• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить

Re: US Palau (pw)

Сообщение Тэнгу » 05 апр 2014, 04:23

Ура!=)
BG777 Ты был невнимателен. Я виню сразу двух альтернатитвно умных, которые в той ситуации друг друга в своей альтернативности стоили. Ничего, со всеми случается - хорошо бы не слишком часто, а то накладно и неудобно для остальных выходит. Почему-то я, когда увидел твой бан Сан Санычу, то почувствовал. что добром это не кончится, а ты - нет. Мне просто надо было уже бежать, и я понадеялся, что вот-вот придет кто-то из настоящих админов и разгребет ситуацию. Проявил проклятый патернализм, то бишь. Теперь понимаю, что надо было втихую и не обостряя бан снять. Благо ты меня научил =)
То, что Сан Саныч трогать форум не имел ни малейшего права, никто вроде как не оспаривает. С этим совсем уж трудно было бы спорить.
PavKa, все куда страшнее - я и впредь собираюсь продолжать жевать сопли на ОРГе. Ну есть у тэнгу такая дурная привычка, что с ёкая дремучего взять? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 апр 2014, 05:53

Тэнгу писал(а):Почему-то я, когда увидел твой бан Сан Санычу, то почувствовал. что добром это не кончится, а ты - нет. Мне
Не льсти себе. Я прекрасно знал. Просто Сан Саныч всё чаще этой кнопкой потрясал и всё шло к этому неотвратимо. Враждующие кланы всё более ясно понимали, что примирение невозможно. Потому что есть принципы, которыми поступиться не желала ни одна из сторон. Попытки насаждения своих принципов не прокатывали ни у одной из сторон. То, что Сан Саныч закроет форум было ясно давно (он ежемесячно [и даже чаще] поднимал эту тему). Вопрос был лишь о времени, когда он это сделает и ему был нужен лишь формальный повод.

Я считаю, что поступил совершенно правильно. Меня можно винить лишь за излишнюю мягкость и то, что был ограничен различными условностями местного самоуправления.

Vla писал(а):Для меня было интересно - можно ли с помощью РМ его если не устранить, то хотя бы смягчить? Да в спокойное время иногда вроде бывало что-то хотя бы отдалённо похожее. Но любой более-менее серьёзный кризис всё рушит практически сразу.
Иногда надо именно рушить. Особенно когда люди неспособны уже меняться. imho.

Сан Саныч сам принял это решение. Он уже давно действовал ультимативно. Либо мы воспротивимся его ультиматумам, либо возьмём курс корабля на проложенный им маршрут. Таким был выбор. imho.
Националистов-имперцев примирить с демократами не проканает. Вот если бы мы видели в друг друге не имперцев и демократов, а нечто превыше физической плоскости, то синтез был бы возможен. imho.

А РМ у нас только на словах (на форуме). Реально её мало кто демонстрирует. Можно драть горло о своей принадлежности к РМ, а можно спасти от смерти того же бездомного котёнка и быть ближе к РМ, даже не читая сочинений Андреева.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 апр 2014, 06:01

BG777 , ага, то есть, это была не глупость, а сознательная провокация. Ну и ладушки =) Я говорил на ОРГе - биг бадабум - это ж так весело =)
Хорошо, уговорил, я больше не буду обходить тебя, как священную корову. Хотя, я помню, как эта корова мычала, когда я однажды попытался ее не обойти = ) Помнится, эта корова потрясала моими страшными грехами и требовала, чтобы ее модерировали лично админы. Что касается Саныча, то ни кто иной как я его уже банил на сутки за перебранку с Легатусом. Совсем недавно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 апр 2014, 06:02

Тэнгу писал(а):Хорошо, уговорил, я больше не буду обходить тебя, как священную корову. Хотя, я помню, как эта корова мычала, когда я однажды попытался ее не обойти = ) Помнится, эта корова потрясала моими страшными грехами и требовала, чтобы ее модерировали лично админы.
Я почему-то уверен, что ты первым замычишь. =)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 апр 2014, 06:04

BG777 неужто ты не понял, что мне давно глубоко инфралиловы все эти приколы в песочнице? Бань на здоровье, сколько влезет. Можешь даже по ip =)
А первым, увы, уже не выйдет =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 апр 2014, 06:07

Тэнгу писал(а): Бань на здоровье, сколько влезет. Можешь даже по ip =)
Причём тут баны. Ты только пришёл, а уже настроен на явный деструктив.

