alekseymoon писал(а):За последние 16 лет я принял около 30 тыс. клиентов,
alekseymoon писал(а):Работаю со всем спектром клиентов от простых людей до миллионеров, от рабочих до директоров крупных предприятий, от санитарок до главврачей клиник.
alekseymoon писал(а):В работе помогает и жизненный опыт и умение делать практически все.
Вот и будешь эти 30 тысяч доставать по широкому спектру -от Скривнуса и Ладрефа до магм. Там тебе и пригодится твой жизненный опыт и умение делать практически все
А всё из за "работы"
Ты судьбой хоть одного клиента поинтересовался после того как ему "насоветовал"?

а у нас весна в шапке форума.

А что, по-твоему, разве паперть — это порок? Больший, чем спамерская рассылка?
У меня нет проблем, бОльших, чем у остальных здешних форумчан. «Поправить своё финансовое положение за счёт Сони» — как ты мне предлагаешь — это, мягко говоря, трудно выполнимо
Ведь Соня при любых раскладах по определению не собирается никому платить за свой спам

Проблема-то проста как две копейки — это зафлуживание анонса «копи-пастой» интернет-ботом, из-за которого форум становится банально неудобно читать его постоянным посетителям. Но как ты выгораживаешь свою позицию! Я даже залюбовался.. Когда у меня будут проблемы, — я обязательно найму тебя своим адвокатом

исключение составляет Соня-спамер.