• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Критерии политичности. Предварительное обсуждение.

Сообщение Gellemar » 18 июн 2016, 17:55

Баядера писал(а):Gellemar
А ты чего в Хитрого Патрика вырядился? ;) :ROFL:
Тоже не любишь британцев?

Не. Начало этой истории -->. Идея была "гном с золотом". Это просто самая нормальная картинка из найденных по сюжету.

Продолжение -->

Эйпи писал(а):человек годами изучает технологию власти

Приятно. Реально лестно :oops: Увы, увы.. Даже на своих соотечественников влиять не могу :cry: То Гаврик поднимет какой-то никому нафиг не нужный кипиш. То Легатус за меня не проголосует --> :crazy: Ты видишь здесь голос Легатуса? Я - нет.

Эйпи писал(а):Общего между сатанизмом гитлеропоклонничеством и ирландским эльфом практически ничего

Гитлеропоклонничество на сегодняшний день мне шить не надо. Когда-то ранний (!) ;) Гэллемар действительно восторгался Гитлером, как политическим деятелем и сыном своей страны. В сравнении с другими, которые "ни рыба - ни мясо". К сожалению, сейчас я воочию наблюдаю, каково это быть гражданином маленькой слабой страны, соседствующей с государством, в котором проснулся имперский реваншизм. Ничего, кроме отвращения (не к гражданам, конечно, а к отношению власть имущих последней к маленьким странам-соседям типо Чехии или Польши)

По сатанизму срочно нужно провести ликбез. "Что" да "как". Вижу, что многие горе-"деятели" оного типо такого

порядком задурили головы :unknown: людям, от темы далёким.

Эйпи писал(а):А толпой он давно уже научился управлять.

Я уже не уверен, что мне такое нужно (раньше был уверен, - что нужно). Какая мне с этого выгода?
Вот и Тэнгу писал..
Тэнгу писал(а):я вижу ситуацию как фарс. Админы и модеры тужатся, юзеры подпрыгивают и голосуют, воображая, что что-то решают, а техадмин хихикает и потирает ладошки.

Неплохой образ. А в чём прикол? В чём моя победа - хихикать и радоваться - что именно я получил? :crazy: :P У всякой радости должен быть свой повод 8-)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июн 2016, 10:33

Gellemar, а зачем получать что-то материальное? Некоторым вполне достаточно просто власти - а так они могут хоть в обносках ходить.
Гаврюша, где ты политику увидел? Это чистая трансфизика. Сторонник уицраора не может быть за вседозволенность, просто по определению. По проявлениям Наташа скорее к Дуггуру тяготеет - и это не попытка оскорбить. И ее мечты об уицраоре чисто эротического свойства. Дуггурка вполне может испытывать влечение к уицраору, воспринимая его как мужчину, даже супермужчину, воплощение мужественности.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 июн 2016, 11:20

Тэнгу писал(а):Gellemar, а зачем получать что-то материальное? Некоторым вполне достаточно просто власти - а так они могут хоть в обносках ходить.

На Сталина намекаешь? :shock:

Хорошо. А что за "власть" на форуме такая? Может, растолкуешь это понятие? Где "объект" этой власти? "Власть" над чем? Над телами? Над умами? Над душами? В чём именно, по-твоему, моя "власть" заключается, да ещё настолько, что я "радостно хихикаю" от обладания этой властью? Аж самому интересно стало. Может, попробую как-нибудь (если опишешь привлекательно)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июн 2016, 11:29

Gellemar писал(а):На Сталина намекаешь? :shock:
опять за политику!?!?!?
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 июн 2016, 11:35

Закрывай ветку :cry: Это всё Тэнгу, начал подкидывать свои аналогии. А я и купился :a esli podumat: Надо было его "Сралиным" назвать. Тогда был бы непонятно кто, и формально никакой политики :issled: но все бы всё поняли.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июн 2016, 11:53

Gellemar, я ни на кого не намекал =) Это как в анкдоте про пациента и тест Роршаха - "доктор, ну и картинки у вас!"
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 19 июн 2016, 20:53

Тэнгу писал(а):По проявлениям Наташа скорее к Дуггуру тяготеет - и это не попытка оскорбить. И ее мечты об уицраоре чисто эротического свойства. Дуггурка вполне может испытывать влечение к уицраору, воспринимая его как мужчину, даже супермужчину, воплощение мужественности.

Блин, я совсем забыл..Конечно дуггурка! Плюс алкоголь, они же сёстры. В смысле, брат алкоголь и сестра дуггурка. Там где алкоголь, там дуггурцы кишмя кишат. Алкоголь и наркотики. А он уже делает человека податливым и безответственным. Отсюда также такие скачки, сегодня одно решение, а через неделю прямо противоположное предыдущему и полное отсутствие логики и смысла.
В пику могу поставить пример - прокурор Крыма, Наталья Поклонская. С виду няшка, что многих сбивает с толку, а внутри конь с яйцами. Лом титановый. Король Артур.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июн 2016, 21:24

Эйпи писал(а):НЕ договоримся. Я не дурак и отлично всё вижу. Предательства я тебе не прощу на этот раз и ты отлично знаешь, что я имею виду. Если у вас с Гэлемаром альянс, то идите оба в жопу.

Видимо таки дурак, ибо видишь то, чего нет. 8-)
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июн 2016, 22:16

Тэнгу писал(а):Как ни печально, Наташа, но ты и меня сильно разочаровала.Ибо если бы твоя любовь к Жарогару была не игрой, ты не исповедовала бы либертарианство на форуме, а стояла бы за порядок. А так кроме деклараций и рассказов про сны я ничего от Жарогара в тебе не вижу. На форуме ты натуральный Яник в юбке =)))

Прости... но ты тоже НЕ понимаешь Жругра - Порядок - не цель.
Нет, я конечно Не настаиваю, может у твоего Жарогара это именно так, а мой Жругр - это Ипостась Яросвета, и поэтому у меня всё совершенно иначе - я рупор ИХ идей. И что касается этого форума, то у них - у НЕГО - вполне и совершенно определенное мнение: в общем и целом его можно выразить этой киноцитатой

Разруха - это Велга - и она есть враг. Но если каждый начнет нести на себе личную моральную ответственность, то это и будет Порядок - разруха, она в головах - и никакие полицейские/модераторские меры в этом плане ничего кардинально изменить в этом плане не могут - если человек обладает внутренней культурой, он должен проявлять это и на внешнем уровне. Причем ВНЕ зависимости от своих эмоций.

Ни для кого не секрет, что я чел чрезвычайно эмоциональный, но, я же вижу/чувствую, чего хочет Гэлл - Гэлл очень культурный мальчик.

Вадик вечно вешает на Гэлла ярлыки фашизма, но это не так!! Вадик просто понять этого не может, я сечас постараюсь объяснить:
Помню, когда я всех форумчан фотошопила, я у всех просила фотки - вот это было открытие ВСЕХ с т.з. их нутрянки - про всех говорить не буду, но Гэлл тогда мне дал фотку, только попросил, чтобы я не делала его в фашистском мундире - как бы если бы он реально был фашист, он бы меня об этом не просил - разве нет? Ему либо было бы пофего, либо даже приятно, если бы я отфотошопила его в Гимлера.

Просто я - Гамлет, я все такие нюансы умею замечать и анализировать.

И еще Гэллемар мне нравится своей самостоятельностью - он НЕ пластилиновый - им можно управлять только до того предела, пока это не противоречит его собственному нутру - а оно у него есть, и причем очень крепкое.

И цели Гэлла не в том, чтобы порабощать людей - как он иногда говорит, что его голубая мечта - это форум Босого - нужно уметь понимать шутки Королей ;) Гэлл - Соционический Король - Наполеон.
И Гэлл строит на этом форуме некую империю-республику - чтобы и овцы целы, и волки сыты и всем сетрам по серьгам - единственная настоящая цель Гэлла - это чтобы форум процветал - чтобы тут было как можно больше активных юзеров, и чтобы эти юзеры умели меж собою разговаривать не как враги, а как просто собеседники - даже если и очень сильно находишься в позиционном смысле в конфронтации с оппонентом.

Вот, собственно и вся недолга - для меня это всё слишком очевидно, а словами абиснять очень долго. Наверное нужно это запостить в себе в Перловку, чтобы потом просто цитировать, а не писать заново каждый раз. 8-)
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июн 2016, 22:30

Gellemar писал(а):Не. Начало этой истории -->. Идея была "гном с золотом". Это просто самая нормальная картинка из найденных по сюжету.

Продолжение -->

В итоге курва сделала свое - помню, как Легат меня просвятил, что курва - это кривая...вот она и вывела :crazy: куда надо - любимы святой всех ирландец - Хитрый Патрик. :Rose:
Gellemar писал(а):Приятно. Реально лестно Увы, увы.. Даже на своих соотечественников влиять не могу То Гаврик поднимет какой-то никому нафиг не нужный кипиш. То Легатус за меня не проголосует --> Ты видишь здесь голос Легатуса? Я - нет.

И я про то же - нет в народе доверия к Гэллу.
Потому что не понимают, Гэлл, каждый судит о тебе в меру своей испорченности - вот и всё.. :P
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июн 2016, 22:43

Тэнгу писал(а):Сторонник уицраора не может быть за вседозволенность, просто по определению. По проявлениям Наташа скорее к Дуггуру тяготеет - и это не попытка оскорбить.

Ню, вот... опятьь... Я одного понять не могу - вы тупые или глухие?

я НИКОГДА НЕ РАТОВАЛА ЗА ВСЕДОЗОВЛЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ратую ЗА ЛИЧНУЮ САМОДИСЦИПЛИНУ и САМОКОНТРОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И если люди не чувствуют разницы меж этими понятиями - почему на меня пеняют?? Я, вообще-то Бетанка, и Анархия мой идеологический антипод.
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 июн 2016, 08:49

Уицраоров на мыло.А со шкуры сделать дастархан :crazy: :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 июн 2016, 08:13

gavrik, не знал, что ты татарин. Это многое объясняет =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 июл 2016, 07:13

Давайте разрешим ПОЛИТИКУ! Даёшь ПОЛИТИКУ! Хочу политических срачей! О чём ещё говорить, кроме как о политике? Отменить запрет на ПОЛИТИКУ! :gutpost:
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 июл 2016, 13:39

Вопрос к Ахтырскому, как Вы считаете, разве история это не политика, направленная в прошлое?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 июл 2016, 16:29

Менее конфликтогенная. Вопрос о Кузьме Минине не вызывает на форуме желания обозвать собеседника земляным червяком или пожелать ему плохого. В частных случаях бывает (типа вопроса, кем были норманны), но не выходит на общефорумный уровень.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июл 2016, 21:57

Ахтырский, почему Минин - это история, а Гитлер (и даже не Гитлер, а германский уицр того времени и его явное подпадение под волю Гагтунгра) - это политика? Сколько нужно мариновать трансфизические события, чтобы они перестали быть политичными?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 июл 2016, 16:16

Ахтырский писал(а):Вопрос о Кузьме Минине не вызывает на форуме желания обозвать собеседника земляным червяком или пожелать ему плохого

А Вы уверены, что нынешняя интерпретация, тех, исторических событий, соответствует исторической правде? Было ли так на самом деле?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить