• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Об очередных итогах.

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 15:54

PavKa писал(а):
Эйпи писал(а):Тебя я забанил по совету твоего земляка

Вот же любят "некоторые" :twisted: все запутать..

Если это был совет меня забанить то почему он был написан за две недели до моего "хамства"..
И где там упоминается мое имя ?

Во вторых Ты сам себя назвал так как и я тебя
viewtopic.php?f=42&t=3515&start=90#p153009
Почему я не могу так тебя называть да еще и в не анонсируемом разделе.. ?

И в третьих почему начали с меня и мной же и продолжили ? ..
Такого в "совете" точно не было.. :(

Эйпи писал(а):У Гэлемара кумир Гитлер,

Не думаю что прямо кумир.. но в любом случае Гелл не проявлял никаких признаков нацызма, и думаю он это не поддерживает в Гитлере..
А то что Гитлер в чем то не совсем и плох так это и я поддерживаю - например если бы не организация, дисциплина и дух немецкой нации в то время то советская армия свиньей бы вперлась в Европу и захватила бы ее по самую Англию.. Так что роль Гитлера в защите демократии еще не дооценена в наше время.
И проблема именно в советской пропаганде, которая до сих пор бурой жижей плещется в головах у некоторых ..
Тех которые все плохое называют фашизмой нацызмой не разбираясь в сути происходящего..
Тупо повторяют услышаное по радио..
8-)

Хайль Ярош!
Тупая голова набитая дешёвым пропагандонством вещает непререкаемую истину. Прямая ретрансляция из шрастра.
Обличение в том, чем сама до макушки забита.
Наглядная демонстрация стерильности ума и совести, Аж хлороформом завоняло.
Кто-то после такого может сомневаться в источнике местного хронического хохлосрача?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 16:04

Аглая писал(а):Самое неприятное было то, что людям это предлагали по доброй воле, убеждали и уговаривали. Сопротивлялись. А когда сверху - даже никто мяу не сказал. Свобода, навязанная сверху - это реально что-то новое!

Я, помнится, ни от каких предложений не отказывался. Другое дело что весомость их была невелика. Глубокой заинтересованности предлагавших не чувствовалось. И не случайно. Очередная волна с веча - и всё это как след на прибрежном песке...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 16:24

Mademoiselle QQ писал(а):
Аглая писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Я отказываюсь от идеи создать ещё один андреевский раздел специально для Раухи.
Ну почему. если он действительно хочет здесь что-то новое сказать. Хотя после последнего поста мне тоже показалось, что захотел просто побаламутить. Тогда само пройдет.

При всей его прошаренности и амбициозности, он абсолютно неконструктивен, беспринципен и пристрастен. Я давно это знаю, но на пару минут поверила, что он способен быть другим, хотя бы ради собственных интересов. Но он немедленно доказал, что его рога выше его интересов. А это не лечится. Так что, никакой перспективы.

Вы пристрастны, мамзель, и пристрастность свою не способны увидеть в упор. Никаким личным интересам у меня появляться неоткуда. Кроме одного - реализации своего потенциала и опыта. А он сейчас однозначно свидетельствует - самый основной тормоз для развития форума сейчас представляют безответственные баламуты со своими убогими "идеалами". Фиксирую это спокойно и беспристрастно.
Аглая писал(а):Ты так воспринимаешь доступ к ЦК? Как к неслыханной удаче?

Вопросительные знаки здесь совершенно излишни.

Какая дуверенная демонстррация проницательности, однако! При полном его отсутствии...
Аглая писал(а):Самое неприятное было то, что людям это предлагали по доброй воле, убеждали и уговаривали. Сопротивлялись.

Потому что уговоры сопровождались репрессиями. Поэтому в добрую волю мало кто поверил.

Какие репрессии, окститесь. :ROFL: Вялые попытки привить никому тут не сдавшийся политес, заведомо обречённые на провал - и такой громкий термин. :crazy:
Аглая писал(а): А когда сверху - даже никто мяу не сказал.

Против лома нет приема. Это раз. От добра добра не ищут. Это два. Запуск сверху демократических процедур и лишение модера-самодура полномочий по итогам голосования подразумевает, что верхи способны слышать глас народа. Это три. Таким образом, для мяу пока нет серьезного повода.
Пожалуй, кроме дискриминации Гэлом Сони с Урсаевым, и анонсирование им гаврикова заповедника в обход вечевого голосования, им же самим и затеянного. Но об этих косяках я Гэлу своё мяу сказала. Да и не только я, ещё несколько человек. Но Гэл пока на это мяу не реагирует. А политика - это искусство возможного. Я пока ничего не могу, кроме как взять на заметку это красноречивое молчание Гэла.
[/quote]
Чтоб дождавшись удобного момента лай поднять....
Вадим, ты ещё не понял с какой мелочной и вздорной стихией Гэлу тут дело иметь приходиться?
Аглая писал(а): Свобода, навязанная сверху - это реально что-то новое! Интересно как приживется. Может, как картошка в России.

Потому что для России монархия - возможно, самая органичная форма правления.

Какая необъятная глыбота выводов! :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 16:27

Аглая писал(а):
Командор писал(а):Ходить сюда, только для того чтобы читать высеры всяких там павок и иже с ним - дело неблагодарное.

Вы же ходите.
Здесь собрались люди разных социальных групп, разных интересов, личности, мало того, в основном самодостаточные личности. Где есть такое место в реале?

И это достаточная причина для того, чтобы каждый в свою сторону форум тянул?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 янв 2016, 16:42

Господи, Ейпи, тебе с твоими откровениями на Исповедь нужно идти :cry: Ты ЭТО понимаешь? Наверное нет. Помнится , когда то уже насчитывал в одном твоём коротеньком сообщении более десяти местоимений "Я" :crazy: Самолюбие так и прёт! Детка, ты получил этот "сраный опыт", осталось заставить тебя сделать из него соответствующие выводы. И я тебе могу подсказать в каком ключе они должны быть. Не весь мир говно и все в нём сволочи, а дерьмо один человечек, вообразивший из себя невесть что.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 янв 2016, 17:53

Рауха писал(а):Вадим, ты ещё не понял с какой мелочной и вздорной стихией Гэлу тут дело иметь приходиться?

Единственная проблема у модератора - вечно недовольные юзвери, которые всегда недовольны

Ну, во всяком случае, выяснилось что проблема то вовсе не единственная и не главная и вовсе не юзвери.
Но ещё хуже мелочных и вздорных анонимусов, дерьмовая команда на которую положиться нельзя. Я ведь уходил, не хотел я работать в таких условиях, но уболтал таки чёрт языкастый.
У нормальных людей это называется предательство. Как работать когда кругом одни предатели?

А вообще, если отбросить шелуху, давайте подведём итоги моей деятельности.
Во первых, все живы и здоровы, все имеют равные права, то есть никто не ущемлён в правах. Наказаны некоторые персоны были вполне справедливо и по решению вече.

У нас есть решение пользователей о запрете хамства друг к другу и кристально ясные правила о порядке модерации на форуме, как консенсус избранных народом админов. Время выполнять волю народа.

Далее.
Вернулся Ахтырский, вернулась Аглая, появился новый посетитель Аква, и это то, что сразу бросается в глаза.
Форум, из застойнохохлосрачного, более менее вернулся в нормальное рабочее состояние. При этом, Эйпи лишили официальных полномочий и удалили из команды администрации. Он подумал, да как-то наплевать ему на это маленькое недоразумение и на некоторые формальности, которые не совсем законные.
Гелемар придумал какой-то новый формат форума. Возможно не обошлось без мистического воздействия, за Эйпи водится такой грешок.

Чего ещё желать? :issled:

P.S. Налицо нечто похожее на эффективный менеджмент. Скорее всего, это древняя русская традиция, когда управление эффективное и возможно, по причинам, кабы чего не вышло, ему перекрывают кислород. ;)
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 янв 2016, 18:50

Рауха писал(а):Аглая писал(а):
Командор писал(а):
Ходить сюда, только для того чтобы читать высеры всяких там павок и иже с ним - дело неблагодарное.

Вы же ходите.
Здесь собрались люди разных социальных групп, разных интересов, личности, мало того, в основном самодостаточные личности. Где есть такое место в реале?

Это причина для многих не бросать форум.
А причина того, что каждый в свою сторону тянет - страх оказаться построенными в ряды и колонны. И почему-то получается толкающаяся и работающая локтями толпа. Поэтому я и написала, что нужно учиться хотя бы уживаться вместе. Учиться дружить - это будет следующей задачей. (Эйпи обвинял Гела в том, что тот не умеет дружить)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 янв 2016, 18:57

Аглая писал(а):Эйпи обвинял Гела в том, что тот не умеет дружить

Аглая, я не обвинял Гэлемара, а всего лишь фиксировал реальное отношение одного человека к другому человеку или группе людей. Обвинять в этом нельзя.
Быть не другом или не быть другом и не уметь дружить, это тоже абсолютно разные весовые категории.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 янв 2016, 18:58

Эйпи писал(а):Гелемар придумал какой-то новый формат форума.

Беда в том, Эйпи, что ты долго не посещал форум. Гел взял на себя грех ввести насильственным путем то, что только обсуждалось, но не было доведено слабаками-админами. Слабаки-админы не стали/не смогли "гнуть форум через колено". Когда кто-то не решается взять на себя некий грех - это приходится делать другим, более сильным, более смелым.

И вернулись Ахтырский, Аглая и, думаю, BG, чтобы поддержать Gellemara и затюканное тобой украинское меньшинство.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 19:16

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):Аглая писал(а):
Командор писал(а):
Ходить сюда, только для того чтобы читать высеры всяких там павок и иже с ним - дело неблагодарное.

Вы же ходите.

Это причина для многих не бросать форум.
А причина того, что каждый в свою сторону тянет - страх оказаться построенными в ряды и колонны. И почему-то получается толкающаяся и работающая локтями толпа. Поэтому я и написала, что нужно учиться хотя бы уживаться вместе. Учиться дружить - это будет следующей задачей. (Эйпи обвинял Гела в том, что тот не умеет дружить)

Почему-то... :a esli podumat: Что иного может дать "коллективный индивидуализм"? На вульгарной уравниловке никакой нормальной демократии не вырастишь. Только как в Колизее.
С доминирующими индивидуалистическими установками никакой конструктивной роли в сообществе получить не выйдет. Желающим пропагандировать что-то не относящееся к Р.М. должно быть необходимо усвоить приоритет заглавной тематике, желающим синтезировать свои заморочки с идеей Р.М. запастись объективными критериями адекватности поставленной задачи. Всё достаточно ясно. И право решать административные вопросы должно быть у тех, кто убедительно продемонстрировал понимание задач форума и свой вклад в это дело.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 19:22

Аглая писал(а):
Эйпи писал(а):Гелемар придумал какой-то новый формат форума.

Беда в том, Эйпи, что ты долго не посещал форум. Гел взял на себя грех ввести насильственным путем то, что только обсуждалось, но не было доведено слабаками-админами. Слабаки-админы не стали/не смогли "гнуть форум через колено". Когда кто-то не решается взять на себя некий грех - это приходится делать другим, более сильным, более смелым.

И вернулись Ахтырский, Аглая и, думаю, BG, чтобы поддержать Gellemara и затюканное тобой украинское меньшинство.

А как на предмет их способностей в этом вопросе? Беспристрасности, разумности, готовности признать неадекватность своей позиции? Или им нужно всего-то лишь самоутвердиться в своих "идеалах" вернув форум в прежнее состояние и снова "удалиться с этой помойки"?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 янв 2016, 19:41

Рауха писал(а):
PavKa писал(а):

Если это был совет меня забанить то почему он был написан за две недели до моего "хамства"..

Не думаю что прямо кумир.. но в любом случае Гелл не проявлял никаких признаков нацызма, и думаю он это не поддерживает в Гитлере..
А то что Гитлер в чем то не совсем и плох так это и я поддерживаю - например если бы не организация, дисциплина и дух немецкой нации в то время то советская армия свиньей бы вперлась в Европу и захватила бы ее по самую Англию.. Так что роль Гитлера в защите демократии еще не дооценена в наше время.
И проблема именно в советской пропаганде, которая до сих пор бурой жижей плещется в головах у некоторых ..
Тех которые все плохое называют фашизмой нацызмой не разбираясь в сути происходящего..
8-)

Хайль Ярош!
Тупая голова набитая дешёвым пропагандонством вещает непререкаемую истину. Прямая ретрансляция из шрастра.
Кто-то после такого может сомневаться в источнике местного хронического хохлосрача?

Я задал три конкретных вопроса Эйпи.

В ответ получил порцию какой то галиматьи..

У меня вопрос - вы так и собираетесь дойти до истины ?

ТО что случилось - вполне справедливо. Эйпик не только не удалял межнациональную рознь но и сам нею страдал в тяжелой форме - вот его и сняли.

А вы тут конспирологию разводите.. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 янв 2016, 19:47

Позвольте я повторю..

Эйпи мне написал что он забанил меня по совету Гелла .. Правильно ?

Тогда у меня три вопроса:

PavKa писал(а):Если это был совет меня забанить то почему он был написан за две недели до моего "хамства"..

И еще хотелось бы знать..
Может ли модератор, которого поставили исполнять правила, сам нарушать их как ему вздумается?

здесь все упирается в древнюю русскую традицию что закон силы важнее силы закона...
Но увы это заблуждение .. И эйпи на него и попался.. :ROFL:
В демократических обществах это нет так.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 янв 2016, 19:50

Рауха писал(а):А как на предмет их способностей в этом вопросе? Беспристрасности, разумности, готовности признать неадекватность своей позиции? Или им нужно всего-то лишь самоутвердиться в своих "идеалах" вернув форум в прежнее состояние и снова "удалиться с этой помойки"?

Интересно а у тебя Рауща как с этим ?
Ты готов признать неадекватность своей позиции?.. А ? ..
Ах да, извини, я забыл. у тебя же ее вообще нет. Только тролинг и обзывательства.. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 янв 2016, 19:56

PavKa писал(а):Я задал три конкретных вопроса Эйпи.

Павка, я же не виноват что ты неграмотный и читать не умеешь, а мозг свой на скачках отморозил. :crazy:
Так что, иди в эту, как её.. в Азиопу. :ROFL:\

PavKa писал(а):Может ли модератор, которого поставили исполнять правила, сам нарушать их как ему вздумается?

здесь все упирается в древнюю русскую традицию что закон силы важнее силы закона...

По тому же адресу что выше. :crazy:
Последний раз редактировалось Эйпи 12 янв 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 янв 2016, 19:57

Рауха писал(а):А как на предмет их способностей в этом вопросе? Беспристрасности, разумности, готовности признать неадекватность своей позиции? Или им нужно всего-то лишь самоутвердиться в своих "идеалах" вернув форум в прежнее состояние и снова "удалиться с этой помойки"?

В чем была неадекватность позиции?
Что значит - вернуть форум в прежнее состояние?

Из всего про одно скажу - самоутвердиться в своих "идеалах"увы, не удалось. Идеалом было побудить общество к самоуправлению. Этого не смогли. Это поражение.
Приобрели одного сторонника - Гела. Сильного сторонника, стоящего всех. Может быть даже не сторонника конкретно этой "идеи", но человека, решившего, видимо, что стоит попробовать так выровнить ситуацию.
Речь об ответственности за свою жизнь - никто не хочет ни за что отвечать в жизни, даже в собственной жизни, тем более понять, что ответственен за происходящее вокруг. От этого многие наши беды.

О способностях - нет, значит, способностей необходимых. Или не знаем какие требуются.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 20:19

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):
PavKa писал(а):

8-)

Хайль Ярош!

Я задал три конкретных вопроса Эйпи.

У меня вопрос - вы так и собираетесь дойти до истины ?

ТО что случилось - вполне справедливо. Эйпик не только не удалял межнациональную рознь но и сам нею страдал в тяжелой форме - вот его и сняли.

А вы тут конспирологию разводите.. :ROFL:

Ладно, нисходя до отмороженности мозга.
Эйпи тебе чётко показал, что Гэл дал ему карт бланш на бан любых пропагандонов, тебя никак не исключая. А то, что он пререкаясь с тобою вполне справедливо приписал тебе готовность к конкретным оскорблением не даёт тебе никакого морального права эти оскорбления использовать для комментирования его вполне оправданных модераторских действий. Не уверен что ты способен отличить роль модератора от роли оппонента в хохлосраче, но советую попробовать иметь в виду - такая разница есть. Как модератор он не отстаивал своё личное мнение, а пресекал деструктивную деятельность на этом форуме, затянувшуюся и давно утратившую смысл демонстрироваться в анонсе.
Устранять же межнациональную рознь в его компетенцию очевиднейшим образом не входит. Для переубеждения таких упёртых фанатиков и пропагандонов как ты модераторских полномочий совершенно недостаточно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 20:22

PavKa писал(а):Позвольте я повторю..

Эйпи мне написал что он забанил меня по совету Гелла .. Правильно ?

Тогда у меня три вопроса:

PavKa писал(а):Если это был совет меня забанить то почему он был написан за две недели до моего "хамства"..

И еще хотелось бы знать..
Может ли модератор, которого поставили исполнять правила, сам нарушать их как ему вздумается?

Но увы это заблуждение .. И эйпи на него и попался.. :ROFL:
В демократических обществах это нет так.

Да что ты знаешь о "демократических обществах"? :ROFL: У тебя ж для этого ни нужных сведений, ни должной сообразительности. Только тупые лозунги.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 20:43

Аглая писал(а):

В чем была неадекватность позиции?
Что значит - вернуть форум в прежнее состояние?

Из всего про одно скажу - самоутвердиться в своих "идеалах"увы, не удалось. Идеалом было побудить общество к самоуправлению. Этого не смогли. Это поражение.
Приобрели одного сторонника - Гела. Сильного сторонника, стоящего всех. Может быть даже не сторонника конкретно этой "идеи", но человека, решившего, видимо, что стоит попробовать так выровнить ситуацию.
Речь об ответственности за свою жизнь - никто не хочет ни за что отвечать в жизни, даже в собственной жизни, тем более понять, что ответственен за происходящее вокруг. От этого многие наши беды.

О способностях - нет, значит, способностей необходимых. Или не знаем какие требуются.

Речь шла не о неадекватности позиции, а о способности её признать. Сомневаться в которой основания есть.
Вернуть форум в исходное состояние - значит снова забить анонс пустопорожними политическими разборками. Удаление таковых из анонсирования наглядно продемонстрировало ожидаемый результат - оживилась тематика явным образом соответствующая задачам форума.
"Увы" тут не уместно. Не жизнеспособные идеалы корректировать надо.
Насчёт жизни - не могу не согласиться. И форум как пусть даже малозначительная её составляющая должен и может хоть капельку компенсировать это грустное явление.
Какие способности требуются для конкретной обозначенной задачи я написал. И разговор об этом идёт издавна. Эффект не велик, но капля камень точит.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 янв 2016, 08:10

Рауха писал(а):Да что ты знаешь о "демократических обществах"?

Знаю что в демократических обществах сила закона выше закона силы, который нам ту пытался насаждать Эйпи..
И это сработало.

А что знаешь ты кроме как моська лаять на слона..? 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить