Я в это время как раз на пляж собиралась, в итоге я пошла - пришла - Варяга уже нет... даже взгрустнулось немножко

А вода была уже +20 - обожаю такую!

Модератор: Баядера

Баядера писал(а):Сегодня утром слышу, во дворе ментовская дискотека - сразу поняла - наш Варяг вывозить собрались, разгоняют машины, чтобы кран проехать мог.
Я в это время как раз на пляж собиралась, в итоге я пошла - пришла - Варяга уже нет... даже взгрустнулось немножко![]()
А вода была уже +20 - обожаю такую!![]()

)сегодня откачал дизельное топливо из баков генераторов
то есть запускать их не планируют
закончилась моя работа без выходных по ночам
ПОР 56Б спите спокойно, "дудка" МАЗ 500 больше не заставит вас падать с кровати...
да ну, это моя работа и мне за неё платят (хоть и не очень)
так что я не при делах
а так Привет ПОР 56, 56Б, 52, 52А. Колобова 19, ПОР 23 и 89 )))
ПС а "кровь" ПОР 56б, попил, ох как попил
семь потов сойдёт пока заедешь. а главное после заправки уехать ((( ...

Яник писал(а):А ты не хвастывайся!!!
У меня в Санкт-Петебурге тоже +27. И я еще на прошлой неделе купался в Финляндии.

Яник писал(а):И я еще на прошлой неделе купался в Финляндии.

Даймон писал(а):Яник писал(а):И я еще на прошлой неделе купался в Финляндии.
а эта ваша красивая фотография -- это и есть Финляндия?

Яник писал(а):Баядера, если здесь это негармонично, можешь сама перенести в мой Заповедник, пока ты Админ

коваль писал(а):Подумаешь! У нас не выше +14 сейчас.

Баядера писал(а):нужно выходить на новый уровень общения -

Даймон писал(а):Ну вот, как-то так... свою лепту о МореЛете внесла

Баядера писал(а):ты так похожа на потрет этого, как его там?
Баядера писал(а):Морская волна тоже - у меня безмерное количество таких фоток, но я их больше всего люблю и постоянно щелкаю новые....
Надо как-нить прям выложить ВСЕ, какие есть.

Даймон писал(а):а я хотела спросить как раз, ты в свои бутылочки декоративные не пробовала запихать лампочки, например новогодние? или диодные маленькие - наверняка классно бы светилось.
- жить тогда нам с Санычем точно будет негде, ибо "это" займет ВСЁ оставшееся пространство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1