• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: Украинская брехня

Сообщение Баядера » 24 окт 2015, 00:20

PavKa писал(а):США с коренным населением договора подписывало и резервации им оставляло.
Покажи мне хоть один закон о депортации индейцев или хоть один договор с чукчами у России..

Чукчи где жили - там и живут - их никто в резервации не отправлял, не надо уж лабуды городить - а вот индейцы - те реально лишились своей земли и всего - ради того, Паша, чтобы ты теперь любил эту самую экспансивную демократию - можешь любить её скока тебе угодно - но то, что это мерзость перед Богом - это факт.

PavKa писал(а):Ты любишь Жругра я Демиурга..

А ты какого Демиурга любишь? сшанского?

А то если нашего - так это одно и тоже с Жругром - две стороны одной медали.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 окт 2015, 00:42

Баядера писал(а):Чукчи где жили - там и живут - их никто в резервации не отправлял, не надо уж лабуды городить - а вот индейцы - те реально лишились своей земли и всего - ради того, Паша, чтобы ты теперь любил эту самую экспансивную демократию - можешь любить её скока тебе угодно - но то, что это мерзость перед Богом - это факт.

С чукчами была война .. и русские ее выиграли только потому что были лучше вооружены.
И скажи мне куда бы ты сослала чукчей ? :twisted: в Сочи ?? :shock:

С другой стороны те кто жил раньше в сочи были депортированы в Турцию с потерями в 50 % населения..
Депортировали и чечен в течении полумесяца.. а тех кто не успел согнали в сарай и сожгли. Если ты не в курсе.
И сделал все это твой любимый..

А у индейцев землю купили кстати.

Баядера писал(а):А ты какого Демиурга любишь? сшанского?

А то если нашего - так это одно и тоже с Жругром - две стороны одной медали.

Идеология США - доверять своим гражданам, вдохновлять их и помогать в случае нужды.
Идеология России угнетать граждан, относиться к ним как к холопам и пушечному мясу..
Результаты деятельности ты видишь налицо..

США - самая большая экономика мира и самая свободная страна..
Россия по меткому выражению Емели - нефтесосия..

Похоже Демиург и Гангург на всех один.. только Россия захвачена Гангуром (местное название Жругр) а США вдохновлена Демиургом.

И то шо Жругр - реверс.. в смысле тормоз прогресса это ты правильно заметила как и то что Демиург - аверс. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 окт 2015, 17:01

PavKa писал(а):С чукчами была война .. и русские ее выиграли только потому что были лучше вооружены.

Паша, если ты не в курсе, то наши чукчи - они как жили ТОГДА, так и сейчас живут - точно также и там же - их никто никуда не подвинул, в резервации не загнал - пасут себе оленей, там где и пасли - земли-то валом!... никакие резервации не нужны - все уместились и живут - нам просто нужно там добывать нефть-газ - но это чукчам вообще не мешает.

А вот сшанцы - те совсем иное - им именно нужна была территория - заперли индейцев в резервации, споили, обдурили, как последних лохов, и теперь просто изживают со света - мы же, Паша, если ты не в курсе, чукчей очень даже нянчим.

PavKa писал(а):А у индейцев землю купили кстати.

За бусики, ога, мы знаем-знаем, как всё это было "честно" и мерзко по своей сути - но если Паша считает такую демократию справедливой - такую, которая изначально обдурила индейцев, купив материк за пригоршню бусиков - тогда да - очень справедливая и честная демократия! :crazy: :kruto:

Так и запишем: Демократия сшанцев - это бесчестное врунство и шулерство.

Изначально эти "джентельмены удачи" именно так поступили с индейцами - теперь они практикуют это по всему миру.

PavKa писал(а):США - самая большая экономика мира и самая свободная страна..

1)У который настолько большой внешний долг, что это наверное больше, чем все деньги мира
2) А кто главные кредиторы сшанцев?... Паша ты знаешь? Если нет, то это Китай.

Вся сшанская экономика - это экономика авантюристов, которые всегда очень много одалживают у всех - на свои авантюры - кстати сказать все проценщики очень охотно одалживают деньги таким авантюристам - эти авантюристы всегда играют на грани фола, и очень часто выигрывают - деньга-то идет - никто не спорит, смысл в том, что такие авантюристы НИКОГДА не отдают своих долгов - они люди без чести - кидалово - это их истинное Я.

И пока проценты капают - никому не интересно спрашивать долги, но... таки суть-то остается прежней - вот у писателя Бальзака такие ситуации описаны очень даже интересно - "Гобсек", например.

