Тэнгу писал(а):Во-вторых, Гэл в любую минуту может меня из модеров снять - сам или по воле Вече.
Тэнгу писал(а):gavrik, как ты думаешь. а почему я не убоялся ни Раухи, ни тебя. ни Муна? =) Пришел и остался.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕВОСПИТАННОЕ ХАМЛО! И тот, кто имел возможность общатся с тобой в Тим Спик ЭТО подтвердят 
.В реале можно было бы "дать в тык" что бы умолкла, а затем продолжить конструктивный диалог.Потому что НИКАКИЕ увещевания на неё не действовали.Одна Тэнгу загадила всю комнату общения. Такая же попытка наблюдается и в настоящее время с модерской кнопкой на форуме.Тэнгу писал(а):Если хочешь, запускай голосование на эту тему. Через полторы недели вообще новые выборы начнутся.

gavrik писал(а):Одна Тэнгу загадила всю комнату общения.

Чем никогда не занимался, так это не гнал хупцу. Наш главный хуцпионер - это Вы, и это всем известно, и кто бы рискнул отнять у Вас пальму первенства? Вас хуцпе научил Геббельс, так же как Гитлер научил носить штаны.Емеля писал(а):Белгородский хуцпу еврейскую гонит
Никому? А кто Вам позволил говорить за всех? Ваша хуцпа и позволила.Емеля писал(а):и никому не интересен
Тэнгу писал(а):alekseymoon, да ведь Гаврик вроде уже замужем

коваль писал(а):Записываюсь. Я за существование немодерируемого раздела.

gavrik писал(а):Я вот представляю: появляется новый юзер на форуме,хочет чего то там сказать, пишет чего то там . И тут появляется Рауха![]()
![]()
:"автордуракиунего невпорядкесмозгамиитупомууишакупонятно" ...это я то понимаю что представляет собой Рауха -героя стиха С.Маршака "Не так", а неофиту что делать? Доказывать наглому дураку,что он не дурак? Не проще и легче обойти дурака стороной? А нам,культивируя благоприятную среду не проще ли посадить хама в клетку? Пусть там зубами клацает.

Рауха писал(а):А сам как, не пробовал на себя клетку примерить? Может оказаться вполне предусмотрительно
Интернет большой, а я птица вольная .Что то давно я крылья не распрямлял
Засиделся в болоте с жругроголовыми уицраорофилами шаввопроизводителями 
gavrik писал(а):Рауха писал(а):А сам как, не пробовал на себя клетку примерить? Может оказаться вполне предусмотрительно
Рауха, я в клетках не живуИнтернет большой, а я птица вольная .Что то давно я крылья не распрямлял
Засиделся в болоте с жругроголовыми уицраорофилами шаввопроизводителями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1