• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Официальное обращение к администрации

Сообщение Сан Саныч » 14 июн 2015, 15:24

Прошу администрацию "снести" все посты Гаврика, как оффтоп, в открытых мною темах. Я на это имею право в связи с прецедентом.
Re: Гейпарад в Киеве.
Сообщение Аглая » 54 минуты назад

14.06.2015 17:36 По просьбе автора ветки отделен оффтоп. Сообщения перемещены в "Корзина/ Из темы: Гейпарад в Киеве" viewtopic.php?f=78&t=3139&p=131819#p131819
Я никогда не принимал умом какую-либо истину, не оставляя при этом его открытым для её противоположности. Шри Ауробиндо
Аглая
Админ
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Re: Официальное обращение к администрации

Сообщение Аглая » 14 июн 2015, 15:34

Выбери посты, которые считаешь нужным перенести.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 июн 2015, 15:35

Аглая писал(а):Выбери посты, которые считаешь нужным перенести.

Все сообщения Гаврика, все оффтоп. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 июн 2015, 15:46

Вот все и перечисли. А я по-одному буду с каждым разбираться. Привлекая в трудных случаях помощь зала.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 июн 2015, 15:56

Аглая писал(а):Вот все и перечисли. А я по-одному буду с каждым разбираться. Привлекая в трудных случаях помощь зала.

Я сказал: все. Вот читай и отбраковывай. Не я а ты, так что давай, работай. ;) Если отказываешься, то так и скажи. :smile:
Если серьезно. Отделила бы ты оффтоп исходя из своего видения, и не по просьбе Гэлла, а его жалобе, вопросы были бы другие. Но ты же по просьбе отделяешь. Вот я тебя и прошу. Почему ты Гэллу не отказываешь, а мне отказываешь? :smile: Что вы за народ такой?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 июн 2015, 16:03

Сан Саныч писал(а):
Аглая писал(а):По просьбе автора ветки отделен оффтоп

Прошу администрацию "снести" все посты Гаврика, как оффтоп, в открытых мною темах. Я на это имею право в связи с прецедентом.

Сан Саныч писал(а):За что снесли посты Сони в корзину? Потому что автор ветки захотел? Если это нормально, то сейчас я попрошу вас об освобождении моих веток, автором которых я являюсь, от неугодных мне постов юзеров. Договорились? Ведь это можно?

Саныч, эти самые посты не являются "мне неугодными" (идеологически) - это обычный "шум" в ветке (посты с отсутствием смысловой насыщенности). Было бы правилом хорошего тона следить за своими ветками - до того у нас оффтопы почти никто никогда не чистил. Определение "оффтопа" конечно же субъективно, а голосования у нас никто не отменял. Хочешь - ставь.

Сан Саныч писал(а):Отделила бы ты оффтоп исходя из своего видения, и не по просьбе Гэлла, а его жалобе, вопросы были бы другие.

Жалоба администрации вида "сообщение об оффтопе" - есть сообщение об оффтопе :pardon: Естественно, что в личку Аглае никто не писал :shock:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 июн 2015, 16:21

Gellemar, первый пост Сони из этого блока я бы вернула. Может, я чего не поняла, но он по теме, вроде.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 июн 2015, 16:37

Gellemar писал(а):Было бы правилом хорошего тона следить за своими ветками - до того у нас оффтопы почти никто никогда не чистил.

Иногда оффтопы у нас интереснее темы. Это тот шум, который неизбежен в приватной беседе. К тому же часто после таких чисток нарушается общий смысл. И ветка становится нечитаема. Я много таких не дочитала на старом ВСе.
Неплохо, если для начала научимся на личности не переходить, не оскорблять друг друга.

Но, в принципе, если авторы веток желают и выделят блоки, которые нужно удалить, и которые не связаны с остальной частью темы, можно и почистить ветки от оффтопов. Как было в этом случае.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 14 июн 2015, 17:03

Имхо, не стоит новой администрации трогать постинги, которые были написаны ранее вступления админов в должность. Всё, это уже история.
Для Сан Саныча есть два варианта:
1. Начиная ветку, сразу объявить её веткой строгого стиля.
2. Писать в собственном заповеднике и удалять постинги самому.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 июн 2015, 17:04

Gellemar писал(а):Саныч, эти самые посты не являются "мне неугодными" (идеологически) - это обычный "шум" в ветке (посты с отсутствием смысловой насыщенности).

Отсутствие? Соня в своем первом посте сказала о том, что если можно бить геев, то почему не велосипедистов. Я с юмором ответил, что как геев бьют националисты, так и велосипедистов кусают собаки (если кто ездил на велосипеде, тот это прекрасно знает). Что здесь оффтоп? То, что люди вступились за побитых? Гэлл, кончай нести ерунду. ;) Может вы чего то не догоняете, то, мой совет, спросите у тех, кто пишет. Или вам только тезисы подавай? :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июн 2015, 05:45

Саныч, я ж у тебя в голове :pardon: как ты меня оттуда выковыряешь? Ты же вроде в черный список меня помещал? Не помогает?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 июн 2016, 16:23

Официально прошу вплоть до следующих админских или модераторских выборов учитывать мой голос при голосованиях таким же как и голос Раухи.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 июн 2016, 16:58

Даймон писал(а):Официально прошу вплоть до следующих админских или модераторских выборов учитывать мой голос при голосованиях таким же как и голос Раухи.

Делаю также официальное заявление. Поскольку голова у меня закружилась от бесчисленных голосованиев и мне уже всё пофиг, то прошу учитывать мой голос как голос Яника. Если Яник не голосует, то мой голос пойдёт за голос Вла.... Сам я больше голосовать и участвовать в этом цирке отказываюсь.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 июн 2016, 20:18

Даймон писал(а):Официально прошу вплоть до следующих админских или модераторских выборов учитывать мой голос при голосованиях таким же как и голос Раухи.

http://www.narodovlastie.com/files/11-d ... vanie.html

Делегирование голоса
..............Часто возникает ситуация, когда человек уезжает в отпуск или в командировку, не может голосовать по болезни или по причине влюблённости, просто устал от голосований, забыл проголосовать и т.д. Причин может быть огромное множество. Выходом из подобных ситуаций является временная передача своего голоса кому-нибудь другому, иными словами – делегирование.
К примеру, муж на время командировки передаёт право своего голоса супруге. Немощные родители не хотят разбираться в тонкостях политики и передают право голосовать за себя сыну или дочери. Бизнесмен, у которого нет времени вникать в общественно-политическую жизнь, делегирует управление своим голосом личному заместителю.
В представительной демократии мы тоже как бы делегируем свой голос народному избраннику...................

Процедура делегирования голоса доверенному лицу, совершенно законная и вполне себе обычная практика.
Надо всего лишь установить сроки, с какого числа энного года, по такое-то число энного года и зафиксировать это в соответствующем месте, где в случае надобности дают ссылку, вот мол, избиратель сей, имеет два голоса и имена кого конкретно.

Таким образом, Рауха, имеет два голоса, свой собственный и голос Даймона.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Ответить