• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Не понимаю

Сообщение Сан Саныч » 20 фев 2016, 08:20

Раньше в этом разделе были ветки, не входящие в подразделы, теперь их нет. Где они?
Второе. Новоявленный модератор, мало того, что ничего не пишет о своих действиях в подразделе "Хроники модерации", так он еще и просто сносит сообщения в никуда. Я понимаю, что Вече голосовало за то, что в заповедниках их владельцы вольны это делать, но я не помню, что бы было позволено модератору -сносить сообщения мимо корзины.
Последний раз редактировалось Сан Саныч 06 июл 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Re: Не понимаю

Сообщение gavrik » 20 фев 2016, 09:38

Сан Саныч писал(а):Раньше в этом разделе были ветки, не входящие в подразделы, теперь их нет. Где они?
Второе. Новоявленный модератор, мало того, что ничего не пишет о своих действиях в подразделе "Хроники модерации", так он еще и просто сносит сообщения в никуда. Я понимаю, что Вече голосовало за то, что в заповедниках их владельцы вольны это делать, но я не помню, что бы было позволено модератору -сносить сообщения мимо корзины.

Все твои драгоценные сообщения , о Саныч, находятся на "Доске Почетных Хамов" в ветке "Фиксация" :twisted:
ЗЫ. Кстати, я не ставил запрет правки на них. Может у кого то совесть взыграет и он волен свои сообщения там поправить :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 фев 2016, 10:04

gavrik писал(а):Все твои драгоценные сообщения , о Саныч, находятся на "Доске Почетных Хамов" в ветке "Фиксация"

Отметки нужно оставлять. И кому я нахамил в последнем сообщении?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 фев 2016, 10:15

Сан Саныч писал(а):Отметки нужно оставлять. И кому я нахамил в последнем сообщении?

Могу оставлять отметки вместе с предупреждениями :oops: Тебя это устроит? А могу тихо ваши высеры отправлять туда-где им самое место.
Впредь , если вдруг не обнаружишь какое либо своё "ценное" сообщение ищи его в "Хамстве".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 фев 2016, 10:26

Сан Саныч писал(а):Раньше в этом разделе были ветки, не входящие в подразделы, теперь их нет. Где они?

В проблемах форумного сообщества --> Я их все туда перенёс, для удобства.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 фев 2016, 10:26

gavrik писал(а):Могу оставлять отметки вместе с предупреждениями

Мне все равно, хоть с баном. :smile: Но если ты модератор, то и должен действовать, как модератор, а не фуфлыжник. ;)
В проблемах форумного сообщества --> Я их все туда перенёс, для удобства.

Мог бы об этом написать в админке.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 фев 2016, 12:29

Сан Саныч писал(а):Но если ты модератор, то и должен действовать, как модератор, а не фуфлыжник

То есть ты настаиваешь на том, что бы выдать мне маузер с патронами? :shock: :twisted:
Стой!Стрелять буду! ...Стою... :o net: СТРЕЛЯЮ!!!! :twisted: Изображение
Извини, я сторонник мягкой силы. Если пишешь гадости , знай, что их здесь не будет.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 фев 2016, 12:34

gavrik писал(а):Извини, я сторонник мягкой силы. Если пишешь гадости

Основную часть гадостей на форуме пишешь ты, Гаврила. Я уже говорил, что главный хам форума - это ты. :issled: И тут такая метаморфоза, что ж, поживем - увидем. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 фев 2016, 12:37

Сан Саныч писал(а):поживем - увидем

Кого ты увИдЁшь? :%) И главное- КУДА?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 фев 2016, 13:00

gavrik писал(а):Кого ты увИдЁшь? И главное- КУДА?

Ты бы книжки почитал, может и ума прибавится. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 фев 2016, 13:11

Сан Саныч писал(а):
gavrik писал(а):Кого ты увИдЁшь? И главное- КУДА?

Ты бы книжки почитал, может и ума прибавится. :smile:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вы не правильно выражовуетесь! Надо Энциклопию читать! :gutpost: :ROFL:
Мы хоть и самоучки :oops: кандидатских десертациёв не писали :smuschenie:
Но вроде как правильно "в русских книжках" пишут "УВИДИМ" :unknown:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syno ... 0%B8%D0%BC
Хотя..... я всегда заявлял, что я более русский, чем большинство "патриотов" - неруси на этом форуме :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 фев 2016, 13:52

gavrik писал(а):Но вроде как правильно "в русских книжках" пишут "УВИДИМ"
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syno ... 0%B8%D0%BC

Все правильно я написал, а ты ничего не понял. ;) Про тебя я написал в прошедшем времени, так как я тебя уже увидел. :issled:
Поэтому, еще раз, почитай книги. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 20 фев 2016, 17:18

Как будто Эйпи вёл "Хроники модерации" как "шериф". :skuka: Почему тогда не возмущались отсутствию логов ?
А кто из других "шерифов" на этом форуме ведёт логи? Покажите их. :crazy:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 фев 2016, 17:31

BG777 писал(а):Как будто Эйпи вёл Хроники модерации как "шериф". Почему тогда не возмущались отсутствию логов ?

Еще один умень. :issled:
Я реагирую, когда сносят мои посты, это понятно? А за чужими я не слежу. :smile:
Так что там на счет правил нового форума? :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 фев 2016, 17:32

BG777 писал(а):Как будто Эйпи вёл Хроники модерации как "шериф". :skuka: Почему тогда не возмущались отсутствию логов ?

Некто очень сильно напрягался его действиями. И взялся поработать вместо него. Не естественно ли ждать каких-то основательных позитивных отличий?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 20 фев 2016, 17:33

Рауха писал(а):Некто очень сильно напрягался его действиями. И взялся поработать вместо него. Не естественно ли ждать каких-то основательных позитивных отличий?
Вполне разумные доводы. Но Гаврик только вступил в должность и поэтому ждать всего и сразу преждевременно. К тому же, у нас не регламентирована правилами работа "шерифов". Там (в Правилах) сказано про общефорумных модераторов и их обязанности. А про обязанность шерифов вести "Хроники модерации" нет вообще никаких пунктов с описанием обязанностей. Увы.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 фев 2016, 17:40

BG777 писал(а):Но Гаврик только вступил в должность и поэтому ждать всего и сразу преждевременно.

На это и уповаем. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 фев 2016, 17:45

BG777 писал(а):
Рауха писал(а):Некто очень сильно напрягался его действиями. И взялся поработать вместо него. Не естественно ли ждать каких-то основательных позитивных отличий?
Вполне разумные доводы. Но Гаврик только вступил в должность и поэтому ждать всего и сразу преждевременно. К тому же, у нас не регламентирована правилами работа "шерифов". Там (в Правилах) сказано про общефорумных модераторов и их обязанности. А про обязанность шерифов вести "Хроники модерации" нет вообще никаких пунктов с описанием обязанностей. Увы.

А какая разница? :unknown: Если б общефоруиные модеры поделили зоны контроля (обычная практика) это что-то изменило бы разве? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 20 фев 2016, 17:59

Рауха писал(а):А какая разница? Если б общефоруиные модеры поделили зоны контроля (обычная практика) это что-то изменило бы разве?

Разница в том, что деятельность "шерифов" не регламентирована действующими Правилами насегодня никак. Поэтому надо сначала привести Правила в соответствие нынешним реалиям (новой модели управления) форума. А поскольку введение "института шерифов" шло само по себе в обход Правил (голосований Вече), то тут предстоит легализовать сам "институт шерифов" в переработанной и утверждённой Вече новой версии Правил.
Работы непочатый край. Вряд ли весь этот "клубочек" на уровне Гаврика разматывается.. А потом, поднимается и вопрос о том, на каком основании и по каким параметрам назначались "шерифы" в конкретные разделы.. И кто их имеет право назначать.. В общем, запущено всё..

Сейчас можно попросить Гаврика вести логи модерации. Но тогда и других шерифов надо обязать делать то же самое. Я пока логи ни одного новоиспечённого "шерифа" не видел в разделе "Хроник".
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 фев 2016, 18:25

BG777 писал(а):
Рауха писал(а):А какая разница? Если б общефоруиные модеры поделили зоны контроля (обычная практика) это что-то изменило бы разве?

Разница в том, что деятельность "шерифов" не регламентирована действующими Правилами насегодня никак. Поэтому надо сначала привести Правила в соответствие нынешним реалиям (новой модели управления) форума. А поскольку введение "института шерифов" шло само по себе в обход Правил (голосований Вече), то тут предстоит легализовать сам "институт шерифов" в переработанной и утверждённой Вече новой версии Правил.
Работы непочатый край. Вряд ли весь этот "клубочек" на уровне Гаврика разматывается.. А потом, поднимается и вопрос о том, на каком основании и по каким параметрам назначались "шерифы" в конкретные разделы.. И кто их имеет право назначать.. В общем, запущено всё..

Сейчас можно попросить Гаврика вести логи модерации. Но тогда и других шерифов надо обязать делать то же самое. Я пока логи ни одного новоиспечённого "шерифа" не видел в разделе "Хроник".

Юридистика - дело вредное и глупое. Есть конкретные задачи модератора, а их расписанность в правилах никакого смысла не имеет вообще, пытаться всё и вся регламентировать это уже за гранью кретинизма. Наличие пунктов может работать как неубедительная отмазка.
В доверенном мне разделе я не находил необходимости что-то куда то переносить и вообще модераторски вмешиваться нарушая установившиеся тут традиции административным давлением. Только поэтому и не отмечался.
Рауха

Вернуться наверх

След.

Ответить