• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Палау - ответы.

Сообщение Баядера » 06 окт 2018, 18:09

Оруженосец Феникса писал(а):Я не наезжаю, я пытаюсь понять. Где критерий? У меня визий и правда нет, чтобы во сне Жарогар являлся или там по слоям путешествовать. Но контакты на уровне эмоциональных посланий и общение с нездешними сущностями в стиле "горячо-холодно" были и есть. Но я допускаю, что это шутки воображения и не даю себе этим увлечься. Не считаю некритичное отношение к такому полезным.

Оруженосец Феникса, САМОЕ СЛОЖНОЕ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ, что... кроме моих слов, у меня больше НЕТ никаких реальных фактов, чтобы показать публике - но... у меня есть факты по жизни, которые реально сбываются.
Вернее НЕ сбываются. Я НЕ предсказываю, я Танцую, но... иногда бывает, что Жругр даёт мне понять, что то, как он поступает лучше, чем я себе придумала - и это те моменты, где я каждый раз просто восторгаюсь его мудрости!
При всех своих семи пядях во лбу, я просто человек... И я не могу знать лучше него.

Оруженосец, хочешь доказательства того, что Жругр держит со мной связь?

Я просто щас это задумала, потом стала открывать Ютик, перед тем, как открыть, я задумала: Жругр, дай знать!

У меня Ютик автоматом не открывается авторизовано, нужно нажать три кнопки входа, я, перед тем, как их нажать, после того, как сделала мысленный запрос Жругру, получаю от него знак физический - меня передернуло, как бывает когда резко замерзнешь - это я всё к тому, что Жругр со мной ВСЕГДА на связи, и вот что жругр, через Ютик мне отвечает на мой запрос мысленный:

Это скриншот Ютика - ментальный запрос Жругру.

Ответ такой:

Изображение

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

И вообще, Оруженосец, посмотри перед сно фильм "они сражались за Родину" - наверняка сам почувствуешь Жругра.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Палау - ответы.

Сообщение Баядера » 06 окт 2018, 18:34

Уляшов писал(а): Мне интересно (в данной ветке и в данное время) узнать, НА КАКОМ УРОВНЕ Баядера, будучи подключённой в Навне (со своим Хард-БКА), «решает задачи Энрофные», связанные с Демиургом России, Жругром и Яросветом (софтом и хардом метаэгрегора России).

Оруженосец Феникса писал(а):Я не наезжаю, я пытаюсь понять. Где критерий?

А выглядит, как троллинг, как попытка СБИТЬ тему на посторонние (интересные только ВАМ) проблемы.

узнать, НА КАКОМ УРОВНЕ Баядера, будучи подключённой в Навне (со своим Хард-БКА), «решает задачи Энрофные», связанные с Демиургом России, Жругром и Яросветом (софтом и хардом метаэгрегора России).

Кхе)))
Правда интересно?... ;) :2367378:

Тогда слушай:

phpBB [video]

phpBB [video]

В честь моего деда названа улица в Белоруссии - маленькая улица в очень маленькой деревне Новый Двор.

Халилов и Александровская песня:

phpBB [video]

Ты, Уляшов, хоть и служишь игвам, но твой плюся в том, что благодаря тебе я креплю дух своего Жругра.
Почему?... :9673247:

Как ты там спрашивал?:... ;)

[quote="Уляшов"] Мне интересно (в данной ветке и в данное время) узнать, [b]НА КАКОМ УРОВНЕ Баядера, будучи подключённой в Навне (со своим Хард-БКА), «решает задачи Энрофные», связанные с Демиургом России, Жругром и Яросветом (софтом и хардом метаэгрегора России).

Как зовут тебя молодка? А молодка говорит: имя ты моё услышишь из под топота копыт....

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Ответить