• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Эгрегор, котэ и битое стекло

Сообщение Баядера » 18 фев 2017, 18:59

Я сегодня сон видела - это были очень яркие красочные образы, чувственно-ощутибельные.
И под всем этим шел очень большой пакет информации.

Я даже не думала - к чему этот сон? я просто сразу всё поняла.

Эгрегоры.

Понимаете в чем дело? Вот мы там говорим о разных сущностях - игвы-шмигвы, рыфры там какие-то, кароче говоря, очень много всякого и разного.
Есть куча сущностей, которых мы ощущаем.

Например Андреев описывает кучу сцен, почти самого обычно-бытового человеческого существования про игв.

Все эти сущности... они как бы есть, и их нет - на языке фантастики их можно назвать эелементалы.

По сути самое верное название для них эгрегоры.

Что такое эгрегоры? это ментальные сущности, порожденные нашими мыслями, мечтами.

У меня, например, возле подушки всегда есть трое - рыжая пёса Огнешка, Чебурашка и тигренок Тэд. - это моя Ночная Гвардия - Огнешка - это моя личная Звента-Свентана - как она меня утешает и помогает мне - я даже рассказывать не стану, ибо это невозможно передать - это мой супер-личный мир и духовный опыт - я, если честно, сейчас вообще не должна об этом говорить, ибо это слишком личное, можно сказать интимное - и говорю я об этом только для того, чтобы люди поняли.

Чебурашка - это нечто... нейтральное - это Чебурашка.

Тэд - это мой риани - рыцарь защитник, с которым у танцовщицы Ауте есть неразрывная ментальная связь.

И это мои личные эгрегоры - у Андреева есть про это, там где он рассказывает про мишку игрушечного.

Дело в том, что Брамфатура или Метакультура - если брать в расчет эти Пространства, и потом именно наполненность их Живыми сущностями - как бы именно Живых, монадных сущностей в этих пространствах не так много.

Я имею ввиду сущностей именно богорожденных или богосотворенных - и ВСЕ эти сущности могут плодить эгрегоры - эгрегор - это ментальная сущность - грубо говоря, она существует до тех пор, пока в неё верят.

У Эгрегорной сущности есть задатки разума - примерно такие, как те, кто создал эту сущность. Разумеется, когда эта сущность создается коллективным разумом, то идет, так сказать корреляция по принципу среднее арифметическое + конечно ментальные образы особо сильных личностей будут хэд-лайнерами.

Вот я сегодня сон видела - котэ - это было моё любимое котэ - но... во сне ...... я не могла понять, не видела разницы - КТО из них?

Во сне шла такая объеденительная образная картинка котэ, что... даже предать словами сложно.
Постараюсь вкратце абиснить...

Сперва у меня был ужано любимый кот Вася - это был очень высокий кот - лапы у него были длинные - в некотором смысле, как я - у меня рост 160 см, но у меня очень длинные ноги и руки - руки у меня почти до колен - такие тонкие длинные плети, а ноги - вот этим летом ко мне подруга приехала, она ростом сантиметра на четыре выше меня, но.... когда мы с ней ездили по экскурсиям в топике - это типа микроавтобус - так я уже и так и так сидела, потом не вытерпела, говорю: Всё нормально, но мне колени трет.
Ларка спрашивает: Чё трет:
Я ей: Да кресла, в которые колени упираются.
Ларка: А у меня не упираются...
И тут мы сели ровно - у неё от колен до кресел зазор громадный, а у меня... впритык.

Она: А как это так? ты же ниже меня?
Я: Ага... ниже - у тебя спина длинная, а у меня ноги.

Вот кот Вася такой и был - на длинных лапах.
И тот кот Вася - все говорили, что это я его приучила, может и приучила, но не специально - я когда брала его на руки, но передними лапами обнимал меня за шею - просто мне тогда было лет 12, и я просто любила брать Васю на руки. И он тоже очень любил, когда я брала его на руки - иногда я садилась на пол, и говорила ему: Ню, иди ко мне, мой красавчик.
И кот шел ко мне, и именно не ложился на колени, а реально обнимал своими длинными лапами мою шею - кольцом - я тогда этого не замечала вообще - то есть абсолютно - если честно, мне казалось, что это естественно, что кот сидит на руках у чела именно так. Но... все люди вечно от этого перлись - смеялись, удивлялись - дескать - как это я его так приучила?

И вот Люся - она меня не обнимала, Люся - это была кошка другой формации - с Люсей у меня уже была Любовь высшего порядка - Люся вообще ВСЁ делала так, как надо.

это всё к чему? Вася - он был однотонно дымчато серый, с белым брюхом и лапами.
А Люся - точно такая же, только вместо серого черное.

И вот во сне я вижу котэ, который такой же длиннолапый, как Вася, и так же меня за шею обнимает, но... окрасом, как Люся!!
Помню во сне я никак не могла понять: это Люся или Вася?

Это первая часть сна - причем всё это происодило в моём саду - в саду, где я выросла, и под моим Абрикосом.

Что это значит? Мой сад - это небольшой участок земли вокруг нашего дома, огороженный забором - НАШ ДВОР. Наш сад - это просто понятия моего детства - просто у людей, которые жили вокруг меня в моем детстве, понятие - "у нас во дворе" - это означало совсем не то. что у людей, которые жили по-другому - у нас у всех были типа фазендочки - огороженные заборами - это и был "наш двор" - двор семьи.

У нас, например, забор был весь обсажен розами вьющимися... с одной стороны от калитки белые, с другой розовые, причем такого красивого кремового оттенка... над калиткой вообще - такие маленькие розочки, которые росли гроздями-соцветьями... и цвета... очень яркого - фуксия.

А Абрискос - это главное Дерево - для меня в саду - у нас в общей сложности росло 5 абрикосовых дерев - все они были разные, и это были хороший сортовые абрикосовые деревья, но главным был Миндальный Абрикос - это дерево с которым я всегда дружила - это было Дерево потрясающей красоты и мощи - я до сих пор с ним общаюсь!

Я всё детство играла на том дереве - я на нем лазила, вешала всякие гамаки и читала книги - можно сказать что на том дереве я прочитала все самые интересные книги своего детства и юности - и поды того дерева были самыми вкусными.

Вы представляете, КАКОЙ эгрегор тогда создала моя душа?

Я потом слышала, что то дерево убили новые жильцы дома... но... Эгрегор его жив и силен!
И он снится мне... по разному снится - иногда осень и увядание, но чаще всего как-будто ветви его переполнены плодами...

И я вижу во сне свой дом... тоже эгрегор - там всё сложно...

Но самый главный образ - это Мой Абрикос - и все самые знАчимые события происходят под ним.

Так и котэ Вася/Люся - тоже под тем Абрикосом.

И еще битые стекла...

Я же люблю работать со стеклом.

Стекло - это нечто такое, что легко разбить, и потом сразу возникает очень острая грань, о которую легко порезаться.

Но... знаете, как непрочна острота той острой грани? Знаете как легко сделать остроту не острой, и потом делать со стеклом всё, что угодно!

Во сне я вижу битое стекло именно того цвета, которого теперь нет... это цвет морской волны.
Раньше в таких бутылках продавали минеральную воду, а теперь стекло такого цвета найти почти невозможно.

И я помню во сне - вижу такие острые осколки имено этого редкого теперь цвета, и мне говорят: Ты что!! не бери это в руки!!! - там осколки очень острые - а я говорю: Вы что!! это же такая редкость!! и я знаю, как сделать их не острыми, а красивыми, я не боюсь стекла - стекло настолько же острО, насколько и нежно...

А мне кричат: Да выкинь ты эти осколки!!

Но я понимаю, что слова эти глупы - и я бережно собираю осколки красивого цвета, и я знаю, что это потенциальные шедевры!

Им просто нужна небольшая доработка - чтобы перестали ранить, но остались красивы.

Я это всё к чему?... ;)

Эгрегоры - это именно производные НАШИ - богостоворенных и тем паче богорожденных монад очень немного.

А вот эгрегоры - их рожает каждый чел, группа людей.

Само по себе эгрегор - это... как дым от сигареты - это каждый может родить.
А вот стабилизировать, уплотнить, сделать РЕАЛЬНЫМ - ....

Это так же просто, как и сложно.

Эгрегор котэ - это самый популярный нынче образ - Вася/Люся - на эгрегорном уровне НЕТ понятия мужская сущность или женственная - оттого сейчас и идет такая популяризация отказа от понятия Мужчина / Женщина - такое понятие есть на монадном уровне, но эгрегор... он... это некая ментальная масса, которая нуждается в очень сильном руководстве.

Как там у Экзюпери: Мы в ответе за тех, кого приручили.
А за тех, кого создали?

Грубо говоря - если вы пукнули в комнате, то... даже если вам за это стыдно, это вонючее бздо должно куда-то развеяться...

Поэтому не надо относится к эгрегорам, как к каким-то просто фигням - эгрегоры не имеют тела, не имеют монады, но... они очень густЫ и ощутимы.

Эгрегоры бывают самого разного уровня - по своей сути - это ментальные сгустки - сгустки нашей Веры.

По сути - каждая дурная мысль может родить эгрегор - потому и нужно быть очень осторожными в своих мыслях.

Будьте бдительны!

Работайте, братья!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Эгрегор, котэ и битое стекло

Сообщение Баядера » 18 фев 2017, 19:07

Вот и плачет манекен бесполый - кукла с человеческим лицом...
Чтобы было сладко... чтобы было больно...
Чтобы каяться потом...

Станет он перекати-полем,
Станет ждать, чтоб жар надежды стих,
Чтоб одну стеклянную неволю
Разменять на тысячу,
Да, разменять на тысячу других.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2017, 19:57

Клятва херсонеситов

Клянусь Зевсом, Геей, Гелиосом, Девою, богами и богинями Олимпийскими и героями, кои владеют городом, землей и укреплениями херсонеситов:

Я буду единомыслен относительно благосостояния города и граждан и не предам Херсонеса, Керкинитиды, Прекрасной Гавани, прочих укреплений из области, которою херсонеситы владеют или владели. Ничего никому – ни эллину, ни варвару, но буду охранять для народа херсонеситов;
не нарушу демократии и желающему предать или нарушить не дозволю и не утаю вместе с ним. Но заявлю демиургам, правящим в городе;
буду врагом злоумышленнику и предателю или склоняющему к падению Херсонес, Керкинитиду, Прекрасную Гавань или укрепления и область херсонеситов;
буду служить демиургом и членом совета как можно лучше и справедливее для города и граждан;
и ΣАΣТНРА народу охраню и не передам на словах ни эллину, ни варвару ничего тайного, что может повредить городу;
не дам и не приму дара во вред города и сограждан;
не замыслю никакого неправедного деяния против кого-либо из граждан и никакому злоумышленнику не дозволю, и не утаю вместе с ним. Но заявлю и на суде подам голос по законам;
не вступлю в заговор ни против общины херсонеситов, ни против кого-либо из сограждан, кто не объявлен врагом народу;
если же я с кем-либо вступил в заговор, связан какой-либо клятвой или обетом, то нарушение да будет лучше для меня, а не нарушение – обратное;
и если я узнаю о каком-либо заговоре, существующий или составляющийся, то заявлю демиургам;
и хлеба не буду продавать и вывозить с равнины в другое место, лишь только в Херсонес.
Зевс, Гея, Гелиос, Дева и боги Олимпийские, поддерживающие меня в этом, даруют благо мне самому и роду моему, а не выполняющему – зло мне самому и роду моему, пусть тогда не приносит мне плода ни земля, ни море, женщины не рождают прекрасных детей…

Изображение

Камень с этой клятвой хотели вывезти на экспозицию в Еворпу вместе с тем скифским золотом, но... потом решили этого не делать...

Гений места? ;)

золото фигня в сравнении с таким артефактом.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2017, 20:03

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 фев 2017, 05:04

Тоже в последние недели бывают насыщенные сны. Я их плохо помню, но один точно был про эгрегоры. Надо было бежать и записывать, а теперь поздно, забыл все напрочь...

Баядера писал(а):Эгрегоры - это именно производные НАШИ - богостоворенных и тем паче богорожденных монад очень немного.

А вот эгрегоры - их рожает каждый чел, группа людей.

С эгрегорами все просто - потому что мы сами являемся ими :smile:
Нас точно также рожает группа нейронов.

Какую роль тут играют Монады?
В другой ветке мы предположили что Монады являются особым подмножеством Платонических Идей.
Каждый отдельный нейрон заведует, или настроен, на определенную платоническую идею. Например на идею того же голубого цвета. Но также возможна настройка на гораздо более сложные идеи - например те или иные эмоции.

Рассмотрим теперь группу нейронов. Совокупность этих нейронов образует эгрегор нашей Личности. В этом эгрегоре часть нейронов настроены, ни больше ни меньше, на платоническую идею нашей личности - т.е. Монаду!
Вполне возможен копи-пэйст - разные люди могут быть настроены на одну и ту же Монаду. С "индивидуальностью" людей дело обстоит так же как у насекомых или животных - простые Монады более доступны для восприятия, и на них настраивается множество эгрегоров живущих людей. Но чем ярче личность, тем больше вероятность что ею была "оприходована" УНИКАЛЬНАЯ Монада. Поскольку успешная настройка Эгрегора (группы нейронов) на сложную Монаду - это Божий Дар.

После того как настройка на Монаду произошла, человек носит ее отпечаток всю свою жизнь. Угасание и смерть человека не затрагивают Монаду на которую он настроен. Именно Монада обладает настоящей жизнью - сознанием и искрой Духа. Наш физический мозг - всего лишь радиоприемник.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 фев 2017, 10:34

Баядера писал(а):богостоворенных и тем паче богорожденных монад очень немного

Откуда такая статистика? Господь сводные отчеты по всему мирозданию прислал? У Него ресурсов не хватает на монады? :oops:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2017, 18:53

Andrew писал(а):С эгрегорами все просто - потому что мы сами являемся ими
Нас точно также рожает группа нейронов.

Какую роль тут играют Монады?
В другой ветке мы предположили что Монады являются особым подмножеством Платонических Идей.
Каждый отдельный нейрон заведует, или настроен, на определенную платоническую идею. Например на идею того же голубого цвета. Но также возможна настройка на гораздо более сложные идеи - например те или иные эмоции.

Рассмотрим теперь группу нейронов. Совокупность этих нейронов образует эгрегор нашей Личности. В этом эгрегоре часть нейронов настроены, ни больше ни меньше, на платоническую идею нашей личности - т.е. Монаду!
Вполне возможен копи-пэйст - разные люди могут быть настроены на одну и ту же Монаду. С "индивидуальностью" людей дело обстоит так же как у насекомых или животных - простые Монады более доступны для восприятия, и на них настраивается множество эгрегоров живущих людей. Но чем ярче личность, тем больше вероятность что ею была "оприходована" УНИКАЛЬНАЯ Монада. Поскольку успешная настройка Эгрегора (группы нейронов) на сложную Монаду - это Божий Дар.

После того как настройка на Монаду произошла, человек носит ее отпечаток всю свою жизнь. Угасание и смерть человека не затрагивают Монаду на которую он настроен. Именно Монада обладает настоящей жизнью - сознанием и искрой Духа. Наш физический мозг - всего лишь радиоприемник.

Чтобы всё это понять, когда я стала думать обо всё этом, у меня мозгу зазвучала песня Риккардо Фольи Малинокния...

Значит сперва нужно послушать песню, и в процессе слушания прочитать, а потом пойму Что и Как нужно сказать...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2017, 19:12

Andrew писал(а):Каждый отдельный нейрон заведует, или настроен, на определенную платоническую идею. Например на идею того же голубого цвета. Но также возможна настройка на гораздо более сложные идеи - например те или иные эмоции.

Это в том смысле, что Каждый нейрон Неотъемлемая часть чего-то...

Но...

Я поняла, почему меня сразу потянуло на итальянскую эстраду середины восьмидесятых... В этот период происходил мой отрыв от "матки" - началось становление Личности...

Andrew писал(а):Какую роль тут играют Монады?

Монады - так или иначе есть у ВСЕХ душ.
Вот например моя монада - она богосотворенная, и есть где-то там... высоко... как в той песне - и образ колодца - опять самое ТО!

Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в дом,
Не в пору полнолунья,
А летним, ясным днем...

"Обычно на рассвете
Я прихожу, во сне,
Но все не так на этот раз..." -
Она сказала мне

"Усталость, ненависть и боль,
Безумья темный страх...
Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!

Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...", -
Она сказала мне

... Там, высоко - нет никого
Там также одиноко, как и здесь
Там, высоко - бег облаков
К погасшей много лет назад звезде

"Пока ты жив, не умирай,
На этот мир взгляни -
У многих здесь душа мертва,
Они мертвы внутри!

Но ходят и смеются,
Не зная, что их нет...
Не торопи свой смертный час", -
Она пропела мне

"Сбежать от жизни можно
От смерти - никогда.
Сама жизнь крылья сложит
И я вернусь сюда..."

Не ведьма, не колдунья
Явилась в дом ко мне,
А летним днем испить воды
Зашла случайно смерть...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2017, 19:59

Я, вообще-то не планировала в этой ветке говорить о монадах...
Я хотела об эгрегорах - типа о домашних кошаках...

Но... раз пошла такая пьянка...

Давайте сперва поговорим о Монадах...

Вы, наверное просто не ощутили голос Монады, или не поняли, что его ощутили.

Я вам честно скажу - тем, кто не услышал голос Монады жить гораздо проще.

Тем, кто услышал этот голос, те уже не смогут даже руки на себя наложить, потому что... "И вновь продолжается бой! и сердцу тревожно в груди!!!»

Неба утреннего стяг,
В жизни важен первый шаг.
Слышишь, реют над страною
Ветры яростных атак.

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,

И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин /Демиург/ такой молодой,
И юный Октябрь впереди.

Весть летит во все концы,
Вы поверьте нам, отцы,
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы.

И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.

С неба милостей не жди,
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути.

И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.

В мире зной и снегопад,
Мир и беден и богат.
С нами юность всей планеты,
Наш всемирный стройотряд.

phpBB [video]

Мы - дети Нашей Брамфатуры - услышав голос своей Монады умереть невозможно...

Легко жить в неведенье... мечтая об аде и рае..
Еще круче быть атеистом - это всё убегание от СЕБЯ.

А от себя никуда не деться.

Богорожденные? Богосотворенные?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

По сути в этом нет никакой разницы - если ВСЕ мы так или иначе Рождены Богом, Его сознанием, то... все наши противоречия - это лишь Его "Тихо сам с собою я веду беседу"

phpBB [video]

И даже Люк))))
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2017, 20:16

И такие нежные напевы почему-то прямо в сердце льются...

Монада - это долженствование - её можно сразу понять и принять, можно враждовать с ней до морковкина заговения - Монада - это ... типа разъём юэсби - Монада это непосредственная Часть Бога - шельт - это способ каждой монады собирать инфу - набираться опыта.

И потому... Монада - она "там высоко" - туда идти - как бы для этого нужно сперва понять эту Высокость - если на каком-то примитивном уровне - это просто что-то очень высокое и хорошее. Звента-Свентана - это чтобы для тех, кому еще нужно Имя. Стремлению нужно дать Имя - :Rose:

А для тех, кто хочет таки хоть что-то понять, тем, конечно Лилит, Навна, Яросвет, Жругр.

И когда начинается разбор "местечковый" всё сразу обретает смысл...
И уже дело не именно в том, чтобы понять, а в том, чтобы просто понимать...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2017, 20:30

Иоанн Малослов писал(а):
Баядера писал(а):богостоворенных и тем паче богорожденных монад очень немного

Откуда такая статистика? Господь сводные отчеты по всему мирозданию прислал? У Него ресурсов не хватает на монады? :oops:

Жень... ты когда что-то спрашиваешь, либо сразу понимай масштабы, либо уточняй - что я имела ввиду?

А я имела ввиду соотношение душ к эгрегорам.

Что такое эгрегоры?

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2017, 20:39

Вот наши эгрегоры - такие милые и смешные... вроде бы...

Мы их создаем, потому что хочется жить Интересно...

только ВСЁ это придется осознать...

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2017, 20:44

Где-то в небесах

И тогда не смерть, а жизнь
Перевесят на весах
Где-то в небесах...

И отчаянно втроем..

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 фев 2017, 21:14

Баядера писал(а):Вот наши эгрегоры - такие милые и смешные... вроде бы...

Мы их создаем, потому что хочется жить Интересно...

только ВСЁ это придется осознать...

phpBB [video]

Смотреть с четвертой минуты :shock:
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2017, 21:33

Andrew писал(а):Смотреть с четвертой минуты

))))))))))))

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 фев 2017, 21:39

Вот, кстати, песня про Родину на арабском языке...

Что называется послышалось - эгреггор ВАУ!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить