• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Оскорбления пользователей в Заповедниках.

Сообщение Аглая » 16 июн 2015, 21:34

Не знаю пока что с этим делать - буду собирать информацию к размышлению. Анонсируемые Заповедники являются частью форума и должны подчиняться Правилам форума. Оскорбления пользователей на форуме запрещены. Модераторами Заповедников являются их хозяева, они же должны следить там за порядком. Либо, я считаю, такие Заповедники должны быть закрыты от анонсирования.

Заповедник Яника:
viewtopic.php?f=98&t=3151#p133169
Яник писал(а):Господа, а ведь это абсолютная КЛИНИКА. Шизофрения и паранойя в одном флаконе. (Гг. модераторы, я про текст, а не про одного юзера. Я даже не говорю, как его зовут )

немного ниже
gavrik писал(а):Пусть себе в заповеднике тешится-народная мудрость гласит: дурак мыслию богатеет

Это уже gavrik о том же пользователе.

Первый случай спорный. Хотелось бы услышать мнение других админов. По второму выношу предупреждение.
Аглая

Вернуться наверх

Re: Оскорбления пользователей в Заповедниках.

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2015, 13:57

Аглая, я считаю, что анонсируемые заповедники должны модерироваться. Если владелец против - пусть попросит о выводе заповедника из анонсирования.

По конкретике - стоило бы запретить постановку медицинских диагнозов людьми, не имеющими соответствующего образования. Такие диагнозы - суть оскорбления, так как имеют целью не помочь человеку, а унизить его. Это ничем не лучше того же "дурака".
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 17 июн 2015, 14:22

Решением двух админов на данный момент анонсирование заповедника Емели приостановлено на срок до 2-х суток. Это временная мера.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2015, 14:54

А шо будем делать с юзерами которые безосновательно удаляют нормальные посты из своих заповедников ?
Я про Уляшова ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2015, 14:57

PavKa, а вот это хозяин заповедника ИМХО делать может. Переделывать - нет, а удалять - да.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 июн 2015, 15:06

Аглая писал(а):Анонсируемые Заповедники являются частью форума и должны подчиняться Правилам форума.

имхо +

Тэнгу писал(а):я считаю, что анонсируемые заповедники должны модерироваться. Если владелец против - пусть попросит о выводе заповедника из анонсирования.

имхо +

Есть один нюанс. Поскольку владельцами заповедников являются их хозяева, есть предложения: 1) пусть они сами определяют меру Оффтопа, Флейма и Флуда у себя. А модерации в анонсируемых Заповедниках на общих основаниях подлежат лишь Ругань и Разжигание; 2) Пусть подлежащее модерации (Ругань и Разжигание) в Заповедниках не сноситься в Корзину, не правятся и не режутся администрацией форума, - а остаются на своих местах - и лишь юзеры там получают свои санкции в полной мере (а не их посты)

Хотите ругаться и разжигать у себя без санкций — откажитесь от анонса. Всё просто. Либо же, просите перенести свой Заповедник в немодерируемый сектор (туда, где сейчас "Сообщество свободных людей"). Это в принципе одно и то же, но (!) там вы не будите модератором (ведь этот сектор форума - не Личное)

Мне кажется это разумным компромиссом. Но если народ захочет, можем проголосовать.

PavKa писал(а):А шо будем делать с юзерами которые безосновательно удаляют нормальные посты из своих заповедников? Я про Уляшова?

Имеет право :unknown: Какой иначе смысл в Заповедниках? :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 17 июн 2015, 20:56

Заповедник Яника:
viewtopic.php?f=98&t=3151#p133169

PavKa писал(а):А на счет психических отклонений меня наводит мысль о том что этот Уляшев:

1. Столько времени провел в выдуманных им пластилиновых играх сам с собою..
2. Говорит на выдуманном им птичьем языке
3. Не умеет общаться ни с кем чуть шо против шерсти - обьявляет шумом и сразу посты выносит в корзину.

На лицо признаки аутизма..

viewtopic.php?f=98&t=3151#p133318

PavKa писал(а):Я начинаю соглашаться с Яныком что все таки это шизофрения.. какая то из разновидностей фобий..
Хотя этим аутизм и непринятие мира обьясняется.

Логика больной психики Уляшова и ему подобных звучит примерно так..

viewtopic.php?f=98&t=3151#p133380

Павке выношу предупреждение за оскобрительный переход на личность пользователя Уляшова.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2015, 22:42

Аглая писал(а):Павке выношу предупреждение за оскобрительный переход на личность пользователя Уляшова.

Очень интересно..

Я хотел бы понять логику действия админа Аглаи ..

Янык назвал его высказывания шизофреничными - ему ничего.
Я сказал что он страдает аутизмом - мне предупреждение..

Можна поподробней обьяснить в чем конкретно моя вина ?
Что бы я больше не допускал таких промашек..

И следует ли считать переходом на мою личность такие выпады этого холономного юзера как его высказывания что я агент Стеблинга, рептилоидов и еще черти чего.

Да или нет ?

В чем разница ?

Прошу обьяснить.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июн 2015, 06:29

PavKa писал(а):В чем разница ?Прошу обьяснить.

Паша....не пытайся искать логику в модераторских маразмах. Субъективизм чистой воды....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 июн 2015, 19:48

Павка, скажи мне как художник художнику - твой пост правильно было трактовать как оскорбительный?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 июн 2015, 20:03

Из заповедника Емели: viewtopic.php?f=142&t=3152#p133222

Этот хуйло БГ...этот гондон.мне ипует мозги , что хохлы на завалинках пердеть не могут и если я в их в этом заподозрил, то мне замечание в карточку...
Слышь БГ....даже я ....иногда....кое где...несмотря на то, что личность абсолютно возвышенная шептунов втихоря пускаю( хотя в основном и целом всё через поры тела)....Но должны быть на Солнце какие то пятна.... Почему хохлы этого не могут делать? Я нефигасе не понял ваши новые правила мудерациии .....За что вынесение замечаний в карточки???
За слово "хохол" или за слово "пёрнули"... Мне вот интересно какая форма подачи материала устроит?
Предлагаю варианты:
1) Украинская сторона допустила газообразование
2) Под свидомыми скамейка скрипнула..
3) Пора у Украины самим газ закупать....

Нет мне просто интересно.... :smile:

А теперь серьёзно....Вы мудаки мудачные там конечно что то голосовали....опять рядили гадали как это площадку свободных людей сделать несвободной и до чего то договорились наконец....Я даже не следил за вашими обсуждениями рабов и прирождённых холопов про то как всё тут замодерить и заорганизовать....Потому что это было обсуждение сумашедших,тупорылых тварей и прирождённых рабов. Да мне поебать . Мне нужен сейчас ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ В ЭТОЙ ВЕТКЕ....ОДНОЗНАЧНЫЙ.

Ну чё уродцы мне прощаться с вами ? :smile: Не-е-е...вы не то подумали...я не шантажирую ибо чем шантажировать то? Я никто и звать меня никак и ничего не возомнил о себе и не встаю в позу. Но просто как бы при новых правилах быть тут не могу и не хочу.
Хотелось бы получить однозначный ответ. И я свалю. Не то что совсем. Из уважения не к вам уродцы, а к Андрееву и по наущению Вещего Леса кой какие материалы я должен передать ещё. Но это не вам...а так сказать в копилку розаримических тусовок.
Как Скупой Рыцарь при открытых дверях в Иномирье сидеть не буду и материалы всё равно передам. Но от общения с вами прийдётся отказаться. Ибо ПОЛНЫЙ МАРАЗМ и себя немного уважать надо... :smile: Прошу понять...
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июн 2015, 20:23

Аглая писал(а):Павка, скажи мне как художник художнику - твой пост правильно было трактовать как оскорбительный?

Скажи мне Аглая как философ философу а с какого бы .. ?
Например Д Андреев поставил диагноз росийской действительности, сказав что ей правит уицраор... Жругр.
Можно долго или не долго спорить что он не доктор, что он не метафизик с дипломом..
Но мы то понимаем что он прав.

Так и я, - я сделал диагноз этому холономному юзеру..
Диагноз прост .. он страдает аутизмом и то что он не может участвовать в открытой дискуссии лишнее тому подтверждение .
Можно возражать что я не доктор.. но возразить логике диагноза пока никто не смог..
Значит я прав.
Тогда за что же мне предупреждение?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июн 2015, 20:24

Емеля писал(а):Паша....не пытайся искать логику в модераторских маразмах. Субъективизм чистой воды....

Это упадническая позиция..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 июн 2015, 20:31

PavKa писал(а):Например Д Андреев поставил диагноз росийской действительности, сказав что ей правит уицраор... Жругр.
Можно долго или не долго спорить что он не доктор, что он не метафизик с дипломом..
Но мы то понимаем что он прав.

Так и я, - я сделал диагноз этому холономному юзеру..
Диагноз прост .. он страдает аутизмом и то что он не может участвовать в открытой дискуссии лишнее тому подтверждение .
Можно возражать что я не доктор.. но возразить логике диагноза пока никто не смог..
Значит я прав.
Тогда за что же мне предупреждение?

Уважаю я эту науку - логику. И людей ею владеющих. А=В, поэтому Я прав! Значит, другой не прав.

Но лишний раз убедилась, что не владею. Буду восхищаться издалека.

Я художник, Павка. Я так вижу. :pardon:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июн 2015, 20:40

Аглая писал(а):Я художник, Павка. Я так вижу

Как видишь..?

Обоснуй..

В чем я не прав ??
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 июн 2015, 20:43

PavKa писал(а):В чем я не прав ??

Переходы на личности запрещены правилами.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июн 2015, 20:59

PavKa писал(а):В чем я не прав ??

Ты был неправ поддерживая завинчивание гаек.
Гайки никогда не завинчиваются справедливо. Это аксиома. Вся история рм-форумов подтверждает это. Своим всегда даются поблажки.
В данном конкретном случае Яник - патриций, а ты - плебей. Аглая - начальник, а ты - дурак. Так что смирись и не ропщи 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 июн 2015, 21:21

Ещё один стрелочник.
Ты про Павку скажи - переход на личность был?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2015, 21:26

ИМХО "шизофреничность суждений" и "данный юзер - шизофреник" - разные вещи. Хотя Яников экзерсис был на грани и спровоцировал экзерсис более наивного Павки, который решил, что "там можно" (по древнему анекдоту). Так что и Янику хорошо бы задать перцу ИМХО.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 июн 2015, 21:29

Тэнгу писал(а):Так что и Янику хорошо бы задать перцу ИМХО.

Случай с Яником более тонкий. Хотелось бы сначала определиться с Павкой. Считает ли ОН свой пост переходом на личность?
Аглая

Вернуться наверх

След.

Ответить