• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Отставка

Сообщение alekseymoon » 04 авг 2015, 07:33

Аглая писал(а):Это совместное решение. Это присоединение к отставке.

Аглая писал(а):Мои извинения всем, чьих надежд не оправдала.

Долго искал, сам нашел.
Не скажу что сильно рад. Аглая простая и предсказуемая. Кого выберут любители модерации большой вопрос. Я думаю по традиции еще более глупых и необузданных, чем прежние. :( :( :(

ПОЧЕМУ ТЕНГУ ДО СИХ ПОР МОДЕРАТОР????????? АУ, ГЕЛЕМАР! Дайте хоть до выборов подышать свободно!!! :pardon:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 авг 2015, 14:37

Тэнгу писал(а):Баядера, а как ты думаешь, почему я не ору "Найду и убью!" при каждом заявлении, что дети на Донбассе гибнут потому,

Так я уже "про это" давно плакать не могу - человек такая скотина, которая ко всему привыкает - во всяком случае я слышала такие слова в кино про войну.
А тут очень резкая очень личная эмоциональная встряска - общественное может быть очень больно, но никогда так, как неожиданное что-то личное. И поэтому ты зря в одну кучу валишь то, что совершенно разного порядка по воздействию на психику человека.

PavKa
Паша, когда в одной руке вилка, в другую всегда очень просится нож.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 12 авг 2015, 12:01

Так. Причина отставки наконец ясна --> Админ может не захотеть быть гарантом решений Вече, если эти решения противоречат его убеждениям или взглядам на развитие сообщества. Логично. Это не первый случай конфликта "коллективного" и "личного" за историю форума. Никто не имеет право "насиловать" личность админа, заставляя его делать то, что, как человек, он не считает правильным.

(это фактически то же самое, что я писал когда-то -->)
Последний раз редактировалось Gellemar 12 авг 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 авг 2015, 13:11

Баядера писал(а):PavKa
Паша, когда в одной руке вилка, в другую всегда очень просится нож.

Странно, мне хлеб..

Хотя смотря о чем мы говорим..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 авг 2015, 23:52

PavKa писал(а):Странно, мне хлеб..

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 авг 2015, 00:39

Тэнгу писал(а):Яник забанен на сутки по сумме трех предупреждений за постоянные оскорбления юзеров. Последнее предупреждение за "жалкого труса" viewtopic.php?f=98&t=3358#p141228

а Тэнгу ВСЁ ЖМЁТ НА КНОПКУ!!

Изображение

Ню, сказал он там кому-то "жалкий трус" - и ЧТО?? Это ужасно унизительно и оскорбительно? Прям вот до жути нужно включать свои модер-полномочия, которые, положа руку на серце - вообще контрафактные ...

И какой в этом был вообще смысл? У нас тут у всех есть свои "прибамбасы" - почти у каждого - я люблю материться, но не на кого-то, а эмоционально, Яник любит вешать свои "определяги" - и чё??.. прям ужос-ужос, как страшно и нехорошо!
Прям все тут такие из мороженного - того и гляди, щас растают.

Наш форум - это большая итальянская семья - и когда в ней начинают наводить порядки какие-то тупые немцы - которые, как всем известно и вовсе не тупые, а очень даже умные, но... их ум для нашей кобылы не очень съедобный корм.

И вообще - в последнее время вся эта модерация на форуме мне ужасно напоминает мою прошлую жизнь с моим бывшим мужем - я до ужаса любила купить в магазине варёную колбасу, прийти домой, и прям из пакета отрезать себе ламоть, положить его на кусок хлеба, схватить огурец и СОЖРАТЬ это всё смачно...

И от этого у меня на дуще сразу становилось легко и приятно...

А вот мой бывшенький вечно мне кайф ломал, дескать нуно "всё красиво нарезать на тарелочку" - помню, что от этого его нудья мне всегда хотелось его просто убить.

А я ж в принципе, никогда не была против красиво на тарелочку, если для всех, но для себя, оказывается я тоже не могла позволить так делать, ибо это "отвратительно" - вот за это я и ненавижу эту тлядскую Дельту... :pirat 2:
Мы - Бета - люди военные, реверансы у нас не в чести. Мы любим Силу. НО!! Мы терпеть не можем, когда Силу применяют, пытаясь заставит людей после каждого слова делать реверансы - И! КЛЯНУСЬ, ВОТ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ БУДЕТ ОПЯТЬ ТА ЖЕ ФИГНЯ - МОДЕРАЦИЯ БЕЗ ВКУСА И РАЗБОРА, БЕЗ ПОНИМАНИЯ КАЖДОГО ЧЕЛА, то я буду либо вечно в протесте, либо просто уйду отсюда к едрене фене.

Ладно уж, если откроют некую ветку или даже раздел специальный, где каждый, кто обнаружит хамство, пуская туда выкладывает своё порицание - а остальные - либо согласятся, либо скажут: сам дурак.
Вот это было бы весело, ей боху!))))))))
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 авг 2015, 00:43

Кстати скажу, что я буду очень внимательно отслеживать действия новой администрации, и каждый раз буду писать свои коменты - и буду требовать, чтобы была Гласность - а то тут многие говорят, что у нас в России гласности нет, но у нас пока НЕТ запрещенных кино, как на Украине.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 авг 2015, 00:46

На Украине, если кто еще не в курсе - запретили фильмы с Жераром Депардье!!! :%)

Дескать, он подвергает опасности Украину. Да уж... куда уж круче? Классная демократия, правда?

У нас на форуме такая же должна быть, надо полагать?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 авг 2015, 06:15

Баядера писал(а):На Украине, если кто еще не в курсе - запретили фильмы с Жераром Депардье!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это у ВАСрос СМИ "запретили" фильмы с Жераром Депардье в Украине :good: РАЗНИЦУ улавливаешь?
РОС СМИ запретили фильмы с Жераром Депардье к показу в Украине :Bravo:
а в действительности зомбакам росСМИ будет интересно узнать
Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко опроверг информацию о том, что французский актер Жерар Депардье находится в «черном списке». По словам чиновника, никакие санкции к актеру не применяли, а фильмы с его участием не запрещали.

При этом Кириленко признал, что в министерство был передан список от различных общественных организаций, в который входят 500 деятелей культуры, высказывавшихся «в поддержку нарушений территориальной целостности и суверенитета Украины». В списке фигурирует Жерар Депардье.

«Этот список мы с соответствующим сопровождением, согласно действующему законодательству, переслали в СБУ, она должна изучить наличие угроз территориальной целостности со стороны Жерара Депардье и еще четырехсот с чем-то человек, дать свои выводы, и только после этого может быть введен режим санкций», — подчеркнул министр.

→ УКРАИНСКАЯ ПРАВДА
Французская газета Quest France без ссылки на источник информации ранее сообщила, что Жерар Депардье попал в «черный список» на Украине и теперь фильмы с его участием там запрещены.
В 2013 году на фоне скандала с налогами во Франции Жерар Депардье принял гражданство РФ. Он называл Россию «великой демократией».
На Украине существует «черный список» из 117 деятелей культуры. Известно, что в него входят актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков. Фильмы с их участием на территории Украины запрещены. Основанием для включения в список стала позиция актеров по конфликту в Донбассе.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 авг 2015, 06:54

gavrik писал(а):Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко опроверг информацию о том, что французский актер Жерар Депардье находится в «черном списке». По словам чиновника, никакие санкции к актеру не применяли, а фильмы с его участием не запрещали.

Ты точно не улавливаешь разницы. А ты попробуй запустить ретроспективу фильмов толстяка на Украине. Павки закидают кинотеатры коктейлями. "Черный список", это как "черная метка", а министр говорит то, что должен. К тому же это рогуль Кириленко.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 авг 2015, 07:43

Баядера писал(а):у нас пока НЕТ запрещенных кино, как на Украине.

Запрещать кино - это идиотский шаг. Особенно когда есть интернет. Особый дебилизм - что сериал "Менты" запретили. Один из моих любимых. Хотя я телик и давно уже не смотрю вообще. Практического смысла в запрете кино ноль.

Баядера писал(а):я до ужаса любила купить в магазине варёную колбасу, прийти домой, и прям из пакета отрезать себе ламоть, положить его на кусок хлеба, схватить огурец и СОЖРАТЬ это всё смачно...

И от этого у меня на дуще сразу становилось легко и приятно...

Значит, есть запрос на форуме на какой-то немодерируемый раздел "Оттягон!". Возможно, что и в анонсе. Чтобы можно было жрать колбасу прям из пакета, но в строго отведённых местах. Это как залы для курящих и некурящих.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 авг 2015, 17:46

Gellemar писал(а):Значит, есть запрос на форуме на какой-то немодерируемый раздел "Оттягон!". Возможно, что и в анонсе. Чтобы можно было жрать колбасу прям из пакета, но в строго отведённых местах. Это как залы для курящих и некурящих.

НЕ-ЕТ.
Дело совсем не в потребности оттянуться.

А в том, это мысль Мазель, и я полностью с ней согласна, что любые штрафные санкции никого не воспитывают, а лишь провоцируют на ответные реакции.

И я совсем НЕ против того, чтобы как-то пометить модер и немодер разделы, но уж точно нельзя лишать никого анонсов - почему у кого-то должны быть какие-то преимущества? Это поражение в правах.

Метки для того, что бы было понятно - что, где? - ставить нужно, не спорю - люди должны сами ориентироваться в своих собственных приоритетах.

И мы опять и опять возвращаемся к одним и тем же граблям, чтобы в очередной раз фигануться лбом - ты же, Анри, САМ, кажется даже не один раз поднимал вопрос о том, что и кто ищет на форуме? Кому форум интересен и чем?

И мы все давно поняли, что на форуме присутствует весьма сильная полярность взглядов - что из этого следует? Снова делиться?

Но ведь дело в том, что одинаковый полюса магнита как раз отталкиваются, а не притягиваются - притягиваются РАЗНЫЕ!!...

Санкции это не метод.

Разграничение зон - это да - но тоже БЕЗ ограничений меж собою этих зон.

Каждому - своё. если создать такие зоны, то там не будет места для претензий - и приоритеты у юзеров возникнут сами собой - если интересно поговорить на тему в модер-зоне, то надо быть готовым к тому, что там можно схлопотать по морде за грубость, и возмущаться нельзя - там уже само общество решит, ГДЕ ему больше хочется вести беседы - и это произойдет не насильственно, а естественным образом.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 авг 2015, 18:03

gavrik писал(а):Это у ВАСрос СМИ "запретили" фильмы с Жераром Депардье в Украине РАЗНИЦУ улавливаешь?

Гаврик, это ты не улавливаешь сути - если ВООБЩЕ есть некий "черный список", куда попал очень классный сериал "Белая гвардия", по одноимённому роману М. А. Булгакова, снятый в 2012-ом году, задолго ДО вашего мейдана, а сам роман написан был совсем намного раньше..., ты, Гаврик, просто игнорируешь саму тенденцию - ЗАПРЕТ, ЧЕРНЫЙ СПИСОК .

Кстати, gavrik, может быть поборешься с лживыми российскими смями и выложишь в моей перловке ПОДЛИННЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК Украины?
;)

Тогда хоть и я тоже буду знать, где и что у нас врут?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.

Ответить