И то что сшанская валюта - это бумажки, которые ПОКА все принимают, как деньги - это тоже все знают - это такое условие задачи - пока все делают довольную мину при плохой игре. И сшанцы это тоже прекрасно понимают - иначе они бы совсем другие санкции делали - и буквально за два дня легко и весело бы задушили Рашку - если бы... если бы сшанские зеленые бумажки были бы реально деньгами, если бы... но и они, и все остальные понимают, что это не так - они делают вид, что вводят санкции, а мы делаем вид, что считаем их бумагу деньгами, и воюем дальше.

А всякие паши считаю США ведущей экономикой мира... :ROFL: Паша, да вспомни хоть Хлестакова из произведения "Ревизор" писателя Н.В. Гоголя - вы ж его вроде там считаете своим украинским - он/Хлестаков/ тоже - всем должен - и все его жутко боятся и уважают - ню, чисто США!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 окт 2015, 17:25

PavKa писал(а):Идеология США - доверять своим гражданам, вдохновлять их и помогать в случае нужды.
Идеология России угнетать граждан, относиться к ним как к холопам и пушечному мясу..

Паша - выдал ПЕРЛ!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вот идеалогию США по их пропаганде он понял именно так:

PavKa писал(а):доверять своим гражданам, вдохновлять их и помогать в случае нужды.

А Российская идиология по мнению Паши такая: "Идеология России угнетать граждан, относиться к ним как к холопам и пушечному мясу.."

Блеать... как страшно жить... Нет, ну это же реально весело - сперва какие-то люди что-то то ли сами придумали, то ли это их кто-то зомбировал...
Паша, ты, наверное, просто не в курсе - у нас люди нормально живут, гораздо лучше, чем у вас.

Уровень жизни в России - нормальный - местечковый - вот в период революции гопота очень сильно гнобила неких кулаков - Паша, сейчас в России каждый нормальный чел - это кулак - и никакой не холоп.
И каждый этот кулак, если объединятся против общего врага - очень сильно могут врезать.

А "пушечное мясо" - это для войны - если Родину защищать - это твои любимые сшанцы, Паша, те сперва очень нехило сделали бабки не третьем рейхе, а потом уже вступили во второй фронт - а до этого именно мы, русские своим пушечным мясом освобождали себя и Вашу любимую Европу.

И после этого всякие плоские белоленточные черви-паразиты, которые живут за счет того, что сосут из нас жизненные соки, называют нас - быдлом.

Окей - мы - это быдло. А все эти белоленточники - они просто мрази.

Только быдло - это те - кто БытьДелать.

А мразь - это мразь - этакое совокупление Мрака и Грязи.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 окт 2015, 20:40

Баядера
Первым делом я хотел бы что бы ты перестала думать о сшанцах как о врагах..
Это такие же люди как мы с тобой.
Во вторых, никто не быдло.. и не мразь .
ты то уж точно не такая..
И потом "уровень жизни" в России может быть лучше чем у нас но правда не всегда там где лучше...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 окт 2015, 21:36

Паша, сперва я бы хотела, чтобы всё то, что ты написал о сшанцах для меня, подумай так о русских.

а дальше всё само собой образуется.

PavKa писал(а):И потом "уровень жизни" в России может быть лучше чем у нас но правда не всегда там где лучше...

А в чем правда, брат?

То ты говоришь, что в уровне жизни, теперь уже и не в нем - мне трудно угнаться за твоей мыслью, однако... :%)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 дек 2015, 22:40

Сперва взорвали ЛЭП и радовались.

Потом оказалось, что это Путин послал взрывателей... :%)

Татары кричат, что их уполномочили татары из Крыма: Типа, взорвите - нам это будет хорошо!!!

Климкин - Клим Чугункин - заявляет, что ничего не было, как было, так и есть. - пиздит на голубом глазу, и нормально.

Кароче все хохлопитеки в экстазе, что в Крыму лестричества нема, а когда оказалось, что Крым и без хохлопитецкой энергии нормально живет - так сразу совсем иное пиздеть стали.

Придурки, алё, я - Невеста Жругра. Я вам это разве ни разу не говорила?...

Или вы думаете что я - Бетанская Леди Гамлет бросаю свои слова на ветер?

Украина скрипач нам не нужен.

Поставите памятник Ленину-Сталину - будет вам Украина - нет - значит нет - на нет и суда нет.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2015, 05:12

Баядера писал(а):Придурки, алё, я - Невеста Жругра. Я вам это разве ни разу не говорила?...

А вот Тэнгу невестее :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 дек 2015, 07:19

Украинская брехня сослужила украинцам злую шутку. Они теперь сами не понимают где правда, да она им по видимому уже не нужна.
Они все попили из отравленного колодца. :(
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 дек 2015, 07:55

ЗРАДА !!!!

Изображение

Байдена встречали в русских платках из Павлова Посада....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 дек 2015, 08:58

Емеля писал(а):ЗРАДА !!!!

