией — всего их было три, не считая более мелких конфликтов — были одними из самых кровопролитных войн второй половины XX века. Первая индо-пакистанская война вспыхнула в 1947 году, после раздела Британской Индии. Причиной конфликта стал спор о принадлежности штатов Джамму и Кашмир; в штате преобладало мусульманское население, поэтому он должен был перейти под власть Исламабада, но правительство и махараджа Кашмира — индусы — приняли решение о присоединении к Индии.
В результате началась война, продолжавшаяся два года и стоившая жизни тысячам индийских и пакистанских солдат. В соответствии с резолюцией ООН, с 1 января 1949 года вступило в силу перемирие. Примерно 60% Кашмира перешли под контроль Индии, 40% оказались под контролем Пакистана.
Кароче говоря, две ядерные державы, два уцираора мощных терки трут нипадецки.
И так, начинаем Танцевать.
Начнем с того, что этот штат Кашмир таки пока индийский, и... там идет именно анти-розамираичное противостояние именно на почве Метакультурной разности.
Воюют..
Что Баядера может сделать в этой связи?.... Выявить ВСЕХ шестерых - две соборные души, два демиурга и два уицраора - всех на ковер и танцевать Розу Мира.
И так... сперва нужно всех найти.
Андреевские письмена в этом смысле нэ... Мне важно их ВСЕХ почувствовать, только тогда и будет танец РМ.
О!... экак)))
Соборная Душа - Salma Shah
Шах - это ПЯТЬ... особенно... по-русски Схах - почти моя фамилия))
НАШЛА!!!! Уиц! СУПЕРСКИЙ!
Фавад - Демиург Пакистанский.
Тюркская производная форма арабского имени Фуад в значении - "сердечный".
Уиц - Имран.
Имран: значение имени в исламе Как правило, это тип людей независимых, смелых и великодушных. Имран часто замыкается в себе. Особенно в детском возрасте. Поэтому с этими мальчиками нужно обращаться нежно. Ведь если их ругают или наказывают, то они сильно переживают. Поэтому появляются депрессия, психическое расстройство, замкнутость, неуверенность.
И так... Пакистанская Метакультурная Троица: Схах, Фавад/Фуад, Имран.
Теперь Индийская троица.
Уицраор - Равичандер
Анируд родился в Ченнаи в семье актёра Рави Рагхавендры и танцовщицы Лакшми
Нююю... тут стока эмоциев... Тождик... Вау-Мама-мия!!!!!!!!!!)))))))))))
Уиц Индии мой тождик! О, да знаки были... я их просто НЕ понимала в то время...
Демиург - Раджкумар - Раджкумар - это ПЯТЬ
Ариджит - Соборная душа.
Индийская Метакультурная Троица - Ариджит, Раджкумар, Равичандер
И так, я ВСЕХ нашла.
Пакистанская Метакультурная Троица: Схах (Соборная Душа), Фавад/Фуад (Демиург), Имран (Уицраор).
Индийская Метакультурная Троица - Ариджит (Соборная Душа), Раджкумар (Демиург), Равичандер (Уицраор)
А теперь дискотека!