PavKa писал(а):Эйпи писал(а):Тебя я забанил по совету твоего земляка
Вот же любят "некоторые"все запутать..
Если это был совет меня забанить то почему он был написан за две недели до моего "хамства"..
И где там упоминается мое имя ?
Во вторых Ты сам себя назвал так как и я тебя
viewtopic.php?f=42&t=3515&start=90#p153009
Почему я не могу так тебя называть да еще и в не анонсируемом разделе.. ?
И в третьих почему начали с меня и мной же и продолжили ? ..
Такого в "совете" точно не было..
Эйпи писал(а):У Гэлемара кумир Гитлер,
Не думаю что прямо кумир.. но в любом случае Гелл не проявлял никаких признаков нацызма, и думаю он это не поддерживает в Гитлере..
А то что Гитлер в чем то не совсем и плох так это и я поддерживаю - например если бы не организация, дисциплина и дух немецкой нации в то время то советская армия свиньей бы вперлась в Европу и захватила бы ее по самую Англию.. Так что роль Гитлера в защите демократии еще не дооценена в наше время.
И проблема именно в советской пропаганде, которая до сих пор бурой жижей плещется в головах у некоторых ..
Тех которые все плохое называют фашизмой нацызмой не разбираясь в сути происходящего..
Тупо повторяют услышаное по радио..
Хайль Ярош!
Тупая голова набитая дешёвым пропагандонством вещает непререкаемую истину. Прямая ретрансляция из шрастра.
Обличение в том, чем сама до макушки забита.
Наглядная демонстрация стерильности ума и совести, Аж хлороформом завоняло.
Кто-то после такого может сомневаться в источнике местного хронического хохлосрача?
все запутать..

Вялые попытки привить никому тут не сдавшийся политес, заведомо обречённые на провал - и такой громкий термин.
Ты ЭТО понимаешь? Наверное нет. Помнится , когда то уже насчитывал в одном твоём коротеньком сообщении более десяти местоимений "Я"