• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Гамма-ориентиры.

Сообщение Рауха » 18 июн 2016, 02:49

phpBB [video]
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Re: Гамма-ориентиры.

Сообщение Рауха » 18 июн 2016, 02:58

Жизнь борьба. Цель - победа. Просто факт, без ненужного пафоса. С ясным пониманием, что в эта борьба не стоит ничего кроме иронии, а цель иллюзорна и хороша лишь тем, что после неё должна быть новая. А потери невосполнимы. Но главная утрата - утрата иллюзий, а потому сожалеть не о чем, как бы сильно ни щипала душу кручина-печаль. Прорвёмся! Хрен знает куда, хрен знает зачем, но, может, когда прорвёмся всё станет ясней и понятней. ;)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июн 2016, 20:38

Сережа, громадный спасиб за этот пост!!!

По идее всё это мне понятно, но... моя суггестивная БЛ - ясен пень, что я Очень люблю, когда мне абиснют :oops:

У меня, когда дикая бессонница, то единственное средство уснуть, это пойти в гостиную, включить телик на канал Хистори - там нет рекламы, нет резких звуковых перепадов, что меня раздражает по БС, зато просто океаны БЛ..........................................................
К чему я это всё? Абиснять Метру Раухе смысла нет, но если кому непонятно, поясню - БЛ - это Белая Логика - и я употребляю это понятие в очень упрощенной, шаблонной форме. БЛ стоящая в Суггестиве - это очень приятно, когда объясняют. Суггестивная функция успокаивает - когда человек успокаивается, он хочет уснуть. Кажется достаточно понятно абиснила, если чё - можно вопросы - надеюсь, что не только я но и Метр Рауха тоже ответим.

Кстати, песня в заглавном посте мне ОЧЕНЬ понравилась.
Помню, когда дочке мой было 10 лет, я тогда купила диск Наутилусов - типа все хиты - и доча подсела на песню Скованные одной цепь - помню, мы с бывшим домой приходим, открываем дверь, а в квартире с сумасшедшей громкостью эта песнь звучит.

Прчем, советских смыслов дочь в песне не понимала, естественно, но вот ей просто сама по себе она нравилась - не знаю, почему? Может тоже Гаммийская патамушто?.. :pardon:

phpBB [video]
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 июл 2016, 23:14

Кстати сказать, многоуважаемый метр Рауха... ;) в вас очень сильно заметен Рыцарский подтип :issled: , причем Донкихотский... ;) :Jazik:
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 июл 2016, 21:48

Баядера писал(а):Кстати сказать, многоуважаемый метр Рауха... ;) в вас очень сильно заметен Рыцарский подтип :issled: , причем Донкихотский... ;) :Jazik:

Что совсем не делает Рауху доном.))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 июл 2016, 22:36

БЭ говорит - людьё - тупое быдло. Всерьёз положиться не на кого, а коли положился - будь готов к компромиссам со своей стороны и предательству с положённой.
ЧЛ подтверждает - как ни выдуривай - жизнь рулетка. И выигрывает только крупье. А сможешь организовать выигрышную махинацию - всё отберут на выходе.
БИ дополняет - вечно за зелёным столом не высидишь. Куда течёт река - известно только ей. А ты только лист на её поверхности.
ЧС завершает - крути-не крути, а твоей крутоты до Казбека ой как далеко...

НО
БЭ - вечное недовольство всем и то что есть делает ещё остойней.
ЧЛ - всего не решить, но кое-что по ходу можно. И в этом можно найти смысл.
БИ - движение само по себе стоит жизни.
ЧС - но кое-чего всё-таки заделать можно. А там - пох, всё равно терять нечего.
Абиснил?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 июл 2016, 06:46

Рауха писал(а):Абиснил?

Главное- что бы ты САМ СЕБЯ понял.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 июл 2016, 08:17

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Абиснил?

Главное- что бы ты САМ СЕБЯ понял.

Довольно давно. Чего и тебе желаю.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 июл 2016, 23:10

Рауха писал(а):
Баядера писал(а):Кстати сказать, многоуважаемый метр Рауха... ;) в вас очень сильно заметен Рыцарский подтип :issled: , причем Донкихотский... ;) :Jazik:

Что совсем не делает Рауху доном.))

Ясен пень, что не делает - я уже говорила, что у меня весьма сильный Напский подтип, что тоже не делает меня Базовым ЧЕ... :a esli podumat:

Просто я поняла, что реально полную социон картину делает не просто ТИМ, но еще и подТИМ - вот тогда любой ТИМ можно понять легко и весело - :smile:
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 июл 2016, 23:17

Рауха писал(а):БЭ говорит - людьё - тупое быдло. Всерьёз положиться не на кого, а коли положился - будь готов к компромиссам со своей стороны и предательству с положённой.
ЧЛ подтверждает - как ни выдуривай - жизнь рулетка. И выигрывает только крупье. А сможешь организовать выигрышную махинацию - всё отберут на выходе.
БИ дополняет - вечно за зелёным столом не высидишь. Куда течёт река - известно только ей. А ты только лист на её поверхности.
ЧС завершает - крути-не крути, а твоей крутоты до Казбека ой как далеко...

НО
БЭ - вечное недовольство всем и то что есть делает ещё остойней.
ЧЛ - всего не решить, но кое-что по ходу можно. И в этом можно найти смысл.
БИ - движение само по себе стоит жизни.
ЧС - но кое-чего всё-таки заделать можно. А там - пох, всё равно терять нечего.
Абиснил?

Я читаю это, и у меня накладка - сперва я как-то ошиблась, и у меня в мозгу идет процесс, будто это гаврик сказал...
Я сижу и думаю - какой маладец гаврик! откуда он всё это знает? может где цитату выдрал?..

А потом я понимаю, КТО это сказал, и ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить