• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Отставка

Сообщение Mademoiselle QQ » 02 авг 2015, 18:56

Сан Саныч писал(а):Вся ругань на форуме от политики. Как ты собираешься его разделить? ... Вот главная задача, если хотим сохранить форум, это максимально ограничить политику не только в соответствующем разделе, но и во всем форуме. Все хамство на форуме возникает только благодаря политическим разногласиям.

Видишь ли, Сан Саныч, с тобой не согласятся те, кто активно участвует в политических ветках. К тому же они резонно сошлются на вольный стиль общения, внедрённый на форуме Баядерой, против которого ты кажется не возражаешь, да и сам порой смачно практикуешь. И твоя карта будет бита.
Если общий курс Форума будет определять демократически избираемая власть, то она и будет решать, что поощрять в модерируемой части, а что зажимать. (Как и ты на Портале лично решал, кто там хемуль и кого пороть. Не могу забыть, что из-за таких, как ты, он и сдох /Портал/.)

Так что, если большинству интересна политика, и политическую грызню они считают нормальным разговором - то с какой стати они должны подчиняться твоим требованиям?
Вот если на очередных выборах доверие большинства будет выражено тебе, тогда ты вполне демократично отправишь всю политику в анонсируемый и немодерируемый аут. Но пока ты не стал демократично избранным админом, тебе, как и прочим нашим меньшинствам, придётся считаться с интересами и волей большинства, находясь на его территории. А кому воля большинства не нравится, будут гулять в немодерируемое Дикое поле. Эпизодически, или до победы своих кандидатов-единомышленников на следующих выборах. Всё по-честному, имхо.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 авг 2015, 19:05

Сан Саныч, на самом деле мне плевать на ушаты помоев на Кургиняна =) Я и в движение-то пришел, ознакомившись с данными ушатами - ничего кроме помоев мне тогда по свежим следам Поклонной вообще не попадалось. Но я не выношу, когда коверкают имена и фамилии людей. И даже ники. Это недостойно взрослых людей и попросту неприлично. Потому я предпочитаю не понимать, когда в обращенном ко мне вопросе стоит перевранное имя - не важно чье.
Так же я ненавижу, когда, ерничая, перевирают смысл чужих слов под видом "перевода" с человеческого на свой собственный. Я воспринимаю это как ложь, подлог и опять же недостойное и неприличное поведение. С людьми, ведущими себя непристойно, я веду себя соответствующим их облику образом - неважно, вонючий это бомж на улице или тролль на форуме. Вот и вся соль и весь перец происходящего, например, между мной и Яником, а вовсе не политические разногласия. Политические разногласия у меня со всем форумом, а ругаюсь я только с избранными персоналиями =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 авг 2015, 19:21

Mademoiselle QQ писал(а):(Как и ты на Портале лично решал, кто там хемуль и кого пороть. Не могу забыть, что из-за таких, как ты, он и сдох /Портал/.)

Откуда ты это взяла? Женя мой друг, и от этого я никогда не отказывался. Кого я выпорол на портале? Бред. Может ты за это принимаешь наш с БГ спор?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 02 авг 2015, 20:15

Сан Саныч писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):(Как и ты на Портале лично решал, кто там хемуль и кого пороть. Не могу забыть, что из-за таких, как ты, он и сдох /Портал/.)

Откуда ты это взяла? Женя мой друг, и от этого я никогда не отказывался. Кого я выпорол на портале? Бред. Может ты за это принимаешь наш с БГ спор?

При чем тут Женя? Его там не было. Когда я попыталась вежливо и культурно оживить ваш с Иваном Эйдос, то вы крайне бесцеремонно выставили меня за дверь, как только моё мнение по обсуждаемой теме разошлось с вашим. Под предлогом, что обнаружили Хемуля. Я всё помню. Не забуду не прощу. :cry:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 авг 2015, 20:34

Детский сад, прошу прощения. Который раз слышу про какого-то страшного и ужасного Хемуля, который, как Агент Смит, проглядывает сквозь самых разных юзеров. Еще слышал про страшного и ужасного Рауху, который на поверку оказался вовсе не страшным, только слегка занудным =) И все кого-то боятся, подозревают и вычисляют... Как будто тут, в виртуальном пространстве кто-то кому-то может голову отъесть.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 авг 2015, 22:25

Тэнгу писал(а):Который раз слышу про какого-то страшного и ужасного Хемуля, который, как Агент Смит, проглядывает сквозь самых разных юзеров.

У него имидж такой - и это ему нравится - и все, кто его знает, так или иначе, становятся участниками его игры - и это нравится и ему самому и всем, кто в курсе - этого объяснить невозможно... Например, могу ли я объяснить, кто такой Александр Каверзнев, Фарид Сейфуль-Мулюков, если чел в советское время не смотрел "Сегодня в мире" или "Международную панораму"?..
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 авг 2015, 22:30

Евгений писал(а):Mademoiselle QQ, идея интересная, но люди сейчас устали от голосований и передряг, ни на что не реагируют. Это Вы у нас свеженькая.) Имхо, к этой идее можно будет вернуться осенью, которая уже не за горами. А сейчас пусть немного устаканится ситуация.

Да, пожалуй, я недооценил выносливость местных к реформам.))
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 авг 2015, 22:31

Тэнгу писал(а):Который раз слышу про какого-то страшного и ужасного Хемуля, который, как Агент Смит, проглядывает сквозь самых разных юзеров.

Иногда он проносится по небосклону нашего форума в виде Меченого.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 авг 2015, 22:32

Баядера, нет, я догадываюсь, что ему это нравится =) Просто такие имиджи на самом деле очень несложно ломать. Например, принципиально не вычислять человека под новым ником, притворяясь, что считаешь его новичком, даже если давно раскусил. Вести себя с ним, как с новичком, старательно разжевывая азы. Повторять почаще: "Эх, молодо-зелено..." В конце концов ему просто надоест иметь дело с идиотами. А вот если в эту игру нравится играть всем тогда да, тогда все серьезно =)
Ты еще Бовина забыла =)

Евгений, если это Меченый, то очаровательное существо же =) Я скучаю =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 авг 2015, 22:40

Евгений писал(а):Да, пожалуй, я недооценил выносливость местных к реформам.))

Женя, люди ищут обще-удобоваримый консенсус - так, чтобы и волки сыты, и овцы целы, хотим выработать некую раздельную общность - разделившись, но под одной крышей - если это как-то возможно - ведь уже совершенно же ясно, что опять общество, хоть и очень маленькое, но оно таки и тут пытается делится по прежнему принципу, как тогда на ВС - в принципе - почему бы тем, кто очень хочет модерации, не жить бы на аримойке?
Там ведь буквально ВСЁ для этого уже сделано, и этот форум - это как бы изначально антипод тому - но... опять тут многие хотят ужать его под форматы ТЕХ условий, естественно встает вопрос: А нафига тогда вообще было этот делать? Конечно же еще один форум в духе огий или аримойки - кому он нужен? Такие уже есть - нужно и дальше плодить такие же?

Я думаю, если тут ничего не получится в плане разделения под одной крышей - таки раскол снова. И я буду просить Муна сделать новый форум - просто мой Саныч - он мужик импульсивный, а я часто бываю в состоянии совершенно аппатичной прострации, когда мне всё пофег, и он в это время может рубануть с плеча, а Мун - тот мужик домовитый, основательный, если что сделает - то так и будет.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 авг 2015, 22:44

Тэнгу писал(а):Ты еще Бовина забыла =)

Респект!
Я его не забыла - просто задумала просебя: Если Тенгу его назовет, значит ВАУ! Изображение

Тэнгу писал(а):Просто такие имиджи на самом деле очень несложно ломать.

Ню, зачем же его ломать?... Он же милый и приятный чел, пусть и со своими тараканами, которые у него, кстати, тоже такие же милые.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 авг 2015, 22:52

Баядера, меня устраивает форум:
а) с абсолютной свободой МНЕНИЙ
б) но с жестко ограниченной свободой БРАННОГО СЛОВА, оскорблений и тому подобного мусора.
Форум доброжелательного и красивого общения людей совершенно разных взглядов. Поскольку люди - не ангелы, а даже ангелы, как известно, в свое время крепко передрались, то без модерации такое совершенно невозможно. Повторяю, я имею в виду модерацию словесной формы, а не содержания. Я категорически против содержательной цензуры, если только это не касается порнухи, физических угроз и публичного радования смертям. МНЕНИЯ же могут и должны бытовать любые и по любым вопросам. В том числе и категорически нетолерантные. Просто есть разница между "Пи***асов - в газенваген!" и "Я считаю, что гомосексуализм - явление противоестественное, и моя религия это не одобряет". Первое недопустимо, второе - допустимо вполне.
Я не понимаю, откуда взялись все эти вопли о цензуре. ИМХО ее на форуме не было и нет в помине. Вот на ОРГе она есть - потому там меня нет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 авг 2015, 23:22

Тэнгу, но ты сам уже буквально давеча и показал, что судить о том, где чего и как? ты не можешь.
Ты вляпал предупреждяж Санычу за... какую-то фигню.

А там ведь дело было в том, что Саныч тут сидел и плакал в прямом смысле этого слова - какие-то подонки сделали видео-вранье - показали кладбище и свалку - и сказали, что это одно и тоже. И Саныч тут сидел передо мной и рыдал - потому что какие-то гадские существа такое делают - Саныч и говорит: ЧТО?!! МОЙ БРАТ НА СВАЛКЕ ПОХОРОНЕН??!!

Мы только в феврале хоронили его брата, а буквально во вторник мы были примерно там же и хоронили жену друга Саныча - и тоже самое - никакой свалки там НЕТ!!! А люди просто врут самым бессовестным образом!!!
Конечно Саныч на эмоциях - я бы и сама придушила бы этих мерзавцев, которые распускают такую наглую ложь!

Просто ты, Тенгу, этого всего не знаешь, и начинаешь включать схоластного модера - а так нельзя!
Когда твои чувства поруганы чей-то беспардонной ложью, то это очень нормально высказать свои эмоции в отношении поругателей.
Но ты же в этом не разбираешься, а просто строишь из себя автомат по выдаче банов и предупреждений.

Но у нас нет тут тысячи юзеров, когда такое можно было бы и понять и принять, как должное. У нас тут людей - раз, два и обчелся - поэтому я и говорю, что модерация у нас - это каждый раз личное оскорбление. И именно поэтому я считаю, что она нам не нужна.

ЗЫ, Кстати сказать, могилы и брата Саныча и Лены - как раз за французским кладбищем, куда французская делегация фенок возлагала - я его видела во вторник - стоит там, и там всё очень чисто, аккуратно и ухожено.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 авг 2015, 04:27

Баядера, а как ты думаешь, почему я не ору "Найду и убью!" при каждом заявлении, что дети на Донбассе гибнут потому, что "сепары сами себя обстреливают"? По мне так это куда страшнее "похорон на свалке". Просто я знаю, что говорят это люди, одержимые бесами. И ролик сделали такие же. Имя этим бесам легион, и на каждый их серный выхлоп никаких слез и прочих эмоций не хватит.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 авг 2015, 07:14

Тэнгу писал(а):Просто я знаю, что говорят это люди, одержимые бесами. И ролик сделали такие же. Имя этим бесам легион, и на каждый их серный выхлоп никаких слез и прочих эмоций не хватит.

Гаврик, Легатус, Тенгу, Павка, БГ, Аглая, Яник, Ахтырский яркие представители этого "легиона".
Я предлагаю модерируемый раздел форума назвать "ЛЕГИОН".
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 авг 2015, 18:23

alekseymoon, я не против. Легион - это красиво. Правда, я никого не хоронил на помойке и не убивал детей. Но это мелочи. Мне нравится, спасибо =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 авг 2015, 06:46

Тэнгу писал(а):alekseymoon, я не против. Легион - это красиво. Правда, я никого не хоронил на помойке и не убивал детей. Но это мелочи. Мне нравится, спасибо =)

Тебя не спрашивают! ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 авг 2015, 07:02

Баядера писал(а):Когда твои чувства поруганы чей-то беспардонной ложью, то это очень нормально высказать свои эмоции в отношении поругателей.

Мне тоже очень хотелось в отношении поругателей и хулителей Майдана и Украины.. но я как то сдерживался.
Хотя эмоции испытывал такие же как и Саныч.
Мне кажется бранное слово это признак слабости и отсутствия аргументов. Надо как то иначе за правду бороться.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 авг 2015, 07:14

PavKa писал(а):Мне тоже очень хотелось в отношении поругателей и хулителей Майдана и Украины.

Скоро будет третий майдан и я его поддержу, так как он не в моей стране. Плохо что я не люблю попкорн.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 авг 2015, 07:24

alekseymoon писал(а):Скоро будет третий майдан и я его поддержу, так как он не в моей стране.

Ты думаешь в Росии люди настолько прониклись холопской психологией что не смогут выйти за свои свободы на Майдан ?
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить