И даже закрыл ветку, не дав выложить только что выстраданный вариант про "наймитов Госдепа" вместо "исчадий Гагтунгра". Администратор Ярослав стремится быть как следователь НКВД: строг и справедлив.

Но не спит наш Спаситель. И всё когда-то кончается. «Квази-рм-эгрегор» рассеян в своём сумеречном мире, его клочья собирает «кукловод» уже только вокруг одного коллектива: нет сил у него, чтобы опутать всех, как раньше.

Уж поверь, посвещать в подробности едва ли имеется смысл. От прочей мемориальной критики тоже лучше воздержусь, ибо не уверен что не без толку. Хотя если кому-то что-то сильно любопытно - могу просветить. Те, кто действительно находился в эпицентре этой эгрегорной вспышечки едва ли станут сильно сомневаться в моей осведомлённости, ну а оценки - это уже дело такое... Рауха писал(а):Гэл, твоя версия о Раухе при Володе ...
зато красиво-то как!
Тогда
, в то непростое время
такая версия была абсолютно необходима. Тем более, сам Рауха за себя ответить не мог
Позже возникли новые обстоятельства
и резоны
думал подчистить те свои посты (и не только те, - есть ещё и другие не менее "интересные"), однако принял решение не удалять историю.

alekseymoon писал(а):Это на самом деле была игра, которая закончилась ввиду того, что наскучила. Кому-то было весело, кому-то пофигу, но это все в прошлом времени. Существование этого форума продлил кризис на Украине. Но и это уже скучно.
Новых объединяющих идей нет и не предвидеться. Вообще идей нет и интересных мыслей тоже, у меня в том числе.

Gellemar писал(а):зато красиво-то как!
![]()
Рауха, ты на дату-то выдвижения "версии" смотрел?![]()

alekseymoon писал(а):Публика на наших форумах настолько разношерстная, что ни о каком эгрегоре и речи не могло идти. Все мыслят в разных направлениях и "бодаются" не понятно за что. Это на самом деле была игра, которая закончилась ввиду того, что наскучила. Кому-то было весело, кому-то пофигу, но это все в прошлом времени. Существование этого форума продлил кризис на Украине. Но и это уже скучно.
Новых объединяющих идей нет и не предвидеться. Вообще идей нет и интересных мыслей тоже, у меня в том числе.
Рауха писал(а):Эгрегор формирует идейно сплоченное сообщество только на фазе "кристаллизации", перед тем как деградировать и загнуться. А до этого - борьба идей, столкновения принципов, пересечения амбиций...

Сан Саныч писал(а):Рауха писал(а):Эгрегор формирует идейно сплоченное сообщество только на фазе "кристаллизации", перед тем как деградировать и загнуться. А до этого - борьба идей, столкновения принципов, пересечения амбиций...
Согласен применительно к месту но не форме. Эгрегор футбольного клуба "Спартак" живет и здравствует. Здесь надо бы говорить о неустойчивых эгрегорах, в виду неустойчивости или виртуальности места. Реальные встречи это доказали.

BG777 писал(а):Вот у Муна был интересный момент с конференциями. Зря он это дело посчитал бесперспективным.
Тэнгу писал(а): поищи среди активистов гей-парадов и тех, кто за легализацию легких наркотиков - они самые свободные.

Тэнгу писал(а):Я не верю в такую зверюшку как "свободный человек".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1