• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить
Сообщений: 232 • Страница 10 из 12 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Кто за запрет мата на форуме?

Голосование закончилось 29 дек 2015, 18:48

Я воспитанный человек. Запретить!
10
59%

Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, Гость
Мне конюшня ближе. Разрешить!
7
41%

Гость, alekseymoon, Соня, Рауха, Andrew

Всего голосов : 17

Re: Торжество Правосудия.

Сообщение Gellemar » 01 янв 2016, 15:43

Глубоко. Вдумчиво. Поставлю лайк :smile: Но и помидором кину (на последний абзац) :oops: Лови помидор:

Mademoiselle QQ писал(а):нужно определиться: этот форум для РАЗВЛЕЧЕНИЯ или для РАБОТЫ (духовной, интеллектуальной, этической и т.д.)

На форум, как на работу? :a esli podumat: Будут прогуливать.

А что, если мы не станем отделять одно от другого, и ставить непроницаемые границы..?

"Чисто для работы" у нас есть, как минимум, Аримойя. И есть Выход (где-где, а там духовного, интеллектуального, и этического в достатке - и это не ирония). Там кстати иногда интересные материалы появляются. Да что говорить, если и Ярослав свой ВоЗ позиционировал "для работы" ("культурный поиск"!)

Mademoiselle QQ писал(а):Тогда всем будет проще понять, что делать дальше.

Тащить сюда интересные материалы, на которые натыкаетесь. И мысли. Или хотя бы не ругаться :a esli podumat: ИМХО
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 янв 2016, 15:47

Gellemar писал(а):gavrik писал(а):
буржуев

Ты говоришь, как Коммандор. Или Тэнгу

Что поделать :unknown: по другому своих главных политических противников назвать язык не поворачивается :oops: А Тэнгу , Командор, и прочие поклонники Российского Принципа Глобального доминирования только под ногами путаются и мешают с "всемирной олигархией" разобраться вплотную
силой

А какая у этих либеральных очкариков "сила"?
Золотая.
"Роза Мира" - как книга, именно так-с кавычками, конечно же для внутреннего потребления. А вот Роза Мира- как глобалистическое движение

Книга ж - краеугольный камень. И если её идеи и её образный ряд не заточены на экспорт..

"Роза Мира" усего лишь один камень в огромном здании Розы Мира. Она бумажное отражение планетарного Потока, движущегося в определённом направлении.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 01 янв 2016, 18:40

Gellemar писал(а): На форум, как на работу? Будут прогуливать

Да, формулировка так себе, однобокая. Бездельников отпугнет, перфекционистов привлечет. Не догадалась, каким другим словом обозначить это интригующее многих занятие.. типа метанойи..

Gellemar писал(а):помидором кину (на последний абзац) ... А что, если мы не станем отделять одно от другого, и ставить непроницаемые границы..?

В последнем абзаце я хотела, но забыла написать, что одно с другим совместить не удастся.
Но наверное удастся, если отвести место для легкого трепа на любые темы и без каких-либо условностей (где допустимы мат, любого рода эпитеты, переходы на личность и прочая демагогия, и разумеется межнациональные и политические разборки), а также место для серьезных разговоров тоже на любые темы, но уже с соблюдением формальностей, необходимых для лучшего взаимопонимания собеседников (т.е. строжайший запрет переходов на личности и обсценной лексики). И чтобы это разграничение никто из модераторов не менял произвольно.

Gellemar писал(а):"Чисто для работы" у нас есть, как минимум, Аримойя. И есть Выход (где-где, а там духовного, интеллектуального, и этического в достатке

Там тот же перекос, что и здесь, но в другую сторону. Здесь везде конюшня, там везде кафедра или амвон. Здесь так же невозможно находиться воспитанному интеллигенту, как там - ругаться матом. Этического выбора нет ни там, ни здесь.
Но если у людей будет обоюдный выбор места обитания и модели поведения, без принудиловки, шоковой терапии и болевых приемов, то это будет та самая, интересная и взаимополезная тренинг-работа, которую я имела в виду.
Можно ли считать это развлечением? Не знаю. В какой-то степени, может быть..

Gellemar писал(а):Тащить сюда интересные материалы, на которые натыкаетесь. И мысли.

Лично мне чужие материалы не настолько интересны, чтобы их куда-то перетаскивать. Если мне понадобятся сторонние авторитеты, я всегда самостоятельно найду их в инете.
Здесь я, если и читаю (изредка) что-то заемное, то лишь исключительно по рекомендации тех участников форума, чье мнение мне всегда интересно само по себе. Это люди, чей авторитет в моих глазах оправдан их разумным, мудрым и адекватным (мое любимое словечко), т.е. этичным поведением на форуме.
Тем не менее, мне интересны собственные мысли всех участников форума, независимо от их поведения. Они расширяют моё познание и понимание других людей, без необходимости знакомиться с ними в реале.

Gellemar писал(а):Или хотя бы не ругаться

Скажу за себя. Я "ругаюсь" только тогда, когда идет селекция участников форума. Выдавливание с форума оппонентов по субъективному критерию модеров или админов. Особенно бесят двойные стандарты, лицемерие и вранье.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 янв 2016, 19:35

Иногда то, что кажется стороннему наблюдателю "лицемерием" и "враньем" - не сознательного поведение субъекта, а его самообман вследствие недостатка информации о рассматриваемом объекте или ситуации. Также часто человеку просто комфортно себя самообманывать, прикрываясь от стрел критики других тем или иным "идеалом", как психологическим щитом. В этих случаях, назвать человека вруном или лицемером, даже приведши пару аргументов в пользу подобного - без толку.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 янв 2016, 20:11

Mademoiselle QQ писал(а):Скажу за себя.

А я скажу за себя. У меня сложилось впечатление, что ты не читаешь мои сообщения. Или читаешь весьма своеобразно. Вот тут большое жирное пятно, вот тут переворачиваем, а вот тут страницы нет...
Нечто подобное я обнаружил и гаврика и у Павки, и у Яника и многих других. Они тупо обьявляют посты собеседников ахинеей и совесть при этом у них чиста. Очень мило.. При том, что человек часто в них вкладывает частичку своей души, а ответы получает такие, что как будто их либо не читали либо тупо промотали и даже не попытались вникнуть в суть. Если бы это было однократно, я бы это понял и простил. Но ты регулярно отвечаешь мне именно исходя из вышеизложенного.
Отныне Ку-ку я считаю, если ты игнорируешь мои сообщения, где делаю попытки обьяснить что и как, то я вправе точно также игнорировать твои сообщения направленные в мой адрес. Не обращать внимания на всякую фигню.
И вообще, на бабскую демагогию у меня нет времени.
Двойные стандарты говоришь? А я считаю что у тебя проблемы с пониманием сути причины и следствия. Также как у Павки, у гаврика, у Яника и многих других. Оно весьма поверхностное и какое-то однобокое.
Также, у вас нет ни такта, ни терпения.

А я повторюсь ещё раз.
Выводы, вот однозначные выводы, насчёт моей работы в качестве модератора, будем делать тогда, когда увидим всю картинку и весь процесс в динамике и на основании опроса "вече" по итогам деятельности, хотя бы, когда пройдёт как минимум пару месяцев. А не выкручивать руки и ставить подножки во время процесса, и особенно вначале...

А то у нас бан, как часть программы и только в качестве исключительной и экстренной меры пресечения беспредела, на какую-то несчастную неделю, лицам совершенно потерявшим всякий контроль, уже воспринимается как чуть ли не апокалипсис.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 01 янв 2016, 20:28

Gellemar писал(а):Иногда то, что кажется стороннему наблюдателю "лицемерием" и "враньем" - не сознательного поведение субъекта, а его самообман вследствие недостатка информации о рассматриваемом объекте или ситуации. Также часто человеку просто комфортно себя самообманывать, прикрываясь от стрел критики других тем или иным "идеалом", как психологическим щитом. В этих случаях, назвать человека вруном или лицемером, даже приведши пару аргументов в пользу подобного - без толку.

Согласна.

Эйпи писал(а):У меня сложилось впечатление, что ты не читаешь мои сообщения.

Читаю, но пока некогда отвечать, праздники.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 янв 2016, 20:31

Mademoiselle QQ писал(а):Читаю, но пока некогда отвечать, праздники.

Значит разводишь бессмысленную демагогию. Уж в этом бабы всегда были мастерицы.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 янв 2016, 22:27

Чуть позже подумав, добавлю. Ку ку, а ловко ты вывернулась, однако, чисто по женски. Я вообще-то имел в виду сообщения ДО праздника, когда внезапно вылезла из норы и начала громко кричать об ущемлении прав забаненных троллей. Если бы ты мои сообщения где я всё пояснил, читала, то у тебя все вопросы бы отпали сами собой. Ты их либо не читала, либо читала, но предпочла не заметить главного, там где я всё подробно обьяснил. Или что-то пропустила, и я более чем уверен что специально. Ведь так было всегда и до того как я стал модератором. Ты всегда ко мне придиралась, к самым незначительным мелочам и раздувала их до невероятных размеров. Ты всегда чем-то недовольна и всегда от тебя исходила только критика, не только в мой адрес, а в адрес всех посетителей и всего мироустройства.
Так что и сейчас я ничуть не удивлён.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 янв 2016, 23:54

Gellemar писал(а):Иногда то, что кажется стороннему наблюдателю "лицемерием" и "враньем" - не сознательного поведение субъекта, а его самообман вследствие недостатка информации о рассматриваемом объекте или ситуации. Также часто человеку просто комфортно себя самообманывать, прикрываясь от стрел критики других тем или иным "идеалом", как психологическим щитом. В этих случаях, назвать человека вруном или лицемером, даже приведши пару аргументов в пользу подобного - без толку.

А когда он делает это сознательно толку больше?)))
В любом сознательном обмане и лицемерии есть немалая доля самообмана. И наоборот. Обманывающий себя неплохо если и не осознаёт, то чует неадекват своих убеждений. И сопротивляется "раскрытию глаз", можно сказать, вполне сознательно, хоть и не свободно.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 янв 2016, 00:00

Эйпи писал(а):Чуть позже подумав, добавлю. Ку ку, а ловко ты вывернулась, однако, чисто по женски. Я вообще-то имел в виду сообщения ДО праздника, когда внезапно вылезла из норы и начала громко кричать об ущемлении прав забаненных троллей. Если бы ты мои сообщения где я всё пояснил, читала, то у тебя все вопросы бы отпали сами собой. Ты их либо не читала, либо читала, но предпочла не заметить главного, там где я всё подробно обьяснил. Или что-то пропустила, и я более чем уверен что специально. Ведь так было всегда и до того как я стал модератором. Ты всегда ко мне придиралась, к самым незначительным мелочам и раздувала их до невероятных размеров. Ты всегда чем-то недовольна и всегда от тебя исходила только критика, не только в мой адрес, а в адрес всех посетителей и всего мироустройства.
Так что и сейчас я ничуть не удивлён.

Она не только к тебе придирается. ))) У неё есть некий набор нехитрых плоских истин и стремление эти истины внедрить в качестве "основополагающих принципов". Всё что с её точки зрения этому препятствует вызывает её агрессию. Особенно если это не просто декларации, а конкретная практика, например модераторская.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 янв 2016, 00:05

gavrik писал(а): Что поделать :unknown: по другому своих главных политических противников назвать язык не поворачивается :oops: А Тэнгу , Командор, и прочие поклонники Российского Принципа Глобального доминирования только под ногами путаются и мешают с "всемирной олигархией" разобраться вплотную

:ROFL:
Борец с глобализмом в роли ярого защитника чисто глобалистической затеи. Какая крутая и хитрая тактика! :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 янв 2016, 05:01

Рауха писал(а):Борец с глобализмом в роли ярого защитника чисто глобалистической затеи. Какая крутая и хитрая тактика!

:Rose: Зачем же приписывать авторство мне? :smuschenie: Это Андреев завещал!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 янв 2016, 07:12

Опрос Гаврика точная копия опроса Путина в Крыму.
Или точнее, Путин слизал опрос с Гаврика. У Гаврика прекрасно получилось и Путину понравилось.

Гаврик: Ты воспитанный человек или говно собачье?
Путин: Крымчане, Вы не хотите получать электричество от бандеровцев или вы грязные предатели Родины?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 янв 2016, 17:58

М-да.. чуть замедлишь с ответом, и он уже опоздал.
Кому надоели прошлогодние разборки, советую закрыть мой пост, не читая.
А я всё же отвечу на реплики, которые меня зацепили.

Andrew писал(а):Красные и зеленые зоны - прекрасное решение, позволяющее удовлетворить интересы сторонников строгого стиля, и сторонников свободы.

Прекрасный замысел, но стремная реализация. В красных ветках стиль скорее кабацкий, чем строгий, а в зеленых свирепствует политическая цензура, и некоторые сторонники свободы даже подверглись репрессиям.. (да-да, я помню, что их потом амнистировали.. под нажимом общественного мнения..)

Andrew писал(а):Правила никто не утверждал. Их написал Гэлл из лучших побуждений.

Ох уж эти мне Правила.. Чудный предлог для манипуляций и спекуляций. На них то ссылаются по поводу и без, как на священный завет, то на них плюют (и даже срут). И заметьте, всегда на благо форума.

Andrew писал(а):Активность на форуме больше чем когда либо. Атмосфера улучшилась.

Это просто Наташи нет. Когда она придет и пи...лей всем навешает, атмосфера опять вернется в своё обычное состояние. (а если нет, то буду рада признать свою ошибку)

Andrew писал(а):в бытность БГ и Аглаи админами. Они тоже вертели правилами как хотели. Только в отличие от Эйпи и Гэлла - Аглая руководствовалась не здравым смыслом, а гольным, бессмысленным административным зудом.
Andrew писал(а):Собственный творческий вклад весьма небольшой, при этом доминирует стремление все "организовать" и постоянное выяснение отношений. ... в творческих коллективах подобное "манагерство" может быть разрушительным.

Не только они. Даже на моей короткой памяти, сколько замечательных людей, получив кнопку, превращались в таких же тупых манагеров и с энтузиазмом наводили на форуме порядок, каким они его себе представляли: шпиёнов ловили, а разведчикам пожимали руку. Сторонникам всё, оппонентам Правила, трактуемые широко и применяемые произвольно. Двойные стандарты стали традицией. У каждого модера была группа поддержки, которую самое большее мягко журили и увещевали, тогда как излишне независимых свободных радикалов изолировали без всяких формальностей и процедур, а зачастую и без оснований. Для самих же модеров Правила всегда были неписаны, при необходимости они всегда могли сослаться на прецедент. В лучшем случае админ сам оказывался пофигистом и флудером, сам хулиганил и другим не мешал.
И не было ещё ни одного, действительно непредвзятого, объективного и справедливого. Потому я и вспомнила идею Уляшова о дежурных модерах, что выбирать уже и не знаешь кого. Персонального доверия нет ни к кому.

Аглая писал(а):
gavrik писал(а):Этический контроль,понимаешь
Имеем право, между прочим. Как исчезающие меньшинства. Надо свою партию создать или общественную организацию в рамках форума.

Вообще-то, идея интересная. Системная оппозиция, почему бы и нет? Для начала договориться о целях и способах борьбы, а там видно будет. Коалицию образуем... заживем..)))

Аглая писал(а):мне не понятна его политика - сохранить всех хамов, потому что им больше негде общаться.

Что ж тут непонятного. Просто у всех разное представление о хамстве. Для некоторых и матерные эпитеты - золотой фонд русской словесности. А протест против блатной лексики - циничная демагогия. Но только власти знают, кто здесь на самом деле хам, флудер и провокатор. Вспомните себя с БГ. (Отвели бы вы тогда нормальное место для гуляй-поля - не превратился бы сейчас в него весь форум.)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 янв 2016, 18:25

Gellemar писал(а):не бузите. А то приглашу в модераторы Максима Босого

Ой, напугал..)) У Босого прочный и заслуженный авторитет, к его требованиям и прислушаться не зазорно. Это тебе не какой-нибудь Боядеркин фаворит.

Gellemar писал(а):Что, написать ему? Я-то смогу его уговорить.. Можем на спор - кто сомневаться, что сняв Вадима с должности - вы получите на эту должность Босого (буквально - т.е. в прямом - а не переносном смысле)?

Макс Босой никогда не будет чьей-то шестеркой. Его минимум, это - верховный главнокомандующий. Но здешний сброд для него - не войско. Ему западло будет с нами воевать.

Gellemar писал(а):Эти "людей с тонкой кожей и ранимой психикой", как показывает практика, сами кого хошь живём съедят Без соли

Только в том случае, если их единственное оружие - это правда. Которой нечего противопоставить, кроме демагогии и тупой силы / рычагов власти.

Gellemar писал(а):Мат только что запретило Вече. За руганью следит модератор. С

Ага, так старательно следит за другими, что за собой следить не успевает..

Gellemar писал(а):Твои «абсолютно печатные ватники с укропами» тебе нравятся? Они закручивают воронки ненависти друг к другу.

А долбоёбы с пиздоболами ничего не закручивают? На их фоне ватники с укропами выглядят довольно беззубо.. скорее, дружеским шаржем.

Gellemar писал(а):Кого и когда здесь загнобили "злые модераторы"? У всех есть возможность высказываться.

Ещё недавно - СанСаныча с Баядерой и Емелю. До них - Ахтырского с Александером. Ещё раньше - Виктора и сатанистов.. В промежутках гнобили меня саму.. Всех не упомнишь.. А кто высказывался - тех в первую очередь.

Gellemar писал(а):И это Саныч, по-твоему, «выжил с форума Митю»? Зачем?

Сначала Мун Ахтырского травил. Потому что Ахтырский не оценил его вселенскую церковь, и позволил себе усомниться. И когда Альта в защиту Мити что-то вякнула, Мун и её опустил. Жестко и нагло. Ахтырский взвился. А Саныч с Баядерой какое-то время смотрели на это представление сквозь пальцы. Ну то есть ничего не предпринимали, в плане призвать к порядку. Они же с Муном земляки и иногда собутыльники. А потом Баядера взяла сторону Муна и добила философа.
То есть, это было явное попустительство наглому тупому хамству, которое никто из админов не пресек, и которого Мун раньше никогда не позволял себе на WS. Там он был тих и незаметен, вселенских проектов не затевал. Словом, не высовывался. А тут его видать опьянил воздух - нет, не свободы, а собственной вседозволенности и безнаказанности, опирающейся на задушевные посиделки с хозяевами US. Сначала, правда, он тренировался на нас с Аглаей, но тогдашний модер быстро просек, что у Муна крепкий тыл, и не стал с ним связываться. Я пыталась, как могла, остановить его тем же оружием - хамством, пожертвовала даже репутацией, но тоже без особого успеха. И тогда Мун решил закрепить успех и сбросить с пьедестала более значимые фигуры, в лице Мити и Альты. Собственно, тогда по-видимому и был задан тренд на уровень общения в виде всеобщей базарной склоки, в стиле Муна.
Ну вот, как-то так всё случилось.. Там может и ещё какая-нибудь подоплека была, которой я не знаю, но в целом, со стороны тот инцидент выглядел примерно так. А так-то оно конечно - и Мун форуму неопасен, и Баядера ваще багиня. Всё ништяк.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 янв 2016, 18:34

Эйпи писал(а):Тут нужно, либо всех подряд, предупреждать, подчищать, банить и бить морды, а на это необходимо очень много времени и бесплатной неблагодарной работы с наживанием неприятностей и врагов, либо устранить источник идущий от гниющей головы

Рыба гниет с головы, а рабы на галерах крепко вцепились в свои весла.. всё как везде..))

Эйпи писал(а):стали появляться новые участники, стали развиваться ветки, которые раньше были вообще "неподьёмными", то что политика ушла на второй план и это за какую-то несчастную неделю.

А новые участники - это кто? Я кроме ботов и спамеров никого нового не видела.

Эйпи писал(а):Никто не буйствует, не матерится, не оскорбляет ни по каким признакам

Ещё бы.. какие могут быть признаки у долбоёбства и пиздобольства..

Эйпи писал(а): Если бы ты мои сообщения где я всё пояснил, читала, то у тебя все вопросы бы отпали сами собой.

Цена твоих слов пока невысока. Ярмарка тщеславия. У меня к тебе нет вопросов.

Эйпи писал(а):так было всегда и до того как я стал модератором. Ты всегда ко мне придиралась, к самым незначительным мелочам и раздувала их до невероятных размеров. Ты всегда чем-то недовольна и всегда от тебя исходила только критика, не только в мой адрес, а в адрес всех посетителей и всего мироустройства.

Вадим, ты даже не догадываешься, насколько это и твой портрет. Именно таким я чаще всего и видела тебя на РМ-форумах. Так что ничего личного, мои придирки к тебе - это не вендетта, а всего лишь твоё отражение в мире. Конечно, ты и на меня всегда огрызался, но это было рефлекторно, предсказуемо и не слишком меня задевало.
Но мне всегда было искренне жаль, что ты не таков, каким хотел казаться.

Рауха писал(а):Она не только к тебе придирается.

Разумеется. Не ради же одного Эйпи я здесь..))

Рауха писал(а):У неё есть некий набор нехитрых плоских истин и стремление эти истины внедрить в качестве "основополагающих принципов"

Плоские или нет, но это истины, проверенные временем. Никем и ничем не опровергнутые.
Только они годятся на место краеугольных камней, если вы хотите построить что-то прочное.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 янв 2016, 18:42

Mademoiselle QQ писал(а):Gellemar писал(а):
И это Саныч, по-твоему, «выжил с форума Митю»? Зачем?
Сначала Мун Ахтырского травил. Потому что Ахтырский не оценил его вселенскую церковь, и позволил себе усомниться. И когда Альта в защиту Мити что-то вякнула, Мун и её опустил. Жестко и нагло. Ахтырский взвился. А Саныч с Баядерой какое-то время смотрели на это представление сквозь пальцы. Ну то есть ничего не предпринимали, в плане призвать к порядку. Они же с Муном земляки и иногда собутыльники. А потом Баядера взяла сторону Муна и добила философа.
То есть, это было явное попустительство наглому тупому хамству, которое никто из админов не пресек, и которого Мун раньше никогда не позволял себе на WS. Там он был тих и незаметен, вселенских проектов не затевал. Словом, не высовывался. А тут его видать опьянил воздух - нет, не свободы, а собственной вседозволенности и безнаказанности, опирающейся на задушевные посиделки с хозяевами US. Сначала, правда, он тренировался на нас с Аглаей, но тогдашний модер быстро просек, что у Муна крепкий тыл, и не стал с ним связываться. Я пыталась, как могла, остановить его тем же оружием - хамством, пожертвовала даже репутацией, но тоже без особого успеха. И тогда Мун решил закрепить успех и сбросить с пьедестала более значимые фигуры, в лице Мити и Альты. Собственно, тогда по-видимому и был задан тренд на уровень общения в виде всеобщей базарной склоки, в стиле Муна.
Ну вот, как-то так всё случилось.. Там может и ещё какая-нибудь подоплека была, которой я не знаю, но в целом, со стороны тот инцидент выглядел примерно так. А так-то оно конечно - и Мун форуму неопасен, и Баядера ваще багиня. Всё ништяк.

Бред. Я понимаю твои амбиции, ведь ты тоже хотела и организовала форум при развале ВС. Не получилось, бывает. Еще раз, последний. Форум ЮС никогда не был моим, и никогда на нем я не был админом или модератором. Это был проект Мити. Не получился, и обвинять меня в этом - пустозвонство.
Ку-Ку всегда проявляет неизмеримую актиавность в периодах выборов и склок. О чем это говорит? Надоело.
Я всегда писал, что если бы я был модератором, я бы забанил Баядеру. Это факт. Но форум это некий организм и он решает все по-своему. Я то здесь при чем? Хочется вам быть форумной даме? Флаг в руки, тебе и Аглае. Я не против победителя, но что за бабские натуры таки, я не понимаю.
На счет Муна. Митя мог его забанить насовсем. Зачем он вынес такую свою конфронтацию с Муном на вечевое обсуждение, я не понимаю. Наверное ему было видней, и он получил ответ. Так коллективом не управляют, тем более таким.
Это в последний раз.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 янв 2016, 07:04

Mademoiselle QQ писал(а):Сначала Мун Ахтырского травил. Потому что Ахтырский не оценил его вселенскую церковь, и позволил себе усомниться.

:shock: Так оказывается Ахтырский Муна победил? Мун то теперь совсем свою затею проклинает :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 янв 2016, 07:09

Сан Саныч писал(а):ще раз, последний. Форум ЮС никогда не был моим, и никогда на нем я не был админом или модератором.

Извинится за самоуправство, самодурство не желаешь? Я прощу.
Сан Саныч писал(а):Митя мог его забанить насовсем. Зачем он вынес такую свою конфронтацию с Муном на вечевое обсуждение, я не понимаю. Наверное ему было видней, и он получил ответ. Так коллективом не управляют, тем более таким.
Это в последний раз.
Мы ВСЕ помним.Как ты "управлял коллективом" И моё личное мнение- тебе пред этим коллективом нужно за своё "управление" извиниться.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 янв 2016, 00:15

Mademoiselle QQ писал(а): В красных ветках стиль скорее кабацкий, чем строгий, а в зеленых свирепствует политическая цензура, и некоторые сторонники свободы даже подверглись репрессиям.. (да-да, я помню, что их потом амнистировали.. под нажимом общественного мнения..)

Да? Кого-то репрессили в зеленых ветках?

факты на стол.

Если такое было - значит Модер перегнул палку - а я ему говорила, зеленые не трожь.

Это как бы АПРИОРИ.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.