Да, богатый выбор.

Иоанн Малослов писал(а):Надо исключить рассылку оповещений о наших голосованиях не участвующим в общении здесь юзерам Палау.

Andrew писал(а):Иоанн Малослов писал(а):Надо исключить рассылку оповещений о наших голосованиях не участвующим в общении здесь юзерам Палау.
Для рассылок о голосованиях предлагаю использовать группу "Вече".
Я ужал ее состав, но пока что оставил нескольких не отметившихся здесь пользователей (Эйпи, Сель и еще несколько человек).

Andrew писал(а):Для рассылок о голосованиях предлагаю использовать группу "Вече".
Иоанн Малослов писал(а):Вече у нас упразднено, нового не создано, поэтому такой группы быть не может.
Andrew писал(а):Я ужал ее состав, но пока что оставил нескольких не отметившихся здесь пользователей (Эйпи, Сель и еще несколько человек).
Яник писал(а):Будешь так рассуждать - будет с тобой то же, что в Воздушном Замке.

Яник писал(а):Любопытно, а почему меня не включили в новое Вече?
Я активно участвую в жизни форума.
Я полностью. поддержал вашу инициативу по разделению форумов, не усмотрев в использовании старой базы ничего страшного. И т.д.
Создается впечатление, что Вече набиралось из юзеров, беззаветно преданных демону великодержавной государственности российской метакультуры. А я ему не предан беззаветно. Поэтому меня и не приняли

Иоанн Малослов писал(а):Вече у нас упразднено, нового не создано, поэтому такой группы быть не может.

Яник писал(а):Я активно участвую в жизни форума.
Я полностью. поддержал вашу инициативу по разделению форумов, не усмотрев в использовании старой базы ничего страшного.

Andrew писал(а):Текущий состав группы членам которой будут рассылаться уведомления о голосованиях:
Этически безобразно с твоей стороны и со стороны Раухи постоянно мне угрожать. Это глупое жлобство.Иоанн Малослов писал(а):Яник, а как это этически сочетается с ежедневными помоями, генерируемыми тобой на Палау в адрес этого форума и его участников? У нас ведь терпение не бесконечное![]()
Яник на PW писал(а):Эндрю возглавил партию озверевших жругрофилов и увел их с этого форума.
3-х месячный мораторий на политику, затеянный здесь Эндрю и Раухой был примитивным трюком демона Жругра.
Т.е. Эндрю и Рауха не собирались его выполнять, а придумали его только для силового подавления оппонентов.

Andrew писал(а):Текущий состав группы членам которой будут рассылаться уведомления о голосованиях:

Иоанн Малослов писал(а):"Курилка"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1