Аглая писал(а):Или Евгений пусть собирает свою "коалицию" и мозгует, что делать.
Кто-нибудь знает что такое "коалиция" Евгения? Я - нет. Да, Аглая явно искаженно видит мир.

Аглая писал(а):Или Евгений пусть собирает свою "коалицию" и мозгует, что делать.
Кто-нибудь знает что такое "коалиция" Евгения? Я - нет. 
Аглая писал(а):Gellemar, ты обо мне пишешь или это что-то про тебя самого?
Аглая писал(а):Я всем спасибо сказала за общение - и это честно.
Перестала поддерживать форум материально - извините, не святая.
Я тебя разочаровала?
Аглая писал(а):Мои минуты и часы не убиты зря.
Аглая писал(а):Тебе нравится быть в стороне и думать, что ты что-то тут делаешь для кого-то.

Gellemar писал(а):То, ради чего я шёл в админы, я выполнил. Нахождение меня в этой роли дальше не имеет практического (!) смысла.
Gellemar писал(а):PS: Тэнгу как модератора я бы просил Наташу оставить. Хотя он в последнее время здесь не появляется. Здесь всегда есть пара кандидатов для модерации помаранчевой зоны форума. Пусть кто-то один всегда её модерирует, поддерживая тем самым баланс системы.

Белгородский писал(а):Но второй админ для уравновешивания Баядеры нужен обязательно.
Белгородский писал(а):Яник по политике абсолютно равнозначен Баядере
Белгородский писал(а):Если же устроить соревнование между Евгением и Ахтырским, то, хотя я и голосовал за второго, однако понимаю, что во втором туре он остался бы при тех же 6 голосах. Неясно также, как бы он мог ужиться с Баядерой.
Белгородский писал(а):Но не вижу смысла устраивать второй тур для определения, кто из этих троих победит. А вижу смысл в том, чтобы обратиться к здравому смыслу, который и выведет нас на верную дорогу.
Белгородский писал(а): Неясно также, как бы он мог ужиться с Баядерой.
Белгородский писал(а):Так что однозначно остаётся в осадке Евгений, которого и предлагаю без всяких новых голосований утвердить админом и вручить ему кнопку. Он сможет быть противовесом Баядере и одновременно ужиться с ней. А ближе к выборам 2016 посмотрим, как себя проявит новая модель форума.
Mademoiselle QQ писал(а):И мемориальную доску над форумом. С ней он похож на братскую могилу.
Яник писал(а):А Белгородского за такое отношение к демократии я бы на месте американской администрации выслал в Северную Корею.
Белгородский писал(а):Более того, Ахтырский как админ мне нравится, но я его тоже предложил отбросить.

Отбросить на дуршлаг!
Белгородский писал(а):Похоже, Вас вполне устраивает единоличное баядерино админство.
Еще раз заявляю: я категорически против такого единоличия. Почему все молчат? Устали от выборов? Ну да, это понятно. А не означает ли всё это изначальную порочность нашей системы самоуправления? Всех этих веч, голосований etc?

Gellemar писал(а):Я не вызывался быть здесь модератором — в конце-концов. Модераторов для оранжевой зоны может назначить и Наташа, выбрав таковых среди желающих модерировать сторонников модерации. Админ прежде всего — хранитель баланса, а не борцун с другим админами и пользователями.

Аглая писал(а):Откуда в мой адрес столько клеветы, обид и выдумок?
Аглая писал(а):Но уж точно не буду поддерживать форум в Баядерино админство - не из-за обид на нее. Надо человеку таким образом самоутверждаться - да пожалуйста. Но с какой стати я должна это ещё и материально поддерживать? Пусть Саныч раскошеливается
Аглая писал(а):Или Евгений пусть собирает свою "коалицию" и мозгует, что делать. Проблемы надо называть своими именами - они этого боятся.
А ты проблем не видишь. Тебе нравится быть в стороне и думать, что ты что-то тут делаешь для кого-то. Нет - только для себя. Мы все делаем для себя в конечном счете. Делаешь - подумай зачем. Не нужно - не делай. Так честнее.

коваль писал(а):Назначте меня админом на час. Я забаню Сармата и потом опять стану обычным пользователем.

Эйпи писал(а):Пожалуй, единственное на форуме абсолютно бессмысленное существо.

коваль писал(а):Назначте меня админом на час. Я забаню Сармата и потом опять стану обычным пользователем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1