• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: лишить Тэгу администраторства

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 15:40

Тэнгу писал(а):Емеля я бесчестный и глубоко непорядочный недолюдок

Очистительная мантра : "да я тварь...да я не человек...да я плесень"
Кодовая мантра : "но как ипал вам всем мозги так и буду ипать и ничуть не раскаиваюсь"
Фиксирующая ментальная мантра(вслух не произносится): " Я то на самом деле знаю, что я ого го, а вы все мудаки мудачные..."
Емеля

Вернуться наверх

Re: лишить Тэгу администраторства

Сообщение Даймон » 08 окт 2014, 15:52

Емеля писал(а):Фиксирующая ментальная мантра(вслух не произносится): " Я то на самом деле знаю, что я ого го, а вы все мудаки мудачные..."

тоже не люблю эти бесконечные, мол я вот бесчестный, я вот плохой, да я такой и сякой. так постоянно говорят люди, которые даже не знают, что такое плохой, что значит плесень, и что такое бесчестие и честь., что такое недолюдок и человек.. они просто пользуются этими словами, потому что им кажется, что будут выглядеть как-то особенно, что мол они свои тараканы не скрывают, и чтобы от них отстали. Это как лицемеры, которые рвут на себе одежды на перекрестках, чтобы их видели.
Но именно такие люди скрывают себя больше остальных и можно лишь догадываться, какими страстями одержима их душа..
Даймон

Вернуться наверх

Re: лишить Тэнгу администраторства

Сообщение Раос » 08 окт 2014, 16:32

Пошли все в жопу!
Руки прочь от Тэнгу!
Оно моё... не знаю что! Но оно мне дОрого, и я его(её) буду защищать! :ricar:
Дырку вам от бублика, а не отставку Тэнгу!
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 16:40

Раос писал(а):Пошли все в жопу!
Руки прочь от Тэнгу!
Оно моё... не знаю что! Но оно мне дОрого, и я его(её) буду защищать!
Дырку вам от бублика, а не отставку Тэнгу!

Чо разорался...Иди сам в жопу...Оно твоё вот с ним там и занимайтесь чем хотите, а мне это серое унылое гуано подгоняющее форум под свои тараканы уже подза...ло... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 окт 2014, 16:58

Раос писал(а):Пошли все в жопу!
Руки прочь от Тэнгу!

Отравленные Кургиняном не излечатся никогда :cry:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 окт 2014, 17:14

Емеля писал(а):Чо разорался...Иди сам в жопу...Оно твоё вот с ним там и занимайтесь чем хотите, а мне это серое унылое гуано подгоняющее форум под свои тараканы уже подза...ло...

В чужом глазу тараканов видишь, в своём трилобитов не замечаешь! :Jazik:
Яник писал(а):Отравленные Кургиняном не излечатся никогда

Вылеченные Кургиняном имеют стойкий иммунитет к либерастии! :Jazik:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 окт 2014, 18:58

gavrik, все верно. Это называется климакс =) Но и это пройдет =)
Насчет души... Я-то думал, ты уже понял, когда сказал про топтания по мозолям. оказывается, нет. Я думал, ты про мозоли в том смысле, что у меня то, по чему топчешься, ороговело давно и ничего не чувствует и порадовался, что до тебя дошло. Нет, рано. Все равно твердишь "сахар-сахар-сахар" =)
Видишь ли, Гаврюша... Вот я по лестнице иду, по перилам рукой веду... и вдруг - оп-ля - сопля! Ты думаешь, она мою душу задела? Противно, да. Но не беда. Платком руку вытер - всего-то и дела...
Вячемеля, ничего-то ты не понимаешь. Ты не учитываешь, что у крылатых перевернутое сознание=)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 окт 2014, 19:50

Тэнгу писал(а):у крылатых перевернутое сознание=)

нифига! самое обыкновенно-ширпотребно-избитое...
или тогда можно сказать, что у всех оно перевёрнутое, а нормальное, крепко стоящее на двух ногах, -- днём с огнем не сыскать.. :(

тенгу ,я не поняла, вот чего ты обзываешься вячемелей? на каком основании??
кто-то тут ныл постоянно, что готов когти переломать о тех, кто будет коверкать чужие ники... :twisted:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 20:05

Вячеславна писал(а):тенгу ,я не поняла, вот чего ты обзываешься вячемелей? на каком основании??
кто-то тут ныл постоянно, что готов когти переломать о тех, кто будет коверкать чужие ники...

А это существо по своим понятиям живёт. Ему можно капслоком писать и ники коверкать, а другим незяяяя...
Эдакое нравоучительное политбюро от Красного Жругра читающее лекции о вреде частнособственнических инстинктов...а сами из цековских и обкомовских распределителей финскую салями жравших в три горла... ;)

Изображение

Красная плесень...Нудное...муторное...ОНО....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 окт 2014, 20:06

Вячеславна ,я не обзываюсь, я с телефона писал и было удобно вашему дуэту в одном флаконе ответить - благо вы об одном спели =)
Перевернутое вовсе не означает неизбитое. Перевернутое сознание может быть таким же ширпотребно-избитым, как и любое другое =) Я вовсе ни на какую оригинальность не претендую. А вот на пальчик подуть могу. И даже поцеловать - сразу пройдет =)
Емеля, вот такой вот я. Мне можно врать, обжираться солями и пИсать кэпслоком, а тебе низзя. Потому что меня в рай не пустят, а тебе туда дорога. Мне-то дай Бог хоть за Друккарг зацепиться, да и то не чаю. И не кофею. Недостоин.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2014, 20:15

Тэнгу писал(а):Мне-то дай Бог хоть за Друккарг зацепиться

Серый,скучный Скривнус форева...Не льсти себе Друккаргом Тенгу... ;) :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 окт 2014, 20:21

Емеля, вот и я о том же. Не светит мне Друккарг. И даже Скривнус - слишком хорошо за 20 просранных лет... Как бы не Буствич... А тебе в Небесной России на рожке играть =) А Вячеславна вокруг кружиться будет, платочком махать и сапожком сафьяновым притоптывать. Лепота! :good:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 08 окт 2014, 20:29

Тэнгу писал(а): А вот реагировать на жалобы других юзеров и защищать их от агрессивных наскоков я обязан.

Тэнгу, пусть ты трижды прав по сути, но абсолютно не прав по форме в данном случае. Ну сколько раз говорили - ничего не убирать бесследно, корзина есть! Правила и традиции - это не просто так, а для сохранения стабильности совокупности индивидуальностей. Вече с такой критической некомплиментарностью отдельных составляющих его групп не может нормально функционировать. Поэтому хоть какая-то стабильность может быть удержана тщательным соблюдением уже сложившихся правил и традиций.
Емеля писал(а):Никого не надо...самоорганизация масс...

Сами по себе массы довольно редко способны к самоорганизации.

Имхо, админу Тэнгу за этот случай поставить на вид.
Админу Янику поставить на вид нечего, т.к. ошибок нет ввиду почти полного отсутствия админских действий.

Тэнгу писал(а):Мне можно врать, обжираться солями и пИсать кэпслоком, а тебе низзя.

Ещё раз - по правилам и традициям! Не надо их нарушать на своё усмотрение.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 окт 2014, 20:35

Vla, да я уже сказал - осмысленные сообщения сносить бесследно действительно было не надо. Неправ был, больше такого делать не буду.
А Янику как раз полное бездействие и можно поставить на вид. И ругань, которая для админа совершенно неприлична.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 08 окт 2014, 20:52

Тэнгу писал(а): осмысленные сообщения сносить бесследно действительно было не надо. Неправ был, больше такого делать не буду.

Любые сообщения нельзя сносить бесследно - это традиция. Пусть с твоей точки зрения они абсолютно бессмысленны, но ведь с некомплиментарной тебе точки зрения это может быть не так.
Тэнгу писал(а):И ругань, которая для админа совершенно неприлична.

Тут он выступает, как юзер, и звание админа роняет косвенно, но да, роняет. Ставить на вид ему это бесполезно. Полезны предупреждения за нарушения и баны, как юзеру.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 окт 2014, 03:17

Яник, ну вот что ты балаган устроил. Хотел поставить на вид - не надо было про снятие с должности, хотел проголосовать отстранение - создавал бы ветку с голосованием, с оповещением вече.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 окт 2014, 17:03

ВСЕХ ЛИШИТЬ ПРАВА МОДЕРСТВА!
МОДЕРАЦИЯ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКАЯ!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 окт 2014, 19:01

Баядера писал(а):ВСЕХ ЛИШИТЬ ПРАВА МОДЕРСТВА!
МОДЕРАЦИЯ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКАЯ!

ПоддЁрживаю...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 ноя 2014, 16:17

Тэнгу писал(а):А Янику как раз полное бездействие и можно поставить на вид. И ругань, которая для админа совершенно неприлична.

Насчёт юзерской грызни - Вла полностью прав. Если юзер ведёт себя уж оченно некорректно - по юзерским правам и бить надо. А по админским - только рикошетом, по мере неизбежности.
Но вот что касается бездействия - это в точку. Яник и на ВэСе мышей не ловил. Зиц-админ в чистом виде. Не знаю, есть ли в таком админстве какие-то декоративные достоинства, но то, что других нет - это точно. На кой нужен такой админ - :unknown: Я не вечевик и не претендую, но не поделиться старым опытом едва ли было бы правильно.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 ноя 2014, 17:12

Рауха писал(а):Но вот что касается бездействия - это в точку.

ТА да :oops: У меня там 3+ жалоб висит не оприходованных :oops: Вот думаю замутить Майдан или не надо? Потому как неравнодушная старушка Марина пользует свои права себе в угоду,не на благо сообщества.По крайней мере мне предупреждение выписывала ,а на жалобы у то же уремя абсолютно не реагировала ;) Шо доказывает что это падаль ещё та.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить