Рауха писал(а):Что даёт Янику прекрасный повод троллить на весь форум....
Глупое и наглое провокационное жульничество (не) в анонсе форума.(С)
Рауха писал(а):Что даёт Янику прекрасный повод троллить на весь форум....
Яник писал(а):Рауха писал(а):Что даёт Янику прекрасный повод троллить на весь форум....
Глупое и наглое провокационное жульничество (не) в анонсе форума.(С)
, пора на заслуженный отдых. Я предлагаю присвоить тебе статус почетного члена. Почетный член - это совесть форума. Это означает, что когда два админа будут в противоречии, ты определишь правильное решение. Так что, оставь суету, пусть Рауха с Ахтырским правят форумом, стань выше, стань верховным наставником. 

Рауха писал(а):Гэллемар, Аглая, Алексмун и Баядера заявляли о поддержке твоей кандидатуры?
У Раухи политически более правильная позиция, трезвый взгляд на вещи. Яков этим не отличается. Его роль в защите либерастов и укров, которые в меньшинстве. И те и другие есть просто обманутые врагами нашей Родины русские.
Поддержать этих сирых и убогих в трудную минуту будет по-христиански.

Сан Саныч писал(а):Это означает, что когда два админа будут в противоречии, ты определишь правильное решение.
Иоанн Малослов писал(а):Аглая заявляла, но она не член Вече.
, но специально трясти форум стремится очень небольшое число людей, три человека с определённой "славой", по крайней мере пока.Сан Саныч писал(а):Яник - это совесть форума.
Смешно сказал.
Рауха писал(а):Могу от своего имени, и, немногим рискуя и от лица админа красной зоны заявить, что узурпация в наши планы не входит,
Рауха писал(а):если провокационная линия Яника не будет скорректирована и дело дойдёт до его отставки, будут выборы другого админа зелёной зоны. Честные и демократические.
Эйпи писал(а):Смешно сказал.

Иоанн Малослов писал(а):Рауха писал(а):Могу от своего имени, и, немногим рискуя и от лица админа красной зоны заявить, что узурпация в наши планы не входит,
И правильно, так как немало голосовавших за вас такой поворот бы не поддержали.
Иоанн Малослов писал(а):Уляшов торговал своим голосом. Когда Рауха сказал, что это нехорошо, Уляшов отдал голос Янику.
Уляшов писал(а):Руки прочь от Яника, слуги и прислужники коллективного эйцехоре форума (Иоанн Малослов, Сан Саныч,Эйпи, Рауха, Ахтырский) - ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ, КЛЕВРЕТЫ РЕПТИЛОИДНЫЕ...
Срочно святой водой окропить.Уляшов писал(а):Будем считать - Я ПРЕДУПРЕДИЛ.
Иоанна Малослова, Сан Саныча, Эйпи, Рауху, Ахтырского - ПЕРСОНАЛЬНО.

Сан Саныч писал(а):Эйпи писал(а):Смешно сказал.
Ты что, против избрания Яника почетным членом форума?

Иоанн Малослов писал(а):Свои оккультные угрозы засунь себе
Эйпи писал(а):Яник опасная фигура.
Уляшов писал(а):Не с-сы, Иоаннушка, ничего вам не будет.
Мне просто нужны обьекты для обкатки технологии отстрела прислужников рептилоидов.
Вот вы и будете «кроликами», уж не обижайтесь… Ничего лично, чисто в научных целях.

Иоанн Малослов писал(а):Похоже, что ты сам уже и прис-сал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3