• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Список свободных пользователей для свободного раздела.

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 14:19

Емеля, нигде я не стою. Во-первых, я не админ. Во-вторых, Гэл в любую минуту может меня из модеров снять - сам или по воле Вече. Если хочешь, запускай голосование на эту тему. Через полторы недели вообще новые выборы начнутся. Правда, кандидатов пока всего два.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 14:53

Тэнгу писал(а):Во-вторых, Гэл в любую минуту может меня из модеров снять - сам или по воле Вече.

Ты кнопку просто не трогай. Она у тебя как граната в руках обезьяны. Ты на нее не имеешь никакого права после ухода БГ и Аглаи.
Тебе это понятно?????
Я понимаю, что Гел над нами таким образом издеваеться. Ну молодой не наигрался в свои игры.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 авг 2015, 15:00

Тэнгу писал(а):gavrik, как ты думаешь. а почему я не убоялся ни Раухи, ни тебя. ни Муна? =) Пришел и остался.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕВОСПИТАННОЕ ХАМЛО! И тот, кто имел возможность общатся с тобой в Тим Спик ЭТО подтвердят :cry:
Но не все такие как Тэнгу. Я например в Тим Спик перестал ходить только из за того, что слова было невозможно вставить за злобными причитаниями Тэнгу :Bravo: .В реале можно было бы "дать в тык" что бы умолкла, а затем продолжить конструктивный диалог.Потому что НИКАКИЕ увещевания на неё не действовали.Одна Тэнгу загадила всю комнату общения. Такая же попытка наблюдается и в настоящее время с модерской кнопкой на форуме.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 авг 2015, 15:22

Тэнгу писал(а):Если хочешь, запускай голосование на эту тему. Через полторы недели вообще новые выборы начнутся.

Опять голосования...опять выборы.....Нет робята....с вами не соскучишься....Посижу ка я в своём Вещем Лесу и попишу мадригалы...
Я уже не верю , что устаканится....Тем более, что у кнопок Тенгу...Я про эту категорию адептов Красного Жругра писал...Категория людей селективно выведенных Жругром для поддержания красной номенклатуры...У них просто страсть какая то к заседаниям,голосованиям,бумажной работе, выборам...перевыборам...администрированию, распределению полномочий, резолюциям...

Просто им в сласть и в удовольствие это дело...дышут этим...живут этим....и других этим заражают...
Вы не поняли, что вас эти манагеры заразили и превратили приличный форум с оригинальной идеей в голосовательную площадку для сумашедших, что все смеются уже...

Но это вы без меня тут развлекайтесь с голосованиями...Мы люди духовные....нам на этот уровень не стоит опускаться.... :Jazik: :oops:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 15:25

gavrik писал(а):Одна Тэнгу загадила всю комнату общения.

Бабе не с кем поговорить, а у нее накопилось. Вот и отрывается на нас. Давайте ее замуж выдадим за Женю вот и будут друг друга модерировать и администрировать и наговорятся вдоволь. :kruto:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 18:49

alekseymoon, да ведь Гаврик вроде уже замужем :shock:
Пусть, кстати, не боится и смело идет в Тим Спик - меня там полгода уже нет и не будет =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Снова о хуцпе

Сообщение Белгородский » 05 авг 2015, 21:44

Емеля писал(а):Белгородский хуцпу еврейскую гонит
Чем никогда не занимался, так это не гнал хупцу. Наш главный хуцпионер - это Вы, и это всем известно, и кто бы рискнул отнять у Вас пальму первенства? Вас хуцпе научил Геббельс, так же как Гитлер научил носить штаны.

Насчет еврейства - я о проявлении его в Вас уже писал, повторяться не буду. На еврейские темы пишу, как и положено христианскому сионисту. Но не только на них. Они составляют лишь одну из многих веток моего заповедника.

Что, мой комментарий к "Новейшему Плутарху" - это еврейская хуцпа? Ваша попытка редуцировать меня только до еврейских тем - это и есть одно из проявлений Вашей хуцпы. Как сказал Геббельс: "Клевещите, клевещите - что-нибудь да останется".

Емеля писал(а):и никому не интересен
Никому? А кто Вам позволил говорить за всех? Ваша хуцпа и позволила.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 22:10

Тэнгу писал(а):alekseymoon, да ведь Гаврик вроде уже замужем

Гаврик это Леха, а Женя это Евгений второй на пост админа. Вот выбирайте друг друга и живите в мире и согласии.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 авг 2015, 10:43

Записываюсь. Я за существование немодерируемого раздела.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 авг 2015, 14:09

коваль писал(а):Записываюсь. Я за существование немодерируемого раздела.

Нас уже двое! :Bravo:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 авг 2015, 22:17

gavrik писал(а):Я вот представляю: появляется новый юзер на форуме,хочет чего то там сказать, пишет чего то там . И тут появляется Рауха :ROFL: :ROFL: :ROFL: :"автордуракиунего невпорядкесмозгамиитупомууишакупонятно" ...это я то понимаю что представляет собой Рауха -героя стиха С.Маршака "Не так", а неофиту что делать? Доказывать наглому дураку,что он не дурак? Не проще и легче обойти дурака стороной? А нам,культивируя благоприятную среду не проще ли посадить хама в клетку? Пусть там зубами клацает.

А сам как, не пробовал на себя клетку примерить? Может оказаться вполне предусмотрительно. В случае победы "партии порядка" есть все основания упечь тебя туда за клевету и наветы. А в случае "торжества хаоса" ты вполне можешь угодить туда же потому, что постоянно от тебя исходящая дятловая трескотня уже многих достала, а удержу ты в ней не знаешь, ибо ни на что иное по серьёзному просто не горазд. :pardon:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 авг 2015, 02:51

Рауха писал(а):А сам как, не пробовал на себя клетку примерить? Может оказаться вполне предусмотрительно

Рауха, я в клетках не живу :twisted: Интернет большой, а я птица вольная .Что то давно я крылья не распрямлял :oops: Засиделся в болоте с жругроголовыми уицраорофилами шаввопроизводителями :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 авг 2015, 05:53

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):А сам как, не пробовал на себя клетку примерить? Может оказаться вполне предусмотрительно

Рауха, я в клетках не живу :twisted: Интернет большой, а я птица вольная .Что то давно я крылья не распрямлял :oops: Засиделся в болоте с жругроголовыми уицраорофилами шаввопроизводителями :twisted:

Это поза. А на деле тебе, плюгавому хамчику, придётся отмечаться в своём загаженном загоне чтоб очередную порцию "накипевшего" и "набродившего" вывалить. Какое-то время будешь пытаться выгнуть свой долбатый клюв под орлиный, но надолго тебя хватит едва ли.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить