• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Оффтопы из "Выборов 2015"

Сообщение Баядера » 06 сен 2015, 21:57

Евгений писал(а):Если тебе ничего не известно о "деянии", тем более в глубоко личной сфере других людей, то и не надо лезть со свиным рылом в калашный ряд.

Так если бы ничего не было известно - я бы и не лезла.
Но... так уж получилось - что знаю, больше, чем хочу.
Именно из этих знаний и сделала те выводы, которые тебя так бесят.
Матрос.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 сен 2015, 06:04

Баядера писал(а):Но... так уж получилось - что знаю, больше, чем хочу.

А вот это уже интересно. Априори знать в этом деле что и как могу только я, Аглая и Господь Бог. Я тебе ничего не рассказывал, поэтому остаются двое. :oops: Говори тогда уж и "Б", коли сказала "А". Откуда дровишки?
Баядера писал(а):Именно из этих знаний и сделала те выводы

Ну если это все же не Бог тебе напрямую поведал эти знания, то для объективности картины не мешало бы и вторую сторону послушать, прежде чем делать далеко идущие выводы.

Баядера писал(а):которые тебя так бесят.

Бесят? Нисколько. Тебе показалось грубовато с моей стороны? Так посмотри на свой посыл по отношению к Аглае и поймешь, что я всего лишь слегка отпустил тормоза по сравнению с тобой.

Баядера писал(а):Матрос.

:ROFL: Тут уже до этого от тебя прозвучало, что я оставил Аглаю в интересном положении, а теперь вот и "матрос". Знаешь, выражение "интересное положение" в народе трактуется совершенно определенно, поэтому я предлагаю тебе самой дезавуировать этот всем известный смысл фразы, как не соответствующий действительности. Я никого в интересном положении не оставлял, это невозможно с моей стороны по этическим причинам. Напраслину терпеть не намерен.

Что касается "поматросил и бросил", это тоже ложь. Я не побоюсь при всех сказать, что до сих пор люблю ее, несмотря на всё то, что уже произошло. И как раз у нее обнаружилось более поверхностное чувство и манипуляционное отношение к любви. Я не повелся на манипуляции и поэтому она мне мстила как могла и до сих пор мстит. Любой, кто "в курсе", мог наблюдать это на форуме. Поэтому и админство совместное с ней для меня было невозможно.
Последний раз редактировалось Малослов 07 сен 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 сен 2015, 08:22

Страсти какие.. :shock:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 сен 2015, 11:20

Евгений писал(а):она мне мстила как могла и до сих пор мстит. Любой, кто "в курсе", мог наблюдать это на форуме

Вот чем заканчиваются воскресные походы к стихиалям друзей Розы Мира, полных строительственного энтузиазма и нерастраченных сил.. :cry:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 сен 2015, 11:49

Ветка, конечно, открытая, но я всё же прошу не-участников действия воздерживаться от комментариев, сфера очень чувствительная. Я прошу Баядеру ответить на мои вопросы здесь, коли всё это публично ею было сказано, а дальше разговор уйдет в личку.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 сен 2015, 12:16

Евгений писал(а):прошу не-участников действия воздерживаться от комментариев

Женя, я дико извиняюсь за то, что влезла, но очень не хочется терять ни Вас, ни Аглаю, из-за бабской болтливости, тщеславия и чудовищной бестактности известной персоны. Так что, вы там перетрите, что сможете, забейте на что не сможете, и возвращайтесь к нам, как опытные эксперты по личным отношениям, повысившие свою квалификацию ещё на одну ступень.

П.С. Можете удалить оба мои сообщения, если что...
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 сен 2015, 12:20

Вот вот. Не стоит идти на поводу госпожи Цах.Цель её провокации не известна,но вряд ли благонамеренна.Благоразумней выяснить это в личном общении.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 сен 2015, 12:23

Mademoiselle QQ, Гаврик,
спасибо, надеюсь, разум возобладает над эмоциями у всех "фигурантов" этой коллизии.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 07 сен 2015, 14:07

На минуту нельзя оставить...

Евгений писал(а):Я не побоюсь при всех сказать, что до сих пор люблю ее, несмотря на всё то, что уже произошло.

За люблю - спасибо. И что "не побоялся при всех сказать". Охренительно смело признаться в любви к такому непопулярному в данном месте чудовищу.

Но дальше, конечно, всё испортил...

Евгений писал(а): И как раз у нее обнаружилось более поверхностное чувство и манипуляционное отношение к любви. Я не повелся на манипуляции и поэтому она мне мстила как могла и до сих пор мстит. Любой, кто "в курсе", мог наблюдать это на форуме. Поэтому и админство совместное с ней для меня было невозможно.

Свинство просто.
У меня не бывает поверхностных чувств по определению.
И чем это я тебе мстила? И чего с тебя хотела поиметь? Манипуляции бывают ради чего-то. С ума сошел.
Ладно, не отвечай. Я так разочарована, что уже сильнее нельзя.

Баядера писал(а):она и оказалась в таком интересном положении.

Глупости какие.

Евгений писал(а):А вот это уже интересно. Априори знать в этом деле что и как могу только я, Аглая и Господь Бог. Я тебе ничего не рассказывал, поэтому остаются двое. Говори тогда уж и "Б", коли сказала "А". Откуда дровишки?

Евгений потирает руки в предвкушении возможности вывести Аглаю на чистую воду. Мог бы написать сначала мне, а не на форум. Ну уж раз выбрал публичный вариант - не взыщи.
Достали люди, поливающие меня грязью, в расчете на мою порядочность. Использование твоей чистой любви для манипуляций - это чересчур.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 сен 2015, 14:56

Кто с кем тут в каких отношениях состоит — без разницы. Это внутреннее дело каждой отдельной личности. Что за радость в обсасывании косточек ближних? Каждый поступает так, как диктует «логика жизни». ИМХО. Никаких «открытий» ни для кого в этой сфере здесь не случиться. То, что РМ-форумы обладают возможностью так или иначе сводить людей, давно не секрет. Те не менее, выяснять отношения лучше в личке, т.к. сторонние участники, не обладая всей полнотой информации, неизбежно поймут ситуацию «не так» и начнут что-то фантазировать (каждый в меру своей распущенности)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 сен 2015, 15:16

Gellemar писал(а):выяснять отношения лучше в личке

А защищать свою честь - где ? Если она была задета публично и намеренно, хотя и в виртуальном пространстве?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 сен 2015, 15:41

Mademoiselle QQ, да делайте - что хотите :unknown: Я вообще суть проходящего не уловил :%) Зачем кому-то задевать чью-то есть - в чём гешефт этого? Лучше уползу из ветки, пока не накостыляли..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 сен 2015, 16:19

Gellemar писал(а):Я вообще суть проходящего не уловил
Я так и поняла, из твоего совета про "личные отношения".
Gellemar писал(а):Зачем кому-то задевать чью-то есть - в чём гешефт этого?
В самом деле, зачем одной прекрасной даме понадобилось топтаться на шлейфе другой прекрасной дамы? Вам мужикам этого не понять.
Gellemar писал(а):Лучше уползу из ветки, пока не накостыляли..
Вот все вы такие.. не хотите отвечать за базар.. или не можете.. :Jazik:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 07 сен 2015, 16:25

Gellemar писал(а):Я вообще суть проходящего не уловил

Весьма показательно. Суть не уловил - но выскочил почему-то после моего поста. Это знак.
Все, от чего я не отказалась добровольно, приходится бросать принудительно. Транзиты такие и прогрессии )

Gellemar писал(а):Зачем кому-то задевать чью-то есть - в чём гешефт этого?

У админа второго спроси. Который никак не поймет каким образом она людей с форума выживает.

Mademoiselle QQ писал(а):А защищать свою честь - где ? Если она была задета публично и намеренно, хотя и в виртуальном пространстве?

Мадемуазель, у меня чувство, что я даже после вашего напоминания так и не поблагодарила Вас. Я объясню. Я испытала шок и чувство вины. Собственно, Вы обременили меня чувством вины. Поэтому искренне попросить прощения и не получилось. Тем более, что вина усугублялась тем, что Вам пришлось от амплуа отойти значительно. Но сейчас я искренне благодарна за урок: если не хочешь мараться сам, эту грязную работу придется делать за тебя другому. Очень может быть, что повторяюсь.

Ничего никому доказывать не буду, конечно. Особенно Жене. Если человек не чувствует как к нему относятся, можно только пожалеть этого человека.

Gellemar писал(а): Те не менее, выяснять отношения лучше в личке, т.к. сторонние участники, не обладая всей полнотой информации, неизбежно поймут ситуацию «не так» и начнут что-то фантазировать (каждый в меру своей распущенности)

Согласна. Но раз уж выползло...
Нужно дать тогда максимально полную информацию, о чем речь. Я это сделаю. Но дальше в этом балагане не участвую.

Вот та информация (компромат), которым владеет Баядера. Повеселю напоследок. Мои извинения тем, кому подобный эксгибиционизм претит.

Светлана
Он женат никогда не был.
Я уже было хотела тебе писать, чтобы ты убрала эти слова - про комнату Светы и Жени, чтобы ему можно было остаться порядочным человеком не женившись. :hi_hi_hi:
Не знаю, может и убрать.

Вообще, надо сказать, его поведение там было для него сверхсмелым. Но это после нагоняя. Когда мы ездили в Заповедник, он вообще сделал вид, что меня первый раз видел. Оно бы ничего, но я там была с Леркой. А она его знает, знает, что этот дядька к маме приезжает. А там - перед Аней и Машей Хотиной - стал вести себя как-будто знать не знает. Она в шоке была.
А я во гневе. А я во гневе - мегера. особенно, если как-то с ребенком связано.
ну, видишь, подействовало. Но ненадолго, а после Крыма, видимо, вообще испугался.
Вообще, думаю, старого холостяка женить дело не то, чтобы безнадежное, но скажем так - негуманное.

Ни туда ни сюда. Вроде нужна, но лучше по интернету. Короче, я ему отписала, что не настолько просветлена, чтобы по интернету.

Вот ты мне после этого и скажи - Штирлец?
Или Есенин или (того хуже) Робеспьер.

Песенку последнюю видела - "Трава по пояс". А "ничего на свете лучше нету" как гимн?

Романтик и Бродяга.

мне так кажется, что поведение Настоящего мужчины (Штирлеца) у него выработано. Папа хотел таким видеть, сам считает, что мужчина таким должен быть. А зачем, если ты не такой?

Не сенсорик - сто пудов. Попросила карнизы повесить на даче. Господи, лучше бы сама, чем такое страдание на лице видеть. На его счастье не нашлось на даче перфоратора ( ну откуда у меня перфоратор) пообещал сделать в следующий выходной - пропал на 3 недели.

Короче, мне инструкция по применению нужна. Может, я просто чего-то не понимаю. ТИМь как следует. 21.10.12

Светлана
Ну вот думала что выбрать: дерево 5 или 7.
Ведь 5 выбрала.
Я его подавляю, бедного.
))))))))))
А ведь я такая мягкая и пушистая. Просто трудно заметить ))))

Наталья
Светко....)))((((
да сенсорик он, только не черный, а белый!!!

Светлана
)))))

Наталья
это разницо большая!

Светлана
Значит, карниз повесит?
Дров вообще немного напилил))))))))))

Наталья
Они по карнизам не спецы - они по здоровью - закалка-фигалка-походы
не, карниз не повесит)))

Светлана
Да, это не отнимешь
))))))))))))))))))))

Наталья
БС - это не карнизы вешать - это здоровье всчякое
а карнизы - это ЧС

Светлана
Да, это подходит. Сейчас Йогу штудирует

Наталья
во-во!
насчет женитьбы - ты сама всё правильно сказала
он... не решится
ню, нужно нечто чрезвычавное, чтобы решился

Светлана
здоровое питание, всякие ингредиенты изучает на баночках. Турист - ёпть

Наталья
бобыли.... народ неженибельный по определению

Светлана
Чем же ему помочь?
Расставаться не хочет))))
Пока

Наталья
вот и не торопи его - это главное!
щас объясню, в туалет схожу, покурю и объясню - оке?

Светлана
Хор

Наталья
Так вот, мужики, которые сроду не были женаты, боятся шуток насчет женитьбы, как черт ладана! О_о
Ты зря так с ним пошутила...

Светлана
Убирай, на хрен эти слова. И некоторые фотки придется )))
Скажу, что я там плохо вышла, просила убрать.

Наталья
но это не смертельно - просто продолжай общение в спокойной манере -
хорошо, уберу
просто общайся с ним в спокойной манере, по возможности больше устраивай личные встречи

Светлана
у него масса отговорок

Наталья
о, сначала успокоится, потом начнет всё ольше втягиваться в общение, в итоге он начнет в нем нуждаться очень конкретно

Светлана
Я посмотрю, что там убирать-не убирать. Нужно чтобы незаметно. Ему кое-что даже приятно было. Видимо, новое ощущение. кто-то появился. Кто-то видит
ну последний совет понятен. Конечно, тут главное не спугнуть.

Наталья
конечно приятно!
я же видела его!!!
в том-то и дело!!! что главное не спугнуть!

Светлана
Ещё Слава с шуточками, по поводу усталости его не в походе, в на отдыхе (со Светой в одной комнате)

Наталья
Ню, Слава пойдет в жопу - это не главное
главное, что Женя очень трогательно относился к вашим с ним отношениям!
Я это очень отчетливо заметила

Светлана
да, похоже, нравилось

Наталья
Не просто "нравилось", он ими дорожил

Светлана
так настаиваешь на Штирлице?

Наталья
абсолютно!

Светлана
А ведет себя как Роб. Ну судя по описанию

Наталья
просто он очень долго запрягает - для него вопросы личной жизни - это навек! - такая вот установка

Светлана
А Штирлицы разве не заботливые? Он заботиться не умеет. может просто надо научить))))))))0

Наталья
Штиры очень заботливые - а он не? пока тебя ждал, я просто офигевала от его заботливости о тебе!

Светлана
Пока меня не было был заботливый? Это как?

Наталья
Ню, он нас сразу отстранил от встречания, сказал, что он сам всё, потом, на каждом шагу, он буквально ВСЁ продумывал через то, чтобы тебе было удобно
Я вообще была в полном восторге от него - было такое впечатление, что человек влюбился первый аз в жизни!!

Светлана
Потому что я на шею кидаюсь и целуюсь на вокзале. а он от этого в обморок падает. Не мог же при вас упасть

Наталья
Вообще да - они к отношениям прилюдным очень плохо относятся - мой бывший муж Дост вообще никогда не целовал меня на улице, даже в юности!!!
А вот Сашка, он меня целовал в первый год жизни даже когда мы стояли в очередь в маркете!

Светлана
Я раньше тоже была в этом отношении строже. Теперь пофиг

Наталья
а он не может - для него это очень важное и личное

Светлана
Учту. Хотя удержаться трудно.

Наталья
меня тоже в юности очень огорчало, что мой парень никогда не ходит по улицам в обнимку со мной

Светлана
Одно точно - чел он хороший.

Наталья
вот! просто вам нужно приновровится к ценностям друг друга
у него всё сложно со внешними проявлениями - это ЖБ

Светлана
Да, о чем Штирли не говорят, а о чем говорят. Такое впечатление, что не говорят вообще
ЖБ? Это

Наталья
это да - они молчаливы... зато очень всё хорошо слушают и запоминают!
ЖБ - это железобетонно

Светлана
Ты часто пишешь - что вот по базовой не говорят. Какая у него базовая?

Наталья
он ЛСЭ - Логико-сенсорный экстратим
логик черный, сенсор белый
базовая черная логика

Светлана
Скажи по русски - на логические темы не говорит? и о здоровтье?
Т.е. о здоровье говорит - да, на эту тему можно разговорить.

Наталья
Не, это иное... Черный логик - он очень разорчив в структуре происходящего, но это не обсуждает
он может об этом говорить в ответ на, но не сам
вернее не так
щас поясню
по базовой очень сложно объяснять - это кажется, что всё ясно, типа - что тут обсуждать?

Светлана
А по белой сенсорике как раз и говорит - походы, йоги, Голтисы

Наталья
Вот он себе что-то там осмысливае, в чем-то разбирается, и это ля него естественно, а когда про это спрашивают - он может нервничать - как можно объяснять такие простые вещи???!!!
ага, по БС - это творческая
как раз и говорит и делает

Светлана
Чуть понятнее
Т.е он не будет обсуждать то, что между нами происходит. Так?

Наталья
вот я сейчас по своей творческой выступаю - аналитику разъясняю - это моя творческая
Так, подожди, я щас посмотрю, какая у него ограничительная...
я всё на память про всех не помню...
только основные функции.

Наталья
блин, схема плохо грузится, щас погодь, потом поясню

У него всякие обсуждения - это ограничительная (наблюдательная) - он к этому не склонен

Светлана
Что еще может делать и о чем говорить в соответствии с этим.
Кстати, я ему сразу сказала, что ему нужно было учителем физкультуры стать
Знаешь на кого учился? На экономиста

Наталья
Свет, тебе нужно просто развивать ваши отношения.

Светлана
А сейчас работает на отделке помещений. Он это ненавидит
Главное, не торопиться. Я знаю. Времени у нас - вагон - Вечность,

Наталья
Просто постепенно их развивать - тырнет - да, но по возможности личные встречи, и просто пусть это будет в виде "просто так" - вроде как вам же хорошо вместе? - а остальное не важно.

Светлана
Я всегда живу как последний день

Наталья
но в принципе - ты же не юнная девочка - комплексы есть?

Светлана
Ну ты меня всё равно успокоила.
Комплексы, конечно. я же всё принимаю на свой счет. Что-то со мной не так.
Что-то сделала-сказала не так.
Спасибо, Наташ.
Пусть думает. Мыслитель.

Наталья
Понимаешь, Свет, в чем ее проблема? Он жеж мыслит глобально - если жить вместе, то это либо ты к нему, либо он к тебе - а н не уверен в своих силах...

Светлана
Да, это так.
Ребенка усыновить. Дом построить.
Это - строго между нми

Наталья
Всё в совокупности - у него жилье есть?

Светлана
В Оренбурге

Наталья
вот!

Светлана
Туда не хочет.

Наталья
что он тебя туда потащит? или к тебе приедет?

Светлана
Вообще собирался сюда. Но здесь работы нет. Но и в Москве - не работа. Зарабатывает только на жильё

Наталья
вот видишь, сколько всего? он этого и боится
он не знает, КАКэто всё нужно решать

Светлана
Вообще наобещал много. Видимо, поэтому и озадачился.
Просто для меня это не такая проблема. а он серьезнее относится. Это понятно.

Наталья
успел наобещать? ))) молодец! я ж говорю - любит, но.... боится реальности

Светлана
Да, испугался

Наталья
Свет, короче так - просто постарайся ситуацию не пришпоривать, просто нужно продлить ваши отношения

Светлана
Убедила. )))

Наталья
всё само собой образуется - вы просто почувствуете в определенный момент, что жить не можете друг без друга!

Светлана
Спасибо, Солнышко. Если что - обращусь )))
понятно излагаешь. *

Наталья
Незашто... )) обращайся - всегда пожалуйста - это я люблю! :)
Но в заключене таки скажу - любит он тебя, Светко... любит... он так твое имя произносил.... м-м-м-...

Светлана
Да, пойду ветку Фестивальную посмотрю. Напишу потом.

Наталья
оке, пока! )
Вконтакте 21.10.12

Спасибо всем за компанию. Мне было с вами хорошо. Я приходила учиться. Научилась многому, ну и сильнее стала - не без этого ))
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 сен 2015, 16:44

Аглая писал(а):Спасибо всем за компанию. Мне было с вами хорошо. Я приходила учиться. Научилась многому, ну и сильнее стала - не без этого ))

Я причину ухода ("разрыва связей") как не врубал, так и не врубаю, хоть убей. Из-за того, что неправильно Женю типировали, что ли? В тексте не нашёл вообще ничего ни "страшного", ни "обличающего" :stena: Я думал, там трэш, угар и содомия. Что-то "эдакое". Какой-то жуткий компромат. А нема. Обычная себе жизнь. И Аглая куда-то собралась уходить. Не понимаю :%) Наверное, я тупой.

Аглая писал(а):Весьма показательно. Суть не уловил - но выскочил почему-то после моего поста. Это знак.

"Выскочил" я после твоего поста не преднамеренно зачем-то, а чисто по воле случая: как раз в тот момент забрёл в ветку. Оно конечно "ни шагу без откровения!", но в данном случае все "знаковые" совпадения случайны :unknown:

Mademoiselle QQ писал(а):Вот все вы такие.. не хотите отвечать за базар.. или не можете.. :Jazik:

Дык предъявят что-то - буду отвечать. Пока по-моему тут одно недопонимание сплошняком.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 сен 2015, 17:22

Аглая писал(а):Ладно, не отвечай. Я так разочарована, что уже сильнее нельзя.

Ладно, переживу как-нибудь. Было и похуже гораздо от тебя, за иммунитет спасибо, теперь это семечки.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 сен 2015, 17:30

Аглая писал(а):Согласна. Но раз уж выползло...
Нужно дать тогда максимально полную информацию, о чем речь. Я это сделаю. Но дальше в этом балагане не участвую.

Вот та информация (компромат), которым владеет Баядера. Повеселю напоследок. Мои извинения тем, кому подобный эксгибиционизм претит.

Понятно. Аглае прижали хвост и она завертелась. Наконец-то я узнал правду. Она меня не как целого человека воспринимала, а как набор функций. В "компромате" есть несколько примеров стопудового вранья от Аглаи обо мне и наших отношениях. Если кому надо - я приведу.
Поэтому, вот это
Аглая писал(а): в расчете на мою порядочность.

чистая рисовка и с порядочностью Аглаи не все так благополучно, как на ее картинке. Я и раньше это знал, но теперь она добавила фактов.
Поэтому совершенно понятно почему она сматывает удочки. Для нее это в общем-то характерно.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 сен 2015, 17:40

Аглая писал(а):Мадемуазель, у меня чувство, что я даже после вашего напоминания так и не поблагодарила Вас. Я объясню. Я испытала шок и чувство вины. Собственно, Вы обременили меня чувством вины. Поэтому искренне попросить прощения и не получилось. Тем более, что вина усугублялась тем, что Вам пришлось от амплуа отойти значительно. Но сейчас я искренне благодарна за урок: если не хочешь мараться сам, эту грязную работу придется делать за тебя другому. Очень может быть, что повторяюсь.

Ваще не поняла. Чем это я вызвала у Аглаи чувство вины, каким образом пострадало моё амплуа, какая такая "грязная работа", за что благодарность ??! :unknown: А может, это была ирония? Теперь буду долго и мучительно рефлексировать.. :prosti:

Аглая писал(а):Вот та информация (компромат), которым владеет Баядера. Повеселю напоследок. Мои извинения тем, кому подобный эксгибиционизм претит.

Я давно поняла, что на РМ-форумах нельзя доверять НИКОМУ. Сначала они будут требовать деанонимизации, потом приглашать в гости, а потом сдадут с потрохами. 8-)

Аглая писал(а):Я приходила учиться. Научилась многому, ну и сильнее стала - не без этого ))

Нет дорогая, Вам ещё есть чему учиться. Вам ещё нужно отрабатывать задний ход и экстренное торможение. Так что оставайтесь-ка на пересдачу. А пока незачет.

Gellemar писал(а):Я причину ухода ("разрыва связей") как не врубал, так и не врубаю, хоть убей. Из-за того, что неправильно Женю типировали, что ли? В тексте не нашёл вообще ничего ни "страшного", ни "обличающего" Я думал, там трэш, угар и содомия. Что-то "эдакое". Какой-то жуткий компромат. А нема. Обычная себе жизнь. И Аглая куда-то собралась уходить. Не понимаю Наверное, я тупой.

Гэл, впиши меня в свою компанию.
Но зато я ещё раз убедилась, что соционика - полный ацтой.

Gellemar писал(а):Дык предъявят что-то - буду отвечать. Пока по-моему тут одно недопонимание сплошняком.
Гэл, я пошутила. :twisted:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 сен 2015, 17:55

Mademoiselle QQ писал(а):Ваще не поняла. Чем это я вызвала у Аглаи чувство вины, каким образом пострадало моё амплуа, какая такая "грязная работа", за что благодарность ??! :unknown: А может, это была ирония? Теперь буду долго и мучительно рефлексировать..

Это у нее бывает. Понапишет и не поймешь, где начало мысли, где конец и о чем вообще автор. :issled:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 сен 2015, 18:33

Mademoiselle QQ писал(а):Я давно поняла, что на РМ-форумах нельзя доверять НИКОМУ. Сначала они будут требовать деанонимизации, потом приглашать в гости, а потом сдадут с потрохами.

Нет, я охреневаю, выложить личную переписку, не спросясь разрешения партнера по переписке. :shock: И еще о порядочности своей что-то там говорит. Кошмар какой-то. Это она погорячилась. Будет жалеть, когда остынет.
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить