• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта

Следует ли оставить в анонсе форума Заповедник:

Голосование закончилось 15 янв 2016, 21:44

Емелина уха (Емеля) ДА
9
3%

Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Емелина уха (Емеля) НЕТ
6
2%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, Гость
Павкин Кут (PavKa) ДА
11
4%

Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Павкин Кут (PavKa) НЕТ
5
2%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость
Гнездо Феникса (Тэнгу) ДА
11
4%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Гнездо Феникса (Тэнгу) НЕТ
3
1%

Гость, Гость, Гость
На скифских курганах (Белгородский) ДА
13
5%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, Гость
На скифских курганах (Белгородский) НЕТ
3
1%

Andrew, коваль, Гость
А что у вас? (Аглая) ДА
14
5%

Эйпи, Гость, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, Гость
А что у вас? (Аглая) НЕТ
2
1%

коваль, Гость
Заповедник Яника (Яник) ДА
14
5%

Гость, Andrew, Гость, Гость, Яник, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Заповедник Яника (Яник) НЕТ
3
1%

Эйпи, Гость, Гость
Баядерщина-Викториада (Баядера) ДА
11
4%

Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Баядерщина-Викториада (Баядера) НЕТ
4
1%

Эйпи, Гость, Гость, Гость
Заповедник Уляшова - 2.0 (Уляшов) ДА
9
3%

Andrew, Гость, Гость, Рауха, Гость, Гость, Малослов, Гость
Заповедник Уляшова - 2.0 (Уляшов) НЕТ
6
2%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, коваль, Гость
Заповедник Ахтырского (Ахтырский) ДА
13
5%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Заповедник Ахтырского (Ахтырский) НЕТ
3
1%

Andrew, Гость, Гость
Цыганский табор (Gellemar) ДА
11
4%

Гость, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Цыганский табор (Gellemar) НЕТ
4
1%

Эйпи, Гость, Гость
Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований (Евгений) ДА
13
5%

Эйпи, Гость, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, коваль, Гость
Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований (Евгений) НЕТ
1
0%

Гость
Корабль Селя (Сель с Корабля) ДА
15
5%

Эйпи, Гость, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Корабль Селя (Сель с Корабля) НЕТ
1
0%

Гость
Облака Ваконды (Ваконда) ДА
13
5%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Облака Ваконды (Ваконда) НЕТ
2
1%

Гость, Гость
Херсонес (Сан Саныч) ДА
11
4%

Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Херсонес (Сан Саныч) НЕТ
4
1%

Эйпи, Гость, Гость, Гость
Сообщество Свободных Людей (alekseymoon) ДА
11
4%

Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Сообщество Свободных Людей (alekseymoon) НЕТ
5
2%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, Гость
Эйпи-хроники (Эйпи) ДА
12
4%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Эйпи-хроники (Эйпи) НЕТ
3
1%

Гость, Гость, Гость
Древние и политика (Легатус) ДА
11
4%

Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Древние и политика (Легатус) НЕТ
5
2%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость
Практикум (Командор) ДА
10
4%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Практикум (Командор) НЕТ
5
2%

Гость, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 277

Re: Заповедники

Сообщение Уляшов » 11 янв 2016, 09:37

Командор писал(а):Можно подумать что в неанонсируемых темах кто то постить запрещает...

Речь не о самореализации графоманов, а о ПРИОРИТЕТАХ СИСТЕМЫ.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 янв 2016, 09:38

Уляшов писал(а):
Командор писал(а):Можно подумать что в неанонсируемых темах кто то постить запрещает...

Речь не о самореализации графоманов, а о ПРИОРИТЕТАХ СИСТЕМЫ.

Я понял, привилегий хочется.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 янв 2016, 09:52

Кстати, раз уж сейчас эта тема поднялась-не хочу быть больше бездомным :oops: Gellemar, можно попросить тебя перевести меня в отдельную палату №5 ? Можно и мне заповедник открыть? Назову его "Ривендэлл". Надеюсь правообладатели претензий предъявлять не станут.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Соня » 11 янв 2016, 12:03

Повторяю: претендую лишь на одно анонсирование в сутки (по последнему посту).
Текущая хроника обновлений своего Заповедника такова:
30 авг
27 сен
28 сен
20 окт
26 дек 2015

ИМхо - для форума не обременительно.
Не важно, что написано.
Важно, как понято.
Соня

Благодарил (а): 30 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 янв 2016, 12:28

Ааааа!!! Я понял, спасибо Соне! Анонсируемые заповедники - это те, которые в разделе "Свежие сообщения" появляются, если кто то там свежий пост оставил! Было бы из-за чего копья ломать... Конечно это удобно, но если кому то без этого жить трудно, то я ему своё право анонсирования уступлю запросто. Мой то заповедник анонсируется.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 янв 2016, 12:39

Соня вообще Заповедника не просила. Её заперли, по сути, в Изолятор.
Вообще вернуть всё в Библиотеку.

Если уж оставлять Соню в Заповеднике - то анонсировать! Что за дискриминация по интеллектуальному признаку. Конюшню анонсируют, а Библиотеку - нет.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 янв 2016, 12:44

gavrik писал(а):Кстати, раз уж сейчас эта тема поднялась-не хочу быть больше бездомным :oops: Gellemar, можно попросить тебя перевести меня в отдельную палату №5 ? Можно и мне заповедник открыть? Назову его "Ривендэлл". Надеюсь правообладатели претензий предъявлять не станут.

Назови "Мордор". Хотя нет, для тебя это слишком круто, не потянешь. Назови более скромно - "Ангмар".
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 янв 2016, 13:59

Командор писал(а):
gavrik писал(а):Кстати, раз уж сейчас эта тема поднялась-не хочу быть больше бездомным :oops: Gellemar, можно попросить тебя перевести меня в отдельную палату №5 ? Можно и мне заповедник открыть? Назову его "Ривендэлл". Надеюсь правообладатели претензий предъявлять не станут.

Назови "Мордор". Хотя нет, для тебя это слишком круто, не потянешь. Назови более скромно - "Ангмар".

Это что же, ты хочешь что бы Гугл все запросы "мордор" ко мне перенаправлял? :shock: Так нифига не получится :unknown: Сейчас Гугл Переводчик "Мордор" переводит как "Россия" :o net: :pardon:
http://lifenews.ru/news/178450
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 янв 2016, 14:40

gavrik писал(а):Сейчас Гугл Переводчик "Мордор" переводит как "Россия"

Вот из-за чего весь сыр-бор... Обратись в головной офис Гугла, пусть переводят как "Украина". :ROFL:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 11 янв 2016, 15:55

Пофиг на заповедники. Если кто не может говорить в открытом пространстве - пусть лучше молчит.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 янв 2016, 16:02

Слава писал(а):Пофиг на заповедники. Если кто не может говорить в открытом пространстве - пусть лучше молчит.

Пофиг, в смысле вообще их отменить? Это идея...
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 янв 2016, 16:13

Кстати, о птичках. Я уже вижу, заповедники которые преимущественно политические, например, заповедник Павки или Гэлемара, останутся в анонсе, тупо из-за того что его сторонников в два раза больше чисто количественно на форуме. В общей массе их больше. Разумеется за него будут голосовать нацики и земляки. Политически заинтересованные лица.
Так что, не надо ля ля про предвзятость и ангажированность.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 янв 2016, 17:58

Аглая писал(а):Если уж оставлять Соню в Заповеднике - то анонсировать! Что за дискриминация по интеллектуальному признаку

Вообще то ботов принято банить а не анонсировать.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 11 янв 2016, 18:11

Если кто-то из владельцев заповедников проголосовал в данном опросе хотя бы раз НЕТ, то и его собственному заповеднику НЕТ.
За все остальные -ДА.

При подсчёте голосов прошу Gellemarа учесть мой голос именно так.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 18:29

Эйпи писал(а):Кстати, о птичках. Я уже вижу, заповедники которые преимущественно политические, например, заповедник Павки или Гэлемара, останутся в анонсе, тупо из-за того что его сторонников в два раза больше чисто количественно на форуме. В общей массе их больше. Разумеется за него будут голосовать нацики и земляки. Политически заинтересованные лица.
Так что, не надо ля ля про предвзятость и ангажированность.

Политические темы остались только старые. Есть теоретическая вероятность появления новых не политических. В случае с Павкой оно едва ли, но по крайней мере свой любимый музон анонсировать запрещать едва ли резонно (хоть и не ахти какого качества). Начнёт снова лезть в анонс блудное политиканство из заповедников, предполагаешь?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 11 янв 2016, 18:31

Mademoiselle QQ писал(а):Это несправедливо. Консолидированное мнение вече может измениться. Этот вопрос пора переголосовать, и сейчас для этого самый подходящий случай.

Открывай отдельную ветку. Добавлять в уже открытое голосование новые пункты я не могу, так как при этом всё слетит, и нужно будет начинать заново.

Ахтырский писал(а):Гэллемар, я не вижу заповедника Сони в перечне вопросов? Это случайность или есть какая-то причина?

Да вот здесь перетирали когда-то.. -->

Vla писал(а):Если кто-то из владельцев заповедников проголосовал в данном опросе хотя бы раз НЕТ, то и его собственному заповеднику НЕТ.
За все остальные -ДА.

При подсчёте голосов прошу Gellemarа учесть мой голос именно так.

Ok

Эйпи писал(а):заповедники которые преимущественно политические, например, заповедник Павки или Гэлемара, останутся в анонсе, тупо из-за того что его сторонников в два раза больше чисто количественно на форуме. В общей массе их больше. Разумеется за него будут голосовать нацики и земляки.

Украинцев на форуме всего: Паша, Гавр и Легатус. Ну, и я. Где ты подавляющее большинство углядел? Украинцев легко заткнуть за пояс, при желании.

А по поводу политики из Заповедников в "Политику".. У меня претензий к тебе нет. Хочешь модерировать мой Заповедник вместе со мной? Такого ещё никто никогда не предлагал. Делаю такое предложение. Если бы так сделал каждый, то и политики бы в анонсе не осталось.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 янв 2016, 18:40

Gellemar писал(а):Украинцев на форуме всего: Паша, Гавр и Легатус. Ну, и я. Где ты подавляющее большинство углядел? Украинцев легко заткнуть за пояс, при желании.

Когда говорят "украинцев", читай - "прозападно настроенная публика", а таких больше чем украинских форумчан.
Всем поставил "да", пусть у всех заповедники анонсируются, если так уж хочется!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 янв 2016, 18:42

Командор писал(а):Когда говорят "украинцев", читай - "прозападно настроенная публика", а таких больше чем украинских форумчан.
что не может не радовать!
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 янв 2016, 18:56

Gellemar писал(а):Открывай отдельную ветку. Добавлять в уже открытое голосование новые пункты я не могу, так как при этом всё слетит, и нужно будет начинать заново.

Гэл, тогда я прошу тебя открыть такую доп.ветку "Заповедники+" в том же формате, в каком тобой открыта эта ветка (а то у меня так не получится). Тем более, что это не только моё персональное мнение. Человек 5-6 здесь тоже высказались за то, чтобы заповедники Сони и Урсаева участвовали в голосовании.

А что ты решишь по гаврику? Он тоже просит себе заповедник. Будешь ли ты проводить по нему отдельное голосование, или дашь нам проголосовать сейчас заранее, вместе с Соней и Урсаевым? Или вообще избавишь его от опроса?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 янв 2016, 18:59

Рауха писал(а):Начнёт снова лезть в анонс блудное политиканство из заповедников, предполагаешь?

Даже ни секунды не сомневаюсь. Музыка для отвода глаз. Нужно понять главное, украинцы на войне. Я не знаю кто и что им фитиль вставили в одно место. Это для нас хождение на форум - хобби, отдых, обмен мнениями, борьба идей в конце концов.
Нетрудно посчитать многоходовку Гэлемара. Вначале учинить опрос, кто против нынешнего модератора, устроившего похороны политики. Наглядно выявить и посчитать число, тупо, количество тех, кто не против Эйпи, а ЗА анонс политики. Вот где дьявол скрыт! Эйпи никто и ничто и звать его никак.
Потом как под копирку, эти же люди выведут украинцев в анонс..
То есть, на фоне всех заповедников, которые не играют никакой роли, главные это заповедник Павки и Гэлемара, и намечающийся гаврика.
А потом снова бардак.
Мой посыл был в том, чтобы обьявить войну не людям. а информации. Информация несущая раздоры изолируется, чтобы дать дорогу любой другой информации.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта