Пришла пора и мне побывать в ботинках модератора, в связи с этим я решил сделать обьявление.
Мне это предложила Баядера и я решил попробовать.
Поступают жалобы на троллинг от пользователей, которые и сами вовсю практикуют троллинг. Поэтому, я на эти жалобы буду реагировать ссылками на троллинг от самих жалобщиков. Когда они перестанут троллить сами, тогда я начну реагировать на жалобы. Впрочем, они и сами это понимают..
Думаю, вполне справедливо.
Пока извините, неча на зеркало пенять коли рожа крива.
Второе. Надо что-то делать с переходом на личности, обзывательствами и оскорблениями.
В связи с этим буду поступать вот как.
Попробую ввести систему антитроллинга. Например, когда увижу слово несущее оскорбительный смысл, каждый раз буду выяснять, что автор конкретно имел в виду под данным словом, зачем он это сделал и будет ли он это исправлять.
Список оскорбительных слов:
Лугандон, лугандония, ватник, ватан, хохол (в зависимости от смысла), укропы, в общем, всё что связано с национальным подтекстом.
То же самое и в ситуации с переходом на личности. Так как, оскорбление или переход на личности нанесён публично, то и публично же, буду выяснять причину такого поведения от того кто это сделал.
Ибо пока не искоренена причина, с последствиями воевать бессмысленно.
Всё что связано с политическим подтекстом, оскорблением не является, но всё равно, иногда также и это буду выяснять. Ибо вполне может статься так, что человек, на которого вешают какой-то конкретный ярлык, вовсе таковым не является с политической точки зрения. А оправдываться ему вовсе не обязательно.
Следующее. Есть некоторые лица замеченные в систематическом, прогрессирующем и навзячивом хамстве, в частности в адрес администрации. Эти лица уже это знают и им была посвящена ветка. Этим лицам выносится предупреждение, в случае повторения подобного, они будут забанены мной лично на неопределённый срок.
И последнее. Я решил ввести практику ЗЕЛЁНОЙ РУЧКИ . Это значит, буду отмечать хорошие посты, которые достойны внимания.
В общем, пока так.