Иоанн Малослов писал(а):Почему во всех ветках бородатая голова?
Потому что надо чтоб её было больше!

Иоанн Малослов писал(а):Почему во всех ветках бородатая голова?

Рауха писал(а):Потому что надо чтоб её было больше!
Слепцы. Но будет поздно. 

Эйпи писал(а):А как называется действие, когда человек дублирует много раз одно и то же сообщение в разных ветках?
Иоанн Малослов писал(а):Эйпи писал(а):А как называется действие, когда человек дублирует много раз одно и то же сообщение в разных ветках?
Кросспостинг.

alekseymoon писал(а):Рауха писал(а):Потому что надо чтоб её было больше!
![]()
Потому что Ахтыр устроит скоро карачун всем здесь присутствующим.Слепцы. Но будет поздно.
Рауха писал(а): Будет просто проводить селекцию. Соберёт в своей зоне всех, кто ему близок + дураков которые не смогут врубиться какой они фон создают.
alekseymoon писал(а):Рауха писал(а): Будет просто проводить селекцию. Соберёт в своей зоне всех, кто ему близок + дураков которые не смогут врубиться какой они фон создают.
Ну если в его зоне будут одни придурки, кто это будет читать? Я посты людей которые мне не интересны не читаю вообще.
А вот интересного у нас кроме голосования, в последнее время, ничего и нет.
Я считаю, что запрет политики немного улучшит ситуацию.
alekseymoon писал(а):Ну если в его зоне будут одни придурки, кто это будет читать? Я посты людей которые мне не интересны не читаю вообще.
А вот интересного у нас кроме голосования, в последнее время, ничего и нет.
Я считаю, что запрет политики немного улучшит ситуацию.

Эйпи писал(а):демонстративное злоупотребление кнопкой в служебных целях (открытие закрытой ветки, написание в ней сообщения и снова закрытие. я это сам видел)
ТЫ ТОЖЕ?

Эйпи писал(а):BG777 писал(а):
Модераторам не нужно открывать закрытые темы, чтобы писать это.
Если ветка закрывается это означает только одно. Писать в ней больше нельзя. Никому. В противном случае, это выглядит как злоупотребление служебным положением.
Либо принести извинения за нарушение правила и убедительно обосновать своё действие.

Эйпи писал(а):Если этих людей выгнать с форума, то мораторий можно обьявлять закрытым. Попросту некому больше флудить.
ты очень самонадеян

Эйпи писал(а):Иоанн Малослов писал(а):Со скольки лет записывают в группу "Старые Участники"?
По дате регистрации в первых двух форумах, "Маяк" и rozamira.org

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1