Вата ждет своего часа. Ваты в Украине судя по предпоследним выборам президента больше половины. Они все ждут своего часа. И тихо точат кухонные ножи на своих ватных кухнях.
И час реванша наступит!!! :kruto:
Еще очень важно этим тупым голодранцам, которые сейчас при власти, дать самим себя извести. Что и происходит в последние дни.
С ними враждовать не надо, надо просто смотреть, как интересный сериал.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2015, 09:28

alekseymoon писал(а):Ваты в Украине судя по предпоследним выборам президента больше половины. Они все ждут своего часа.

:shock: :%) Ватно головые обратно в Украину попросятся ? :crazy: :P
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2015, 09:30

Емеля писал(а):Байдена встречали в русских платках из Павлова Посада....

Торговля, аднака :oops: Гости подвезли крам.
http://fashion-shop.in.ua/g3439783-platki-ukrainskie
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 дек 2015, 10:02

gavrik писал(а):http://fashion-shop.in.ua/g3439783-platki-ukrainskie

http://cf21.hc.ru/~musulman/
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 дек 2015, 11:25

Емеля писал(а):Байдена встречали в русских платках из Павлова Посада....

А Байден по трапу спускается надо полагать.. :shock:

Сило не асфальтоване..

Байден белый.. :ROFL:

Изображение

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 дек 2015, 13:25

alekseymoon писал(а):Еще очень важно этим тупым голодранцам, которые сейчас при власти, дать самим себя извести. Что и происходит в последние дни.

Я тоже так считаю.

Помню у моего бывшего мужа было два очень таких мощных жировика - один прям на боку - на ляжке, чуть ниже тазобедренного сустава - этот жировик он всегда, как набухнет немножко - он всегда давал мне его выдавливать. И проблем не было - я за ним следила.

А второй жировик был у моего кренделя на жопе - и к нему он меня не допускал - очень трепетно относился к своей жопе... :a esli podumat:

И вот однажды - у нас тогда были уже очень напряженные отношения, вижу - он корчится - но я даже не высняла, в чем дело - оказалось, что тот жировик воспалился - превратился в грамадный чирий.... кароче крендель пошел в ванную, слышу орет - я забегаю - там всё в кровище... гное...

Чир прорвался - и он просит меня его додавить - у там уже отек громадный ...... писец, кароче - по идее нужно было уже резать, но я предложила линимент Вишневского сперва - таки помогло - зажило.

Это я всё к чему? К тому, что Вукраину трогать нинадо - пускай уже говно докипит как следует и само прорвется, как чирий на жопе моего бывшего муженька. :smile:

А спасти мы сумеем - когда начнут кричать и просить помощи.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 дек 2015, 13:38

Баядера писал(а):
alekseymoon писал(а):Еще очень важно этим тупым голодранцам, которые сейчас при власти, дать самим себя извести. Что и происходит в последние дни.

Я тоже так считаю.

Помню у моего бывшего мужа было два очень таких мощных жировика - один прям на боку - на ляжке, чуть ниже тазобедренного сустава - этот жировик он всегда, как набухнет немножко - он всегда давал мне его выдавливать. И проблем не было - я за ним следила.

А второй жировик был у моего кренделя на жопе - и к нему он меня не допускал - очень трепетно относился к своей жопе... :a esli podumat:

И вот однажды - у нас тогда были уже очень напряженные отношения, вижу - он корчится - но я даже не высняла, в чем дело - оказалось, что тот жировик воспалился - превратился в грамадный чирий.... кароче крендель пошел в ванную, слышу орет - я забегаю - там всё в кровище... гное...

Чир прорвался - и он просит меня его додавить - у там уже отек громадный ...... писец, кароче - по идее нужно было уже резать, но я предложила линимент Вишневского сперва - таки помогло - зажило.
Абсолютно согласен :good: Скоро чирий ,воспалившийся в Луганскодонском регионе, прорвет к вам в Россию :good: Там уже линимент не поможет! Нам только блокаду вокруг надо сделать покачественней! :good:
Это я всё к чему? К тому, что Вукраину трогать нинадо - пускай уже говно докипит как следует и само прорвется, как чирий на жопе моего бывшего муженька. :smile:

gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 дек 2015, 13:41

Гаврик, а ты зачем цитировал?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 дек 2015, 13:41

Баядера писал(а):

Я тоже так считаю.

Абсолютно согласен :good: Скоро чирий ,воспалившийся в Луганскодонском регионе, прорвет к вам в Россию :good: Там уже линимент не поможет! Нам только блокаду вокруг надо сделать покачественней! :good:

Абсолютно согласен! Скоро жировик, возгноившийся на Луганскодонии прорвёт к вам в Россию :good: Там уже никакой линимент не поможет :twisted: Нам нужно только блокаду вокруг сделать покачественней :oops: :Jazik: :good:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.

Ответить