• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Оффтопы из "Дневник модератора Эйпи"

Сообщение Баядера » 16 дек 2015, 23:44

Эйпи писал(а):Воспитывать я никого не собираюсь, я просто хочу остановить хохлосрач. Он длится уже много лет и не имеет конца.

И не тебе его остановаливать - это Поток.

Не стой на его пути - сметет полюбэ.

Эйпи писал(а):Я и не кипячусь, сигналы были, и как раз от ныне забаненных. Мне это было реально смешно, особенно когда жалуется Легатус. Вначале довести оппонентов до состояния белого психоза, а потом подкрасться к нему сзади и щёлкнуть по мочке уха? Самые отпетые отморозки жалуются на то что их притесняют, троллят и обзывают. И это после того, как они сто тысяч раз обозвали русских и жругроголовыми и ватой и колорадами и москалями и постоянно на все лады это обмусоливают, да тут у мёртвого уши в трубку свернутся.

)))))))))))))))))))))))
О, да... Таких нужно гнобить.
Ябеды, блин!
Видать в детсаде недостаточно выхватили от своих каверз.

Я откровенно охуеваю))))))))))))))))))))))

Что, реально еще кто-то жмет жалобную кнопку?... :shock: :%)

Я в принципе знаю что такая есть, только если на неё нажать, я очень долго буду её искать...

Эйпи писал(а):Ещё Наташа, я вот чего не хочу допустить. Это чтобы какая-то группировка тут хозяйничала, во всех смыслах, под шумок о свободе слова и притеснениях чуть что не так. Этим очень умело пользуются евреи. Чуть что не так, они громко вопят об антисемитизме. А ведут себя до такой степени отвратительно, что во многих странах, в гостиницах им отказывают в сьёме номеров.

Вадь, вот тут ты эксперт - ты среди евреев уже долго живешь, и все их еврейские штучки знаешь - впиндюль им по самые гланды, чтоб ханука маслинецей показалась.

Пусть таки нас запомнят!!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Дневник модератора Эйпи

Сообщение PavKa » 21 дек 2015, 06:28

Баядера писал(а):Пользователь Легатус,

Эйпи писал(а):ользователь gavrik лишён прав посещения данного форума, на неделю

Долго еще этот дурачек будет властвовать самостоятельно на нашем форуме еще и с полностью предвзятым отношением к украинской части.
Я считаю это несправедливо.
Если будут банить за "разжигание" то давайте банить справедливо.
Тогда командор, Рауха, Мун, как минимум должны из бана не вылазить.. Это если по честному..
Остальные бан получать периодически. 8-)

Да и сам Эйпи.. частенько в оскорблении украинцев был замечен.

У меня предложение:
1. Если Наталья имеет права дать админство Эйпи то пусть Гел даст модер кнопку мне для равновесия.
2. Или пусть заберет, благо свет в Крым уже дали.
3. Я раньше жалобы практически не писал - теперь буду и буду требовать на них реакцию от администрации.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 дек 2015, 06:50

PavKa писал(а):Долго еще этот дурачек будет властвовать самостоятельно на нашем форуме еще и с полностью предвзятым отношением к украинской части.

Всё, Павка моё терпение лопнуло. Баядера просила не делать для вас изолятора, но против бана ничего не имела.
Я популярно обьяснил, почему именно гаврик и Легатус ушёл в бан. Не надо тут грязных инсинуаций.
Потому что они НЕ желали идти на компромисс. Если бы гаврик принёс извинения, то никакого бана бы не было. Но он не только НЕ принёс извинения, но и сознательно перешёл на оскорбления, продолжая упорствовать на том, в чём я его вежливо попросил не делать.
То же самое и Легатус, помимо оскорблений, он ещё и активно не желал также идти на компромисс. И продолжал слать оскорбления в адрес модератора.
Я так понял, ты также в упор не замечаешь того, что я пытаюсь найти для тебя щадящее решение.
По поводу ватников, я так и не увидел никаких извинений. Это значит что и не собираешься ничего делать.

Делаю последнее предложение, либо ты приносишь извинения за "этого дурачка" либо уходишь в бан на семь дней.

PavKa писал(а): Я раньше жалобы практически не писал - теперь буду и буду требовать на них реакцию от администрации.

А вами просто никто и не занимался.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 дек 2015, 07:03

Гыгы, тут кто-то Тэнгу считал страшным тираном... А все "тиранство" вынуждено тем, что некоторые индивидуумы не могут жить, чтобы не гадить под носом у окружающих. Видно, считают себя доминантными кошаками в прайде - у тех тоже такая повадка есть - не закапывать свои важные дела, а гордо оставлять на какой-нибудь кочке. Вроде как "Здесь был Вася". Но мне всегда казалось, что человек способен быть немножко умнее полосатого Васятки. А тех, кто не способен, приходится "тиранить" и "курощать".
Лично мне не нравятся оскорбления ни в чьем исполнении. Я сто раз говорил, что ум заключается, в том числе, в способности опустить хама, не прибегая к прямым оскорблениям и ругани.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 дек 2015, 12:03

Процитировал отсюда viewtopic.php?f=41&t=3515&start=30#p150850.
Эйпи писал(а):Командор, предлагаю вот что. Слова укросало, пейсатый свидомит и бандеровская мерзота как ты (причёми именно "как ты"), выглядят весьма обидно. Звучит как ярлык и имеют национальный подтекст. Русский язык богат, можно их заменить более точными выражениями и без национального подтекста, просто назвав вещи своими именами. Если ты это сделаешь сочту инцидент исчерпанным.

Строго говоря "укросало" означает всех тех, кто воюет на стороне нынешней киевской хунты, национальность тут ни при чём. Это словечко аналогично выражению "пушечное мясо", только в применении к Украине. Но понятно, преимущественно это слово относится к украинцам. Если тебя коробит от его использования, я могу заменить его на вышеприведённое "пушечное мясо" (или всё таки допустимо использовать термин "пушечное сало"? ;) поясни плиз). То же самое и про "пейсатых свидомитов" - это формально говоря не про национальность (иудаизм придерживается принципов прозелитизма, и не все евреи кстати являются иудеями), а про истинных держателей кошелька на Украине, то есть ироническое обозначение их хитрожопости и откровенного жлобства. Национальность их может быть любая, но как и в случае с термином "укросало" относится преимущественно к евреям конечно же. Но если и "пейсатые свидомиты" тебя не устраивают, я могу заменить их на ХХ (хитрые хохлы, а может хитрожопые хохлы? :smile: ).
И кстати, как быть со словом "свидомит"? Подпадает ли оно под запрет об использовании?
Но это всё упражнения в софистике. А вот насчёт "бандеровской мерзоты" я с тобой не могу согласиться никак. Бандеровцы, мельниковцы и прочая сволочь - активные пособники нацистов, и мне глубоко плевать, что они там себе нэзалэжно бредят на эту тему. Если Бандера их идеал (а де факто это именно так, поскольку они целиком и полностью поддерживают политику Киева во всех её аспектах) то нех обижаться. Поэтому право использования выражения "бандеровская мерзота" и прочие производные от фамилии Бандера (типа бандерлоги или Бандерштадт) я оставляю за собой, разумеется исключительно в отношении поклонников Бандеры и ему подобных уродов (того же Власова например, или нынешних правосеков).
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 дек 2015, 12:08

PavKa писал(а):Тогда командор, Рауха, Мун, как минимум должны из бана не вылазить.. Это если по честному..

Если по честному, тогда ты, гаврик и Легатус, уже давно должны были бы в солнечный Магадан уехать, для интересной работы на свежем воздухе, правда работа та трудная и утомительная, потому что физическая (с кайлом в руках). Но это если по честному...
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 дек 2015, 12:48

Командор, раз пошла такая пьянка, черкану пару строк по теме.

“Свидомит” (от укр. «свидомый», т.е. сознательный) = слово намекает на «свинья + содомит», т.е. туповатый и мыслящий извращённо человек, употребляется в уничижительном контексте по отношению исключительно к украинским националистам. Всегда употребляется в оскорбительном контексте. Противоположная аналогия - «ватник» (что-то примитивное, глупое и ватоголовое)

“Бандерлоги” = (иногда бандер-лохи) обезьяны (о Киплингу), т.е. примитивная толпа, употребляется в уничижительном контексте по отношению исключительно к украинским националистам. Всегда употребляется в оскорбительном контексте. Противоположная аналогия - «колорад» (колорадский жук — т.е. паразит, зараза, вредитель)

“Мерзота” (дрянь, мразь) не есть оскорбление как таковое, а есть частная оценочная характеристика: "Бандеровская мерзота", "Сталинская мерзота", "Пол-Потовская мерзота". Хотя и может употребляться в оскорбительном контексте.

“Пушечное мясо” (в оригинале «food for powder» — «пища для пороха», в современном английском языке «cannon fodder» — «пушечный корм») — шекспировское выражение, буквально обозначающее название солдатской массы, как массы, обречённой на бессмысленное уничтожение. Выражение берёт своё начало из исторической хроники «Генриха IV», где сэр Джон Фальстаф называет так солдат в беседе с принцем Уэльским. (Википедия). Может употребляться в оскорбительном контексте, но не всегда.

Почему к примеру слова “пешки” или “марионетки” в смысле инструмента влияния, или послушного орудия — даже применимые в оскорбительном контексте, не так обидны, как “порохо-боты”, “путино-боты”? «Пешка Порошенко!» звучит мягче и элегантнее, чем «Порохо-бот!»

Либерасты (производная от "пидерасты") и правосеки (производная от "гомосеки") оскорбительны всегда. Аналог - поцтриоты. А в религии к примеру, хрюсы, т.е. "хрюкающие свиньи" (так сокращённо называют христиан некоторые необразованные сатанисты). За что последние удостоились от первых именования сатанюки (производная от "говнюки")

«Хитрожопый хохол» — не обидно. Как и «тупорылый москаль» или что-то подобное. Значит, и на оскорбление не тянет.

«Пейсатый»? Тоже вроде не обидно.

Все вышесказанное — просто для справки, т.к. сужу по своим внутренним ощущениям. Разбираться с этим всё равно модеру :smile:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 дек 2015, 14:04

Gellemar, вот хочешь ты не мытьём так катаньем протолкнуть мысль о некоей равноправности различных точек зрения. В данном случае этой равноправности (или законности) быть не может. Идеология фашизма-нацизма осуждена официально, а бандеровцы и иже с ними - активные пособники германского фашизма, и сами являлись (и являются до сих пор) такими же нацистами. Всё. Точка. Любой, для кого Бандера и ему подобные являются образцом по жизни - такие же фашисты и нацисты, даже если они всю жизнь на скрипочке играли, и цветочки разводили. Говорят что Гиммлеру после посещения концлагеря и осмотра газовой камеры стало дурно, но это не помешало признать его преступления перед человечеством, а если бы он вовремя не раздавил во рту ампулу с ядом - вздёрнуть его в Нюрнберге по решению Международного Трибунала. Так что нечего лепетать про то, что "все имеют право на высказывание разных точек зрения". Некоторые точки зрения при их высказывании (с позиции её одобрения) однозначно квалифицируются как пропаганда фашизма, а это само по себе является основанием для привлечения к уголовной ответственности, безотносительно к вопросу реального воплощения этих идей в жизнь их носителем.
ЗЫ А про "свинья" + "содомит" я не знал, думал что словечко "свидомит" просто по аналогии с "содомитом" образовано. Теперь буду прикалываться при случае, та же как со словами "чудище" + "жидовище" = "чудовище". :ROFL:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 21 дек 2015, 16:30

Из жизни гмо.

Эйпи в 2014 г. писал(а):Самые главные проблемы создают вовсе не посетители, а администрация.
Причём любая
.

Эйпи в 2014 г. писал(а):просьба, полностью исключить меня из состава вече и удалить аккаунт,...
Нет, на этот раз я действительно ухожу,
а свой этот последний пост написал в связи с необходимостью ....
Баядера писал(а):Ох ух и заипали меня эти "ухожденцы", типа этаких реанимированных суицидников - вот всё никак не могут толком доповеситься или дотравиьтся. Мля - назвался груздем - лезь в кузов - и ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 дек 2015, 16:34

Командор, с каких это пор бандеровцы (начиная от их определения советскими историками: все украинское националистическое подполье во время и после Великой Отечественной войны, а также украинские националисты за границей и те, кто состоял на Украине в оппозиции к советской национальной политике - и заканчивая их современниками, то есть теми, для кого характерны крайне правые, радикально-националистические взгляды, идеализация и героизация образа С. Бандеры, Р. Шухевича, дивизии СС «Галичина» и всего украинского антисоветского подполья в целом) приравнены к осуждённой официально идеологии немецкого национал-социализма? :%) Ты ж вкладываешь в термин "фашизм" именно его советскую трактовку (т.е. немецкий национал-социализм, сочетавшей в себе различные элементы социализма, национализма, расизма, фашизма и антисемитизма), а не что-то другое?

Похоже, что ты понимаешь термин бандеровцы в смысле "украинские националисты" (ведь нет такого украинского националиста, который не уважает образ Бандеры!), - т.е. так же, как Путин. 18 марта 2014 В.В. Путин, выступая перед депутатами Федерального собрания России, высказал мнение, что власть на Украине принадлежит «современным приспешникам Бандеры». Присовокупив, что "Крым будет, как и был веками, родным домом для представителей всех живущих там народов, но он никогда не будет бандеровским!" - т.е. украинским?

Но этот же Путин, осуждая украинский национализм, в то же время приветствует у себя в стране крайне правые Европейские партии, вроде венгерской партии Йоббик, а также:

• Austrian Freedom Party (Austria)
• Swiss People’s Party (Switzerland)
• Golden Dawn (Greece)
• English Democrats (UK)
• Scottish National Party (UK)
• Bloc identitaire (France)
• National Front (France)
• Serbian Radical Party (Serbia)
• New Force (Italy)

За исключением шотландской национальной партии, все эти партии - или крайне-правые или исключительно неонацистские организации :shock: Вот их представителей-то и следовало арестовать, как только они попали на территорию РФ - а не радушно принимать :issled:

См. Fascist vultures of the Hungarian Jobbik and the Russian connection
:unknown:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 дек 2015, 18:02

Mademoiselle QQ писал(а):Самые главные проблемы создают вовсе не посетители, а администрация.
Причём любая.

О, ну конечно, Ку-ку тут как тут, защитница маргиналов, решила вставить своё никчёмное фи.
Да я в курсе и очень хорошо помню это своё высказывание, я и сейчас так считаю и поэтому, я решил доказать обратное. А цыплят будем считать по осени. :issled:

Mademoiselle QQ писал(а):просьба, полностью исключить меня из состава вече и удалить аккаунт,...
Нет, на этот раз я действительно ухожу,
а свой этот последний пост написал в связи с необходимостью ....

Я передумал, я вообще Гамлет, хожу где вздумается и гуляю сам по себе.

Командор писал(а):Строго говоря "укросало" означает всех тех, кто воюет на стороне нынешней киевской хунты, национальность тут ни при чём. Это словечко аналогично выражению "пушечное мясо", только в применении к Украине. Но понятно, преимущественно это слово относится к украинцам. Если тебя коробит от его использования, я могу заменить его на вышеприведённое "пушечное мясо" (или всё таки допустимо использовать термин "пушечное сало"? поясни плиз).

Логика простая. "Пушечное мясо" несёт национальный подтекст? Очевидно что нет, значит так и пиши. Укросало это уже нечто иное. Просто потому, что противники вправе писать нечто похожее но с русским намёком. Зачем это делать?
Если желаешь обвинять, нет проблем, даже материться у нас давно разрешается. Но обвиняй так, как если бы преступление совершил кто угодно, без привязки к национальности.

Командор писал(а):Если по честному, тогда ты, гаврик и Легатус, уже давно должны были бы в солнечный Магадан уехать, для интересной работы на свежем воздухе, правда работа та трудная и утомительная, потому что физическая (с кайлом в руках). Но это если по честному...

Отчасти я это и имел в виду, наблюдая за деятельностью, Павлика, гаврика и Легатуса.
Но держался до последнего. До тех пор пока эта троица не перешла грань. Зашкаливающая наглость, которая уверена что им все должны, что русские виновны априори, а замечают только то что им выгодно.

Gellemar писал(а):Но этот же Путин, осуждая украинский национализм, в то же время приветствует у себя в стране крайне правые Европейские партии, вроде венгерской партии Йоббик, а также:

Обьяснение только одно, они не представляют сколь-нибудь серьёзной угрозы, в виду их малочисленности, в отличие, от Правого сектора, ИГИЛ и тех же бандеровцев.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Оффтопы из "Дневник модератора Эйпи"

Сообщение Командор » 22 дек 2015, 15:37

Gellemar писал(а):Командор, с каких это пор бандеровцы (начиная от их определения советскими историками: все украинское националистическое подполье во время и после Великой Отечественной войны, а также украинские националисты за границей и те, кто состоял на Украине в оппозиции к советской национальной политике - и заканчивая их современниками, то есть теми, для кого характерны крайне правые, радикально-националистические взгляды, идеализация и героизация образа С. Бандеры, Р. Шухевича, дивизии СС «Галичина» и всего украинского антисоветского подполья в целом) приравнены к осуждённой официально идеологии немецкого национал-социализма?

С тех самых пор, как бандеровцы стали служить верой и правдой немецкому нацизму. Но если бы они официально и не состояли бы ни в каких отношениях с Гитлером, то их "подвиги" и пропаганда свидетельствуют сами за себя. В Нюрнберге как раз и была осуждена именно человеконенавистническая идеология, которую исповедывали и бандеровцы.
Gellemar писал(а):Но этот же Путин, осуждая украинский национализм, в то же время приветствует у себя в стране крайне правые Европейские партии, вроде венгерской партии Йоббик, а также:

Во первых - осуждение идеологии/организации как преступной не означает автоматического осуждения по всей строгости закона её носителя/члена, степень тяжести преступления (и смягчающие обстоятельства) устанавливает суд. Во вторых - национализм и нацизм вещи всё таки разные.
А про приветствие Путиным иностранных националистов - подробности плиз. В каком именно качестве они приезжали в Россию?

Сообщение подкорректировано. В правилах у нас действительно нет ничего по поводу фамильярности (это не оскорбление и не переход на личности, но штука не совсем приятная), но если кто-то жалуется, придётся корректировать. Просьба не обижаться, но в будущем учитывать.
Эйпи.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 дек 2015, 16:22

Командор писал(а):В Нюрнберге как раз и была осуждена именно человеконенавистническая идеология, которую исповедывали и бандеровцы.

В чем именно, по-твоему, заключается "человеконенавистническая идеология" лично Степана Бандеры, и шедших за ним людей? :ROFL: Бандеровцы не были национал-социалистами :unknown: Как и власовцы. Как и режим Виши. В строгом смысле этого слова, они были коллаборционистами.
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

Примерно как современные граждане Украины, перешедшие на сторону ЛНР-ДНР :issled: - предатели и пособники оккупантов. Припишем им лишь на этом основании человеконенавистническую идеологию? :stena:

Тем более современные бандеровцы (т.е. украинские националисты) - ничем не хуже, чем представители партий из списка предыдущего поста:

• Golden Dawn (Greece)
• English Democrats (UK)
• New Force (Italy)

Командор писал(а):осуждение идеологии/организации как преступной не означает автоматического осуждения по всей строгости закона её носителя/члена, степень тяжести преступления (и смягчающие обстоятельства) устанавливает суд

А я о чём?

Ты тут пытаешься выставить современных бандеровцев всех скопом, как что-то ненормальное и преступное. А я тебе толкую, что это обычные националисты.

Командор писал(а):А про приветствие Путиным иностранных националистов - подробности плиз. В каком именно качестве они приезжали в Россию?

На, лови:
Сегодня, 22 марта, в Петербурге проходит международный съезд нацистских и фашистских партий. Как передает “ДС“, об этом написал депутат Петербургского законодательного собрания Борис Вишневский в статье в Новой газете.

“В преддверии юбилея Победы в Питере пройдет слет националистов и неонацистов со всей Европы”, – написал автор.

Как говорится в статье, де-факто форум организует питерское отделение партии “Родина” (также являющейся праворадикальной – “ДС”), но юридическим организатором является “Русский национальный культурный центр – Народный дом”, называющий это мероприятие “первым в мировой истории Форумом национально-ориентированных политических сил Европы и России”.

“Судя по предполагаемому списку выступающих, принять участие в форуме собираются представители одиннадцати европейских партий – большая часть из них имеет репутацию ультраправых, а то и неонацистских. В то же время они отличаются уверенной поддержкой действий Владимира Путина на международной арене”, – пишет Вишневский.

Предполагаемые участники форума

Роберто Фиоре (Италия) - основатель и лидер партии неофашистской “Форца Нуова”, поддержавшей захват Крыма и войну на востоке двух украинских областей. В 1985 году был заочно осужден в Италии за причастность к фашистской террористической организации ANR.

Удо Фойгт (Германия) - ультраправый политик, бывший председатель правоэкстремистской Национал-демократической партии Германии, а ныне – депутат Европарламента. Осужден в Германии на 10 месяцев условно за заявление о том, что его партия преклоняется перед мужественными воинами вермахта и СС.

Примечательно, что еще совсем недавно, летом 2014 года, российская пропаганда (РИА Новости) демонстрировала на примере попавшего в Европарламент Фойгта “триумф неонацизма” в Европе.

Депутаты Европарламента от Греции Элефтериос Синадинос и Георгиос Эпитидиос - представители партии “Золотая заря”, по уставу которой “только арийцы по крови и греки по происхождению могут претендовать на членство в партии”. Эмблемой партии является модифицированная свастика.

Стефан Якобсен из Швеции представляет “Партию шведов”, также считающуюся в своей стране неонацистской и национал-социалистической. В 2008 году она была основана членами распущенного Национал-социалистического фронта.

Даниэль Карлсен (Дания) возглавляет неонацистскую “Партию датчан”, основанную бывшими членами Национал-социалистического движения Дании, которое, в свою очередь, было “дочерней структурой” нацистской НСДАП. Радиостанция движения была признана расистской и запрещена в 2004 году.

Ник Гриффин из “Британской национальной партии”, чья идеология включает расизм, антисемитизм, отрицание Холокоста, запрет иммиграции и гомофобию.

А также “министр иностранных дел” “ДНР” Александр Кофман, лидер партии “Родина” и депутат Госдумы от “Единой России” Алексей Журавлев, националист Егор Холмогоров, редактор журнала “Вопросы национализма” Надежда Шалимова, координатор “Русского Имперского движения” Станислав Воробьев, организовывает форум бывший член КПРФ Юрий Любомирский.

Съезд, скорее всего, проводится с ведома Кремля: получено разрешение на его проведение. Кремль начавший войну против «фашистов» на Украине, с распростертыми объятиями принимает европейских фашистов.

Санкции и политическая изоляция со стороны Запада вынуждают российские власти искать себе новых друзей и союзников в Европе, и Кремль не нашел ничего лучшего, как установить связи маргинальными националистическими политическими силами.

Тыц -->
Тыц -->
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2015, 23:49

PavKa писал(а):1. Если Наталья имеет права дать админство Эйпи то пусть Гел даст модер кнопку мне для равновесия.

А у Гэла такая возможность есть, но... он же Цезарь - раз не дает, значит знает, почему? - Цезарь мудр.
Сомневаться в мудрости Цезаря низя.

Паша, тебе никто не мешает выдвинуть свою кандидатуру и устроить внеочередные выборы - мы не древний Рим - убивать никого не надо, и мы не Украина - в мусорные баки запихивать тоже не надо - просто объявляйте импичмент и устраивайте перевыборы - меня всю жизнь обвиняют в чем-то Омела жутко возмущалась, что я устраиваю будуар. Аглая во все мегафоны кричит, что я выживаю людей с форума.

Если я такая плохая - то у вас, Паша, есть громадный опыт - устроить Революцию Достоинства, свергнут всех недостойных и короновать достойных - ВЭЛКАМ!!

Я не слабонервная Доська, самоотвод брать НЕбуду никогда.

Я уважаю своих избирателей, и себя уважаю - если я выдвинула свою кандидатуру и поучила большинство голосов, значит так тому и быть.

Моя программа - это вообще БЕЗМОДЕРАЦИЯ.

И если бы я была единоличным Админом на форуме, то у нас НЕ было бы никакого разделения на зоны - у нас ВЕЗДЕ была бы Свобода.

И не было бы никаких модераторов. Кроме технических.

Так что претензий я НЕ принимаю.
Жалоб тоже.

Хотели модера? получите - :Jazik:

Вадик мой Джигярик :happy4:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 дек 2015, 14:39

Gellemar писал(а):Похоже, что ты понимаешь термин бандеровцы в смысле "украинские националисты" (ведь нет такого украинского националиста, который не уважает образ Бандеры!), - т.е. так же, как Путин. 18 марта 2014 В.В. Путин, выступая перед депутатами Федерального собрания России, высказал мнение, что власть на Украине принадлежит «современным приспешникам Бандеры». Присовокупив, что "Крым будет, как и был веками, родным домом для представителей всех живущих там народов, но он никогда не будет бандеровским!" - т.е. украинским?

Не украинским (отчасти), а укронационалистическим. Не перевирай.

Но этот же Путин, осуждая украинский национализм, в то же время приветствует у себя в стране крайне правые Европейские партии, вроде венгерской партии Йоббик, а также:

• Golden Dawn (Greece)
• English Democrats (UK)
• New Force (Italy)

За исключением шотландской национальной партии, все эти партии - или крайне-правые или исключительно неонацистские организации :shock: Вот их представителей-то и следовало арестовать, как только они попали на территорию РФ - а не радушно принимать :issled:

См. Fascist vultures of the Hungarian Jobbik and the Russian connection
:unknown:

Утрированные характеристики. До уровня "Правого Сектора" вышеперечисленные пока что основательно не дотягивают, хотя, разумеется, являются радикально-националистическими. Показательным критерием, полагаю, является готовность и способность к применению широкомасштабного насилия.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 дек 2015, 14:46

Командор писал(а):С тех самых пор, как бандеровцы стали служить верой и правдой немецкому нацизму.

Организация Степана Бандеры не только не служила Рейху, но и довольно активно им преследовалась. Сам Бандера долгое время сидел, а когда вышел начал с "косметики" - устранения в идеологии своей партии нацистких аналогов. Антисемитизма, например. Отряды УПА не ахти как, но воевали с Вермахтом, путать их с "Галичиной" не корректно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 29 дек 2015, 15:23

Рауха писал(а):Организация Степана Бандеры не только не служила Рейху, но и довольно активно им преследовалась. Сам Бандера долгое время сидел, а когда вышел начал с "косметики" - устранения в идеологии своей партии нацистких аналогов. Антисемитизма, например. Отряды УПА не ахти как, но воевали с Вермахтом, путать их с "Галичиной" не корректно.

А я разве где то упоминал дивизию СС "Галичина"? У ОУН и своих "подвигов" хватает. Немцы просто не разрешили С.Бандере собственную армию создать, все ограничилось "Нахтигалем" и "Роландом". И не надо выдавать сидение С.Бандеры в концлагере как свидетельство того, что он был пламенным борцуном с фашизмом, пусть этим рьяно свидомые занимаются. Бандеровцы были активными пособниками нацистов, пусть и ссорились иногда, ну так и среди нацистского руководства бывали серьёзные разногласия, Рема вообще грохнули - его тоже в антифашисты надо записать?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 дек 2015, 17:49

Командор писал(а):
Рауха писал(а):Организация Степана Бандеры не только не служила Рейху, но и довольно активно им преследовалась. Сам Бандера долгое время сидел, а когда вышел начал с "косметики" - устранения в идеологии своей партии нацистких аналогов. Антисемитизма, например. Отряды УПА не ахти как, но воевали с Вермахтом, путать их с "Галичиной" не корректно.

А я разве где то упоминал дивизию СС "Галичина"? У ОУН и своих "подвигов" хватает. Немцы просто не разрешили С.Бандере собственную армию создать, все ограничилось "Нахтигалем" и "Роландом". И не надо выдавать сидение С.Бандеры в концлагере как свидетельство того, что он был пламенным борцуном с фашизмом, пусть этим рьяно свидомые занимаются. Бандеровцы были активными пособниками нацистов, пусть и ссорились иногда, ну так и среди нацистского руководства бывали серьёзные разногласия, Рема вообще грохнули - его тоже в антифашисты надо записать?

С таким подходцем и Сталина соратником Гитлера провозгласить не проблема. А Черчилля пособником.
Прямое сотрудничество Бандеры и Рейха было очень не долгим и кончилось конфликтно чтоб уже не возобновиться. Бандеру даже с Петеном не сравнить, поскольку тот в качестве вассала никак себя проявить возможности не поимел.
Пропагандонство остаётся пропагандонством, а фанатизм фанатизмом, чтоб не являлось объектом пропаганды.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 29 дек 2015, 18:59

Рауха писал(а):С таким подходцем и Сталина соратником Гитлера провозгласить не проблема. А Черчилля пособником.
Прямое сотрудничество Бандеры и Рейха было очень не долгим и кончилось конфликтно чтоб уже не возобновиться. Бандеру даже с Петеном не сравнить, поскольку тот в качестве вассала никак себя проявить возможности не поимел.

Не физди. Ни Сталин ни Черчилль не создавали нацистских (по сути своей) организаций, и не вставали на сторону фашизма. Если бы С.Бандера по настоящему встал бы у немцев на пути - его бы просто ликвидировали (и такие случаи с функционерами украинских националистов были). Его заместитель Р.Шухевич с немцами прекрасно сотрудничал (потом правда тоже ушёл в подполье). Он является организатором и идеологом украинского нацизма и коллаборационизма, если советская власть вела бы себя также как нацисты - он и советам жопу вылизывал бы. В любом случае он готов был воевать с немцами против Москвы - а значит он так и так враг, и все его прихвостни тоже.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 янв 2016, 20:09

Если шо, то Украина - это для меня советская республика.

А нынешнее государство, которое чтит Бандеру, я буду называть только Бандерлогия.
А жителей этой страны - бандерлогами.

И то, что это созвучно с обезьянами из Маугли - это просто случайно созвучно, не более того. 8-)

Хотя... сами понимаете - случайного ничего не бывает.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить