Я очень давно не слышала его, и много о нём думала: Где он?... Что с Ним?... Куда пропал?...
Я никогда в реале не встречалась с Вадиком, но в вирте мы с ним очень много и часто общались - Вадик чрезвычайно интересная личность - с ним ВСЁ интересно - интересно общаться и ругаться тоже интересно -

Да-да, мы с Вадиком, было дело и ругались преочень сильно. Вернее, эмоционально - это как выхлоп - настоящие сильные дружеские отношения хороши именно ТЕМ, что когда люди РЕАЛЬНО друзья, они и посраться могут точно также сильно и "НАВСЕГДА!!!".
Но... если люди посрались меж собою и больше не хотят продолжать общаться, это говорит лишь о том, что их отношения не были действительно дружескими, а просто достигли своего пика напряженности и ... просто порвались, ибо обе стороны этого в принципе - давно хотели, просто делали друг другу какие-то "вежливые реверансы".
Истинная дружба как раз и проверяется в таких моментах - когда каждая из сторон высказала ВСЁ, что реально думает, потом обе стороны "заглохли" в отношении друг друга в плане общения и просто наблюдают друг друга со стороны - и именно в такие моменты и рождается ТАКОЕ, что я бы назвала, пользуясь терминологией Уляшова: ПОТОК.
Поток - это то самое ВРЕМЯ, которое и может показать, насколько люди реально испытывают друг к другу антипатию и отторжение, полную несходимость по всем параметрам и, как результат - понимание - есть ли это состояние полное отторжение друг друга, нежелание общаться - про "ненависть" и прочие эмоц.чувства я не говорю - сейчас не об этом.
Так вот, с Вадиком мы как раз и прошли все эти состояния. И, что самое интересное, даже когда мы с ним очень разругивались, потом - воленс-ноленс - я не лично ему, а этак, вскользь, начинала коментить его сообщения, и иногда это было очень смешно - не для всех, конечно, но мы друг друга понимали.
И, самое интересное, что это нельзя сказать, что 2навсегда в прошлом" - мы с Вадиком люди пока - Слава Богу! - живые - поэтому мы, как и в старые добрые времена, вполне можем с ним и разругаться и помериться - на то и жизнь нам дана!

И всё это рассказываю я здесь для того, чтобы люди просто поняли и ощутили РАЗНИЦУ!!
Разница в том, что когда общаются два РЕАЛЬНЫХ чела, хоть и вирт-пространстве, Реальные люди не могут врать и претворятся - ложь и притворство - очень легко забыть, если не сделать себе некий вирт-образ некоим Образом, который начинаешь воспринимать, как реальный.
Можно бесконечно уходить от личного общения, но тогда - кому интересны какие-то мысле-образные сентенции каких-то ботов?? На уровне "иногда", "вскользь" - да, мысли таких субъектов, конечно, иногда могут вносить некую свежую струю, но в стратегическом смысле... конечно же - наше сознание пока еще не такое, как в "Газонокосильщике" - мы живые люди, живем в РЕАЛЬНОМ мире, и вирт-пространство воспринимаем именно как вирт-пространство, которое предназначено для общения ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ - меж собою, но не как пространство, где общаются какие-то вирт-боты с реальными людьми.
И дело не в том, что я хочу отнять право у людей общаться инкогнито - совсем нет, Протосто я хочу объяснить этим людям, что они не интересны, как люди, они иногда бывают интересны, как "фразы" - НЕКОЕ виртуальное НЕЧТО сказало какую-то интересную фразу...
Оке, принимается такой вариант, только тогда пусть эти сущности и не рассчитывают, что ЖИВЫЕ люди будут воспринимать их, как РАВНЫХ.
С такими субъектами равенства не может быть просто априори по одной просто причине - они не могут позволить себе искренность.
Такие субъекты - это обыкновенный "мыслеобменник" - они хотят, чтобы их мысли услышали и даже отнеслись с уважением, НО! они совершенно НЕ дают возможности воспринимать их, как живых реальных людей. Считаю, что и относится к ним нужно соответственно: Спасибо, мы вас услышали, если мысль показалась интересной, мы будем иметь её ввиду.
И более никак. Ничего человеческого такие субъекты НЕ достойны.
Это называется: Какой ПРИВЕТ - такой и ОТВЕТ.
Но я отвлеклась, на самом деле мне просто хотелось рассказать совсем о другом - просто когда идет ПОТОК - нужно таки высказать свои мысли.
А про диалог с Вадиком я щас напишу в следующем сообщении.