• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Курилка и Вечеринка

Сообщение alekseymoon » 17 июн 2015, 07:29

alekseymoon писал(а):Готов к созданию нового заповедника под названием "Сообщество свободных людей".

Гелемар, пожалуйста организуй. :smile:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 июн 2015, 13:49

По-моему, если кому-то хочется неформатного общения, то он может отправиться в ЖЖ, ФБ или ВК - или сделать собственный, персональный сайт и форум при нем. А в общественном месте помойка должна быть помойкой. С закрытой крышкой. И сжиганием мусора.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 17 июн 2015, 17:17

Я против такого названия для РАЗДЕЛА!
Если бы именно Заповедник среди Заповедников с хозяином - Алексеем, другое дело. А на первой форумной странице такое название будет обманывать людей. Вы берите название из предложенных ранее. Или просто сделай Муну Заповедник, как всем. Тогда может сам придумывать название.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2015, 17:35

И в самом деле - получается, что это не личный заповедник Муна, а аж целый раздел форума. А давайте я тоже себе раздел попрошу, а? Странные какие-то дела.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 июн 2015, 17:48

И я против. Если создать Муну заповедник с таким названием - пожалуйста. А для раздела - курилки это слишком претенциозное название. Предлагаю так: если Муну создать заповедник для "свободных людей" - пусть называет как хочет. А раздел это уже дело форума и с названием пусть решает Вече.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 июн 2015, 18:16

Народ, не нравиться название - прогоните через голосование. Выставьте все варианты и т.п. Как по-мне, Мун основной инициатор раздела - ему и карты в руки. Этот раздел нужен прежде всего ему (а кому ещё?). Он там не модератор - там же нет модерации, а идейный вдохновитель. А будет хреновое название, - Мун себе ещё и Заповедник отхватит. А на этот раздел забьет. Короче, делайте что хотите.. Мне это уже надоело (на каждый шаг сразу куча недовольных) :%)

Тэнгу писал(а):А давайте я тоже себе раздел попрошу, а?

В разделе "Без Модерации" - пожалуйста. Прям рядом с Муном. Только это ж не "личный раздел". Мун его не модерирует. И в любом другом тоже можно (но тематический)
Последний раз редактировалось Gellemar 17 июн 2015, 18:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 17 июн 2015, 18:18

Лично мне фиолетово какое будет название. Куда более важным видится сейчас чтобы ~водосточная система скорее заработала и у модераторов было меньше работы.
Gellemar писал(а):Только это ж не "личный раздел". Мун его не модерирует.
+

Лишь бы уже все успокоились и перестали ругаться вне отведённого места. Условия для общения созданы. Вече такую площадку одобрит всё равно. imho. Смысл организовывать новое голосование (по вопросу отдельного раздела, а не Корзины) и потом ещё голосование по названию раздела пока не ясен. Пусть уже используют созданную площадку и делают там что хотят. Все эти бесконечные разборки и голосования надоели.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 17 июн 2015, 19:30

BG777 писал(а):Лишь бы уже все успокоились и перестали ругаться вне отведённого места. Условия для общения созданы. Вече такую площадку одобрит всё равно. imho. Смысл организовывать новое голосование (по вопросу отдельного раздела, а не Корзины) и потом ещё голосование по названию раздела пока не ясен. Пусть уже используют созданную площадку и делают там что хотят. Все эти бесконечные разборки и голосования надоели.

Ок.

Gellemar писал(а):Короче, делайте что хотите.. Мне это уже надоело (на каждый шаг сразу куча недовольных)

Ты два моих сообщения проигнорировал. Ни технической помощи, ни посоветовать. Люди ветку исписали - ты высказался вроде, вроде понимал, что обсуждение. Только стоило Муну дать тебе отмашку - всё сделано. А Заповедник Емеле почему-то пришлось BG по моей просьбе закрывать. Мои обращения как админа ты игнорируешь.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 июн 2015, 21:04

Аглая писал(а):Ты два моих сообщения проигнорировал. Ни технической помощи, ни посоветовать. Люди ветку исписали - ты высказался вроде, вроде понимал, что обсуждение. Только стоило Муну дать тебе отмашку - всё сделано. А Заповедник Емеле почему-то пришлось BG по моей просьбе закрывать. Мои обращения как админа ты игнорируешь.

Свет, извиняй - это не специально. Обычно, когда мне пишут ЛС - сразу не отвечаю. Проходит какое-то время до ответа (от часа до нескольких суток) - и бывает, за это время ситуация устаканивается сама собой.

Аглая писал(а):А Заповедник Емеле почему-то пришлось BG по моей просьбе закрывать.

Из-за этого шага ещё будет кипишь (уверен) :crazy:

Аглая писал(а):Только стоило Муну дать тебе отмашку - всё сделано.

Мун будет снова и снова просить раздел без цензуры, и так или иначе добьется своего. На форуме не меньше трети его поддерживает - так что проще открыть. Меньше кипиша, да и Мун там вроде вполне прилично себя ведёт. Названия вроде "Гагтунгровы Слёзы" или "Кладбище Погибших Шельтов" никто из "сторонников свободы" не поддержит из-за негатива в самом названии (даже если мы так проголосуем всем Вече). И они соответственно станут мутить воду где-то в другом месте, в другом разделе. Оно надо?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 17 июн 2015, 21:14

Аглая писал(а):Заповедник Емеле почему-то пришлось BG по моей просьбе закрывать.
Не закрывать, а приостановить на двое суток анонсирование Заповедника. Так как в том Заповеднике создана тема с оскорблениями в адрес форумчан. Как только он это дело уберёт или отправит в Изолятор (раздел "свободных людей®") — его Заповедник снова будет анонсироваться в прежнем режиме.

ps
Кстати, срок бана Емели уже закончился, как я только что увидел.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июн 2015, 21:37

Gellemar писал(а):Из-за этого шага ещё будет кипишь (уверен)

Ой...да не будет кипиша....я знаю как Аглая ко мне не ровно дышит и борьба с моим дневником просто стала идеей фикс для неё... :smile:
Я все её предложения помню про то чтоб мой дневник был не читаем,неанонсируем ,не виден и не слышен с пожеланими творчески выдохнуться в написании мадригалов. Но не дождётся никак этого момента. Я неисчерпаем.... :Jazik:
Но у Аглаи тоже иногда должен быть праздник. Чуток подгадила, а я не обижаюсь...Пускай хоть один раз порадуется, что переиграла... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июн 2015, 14:41

Я вот подумала, раз у нас появился раздел, где допустим полный разгуляй, его по уму нужно сделать клубным - только для членов клуба - в клуб принимать всех, кто пожелает, зареганных пользователей, а для тех, кто не хочет быть членом этого клуба, раздел сделать невидимым вообще.

Лично я считаю, что такой, абсолютно немодерируемый раздел, должен быть, но лично мне интересней жить в условиях модерации - мне так интересней. :P
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июн 2015, 14:43

Поэтому если раздел будет переведен в статус клубного - сразу скажу - меня в тот Клуб НЕ ЗАПИСЫВАТЬ! 8-)
тАМ, ГДЕ ШУТАМИ МОГУТ БЫТЬ все - МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО :fuck:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 июн 2015, 14:56

Баядера писал(а):Я вот подумала, раз у нас появился раздел, где допустим полный разгуляй, его по уму нужно сделать клубным - только для членов клуба - в клуб принимать всех, кто пожелает, зареганных пользователей, а для тех, кто не хочет быть членом этого клуба, раздел сделать невидимым вообще.

Лично я считаю, что такой, абсолютно немодерируемый раздел, должен быть, но лично мне интересней жить в условиях модерации - мне так интересней.

Интересная идея сделать из ССЛ английский клуб, но объявлять об этом нет смысла. Женщинам там все равно скучно. Женщина по своей природе существо необузданное поэтому любит всякие правила и надсмотрщиков. Дай ей волю мир рухнет. Женщина это понимает и поэтому выстроила для себя кучу всяких запретов и правил. 8-)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июн 2015, 15:01

alekseymoon писал(а):Интересная идея сделать из ССЛ английский клуб, но объявлять об этом нет смысла. Женщинам там все равно скучно. Женщина по своей природе существо необузданное поэтому любит всякие правила и надсмотрщиков. Дай ей волю мир рухнет. Женщина это понимает и поэтому выстроила для себя кучу всяких запретов и правил.

Так я и говорю - нужно сделать закрытый клуб - мне, как женщине совершенно классической, а не феминистской, конечно, это НЕ интр, но здесь не все, такие, как я. :oops: Поэтому я и хотела бы просто это не видеть - кому это интересно - для тех пусть и будет - а другим зачем захламлять интерфейс лишними строчками на мониторе?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 июн 2015, 10:34

а почему раздел Свободных --- не анонсируется в Активных Темах?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 июн 2015, 10:49

Вячеславна писал(а):а почему раздел Свободных --- не анонсируется в Активных Темах?

Это было условие открытия раздела. В принципе и так хорошо. Пиши в нем и будет счастье. :smile:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 20 июл 2015, 13:55

Gellemar, сделанный раздел не решил никаких проблем на мой взгляд из-за того, что ты ему выбрал самое неправильное название из всех. Предполагалось, что это будет раздел флейма и флуда. Нужно назвать так, чтобы это было понятно. Ты же сделал из него заповедник Алексей Муна. Это название вводит всех в заблуждение.
Нужно или переименовать, или добавить раздел.
Михаил Натанович нормальное название предложил: "Бесцензурный галдеж". Туда можно будет переносить всякие склоки.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 июл 2015, 14:05

Аглая писал(а):Нужно или переименовать, или добавить раздел.

Я тебе переименую! Сообществу свободных людей три года, я его так назвал. И не моя вина, что я один на форуме свободный.
Добавляй сколько хочешь разделов и называй как хочешь, у тебя кнопка, а ССЛ не трожь!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 20 июл 2015, 14:23

alekseymoon писал(а):Я тебе переименую! Сообществу свободных людей три года, я его так назвал. И не моя вина, что я один на форуме свободный.
Добавляй сколько хочешь разделов и называй как хочешь, у тебя кнопка, а ССЛ не трожь!

Gellemar, теперь понимаешь?
Аглая

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить