• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1

Обовсемчик

Сообщение Баядера » 26 янв 2016, 17:06

alekseymoon писал(а):Устроили групповую травлю Натахе?

Мне - можно - я это позволяю и даже немножко люблю - я же виктим... :smile:

И вообще я предпочитаю говорить честно всё, что думаю - Муну я многожды раз высказывала свои мысли - просто всегда объясняла, ему, может и обидно, но он терпит - ведь я не высказываю ему лично, что считаю, что дерьмо, потому что "этим" занимается - люди, которые чувствствуют требу в "этом" - те - да - мне не симпатичны.

Но Мун их любит. Реально любит - и за это я его очень уважаю - ибо он к людям реально с любовью относится. И между прочим, благодаря именно форуму я это поняла, в реальности мы это как правило не обсуждаем.

В реальности я знаю Муна - большой и добрые - в реальности, когда он хозяин, а мы его гости - он вообще ноль в плане грубости!!
Он НИКОГДА. Просто ни разу в жизни себе не позволил ни в малейшей степени какого-то, не то что грубого выражения, а даже намека на давление.

Он чрезвычайно корректный человек. И даже если ему хочется что-то обсудить, а гости не заинтересованы в теме, он НИКОГДА не давит. НИКОГДА.

Он же Альфиец, а Альфийцы, они вообще все лояльные - они не давят, как Дельта.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1