Если есть ко мне какие-то реальные претензии — предъявляй. А если нечего по существу сказать, то тему это поднимать резона нет. По поводу Сан Саныча я всё сказал. В императоров играйте без меня.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 апр 2014, 06:11

BG777 да чего предъявлять, дело прошлое =) Не стал бы ты кидаться камешками в "кое-кого", я бы и не каркнул =)
Живем дальше. А идиотизма с самозваными админами, я думаю, больше не повторится. Урок усвоен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 апр 2014, 09:05

Тэнгу писал(а):Что касается Саныча, то ни кто иной как я его уже банил на сутки за перебранку с Легатусом.

Только меня на неделю, в собственный день рождения, а Саныча так на сутки. Ровно за тоже самое.
Справедливость вот такая.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 апр 2014, 09:20

Legatus, обычно люди в свой день рождения не грозят другим чумой. Это как-то не принято. Тем более не принято лезть с этим в поминальную ветку человека, любившего Россию (пусть и по-своему, но искренне). Если ты не помнишь, что творил, ну так это лишний довод в пользу здорового образа жизни. Dixi.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 апр 2014, 10:18

Лукавите, Тэнгу
Во-первых, Жругра этот человек ненавидел, и считал, что подлинная миссия России начнётся в тот момент, когда Жругр прекратит своё существование. Про Укурмию (читай: инспиратор ЕС) тот же человек был иного мнения, см. "Железную мистерию". Так что, он можно сказать поддержал европейский выбор.

Во-вторых, я отвечал на посты Саныча, Алексея и Емели - не я это начал. Не говоря уж про то, что Саныч поддерживал агрессора, а я говорил об обороне. В том числе и упомянутыми методами.

Ну, а в-третьих получилось так, что для вас при одинаковых исходных мировоззренчески "своему" дали меньше. Может, это потому, что кнопки испугались - это с моей точки зрения несколько смягчающее обстоятельство, которое, надеюсь, не будет работать в будущем.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 апр 2014, 10:34

Отвечу, так считаю изложенное БГ - ложью.
Я забанил пользователя Гаврика не только за хамство в свой адрес, но и троллинг в отношении поднятого мной серьезного вопроса.
Закрытие форума определилось не моим баном, а баном Баядеры (демократ БГ не мог не знать, что мы пишем с ней с одного адреса).
Теперь вопрос: за что была забанена пользователь Баядера?
А вообще, удачи вашему форума. Где-то сатанистам от РМ надо тусоваться :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 апр 2014, 11:34

Legatus, мне от тебя смягчающих обстоятельств не требуется, тем более ложных. Грози чумой Сан Саныч, а ты поведись - он бы пошел отдыхать на неделю, а ты на денек. Ты не Жругру чумой грозил, а людям. А Андреев за свои грехи уже отвечает перед куда более высокими инстанциями, чем мы тут, многогрешные.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 апр 2014, 12:25

Тэнгу писал(а):Грози чумой

Он оправдывал оккупацию и откровенно вместе с некоторыми единомышленниками (Емеля, Алексей Мун) издевался над жертвами агрессии.

А если защищающаяся сторона объективно слабее (ну, нету ядрёной бомбы, что поделаешь, да и на обычную армию последнее время крохи выделяли), то защищаться от оккупации страна и её народ имеет право всеми доступными средствами, включая различные антигуманные виды оружия массового поражения.

Если бы, скажем, у поляков в 1939 было разработано бактериологическое оружие (а главное, Гитлер и Сталин были бы уверены, что у поляков не заржавеет его применить), то Второй мировой, скорее всего, вообще бы не случилось. Где-то так. А если бы и случилось, я бы вполне считал поляков вправе его применить против как Гитлера, так и Сталина.

Тэнгу писал(а):Ты не Жругру чумой грозил

Когда-то союзники, без ОМП, вполне себе Дрезден разбомбили.
А советские войска в Восточной Пруссии тоже не уицраор Третьего рейха кгм... ну, как они с местными обращались - см. исторические ссылки.

"Убей немца" Эренбурга, я думаю, Тэнгу помнит.
В принципе это применимо к любому агрессору.

Либерал/анархист Митя меня не поддержит, но я до уровня Ганди не дорос, о чём не жалею, и бить оккупанта гвоздиками не считаю необходимым. В мирное время я так не выражаюсь. Ну, à la guerre comme à la guerre.

Поскольку агрессии военной пока нет, то и защищаться так пока не надо.
Надо строить свой дом, и без нефти и газа стать жить лучше, чем агрессивный имперский сосед.

Ну, а чтоб не повадно было, раз атомную бомбу не дают, в НАТО вступать надо срочнейшим образом. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 05 апр 2014, 15:15

Legatus, вот наш закон
http://www.cossack.su/down/open/osnovny ... y_vvd.html
Прочитай пожалуйста. Если бы он исполнялся в Мире.

Наша Принцесса:

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Sarmat 05 апр 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 05 апр 2014, 19:54

phpBB [video]
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 апр 2014, 20:00

Сан Саныч писал(а):А вообще, удачи вашему форума. Где-то сатанистам от РМ надо тусоватьс

Тебе на орге комфортно ?
А что ж когда я там написал пост меня забанили навсегда ...
Ты не слова по поводу не сказал...
А ты тут пишешь без проблем, и там и тут.. ?
Так где сатанисты ?
Гандоны вы все там на орге.. и ты ты в первую очередь гандон..., потому как по примеру януковича сбежал в роооосию.. на орг ..
где нет свободы слова. где говорят только допущенные..
Читай правильно... 8-)

P.S. позорище..
*Воистину позорище. Напишешь такое не во вспомогательном разделе - получишь печеньку. А вообще, с прискорбием замечаю, что алкоголизм косит ряды* Тэнгу
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 05 апр 2014, 20:38

Gellemar писал(а):
Архипелаг Палау состоит из множества мелких атоллов, образовавшихся на вершинах подводных вулканов.

Изображение

В прибрежных водах обитают 1500 видов тропических рыб, множество редких млекопитающих. Также, по данным экологов, у берегов Палау обитают 130 видов акул из числа тех, которым грозит вымирание :shock: :Yahoo!: В 1995 году Международный комитет морских биологов и специалистов по охране природы объявил Палау подводным чудом света. В тропических садах и лесах Палау растут орхидеи и множество экзотических цветов, а также живут около 50 видов птиц. На острове есть озеро Медуз (Ongeim’l Tketau), в котором обитают миллионы медуз, которые совсем не умеют жалить.

Изображение

Мне очень нравится наша новая родина. :Yahoo!:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 апр 2014, 02:59

PavKa писал(а):P.S. позорище..
*Воистину позорище. Напишешь такое не во вспомогательном разделе - получишь печеньку. А вообще, с прискорбием замечаю, что алкоголизм косит ряды* Тэнгу

А как вас там ОРГанизмов назвать ?
Надо называть вещи своими именами..
Ты хочешь сказать что гандоны мало инфорамативно ? Может быть. Поясню тебе подробнее. Унижение человеческого достоинчтва до уровня этих резиновых изделий произошло там не тогда когда Ваш альфа самец забанил меня без всяких на то оснований и правил..
А тогда когда вы как тамошнее общество и ты как его член и Саныч тоже сглотнули и промолчали..
Никто не спросил .. никто ничего не сказал .. кроме Иоана, который робко сказал - типа жаль что банят людей, мол тот парень так и останется думать что в в Украине в поездах всех русских не ссажывают с поездов..
Можешь шо хочешь говорить, но вся эта ситуация свидетельствует что вы там все морально опущенные люди.. Когда в группе людей, один, пользуясь своей властью ни за что, просто так что бы показать свою власть, унижает кого либо другого .. он унижает всех.
Точнее сами люди там себя унижают .. тем что терпят это.
Так что ты ЧМО - человек морально униженный.. чисто терминологически..
Я понятно обьясняю ?
Ты и Саныч и Вла.. и все вы там
Кроме Макса К. - он морально унижаюший, хотя абревиатура та же..

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 апр 2014, 03:24

Сан Саныч писал(а):Отвечу, так считаю изложенное БГ - ложью.
Я забанил пользователя Гаврика не только за хамство в свой адрес, но и троллинг в отношении поднятого мной серьезного вопроса.
Закрытие форума определилось не моим баном, а баном Баядеры (демократ БГ не мог не знать, что мы пишем с ней с одного адреса).
Теперь вопрос: за что была забанена пользователь Баядера?
А вообще, удачи вашему форума. Где-то сатанистам от РМ надо тусоваться

Добро пожаловать,Саныч. Вот теперь с тобой можно разговаривать как с человеком.Когда ты спустился с "небес" на землю. Есть мудрость одна: "Хочешь узнать человека-дай ему власть". Я более чем уверен,что ты этот экзамен не сдал. Но всё ещё впереди и я надежд на твоё преображение не теряю.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 апр 2014, 03:29

PavKa писал(а):Кроме Макса К. - он морально унижаюший, хотя абревиатура та же..

Ты знаешь,Паша, меня больше внутренне напрягает и оскорбляет своим полноценным существованием не мужское "альфасамцовство" на ОРге, а "альфасамство" в облике Vera. Оказывается ! Это ещё для меня болезненней чем "отрицательный мужественнй аспект". Наша "Вяча" была лишь пародией.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить