• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: И снова о Янике

Сообщение Малослов » 28 сен 2016, 07:23

И, это... я уже ставил вопрос перед советом админов о разжигании вражды между форумами. Прошу учитывать позицию администрации.
В моем лице энтропия вражды и отношалок встретит принципиального противника. 8-)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 сен 2016, 07:55

Яник писал(а):У нас на PW так не принято. Это тут Рауха что хочет то и делает, а у нас надо быть скромнее.

Рауха подобное метко определил как клеветнические выверты. ;)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 сен 2016, 15:45

Иоанн Малослов писал(а):Рауха подобное метко определил как клеветнические выверты.

продолжаешь хамить, оскорблять и строить из себя институтку... Ну-ну.
Еще твой подельник по хамству и оскорблениям не вернулся. Хором вы тут вообще разгуляетесь.
Понятно зачем вы создали новый форум.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 сен 2016, 19:08

Яник писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):Рауха подобное метко определил как клеветнические выверты.

продолжаешь хамить, оскорблять и строить из себя институтку... Ну-ну.

Проведем экспресс-разбор фразы Яника:
Яник писал(а):У нас на PW так не принято. Это тут Рауха что хочет то и делает, а у нас надо быть скромнее.

Всем хорошо известно, что у вас на PW это очень даже принято, достаточно взять цитату из этой же ветки:
Mademoiselle QQ, перечисляя обращения Яника на PW, писал(а):Штопаные гандоны Босой и Ярослав ... краснокоричневые Павлик и Эндрю ... контрацептивы трусливые ... колбасные эмигранты ... а Ярослав козел ... Жалкий опущенный трус ... бандеровец фошысский ... ты, гнида ... Ватное быдло ... честный лжец ... ты дурак или подлец ... подлецы и дебилы ...

Рауха ничего подобного тут не делал, да он почти еще и не участвовал тут.
Так что твой клеветнический выверт доказывается за 3 секунды, не отходя от кассы. Просто ты, батенька, настолько пообвыкся перевирать факты и хамить, что уже за собой не замечаешь. А сейчас тебя просто стали немного выводить на чистую воду и укорот давать, вот ты и вьешься как уж на сковороде с непривычки. Но ничего, постепенно привыкнешь к новым реалиям. Изображение
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 сен 2016, 20:01

Яник
Мне тут Саныч сказал, что ты там насчет сокращения моего бана с Митькой советовался?

В принципе, конечно, твои хлопоты мне приятны, но... не стоило себя утруждать - Митька там наврал конкретно, приписав мне чужие заслуги, а эта особа, с которой всё и началось, обвинила меня, что я её дескать шантажировала... - смешно.

А бан мне за то, что я сказала, что она похожа на татарку - а что тут такого, если она реально очень похожа на татарку, которая строит из себя русскую березку? - это оскорбление?

я просто не знала, что быть татарином - это оскорбительно...
У нас на соционе щас идет конкурс типирный, и ведет его татарин по имени Марат - и он будет очень удивлен, если узнает, что быть татарином - это оскорбительно.

А если бы я сказала, что она похожа на шведку? тоже было бы оскорбление? или типа быть похожей на шведку это прикольно.

Но на шведку похожа я - потому как у меня именно такой фототип кожи - я всё лето хожу на пляж, а меня потом спрашивают: а чё такая незагорелая?
А ТО. 8-) не становится моя кожа коричневой, хоть тресни.

Да и цвет моих волос - светлорусый. с таким холодным серым оттенком. я щас сращиваю свою блондинистость крашенную, как сращу - сфоткаюсь, покажу :smile:

А вот брови, ресницы, и прочая телесная растительность у меня черная)))))
и форма глаз тоже... татарская.

И самое интересное - стока слов лишних приходится говорить, когда суть такая простая - понять эту суть весьма сложно для таких мудрых чудаков, как Ахтырский, крайне сложно - проще банить - ибо это по-кайфу.

Так что я на скудоумных не обижаюсь, ибо хотят порезвиться - пусть резвятся - :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить