• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Критерии политичности. Преварительное обсуждение.

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 19:55

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):
Рауха писал(а):
gavrik писал(а):
alekseymoon писал(а):Никто за два года не поменял свою точку зрения. Пустая трата времени.

:twisted: Ой ли? Вылезжего из будки Жругра пинками загнали назад :pardon:
alekseymoon писал(а):Время пропаганды позади. Наступило время созидания. И у нас и у них.

Время экспансии миновало :twisted: ему теперь бы удержать своё!

Очень советую прекратить трансляцию полит.ерунды.

СПЛОШНАЯ МЕТАФИЗИКА
Хочешь оспорить? Укажи мне, где политика!

Наглая хуцпа. Все утверждения Гаврика в данном постинге представляют из себя безосновательное (абсолютно) декларирование гавриковских полит.убеждений. Имитация метафизичности совершенно прозрачна.
Выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Re: Критерии политичности. Предварительное обсуждение.

Сообщение gavrik » 09 июн 2016, 20:05

Ну вот :twisted: :twisted: мы можем наблюдать в ветке обсуждения что является "ПОЛИТИКОЙ" яркое и бескомпромиссное решение ....Рауха все уже давно за нас РЕШИЛ. "Обсуждать" можете не пытаться.
Ты мне укажешь реальную политическую партию "жругрофилов" ? Или может трансфизическое чудовище и демон под именем Жругр у нас на выборы в РФ выдвигается? :Rose:
Рауха, ты просто не представляешь до каких уровней противостояния я могу поднятся :pardon: :pardon: Лучше соглашайся на "метафизику".Тебе же легче будет ...
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июн 2016, 20:10

gavrik писал(а):По "Истории"... Извинятся
за ложь про французов будешь?
Рауха писал(а):
Рауха писал(а):
. Каким цветом на твоей карте Дания закрашена отвечать будешь?

Язык Гаврик в очередной раз засунул... :Jazik:
При случае опять вытащит. Весьма примитивный троллинг. 8-)

Норманны завоевали Данию? :shock: :%)
Или это французы Данию завоевали? :pardon:
Чёт ты , Рауха темнишь :oops: ...каверзные вопросы задаешь....
Я не дальтоник. Отвечаю на вопрос. Цвет Дании СЕРЫЙ. Как впрочем , и Франции :unknown: Наверное , всё таки это хранцузы Данию покорили

Изображение

Фиксирую злостный троллинг.
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=27&t=3959&p=173183#p173183

То есть ты считаешь НОРМАЛЬНЫМ для себя отрыть закрытую другим модератором ветку, написать там демагогическое продолжение своей ЛЖИ! Снова закрыть её! А в этой ветке вынести мне ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? :Rose: :Rose: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 20:17

gavrik писал(а):Ну вот :twisted: :twisted: мы можем наблюдать в ветке обсуждения что является "ПОЛИТИКОЙ" яркое и бескомпромиссное решение ....Рауха все уже давно за нас РЕШИЛ. "Обсуждать" можете не пытаться.
Ты мне укажешь реальную политическую партию "жругрофилов" ? Или может трансфизическое чудовище и демон под именем Жругр у нас на выборы в РФ выдвигается? :Rose:
Рауха, ты просто не представляешь до каких уровней противостояния я могу поднятся :pardon: :pardon: Лучше соглашайся на "метафизику".Тебе же легче будет ...

Ещё одна наглая и примитивная хуцпа. Одного предупреждения Гаврику явно не хватает...
Околоандреевский псевдометафизический сленг известен тут всем. В том числе и в излюбленной Гавриком интерпретации. Жругр чётко ассоциируется у него с правящим режимом РФ, которому же приписывается экспансионизм, агрессивная внешняя политика и т.п. Всё это вполне очевидно, также как и грубая провокационность гавриковских постов.
Второе предупреждение не за горами. Дальше - бан. Демагогические выверты не помогут.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 20:22

gavrik писал(а):
То есть ты считаешь НОРМАЛЬНЫМ для себя отрыть закрытую другим модератором ветку, написать там демагогическое продолжение своей ЛЖИ! Снова закрыть её! А в этой ветке вынести мне ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? :Rose: :Rose: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

В момент написания ответа тема закрыта не была. Никакой демагогии и лжи ответ Раухи не содержал. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ вынесено в этой ветке за троллинг в этой ветке.
Второе предупреждение.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июн 2016, 20:22

Рауха писал(а): Жругр чётко ассоциируется у него с правящим режимом РФ,

:shock: А Это не ТАК ? МЕТАФИЗИЧЕСКИ? Может докажешь?
Рауха писал(а):которому же приписывается экспансионизм, агрессивная внешняя политика и т.п.

А кто у нас ответственен за экспансионизм, агрессивная внешняя политика и т.п?
Кто? Я тебя спрашиваю! Метафизически! Ану отвечай. Демагог.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 20:29

gavrik писал(а):

Теоретически могу. Но это уже чистая политика.
Рауха писал(а):которому же приписывается экспансионизм, агрессивная внешняя политика и т.п.

У вас - опять политика будет, тролль и примитивный демагог Гаврик.
Хочешь быть выкинутым из зоны - так и напиши. Героичности в твоём поведении всё равно нет совершенно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июн 2016, 20:32

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

[/quote
Хочешь быть выкинутым из зоны - так и напиши. Героичности в твоём поведении всё равно нет совершенно.

То есть ты на мои вопросы отвечать не собираешься? Метафизически обосновать свои ответы НЕ МОЖЕШЬ!
Вместо этого ты мне угрожаешь :Rose: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это не я герой :unknown: :unknown: это просто оппонент такой :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 20:37

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

[/quote

То есть ты на мои вопросы отвечать не собираешься? Метафизически обосновать свои ответы НЕ МОЖЕШЬ!
Вместо этого ты мне угрожаешь :Rose: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это не я герой :unknown: :unknown: это просто оппонент такой :pardon:

Ты не герой. Ты тролль и невменяемый демагог.
Метафизика с откровенной и конкретной политической подоплёкой это однозначная политика, что тебе безусловно понятно.
Всё. Жёлтая зона для тебя закрыта.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июн 2016, 05:40

Рауха, слушай, а что тогда в РМ обсуждать? Стихиалей? Хождение босиком? Я вот люблю босиком ходить, но что тут обсуждать - как не занозить ногу?
Вроде же был у нас неанонсируемый раздел Политика, вот там желающим и открывать темы и резвиться, как хотят. А совсем запрещать это на форуме ИМХО не нужно да и невозможно, иначе форум превратится в какие-то курсы эзопова языка.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июн 2016, 07:37

Тэнгу писал(а):Рауха, слушай, а что тогда в РМ обсуждать? Стихиалей? Хождение босиком? Я вот люблю босиком ходить, но что тут обсуждать - как не занозить ногу?
Вроде же был у нас неанонсируемый раздел Политика, вот там желающим и открывать темы и резвиться, как хотят. А совсем запрещать это на форуме ИМХО не нужно да и невозможно, иначе форум превратится в какие-то курсы эзопова языка.

Раздел остался, только сейчас он временно закрыт. Не справляется, потому и пришлось. Всё равно лезут оттуда политиканство и флейм.
Обсуждаем же. Критерии ограничения в частности. А что до уицраорской метафизики в шовинистическом исполнении, так там всё настолько галимо что от прямого политиканства неотличимо вообще, тебе ли объяснять. Полит.пропаганда и под личиной метафизики сути своей не меняет.
Я б мог, бы Ахтырский мог бы, ты, пожалуй, вполне способность имеешь спокойно рассуждать о полит.метафизике не опускаясь до агиточного уровня. А Яник - едва ли, разве что ляпнет "о девичьем" и удалится, ему "не про жругов" просто скучно. (На более либерально ориентированной "Аримойе" увидеть не сложно). Как и Баядере, например. Это не говоря уж о паре известных персов...
Но ограниченный допуск к теме в такое время будет рассматриваться как дискриминация. Поэтому и :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июн 2016, 07:48

Ну, тогда я, пожалуй подожду с активным участием до окончания моратория. Хотел вернуться, но не знал. что тут такие страсти. Не про политику я вполне говорить могу, но для этого есть масса других мест, хотя бы мой бложек на дайри, там у меня политики нет вообще за редчайшими исключениями. А суть РМ как раз в соединении метафизики с политикой, точнее в попытках объяснить политику метафизически, а также простроить план разумно организованного общества и управления им. Игнорировать это - ИМХО от РМ уходить в абстрактный нью-эйдж.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июн 2016, 07:56

Тэнгу писал(а):Ну, тогда я, пожалуй подожду с активным участием до окончания моратория. Хотел вернуться, но не знал. что тут такие страсти. Не про политику я вполне говорить могу, но для этого есть масса других мест, хотя бы мой бложек на дайри, там у меня политики нет вообще за редчайшими исключениями. А суть РМ как раз в соединении метафизики с политикой, точнее в попытках объяснить политику метафизически, а также простроить план разумно организованного общества и управления им. Игнорировать это - ИМХО от РМ уходить в абстрактный нью-эйдж.

Не стоит путать политику с социологией. Социология, полагаю, вполне открыта будет. И Р.М. - это про общество, а не про акции и интриги жареного характера.
Тем паче что, полагаю, политику Индии или Аргентины обсуждать стоит свободно, ибо флейма не провоцирует. Для ракурса Р.М. этого может хватить вполне.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июн 2016, 11:45

Тэнгу писал(а):Рауха, слушай, а что тогда в РМ обсуждать? Стихиалей? Хождение босиком? Я вот люблю босиком ходить, но что тут обсуждать - как не занозить ногу?

Тэнгу писал(а):Ну, тогда я, пожалуй подожду с активным участием до окончания моратория.

У голосующих за Рауху...у голосующих за отмену политики медленно , но верно начинает доходить о том, о чём я предупреждал, но никто меня и слушать не хотел. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я же объяснял, что останусь на форуме только я один, ибо могу работать в любом формате, но вы то чего голосовали как голосовали? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Наверно подсознательно надеялись, что заткнут только ветку " Нефтесоссия рашкованская" плюс голосование по принципу политической сообразности.

Изображение :ROFL: :ROFL:

Думать раньше надо было... ;) В случае победы Яника мы бы с Яником по доброте душевной смилостивились бы и позволили кой какие вольности, но вы сами не захотели. ;) Я первый буду следить , чтоб никакой политики не было. Учить вас надо...учить, если слов не понимаете...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июн 2016, 12:00

Кто о чём, а Емеля о бане... Весь мир вокруг его насекомых вращается. :skuka:
Ну похвали себя ещё, похвали. Вряд ли кто-нибудь другой повод для этого сыщет.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июн 2016, 13:45

Емеля, ты чего опять глюки ловишь? Я не голосовал за запрет политики, я узнал постфактум, потому что на тот момент меня на форуме не было. Думал, что речь идет о запрете политики всюду, кроме соответствующего раздела. Почему у тебя все зло на форуме от Тэнгу, даже если меня близко не стояло и я вообще против?
А следить ты будешь за своей бабушкой, чтобы не слишком сильно лохматилась :P
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июн 2016, 14:22

Тэнгу писал(а): Я не голосовал за запрет политики, я узнал постфактум

Ну вот по постфактуму и получай. При модераторе Янике разрулили бы ситуацию, но вы голосовали за прЫнципиальных... ;)
Теперь до Муна с его запрещёнными ветками про Крым и до тебя, может быть с трудом что то дойдёт...Хотя нет.
( Русский человек задним умом крепок. Гоголь, Мертвые души.)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июн 2016, 14:43

Емеля, а Яник никуда и не делся. Он такой же модратор, как остальные. И либеральничать он стал были только чтобы выписать себе очередную индульгенцию на кромешный троллинг. Но и к Ахтырскому у меня любви не больше, чем к Раухе и Янику. Я вообще ни одному потенциальному модератору на этом форуме, увы, не доверяю. Ахтырский и Яник уже провалились по разу, Рауха - темная лошадка. Я вообще считаю, что ни один модератор тут уже ничего не исправит. Тут всю систему надо менять, но если народу угодно идти по пути наименьшего сопротивления и как можно меньше думать - пусть их =) Поглядим, как скоро начнется очередная грызня. Хотелось бы ошибиться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июн 2016, 16:09

Тэнгу писал(а):. Думал, что речь идет о запрете политики всюду, кроме соответствующего раздела.

Это пройденный этап. :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июн 2016, 16:15

Рауха писал(а):Это пройденный этап.

Тенгу...зайди сюда лет через пять....в этом промежутке думай....Может додумаешься как сам себя забанил... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить