Эйпи писал(а): Святая Троица - Легатус, гаврик и Павка.
Пашка, Гашка и Легашка, к ним подтянется и Яшка

Эйпи писал(а): Святая Троица - Легатус, гаврик и Павка.

Эйпи писал(а):Gellemar писал(а):Мало.
Достаточно.

Баядера писал(а):Пашка, Гашка и Легашка, к ним подтянется и Яшка

PavKa писал(а):Эйпи писал(а):Тебе надо мозги паяльником прогреть, чтобы они хоть немного работать начали, психолог хренов.
Ты в людях, в политической ситуации, в происходящем вокруг тебя, разбираешься точно также, как обезьяна в картинах Левитана, а берёшься судить налево и направо.
Тебе надо пройти медленный путь реэволюции,от простого к сложному, и учиться учиться и учиться.
И этот подросток, не знающий чем эволюция от революции отличается будет учить меня думать..
Ты Гел говоришь что я злюсь на Эйпи за бан ?
Я абсолютно сознательно на бан нарвался два раза потому что не считал для себя возможным оставаться в стороне от того что это т недоросль делал с Яныком и Гавриком своими неумелыми действиями.
Все отметили что эйпи у власти это обезьяна с гранатой..
Никакой взрослый человек не будет банить за личные оскорбления - наоборот он промолчит что бы сгладить конфликт - если он модератор.. а не мудератор ..
Суть власти это быть модератором - тонко чувствовать настроения в обществе, уметь их вовремя выявить и выставиить на обсуждение, внедрить в жизнь.. Модератор должен быть посредником и вмешиваться только в крайнем случае как судья на поле.. что бы не портить игру.. самому и не позволять это делать другим.
А что говорит этот мальчишка ?Эйпи писал(а):Ни в политике ни в подшефных разделах, причина выше - я либо целый полководец, либо скромный наблюдатель. Третьего не дано.
Полководец !![]()
![]()
Нам ту полководцы на йух не нужны.. !!
Нам нужен модератор который просто бы выполнял дух и букву закона..
А эйпи их не только не выполнял - он их сам же и нарушал..
См здесь.
Ты говоришь я называю Россию тюрьмой народов чем их и оскорбляю и они тоже значит имеют право меня оскорблять и банить ?
Так я понимаю.. ?
Но есть немало но"" ...
Я говорю о реальной ситуации в России... есть народы, есть кремль который их поработил ..
Давай упростим ситуацию..
Я говорю в соседней деревне заборы повалились.. А они мне сам дурак.. Да ?
По твоему это правильно ?
BG777 писал(а):Гаврика на капитанскую бочку! И выдать ему маузер с патронами.. Для отстрела контры.
Можно у Сармата на время занять 
gavrik писал(а):Можно у Сармата на время занять

Рауха писал(а):Баядере, типо, пофиг. Ей Павка лично симпатичен и это для неё последний и всеопределяющий критерий оценки его действий на форуме.

Рауха писал(а):Без пропаганды никак Павке. Поверхностной, предвзятой и агрессивной. Начинаешь раскладывать эти положения - реакция истеричная и неадекватная, свойственная всем фанатикам.
Некто говорит что в соседней деревне заборы повалились. Ему отвечают, что в основном-то заборы стоят крепко. Кое-где подпёрты потому как и этого хватает, кое-где завалены потому что ограждать нечего, а где-то - да, и нерадивые хозяева есть, но таковых значительно меньше чем в его деревне и не больше чем по всем соседним деревням. Так что ему было б уместней в своей деревне про заборы речи толкать. А тот в ответ начинает лаяться, проклятиями сыпать, на мнения соседских остолопов ссылаться и прочим похожим образом неадекват проявлять. Дескать лжецы вы все, и на заборы на ваши я глядеть не желаю потому что и так знаю что все они повалены, об этом ещё Бисмарк писал.
Баядера писал(а):У него жена - какая-то гексо-штирка - и с него этого вполне достаточно.

PavKa писал(а):Они защищали режим а не страну.

PavKa писал(а):И если моим детям дадут приказ стрелять в народ в защиту преступногно режима.. я надеюсь они плюнут в морду того коммандира, сдадут форму и уйдут из этого проклятого места.

Емеля писал(а):PavKa писал(а):И если моим детям дадут приказ стрелять в народ в защиту преступногно режима.. я надеюсь они плюнут в морду того коммандира, сдадут форму и уйдут из этого проклятого места.
Против АТО выступаешь ?
alekseymoon писал(а):Они выполняли приказ. Приказы в армии не обсуждаются! Ты дебил! Это тоже не обсуждается.
Емеля писал(а):Против АТО выступаешь ?

PavKa писал(а):Ну давайте все дурачками прикинемся..

Емеля писал(а):PavKa писал(а):Ну давайте все дурачками прикинемся..
Ты вот и прикинулся сейчас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1