Gellemar писал(а):Вопрос о браузерах. У кого - какой? У кого ещё нет кнопки “редактировать сообщение” (к примеру свое)? У меня как в Firefox, так и в Explorer все видно. Но это не дело, раз оно так не у всех
Ахтырский писал(а):Особенно вот эта офигительная стрелочка под шапкой.

Ахтырский писал(а):Особенно вот эта офигительная стрелочка под шапкой. Кайфы. Лучший дизайн всех форумов сообщества за всю историю.
Ведь мой изначальный шаблон “провалился” из-за сложностей с русификацией. Но все равно спасибо за добрые слова.
Если че у кого нету, пишите, будем решать.Gellemar писал(а):сменил оттенок верхней полосы на травяной - вместо темно синего, заменил кнопки темы ("кругляши", гамма темно-синяя) на свои собственные ("флэшки", гамма зеленая и светло-серая). На этом пока остановлюсь
Пасибки-пасибки!
Мне тоже всё очень нравится!!! И даже совсем не напрягает "непривычностью" как правило для меня это всегда болезненно, а тут всё привычно, хоть и стало смотреться гораздо лучше - ощущение свежести от оформления - что-то такое весенней... почему-то у меня именно такая ассоциация. 

PavKa писал(а):Хорошо бы ручными рисунками форум украсить. )

А может, туда лучше розочки? Голубые, конечно.Gellemar писал(а):заменил кнопки темы ("кругляши", гамма темно-синяя) на свои собственные ("флэшки", гамма зеленая и светло-серая).

Она должна быть равномерно заполнена, но и не “перегружена” деталями.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2