• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Обьявление от модератора Эйпи

Сообщение Эйпи » 23 ноя 2015, 18:18

Привет дамы и господа!

Пришла пора и мне побывать в ботинках модератора, в связи с этим я решил сделать обьявление.
Мне это предложила Баядера и я решил попробовать.

Поступают жалобы на троллинг от пользователей, которые и сами вовсю практикуют троллинг. Поэтому, я на эти жалобы буду реагировать ссылками на троллинг от самих жалобщиков. Когда они перестанут троллить сами, тогда я начну реагировать на жалобы. Впрочем, они и сами это понимают..
Думаю, вполне справедливо. :issled:
Пока извините, неча на зеркало пенять коли рожа крива.

Второе. Надо что-то делать с переходом на личности, обзывательствами и оскорблениями.
В связи с этим буду поступать вот как.
Попробую ввести систему антитроллинга. Например, когда увижу слово несущее оскорбительный смысл, каждый раз буду выяснять, что автор конкретно имел в виду под данным словом, зачем он это сделал и будет ли он это исправлять.
Список оскорбительных слов:
Лугандон, лугандония, ватник, ватан, хохол (в зависимости от смысла), укропы, в общем, всё что связано с национальным подтекстом.
То же самое и в ситуации с переходом на личности. Так как, оскорбление или переход на личности нанесён публично, то и публично же, буду выяснять причину такого поведения от того кто это сделал.
Ибо пока не искоренена причина, с последствиями воевать бессмысленно.

Всё что связано с политическим подтекстом, оскорблением не является, но всё равно, иногда также и это буду выяснять. Ибо вполне может статься так, что человек, на которого вешают какой-то конкретный ярлык, вовсе таковым не является с политической точки зрения. А оправдываться ему вовсе не обязательно.

Следующее. Есть некоторые лица замеченные в систематическом, прогрессирующем и навзячивом хамстве, в частности в адрес администрации. Эти лица уже это знают и им была посвящена ветка. Этим лицам выносится предупреждение, в случае повторения подобного, они будут забанены мной лично на неопределённый срок.

И последнее. Я решил ввести практику ЗЕЛЁНОЙ РУЧКИ . Это значит, буду отмечать хорошие посты, которые достойны внимания.

В общем, пока так. :smile:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Обьявление от модератора Эйпи

Сообщение Капитан Сель » 24 ноя 2015, 15:47

Отличная инициатива. Зелёная ручка это как раз то в чём я остро нуждаюсь. Читать бесконечный срач мне просто тупо жалко время тратить. А совсем бросить нашу славную тусовку тоже жалко. Эйпи красавчег!!! :gutpost:
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 ноя 2015, 21:26

Ни хрена себе - приехали!!!
Нашла Баядера того, кто знает, как надо. :shock: :pff:

Я, дружище, в гробу видел твоё модераторство.

С троллингом бороться НЕВОЗМОЖНО, п.ч. обладатель кнопки может объявить троллингом всё что угодно.
Выискался новый босой и новый ярослав... Они успешно борются с троллингом в твоем стиле.

Я не препятствую решению Администрации, но если что, то запрусь в своём Заповеднике. А тебе туда, как модератору, вход запрещен!!!
А если нарушишь запрещение, то покину форум.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 ноя 2015, 22:21

Баядера умница - Вадик - идеальный модер!

Вадик - чел не предвзятый, а имеет интерес разбираться, а не играть мускулами на каждый пшик.

Нашу форумную диаспору не банить нужно, а вести разъяснительные работы - и Вадик это реально может.

И еще у него пока еще есть на это силы...

Так что, молитесь друзи за него - он человек очень тонкой душевной структуры, его беречь надо - будете на него наезжать - набью вам морды.
У меня сейчас свет бывает редко и мало, так что ведите себя прилично.

Писать долго и много не могу.

Гэлл, разбань Командора - он ничего не сделал такого, чтобы банить.

Гаврик и тот уже в тыщу крат больше говна изрек.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Ответить