• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить
Сообщений: 204 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11

Re: Оскорбления пользователей в Заповедниках.

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 13:48

Аглая писал(а):Тем более, что все оскорбления убраны

Да какие оскорбления?????????? Я сейчас взорвусь...Их кто нибудь видел ?????Я уже несколько дней прошу мне на них указать, но ничего конкретного , кроме Землячки,которая в почёте и уважении в кремлёвской стене лежит и это не оскорбление...
Хватит тут с подачи Тенгу врать про оскорбления....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июл 2015, 13:49

PavKa писал(а):
Аглая писал(а):Я художник, Павка. Я так вижу

Как видишь..?

Обоснуй..

В чем я не прав ??

Уляшов не продемонстрировал никаких признаков неадекватности которые свидетельствовали б о его аутизме. "Диагноз" Павки голословен и предвзят. Только поэтому на него нечего возразить, Если Павка преследовал своей целью не полемический выпад, а психотерапевтическое диагностирование, его утверждение должно было быть подкреплено психотерапевтическими же обоснованиями, которых нет и в помине. Да и вообще никакой логики в его определении нет, поэтому только и логически опровергать совершенно нечего.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2015, 13:54

Емеля писал(а):Да какие оскорбления?????????? Я сейчас взорвусь...Их кто нибудь видел ?????Я уже несколько дней прошу мне на них указать, но ничего конкретного , кроме Землячки,которая в почёте и уважении в кремлёвской стене лежит и это не оскорбление...
Хватит тут с подачи Тенгу врать про оскорбления....

Понимаешь, Емеля, я тоже не отнеслась к этим постам про Землячку серьезно. Но Тэнгу обиделся. Если бы написал жалобу, проблем бы не было, было бы замечание тебе. Мне тоже показалось, что это он тролит, потому что не давал переводить тему даже после требования не писать в ветке. Но меня тут покупатели дергают, телефоны звонят. Дома думала ещё раз посмотреть.
Предварительно было решение - тебе предупреждение за Землячку, Тэнгу за троллинг. Но нужно было перечитать.

Поэтому и не стоит ничего удалять.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2015, 13:56

Рауха писал(а):Уляшов не продемонстрировал никаких признаков неадекватности которые свидетельствовали б о его аутизме. "Диагноз" Павки голословен и предвзят. Только поэтому на него нечего возразить, Если Павка преследовал своей целью не полемический выпад, а психотерапевтическое диагностирование, его утверждение должно было быть подкреплено психотерапевтическими же обоснованиями, которых нет и в помине.

Совершенно справедливо. кроме того, диагнозы ставить его никто не просил.
И если он дохтур, то должен соблюдать клятву Гиппократа - не вредить и не разглашать!
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 14:04

Аглая писал(а):Поэтому и не стоит ничего удалять.

Мне поставили условие до 18 часов. А землячкой её уже целый год называют и не только я. Поэтому легче тему убрать.
Я решил проблему и требую наконец оставить меня в покое...устроили тут дурдом вместо того, чтобы поставить Тенгу на место...
Но все пошли у неё на поводу....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июл 2015, 16:38

Аглая писал(а):Совершенно справедливо. кроме того, диагнозы ставить его никто не просил.
И если он дохтур, то должен соблюдать клятву Гиппократа - не вредить и не разглашать!

Не.... Ну мы можем в Интернете найти независимого психиатра и попросить составить диагноз господину Уляшову :pardon: Вы ЖЭ ТОГО хотите в качестве доказательства правоты Павки? Тогда ситуацию обратно разрулить будет намнООООго труднее. Посему,лучше бы не обострять, и Павку не трогать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 09 июл 2015, 17:35

Аглая писал(а):
Vla писал(а):BG777 писал(а):
# В общем так, Емеля. добрых слов ты не понимаешь.

Поэтому даю тебе срок до 18:00 мск 9 июля 2015 убрать все оскорбления в адрес конкретных форумчан из своего Заповедника. В противном случае он не будет анонсироваться нигде. Я пока эмулирую мягкость на форуме, но ты меня плохо знаешь. После 19:00 анонсирование твоего Заповедника будет полностью убрано/прекращено, если где-то останется хотя бы одно оскорбление в адрес форумчан в постах, написанных позднее 12 июня 2015.

Модераторские права временно тебе вернул. А дальше — увидишь что будет. #

Прав Емеля, или нет, но подобный тон указаний никак нельзя назвать конструктивным,

Я тоже хочу попросить BG777 немного повременить с санкциями. Это проблема всего форума, нужно послушать, что скажет вече.
Тем более, что все оскорбления убраны (по крайней мере до восстановления Gellemar'ом)

Там точно были прямые оскорбления, ты уверена в этом? Емеля - опытный дискутант и вряд ли он пойдёт на прямые нарушения в значимых количествах.

Кроме заповедников есть ещё одна проблема, имхо, более значимая и её BG демонстрирует по нарастающей. Я имею ввиду стиль администрирования. Так нельзя, это даже не просто хамство, а ощущение какого-то дорвавшегося до власти и начавшего самоутверждаться посредством её употребления. Может быть у него и иные мотивы, но со стороны выглядит так. Подобное же замечалось за Тэнгу в его бытность админом. В этом они похожи. Корректность, вежливость и терпение - основные требования к админам. Целью должно быть не ломание "гонористых" юзеров, а разрешение проблем с минимальными потерями.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июл 2015, 17:42

Vla писал(а):Так нельзя, это даже не просто хамство, а ощущение какого-то дорвавшегося до власти и начавшего самоутверждаться от её употребления. Может быть у него и иные мотивы, но со стороны выглядит так.

Вчера вечером Баядера выдала мысль относительно аббревиатуры "Б.Г.". Подумал и получается, что все сходится. "Б.Г." расшифровывается как Бастард Гундяева. Все становится понятным: его лютая ненависть к РПЦ (что кушать не может), ненависть к России и всему русскому, а главное любовь ко всему, что может разрушить Россию и РПЦ. Ну точно бастард Гунляева, точно.
Вот отсюда, от отца (это наследственное) это жажда власти, самоутверждения.

# BG777:: первое предупреждение в карточку #
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 09 июл 2015, 17:50

Сан Саныч писал(а):Вчера вечером Баядера выдала мысль относительно аббревиатуры "Б.Г.". Подумал и получается, что все сходится. "Б.Г." расшифровывается как Бастард Гундяева. Все становится понятным: его лютая ненависть к РПЦ (что кушать не может), ненависть к России и всему русскому, а главное любовь ко всему, что может разрушить Россию и РПЦ. Ну точно бастард Гунляева, точно.

Сан Саныч, без обид, но Баядера сама далеко не идеал в этом плане (стиль администрирования). Нет, попрекнуть её в самоутверждении посредством власти не могу, у неё другое.
Ну а про BG у меня нет достаточной информации для того, чтоб делать какие-то заключения.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июл 2015, 17:58

Vla писал(а):Сан Саныч, без обид, но Баядера сама далеко не идеал в этом плане (стиль администрирования). Нет, попрекнуть её в самоутверждении посредством власти не могу, у неё другое.
Ну а про BG у меня нет достаточной информации для того, чтоб делать какие-то заключения.

Какие обиды, Володя. Баядера вообще не идеал во всех планах, но терплю. ;)
Про БГ просто интересная гипотеза, но все сходится. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 09 июл 2015, 18:03

Сан Саныч писал(а):Какие обиды, Володя. Баядера вообще не идеал во всех планах, но терплю.

Твой выбор и, имхо, лично ты не прогадал.
Сан Саныч писал(а):Про БГ просто интересная гипотеза, но все сходится.

Ну, гипотеза ровно в том стиле, который BG себе позволяет.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 18:05

Vla писал(а):Там точно были прямые оскорбления, ты уверена в этом? Емеля - опытный дискутант и вряд ли он пойдёт на прямые нарушения в значимых количествах.

Вла....там не было оскорблений. Просто Тэнгу разоралась, что заповедник нужен Емеле для оскорблений и повторяла информационный шум про оскорбления. Я просил их предоставить, но ничего представлено не было. На крайняк уцепились за слово Землячка, но это мы все и давно её так называем. А Аглая и БГ решили покуражится надо мной пользуясь моментом. Аглая самая хитрая...Сейчас как всегда созкальзывает - типа занята была и не поняла ничего. А БГ поставил условия, чтобы я убрал какие то оскорбления до 18 часов, а иначе новые репрессии. Какие оскорбления непонятно. И наглым образом отнял право модерировать заповедник и довольно в развязной форме написал, то, что ты знаешь.
Чтоб прекратить эти издевательства я просто убрал темы нафиг пользуясь, что на время до 18 часов мне вернули модераторские права.
Потом мои "хамские ,шизофренические" темы плавно превратились у этих клоунов в весьма интересные, которые я опять не имел права убирать....Короче это цирк какой то... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 июл 2015, 18:14

Сравнивания Тэнги с Землячкой - нечто совершенно безобидное. Еще раз. Землячка и Тэнгу видные деятели международного коммунистического движения. Еще Землячка была любовницей Белы Куна. А Тэнгу живет практически на улице Бела Куна в Санкт-Петербурге и ни разу не оскорбляется.
Меня Тэнгу как только не обзывала. Например, попугаем Жако. И что?
В-общем, претензии Тэнгу к Емеле не имеют оснований.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 18:24

Яник писал(а):В-общем, претензии Тэнгу к Емеле не имеют оснований.

Однако эта ложь про оскорбления повторялась несколько суток. И наказывали меня вполне реально. Как санкции на Россию на основе материалов в ютубе... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 09 июл 2015, 18:34

Емеля писал(а):Вла....там не было оскорблений. Просто Тэнгу разоралась, что заповедник нужен Емеле для оскорблений и повторяла информационный шум про оскорбления. Я просил их предоставить, но ничего представлено не было.

Емеля, у меня нет оснований тебе не верить, и не по причине веры в этичность и прочей высокопарности, а по причине того, что не раз наблюдал демонстрируемое тобой мастерство в ощущении обстановки и ведении дискуссии. Честно говоря, даже как-то не верится, что коротаешь время охранником. Кроме того, что есть оскорбление? Они бывают прямые, типа "Ты дурак" и косвенные, типа "Так может высказываться дурак". Первое легко определяется, доказывается и наказывается админами, а второе представляет проблему. Встать на путь тотального запрещения косвенных оскорблений - плохой путь, т.к. даст минусов намного больше чем плюсов. Но человеку свойственно не различать оскорбления по типам, что Тэнгу и показывает. Зачем BG в это ввязался - трудно сказать. Требовать убрать все оскорбления - это тупое пропутинское манагерство (демонстрирую косвенное). В таком случае он обязан сам найти все эти оскорбления, написать их столбиком со ссылками, если найдёт, и вежливо попросить исправить. В ответ вполне можно было показать, что он ошибается и это не оскорбления, а - "Я же не обзывал его дураком, я назвал дурацкой позицию, и что, это нельзя?".
Емеля писал(а):Потом мои "хамские ,шизофренические" темы плавно превратились у этих клоунов в весьма интересные, которые я опять не имел права убирать....Короче это цирк какой то...

Админские недоработки.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 09 июл 2015, 18:37

Короче говоря, те, кто не научился следить за языком будут получать предупреждения и уходить в баны.

По факту, доказательства уничтожены Емелей и обсуждать то, чего не видел Vla и высасывает из пальца (или откуда-то еще) - бессмысленное занятие.

Что касается оскорблений. Там содержались выражения типа «я спустил Тэнгу в канализацию» и тд и т
п. За подобные вещи анонсирование Заповедников будет прекращаться. До тех пор, пока Вече не решит сделать Заповедники анонсируемой и немодерируемой зоной.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 09 июл 2015, 18:46

BG777 писал(а):По факту, доказательства уничтожены Емелей и обсуждать то, чего не видел Vla и высасывает из пальца (или откуда-то еще) - бессмысленное занятие.

Ты когда требовал удалить оскорбления, вероятно, уже их видел? Как же иначе? Почему же ты их не привёл? Расскажи по памяти.

Бессмысленное занятие - это говорить -
BG777 писал(а):Короче говоря, те, кто не научился следить за языком будут получать предупреждения и уходить в баны.

Теперь формализуй вводимое тобой понятие "следить за языком". Что это такое?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2015, 18:48

Vla писал(а):Там точно были прямые оскорбления, ты уверена в этом? Емеля - опытный дискутант и вряд ли он пойдёт на прямые нарушения в значимых количествах.

Моё мнение здесь
viewtopic.php?f=47&t=3154&start=90#p136134

Там совершенно точно было сравнение с Землячкой и аналогии не в пользу Тэнгу. (Но жалобы с его стороны не было) Но Тэнгу явно троллил в ответ, потому что просьбу хозяина Заповедника не писать в ветке игнорировал. Вот что делать хозяину Заповедника в этом случае? Но Емеля тоже с жалобой не обращался. Стал удалять посты Тэнгу.
А BG, который так же как и я на работе, попытался это побыстрее разрулить, потому что Емеля был недоволен медлительностью админов. Чем перевел огонь на себя - тебе Емеля с Тэнгу две вот такие жертвы жестокости админов.

Vla писал(а):Кроме заповедников есть ещё одна проблема, имхо, более значимая и её BG демонстрирует по нарастающей. Я имею ввиду стиль администрирования. Так нельзя, это даже не просто хамство, а ощущение какого-то дорвавшегося до власти и начавшего самоутверждаться посредством её употребления.

Нет этого. Я работаю в паре с ним, мне виднее. Он много делает малозаметной работы. Там, где предыдущие админы ждали Gellemara, он всё быстро поправляет сам. Может быть ошибаюсь, но спасибо часто забывают сказать. Он закрыл все жалобы, накопившиеся со времен предыдущих админов, он своевременно реагирует на поданные жалобы, отделяет оффтопы и разделяет ветки. Но хорошее все воспринимают как само собой разумеющееся.

Vla писал(а): Может быть у него и иные мотивы, но со стороны выглядит так.

Мотив один, тот же, что и был, когда он работал с тобой (если не ошибаюсь, он же был при тебе модератором) - он служит форуму. Он старается сделать его площадкой пригодной для многих пользователей, разных и непохожих.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 18:50

Vla писал(а):Емеля, у меня нет оснований тебе не верить, и не по причине веры в этичность и прочей высокопарности, а по причине того, что не раз наблюдал демонстрируемое тобой мастерство в ощущении обстановки и ведении дискуссии. Честно говоря, даже как-то не верится, что коротаешь время охранником. Кроме того, что есть оскорбление? Они бывают прямые, типа "Ты дурак" и косвенные, типа "Так может высказываться дурак". Первое легко определяется, доказывается и наказывается админами, а второе представляет проблему. Встать на путь тотального запрещения косвенных оскорблений - плохой путь, т.к. даст минусов намного больше чем плюсов. Но человеку свойственно не различать оскорбления по типам, что Тэнгу и показывает. Зачем BG в это ввязался - трудно сказать. Требовать убрать все оскорбления - это тупое пропутинское манагерство (демонстрирую косвенное). В таком случае он обязан сам найти все эти оскорбления, написать их столбиком со ссылками, если найдёт, и вежливо попросить исправить. В ответ вполне можно было показать, что он ошибается и это не оскорбления, а - "Я же не обзывал его дураком, я назвал дурацкой позицию, и что, это нельзя?".

Да не было там никаких оскорблений. Всё как обычно. Я просто удалил два сообщения Тенгу, когда опять она в роли коммисара в тужурке начала наглеть и ты знаешь как она это болезненно переносит. И Тенгу начала информационную атаку с целью, чтоб беспрепятственно писать у меня в заповеднике. И начала прогонять тему, что Емеля готовиться сделать заповедник площадкой для оскорблений и у него надо отнять права модерирования. То есть обвинения даже были в каких то гипотетических событиях. Ну а наши друзья Аглая и БГ услышав про оскорбления сразу поверили даже не разбираясь. Точнее сделали вид, что поверили и начали куражиться.
Аглая уже слилась. Типа на работе запарилась бедная и не поняла, что по факту оскорблений не было, а то бы врезала Тенгу за троллинг и провакации.
Но Аглая врёт. Они с БГ куражились надо мной.Терпеть это я не собираюсь. Убрал темы и мне их не жалко. Но Тенгу лишилась площадки куда билась головой. Пробила дверь, а там ничего... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 18:52

BG777 писал(а):Что касается оскорблений. Там содержались выражения типа «я спустил Тэнгу в канализацию» и тд и т

У Тенгу в каждом втором слове как она "макает кошака в дерьмо"...И чо? Ей можно ?
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 204 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11