Эйпи писал(а):Воспитывать я никого не собираюсь, я просто хочу остановить хохлосрач. Он длится уже много лет и не имеет конца.
И не тебе его остановаливать - это Поток.
Не стой на его пути - сметет полюбэ.
Эйпи писал(а):Я и не кипячусь, сигналы были, и как раз от ныне забаненных. Мне это было реально смешно, особенно когда жалуется Легатус. Вначале довести оппонентов до состояния белого психоза, а потом подкрасться к нему сзади и щёлкнуть по мочке уха? Самые отпетые отморозки жалуются на то что их притесняют, троллят и обзывают. И это после того, как они сто тысяч раз обозвали русских и жругроголовыми и ватой и колорадами и москалями и постоянно на все лады это обмусоливают, да тут у мёртвого уши в трубку свернутся.
)))))))))))))))))))))))
О, да... Таких нужно гнобить.
Ябеды, блин!
Видать в детсаде недостаточно выхватили от своих каверз.
Я откровенно охуеваю))))))))))))))))))))))
Что, реально еще кто-то жмет жалобную кнопку?...
Я в принципе знаю что такая есть, только если на неё нажать, я очень долго буду её искать...
Эйпи писал(а):Ещё Наташа, я вот чего не хочу допустить. Это чтобы какая-то группировка тут хозяйничала, во всех смыслах, под шумок о свободе слова и притеснениях чуть что не так. Этим очень умело пользуются евреи. Чуть что не так, они громко вопят об антисемитизме. А ведут себя до такой степени отвратительно, что во многих странах, в гостиницах им отказывают в сьёме номеров.
Вадь, вот тут ты эксперт - ты среди евреев уже долго живешь, и все их еврейские штучки знаешь - впиндюль им по самые гланды, чтоб ханука маслинецей показалась.
Пусть таки нас запомнят!!

поясни плиз). То же самое и про "пейсатых свидомитов" - это формально говоря не про национальность (иудаизм придерживается принципов прозелитизма, и не все евреи кстати являются иудеями), а про истинных держателей кошелька на Украине, то есть ироническое обозначение их хитрожопости и откровенного жлобства. Национальность их может быть любая, но как и в случае с термином "укросало" относится преимущественно к евреям конечно же. Но если и "пейсатые свидомиты" тебя не устраивают, я могу заменить их на ХХ (хитрые хохлы, а может хитрожопые хохлы?
).