• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

О Зеленой зоне модерирования

Сообщение Яник » 20 июн 2016, 22:00

Уважаемые господа, объявившие свои ветки в Зеленой Зоне.
С прискорбием сообщаю, что Ахтырский и Рауха силовым путем лишили меня возможности проводить модерацию на форуме.
Прошу у вас прощения, но исполнять свои обязанности модератора не могу.

Надеюсь сдержать их вмешательство хотя бы в своем Заповеднике.

С данной минуты Ахтырскому также запрещаются посещения моего Заповедника.
Его сообщения будут вышвыриваться мимо Корзины.

Ни в каком т.н. совете модераторов я не участвую.
Администратором Форума имею честь оставаться.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: О Зеленой зоне модерирования

Сообщение Малослов » 20 июн 2016, 22:20

Яник писал(а):Ни в каком т.н. совете модераторов я не участвую.

Можешь и в Вече даже не участвовать, но оно от этого не перестанет быть и принимать решения.
Совет модераторов это единственный способ принятия решений в сложившейся ситуации. Не участвуешь - твое дело, можешь оставаться свадебным генералом, решения будут приниматься консенсусом действующих модераторов. При патовой ситуации придется вмешиваться Вече.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июн 2016, 04:19

Иоанн Малослов
Иоанн Малослов писал(а):Можешь и в Вече даже не участвовать, но оно от этого не перестанет быть и принимать решения.
С
Женечка, Вы немного некоррекны по отношению к членам Вече, проголосовавших за админа Яника.Советую также внимательно изучить, чего за решения напринимало Вече.
Иоанн Малослов писал(а):При патовой ситуации придется вмешиваться Вече.

Патовая ситуация Уже наступила. Поэтому будем голосовать. А через коленко 50% форумчан перегнуть вам не удастся. :Rose: Есть сомнения?
ЗЫ.Кстати, насчёт ваших заявлений о "контрголосованиях" , напоминаю, что я первым "ухватил за дышло" viewtopic.php?p=174269#p174269
И поскольку Ахтырский обсуждение-переговоры фактически прекратил,закрыв ветку для диалога- будем голосовать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 июн 2016, 04:30

gavrik писал(а):Женечка, Вы немного некоррекны по отношению к членам Вече, проголосовавших за админа Яника.

:shock:
- Какой Женя? Где он? Вы Женю привели?! Развод!("Служебный роман")

gavrik писал(а):Патовая ситуация Уже наступила. Поэтому будем голосовать. А через коленко 50% форумчан перегнуть вам не удастся.

Да я не против. Только голосование грамотно сформулировано должно быть и исполняться согласно формулировкам. Например, если сказано, что переголосование запрещено, то и голос уже нельзя отзывать. ;)
Есть время подумать до голосования, потом уже поздно.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 июн 2016, 15:09

Иоанн Малослов писал(а):Только голосование грамотно сформулировано должно быть и исполняться согласно формулировкам.

Предлагаю две формулировки:

1. Объявить внеочередные выборы админа форума.
2. Запретить юзеру Иоанн Малослов устраивать склоку на форуме сроком пожизненно.
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 июн 2016, 16:24

alekseymoon писал(а):Предлагаю две формулировки:

1. Объявить внеочередные выборы админа форума.
2. Запретить юзеру Иоанн Малослов устраивать склоку на форуме сроком пожизненно.

И пункт 3, имеющий приоритет специальной нормы:

Юзера alekseymoonа, как набравшего критическую массу хамства и провокаторства, при первом же рецидиве означенного забанить навечно.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 июн 2016, 20:59

БРЕК!
Забанить всех кого каждому хочется не выйдет. Выше точку обзора, себя, любимого, в этом положении не игнорируя. Не отождествляясь с тем, кто сверху смотрит, а глядя на того, кто внизу копошится.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 июн 2016, 21:23

Яник писал(а):С прискорбием сообщаю, что Ахтырский и Рауха силовым путем лишили меня возможности проводить модерацию на форуме.

Что за силовой путь ? Что вообще тут происходит ? Почему они беспредельничают в зелёных ветках?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 июн 2016, 10:57

Пора уходить в заповедник пока не забанили пожизненно. :shock:

Прикольная картинка два админа и два активиста-пособника рулят на форуме, а большинство офигевает и возмущается.
Но когда речь о голосованиях все великие и не голосуют за разумные вещи.

Я например не уверен, что мы наберем голоса за отстранение админов от кнопок. Хотя все возмущены.

Я понимаю Яника и его тексты. Его просто достали горемодераторы, как и меня. Поэтому остается ненормативная лексика.
А этим ребятам это, как бальзам. Они тут же выносят три предупреждения и бан.
Я например в последнее время очень слежу за своими текстами, но все равно имею несколько предупреждений, ввиду предвзятости админа.

Выход один, прекратить с ними вступать в перепалки, а чисто по правилам проголосовать за отстранение и перевыборы.
Если нет таких правил то проголосовать их создание. Бить их той же бюрократией, которую они используют простив нас.
Я ненавижу бюрократию, но другого выбора в создавшейся ситуации нет.

Предлагаю создать ветку которая объединит все свободных людей против произвола. В этой ветке сформулировать все о чем я написал.
Участие в ветке и будет нашим общим делом по борьбе с хунтой.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июн 2016, 11:15

alekseymoon писал(а):Участие в ветке и будет нашим общим делом по борьбе с хунтой.

А не надо было хунту к власти приводить. Когда я тебе тысячу раз объяснял, что за Рауху голосовать нельзя, что ты мне говорил ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 июн 2016, 15:52

Емеля писал(а):А не надо было хунту к власти приводить. Когда я тебе тысячу раз объяснял, что за Рауху голосовать нельзя, что ты мне говорил ?

Я тебе и другим говорил, что за фашиста Яника не буду голосовать по этическим соображениям.

За Ахтырского проголосовало очень мало людей, за Женю вообще не голосовали, но именно они устроили террор.
Рауха повелся ну и бог с ним. Я его считал хоть тролем, но умнее, чем Женя. Больше и за него не буду голосовать.

Вопрос за кого голосовать если сможем инициировать внеочередные выборы???
И еще вопрос, почему у нас три админа вместо одного?
И еще, Емеля, ты разберешься с кнопками, если выдвинут тебя или в кусты спрячешься?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июн 2016, 16:16

alekseymoon писал(а):И еще, Емеля, ты разберешься с кнопками, если выдвинут тебя или в кусты спрячешься?

В моих планах покинуть эту милую тусовку. Надоел сплошной негатив в свою сторону, который я не заслужил. Так что считайте, что я в кусты. :a esli podumat:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 22 июн 2016, 19:12

alekseymoon писал(а):Я тебе и другим говорил, что за фашиста Яника не буду голосовать по этическим соображениям.

Господа, ваши публичные заговоры вы могли б плести сколько влезет, но давать подобные определения в ветке открытой "фашистом" тогда, когда тот не может ответить ни словом, ни призывовом к ответственности - это уже за гранью терпимого.
Алексмуну объявляется недельный бан.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 22 июн 2016, 19:48

Рауха, оформи, плиз, это решение в ветках "Штрафные санкции" и "Решения совета модераторов". И еще воспользуйся админским аккаунтом и сделай блокировку.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Kolco_Vsevlastja » 22 июн 2016, 20:24

Хм...
Kolco_Vsevlastja

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 июн 2016, 20:32

Я видел, какой-то горлум сейчас кольцо напяливал. :?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 22 июн 2016, 20:37

Кольцо надевали по очереди Рауха и я - поскольку получались сбои и вместо бана alekseymoon'у оказался разбанен Яник. А затем случайно разбанили alekseymoon'а. А потом все же получилось оформить технически бан обоим.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Ответить