gavrik писал(а):Это заслуга не твоя, а Евгения. И лезть своими грязными лапами, что бы манипулировать чужими душами-хамство высшей степени.
Чего я терпеть не могу. Я-Габен

Баядера писал(а):Да?... но без моих "грязных манипуляций" Евгений никогда бы так и не сказал бы этого - так что - чья это заслуга - и ежу понятно. Изображение
Евгений писал(а):Еще одна грязная манипуляция. Откуда известно, что Евгений говорил ДО этого? И хватит уже в конце - концов, обсуждение личной сферы Евгения закрыто. Точка.

Евгений писал(а):И не уходите с форума, надо держаться.
Белгородский писал(а):Госпожа Баттерфляй выведена, наконец, на чистую воду, что тоже неплохо.

Вопрос риторический. Вполне очевидно, что мой весьма прозрачный перифраз понят правильно. Но если кто не догнал, добавлю, что мадам Баттерфляй так же соотносится с г-жой Баяндуровой, как Леди Винтер с Леди Вольтрон. Если Баттерфляй для патриотического уха звучит как-то не по-русски, есть замена: мадам Фу-фу. Та самая, которая гуляла в тропическом саду.Баядера писал(а):кто эта госпожа по Вашему мнению?

Белгородский писал(а):что мадам Баттерфляй так же соотносится с г-жой Баяндуровой

Ну что это Вы всё напрямки принимаете? Баттерфляй употреблена мною лишь по созвучию двух первых букв с Вашим ником. Я не имел в виду биографического совпадения с Чио-Чио-сан. Так же, как Яник не имел в виду, что леди Вольтрон - убийца с клеймом на плече, когда назвал ее леди Винтер.Баядера писал(а):Вы всё перепутали - это не я тут брошенная и обманутая женщина - так что - из меня мадам Баттерфляй никакая
Вы хотите сказать, что Наталья, выйдя замуж за Баяндурова, осталась на фамилии первого мужа? Да как же Вы это допустили? А имел я в виду именно Баядеру (ник тоже по созвучию намекает на фамилию Баяндурова). Но если даже она осталась Зверевой, то функционально она Баяндурова, не так ли? Так что не стоит буквоедствовать.Сан Саныч писал(а):Баядера не Баяндурова, а Зверева. <...> Кого вы имели в виду?
Любезно возвращаю Вам сие определение с советом впредь быть полегче на поворотах. Я могу и не так припечатать, но не хотелось бы.Сан Саныч писал(а):Вы, господин Белгородский - мудак.
Белгородский писал(а):Баядера не Баяндурова, а Зверева.
Белгородский писал(а):Вы хотите сказать, что Наталья, выйдя замуж за Баяндурова, осталась на фамилии первого мужа? Да как же Вы это допустили?
Аглая писал(а):Понятно откуда проекции. Призадуматься пора, г-н Баяндуров. Женщина ваша не так, оказывается, счастлива, как пытается убедить в этом всех и себя.

Аглая писал(а):Белгородский писал(а):Баядера не Баяндурова, а Зверева.Белгородский писал(а):Вы хотите сказать, что Наталья, выйдя замуж за Баяндурова, осталась на фамилии первого мужа? Да как же Вы это допустили?
Г-жа Зверева, Михаил Натанович, не жена г-ну Баяндурову. И он как-то слишком явно это подчернул.
Понятно откуда проекции. Призадуматься пора, г-н Баяндуров. Женщина ваша не так, оказывается, счастлива, как пытается убедить в этом всех и себя.

Белгородский писал(а):в зеленой ветке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1