gavrik писал(а):твоим неадекватным наездам.
Расшифруй что такое неадекватный наезд?
gavrik писал(а):твоим неадекватным наездам.

Сан Саныч писал(а):Расшифруй что такое неадекватный наезд?
gavrik писал(а):Неадекватный наезд это приписывание цитаты из книги конкретному человеку.

Яник писал(а):Из того, что Эндрю любит Путина и Сталина и не любит Обаму и Тимошенко,
вовсе никак не следует, что Соня должна продолжать наводнять анонсы форума своими выписками.
Яник писал(а): Яник писал(а): Может она внучка Миркиной и Померанца.
Gellemar писал(а):Кстати, это может объяснить некоторые "излишне интеллектуальные" посты а также "посты из реальности СССР".
Юзер "Соня" может быть коллективным творчеством этих трёх людейМиркиной, Померанца и самой Сони
Вот было бы здорово!
Аглая писал(а):Вопрос про "Ссылки и библиотеку" повторяю: Что должно находиться в этом подфоруме, если не анонсы, выписки, аннотации и ссылки?Саныч написал, что обсуждения, но обсуждения ведутся везде, а "Библиотека" выделена в отдельный подфорум. Заполнять этот раздел выписками вполне логично ИМХО.
Andrew писал(а):Вы так и не ответили на вопрос - что произойдет если каждый участник форума начнет спамить подобным образом? Почему бы не разместить здесь выписки из целой библиотеки, десятки тысяч наименований?

Разумеется, внучке Миркиной нельзя писать на форуме ЮС. Это очевидно. Внучке Миркиной нельзя писать ни на каком форуме. Внучке Миркиной можно только удавиться. Ты, Аглая мыслишь абсолютно правильно и делаешь верные выводы. Но мне кажется, что ты слишком жестока.Аглая писал(а):Яник писал(а):
Яник писал(а): Может она внучка Миркиной и Померанца.
Да будь она хоть теткой Зинаиды Александровны! Что это меняет? Что, внучке Миркиной нельзя писать на форуме ЮС? Что, если она с ней лично знакома, она не может цитировать её стихи?
Вовсе необязательно, прежде чем удавить, отрезать Соне руки, ноги, голову и нос. И уж совсем ни к чему перед четвертованием заливать ей глотку свинцом и сажать ее на кол, как ты настаиваешь. Не стоит, Аглая, этого делать. А в остальном я с тобой согласен.

Соня писал(а):Непонятное и так достаточно понятно.
Соня писал(а): И простить мне мое намерение всю жизнь работать над собой и учиться согласны мне простить лишь при одном условии:
Соня писал(а):Просто тут целый клондайк непуганных гуру-самородков.
И им глубоко оскорбительно предположение, что они могут чего-то не знать
Слава писал(а):Соня писал(а):
Непонятное и так достаточно понятно.
Озадачила, да
Сан Саныч писал(а):Аглая
Света, ну не надо говорить одно и тоже про пять пользователей. По моим подсчетам, не пять, а двадцать пять.
А ты. что прротив если Соня будет ссылки размещать на Аримойе, а мы там будем с ними знакомится? Зачем в двух экземплярах? Может лучше в трех, попросим Макса размещать еще и у себя?Аглая писал(а):Так объяснит мне кто-нибудь для чего создан подфорум "Ссылки и библиотека"? Кому и что можно там писать?
Этот раздел предполагает изложение автором своего мнения о прочитанном. Т.е. пользователь предлагает другим ознакомится с прочитанным им и, что самое главное - ОБСУДИТЬ.

Не выдыхая, вдохните еще и подтяните гениталии, анус, промежность и мочеполовую диафрагму, при этом плотно сожмите пенис.
Ваши закрытые глаза смотрят вверх в направлении Макушечной Точки и мысленно направляют цзин-ци через крестцовый просвет вверх по позвоночнику, минуя «Нефритовую Подушку», в Макушечную Точку. Постарайтесь активировать Крестцовый Насос, но вначале это будет сложно, из-за слишком мощной природы возбужденной цзин-ци.

Andrew писал(а):Видимо сломались настройки форума, "творчество" Сониного бота снова анонсируется

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1