• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Курилка и Вечеринка

Сообщение Сан Саныч » 20 июл 2015, 14:57

Аглая писал(а):Михаил Натанович нормальное название предложил: "Бесцензурный галдеж".

Тогда остальные разделы это "цензурный галдеж"? :smile:
Где только Белгородского не забанили. Он что, образец для социального консенсуса?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 июл 2015, 15:17

Аглая писал(а):Gellemar, сделанный раздел не решил никаких проблем на мой взгляд из-за того, что ты ему выбрал самое неправильное название из всех.

Свет, я ничего не выбирал :smile: Название выбрал Алексей. Как главный апологет такого раздела. Он так хочет, - ну и пусть себе так будет. Нам-то что?

Аглая писал(а):Предполагалось, что это будет раздел флейма и флуда. Нужно назвать так, чтобы это было понятно. Ты же сделал из него заповедник Алексей Муна.

Не совсем. Мун там не модератор, и он не может оттуда никого исключить ;) Это не его Заповедник.

Аглая писал(а):раздел флейма и флуда

Аглая писал(а):туда можно будет переносить всякие склоки

Почему обязательно флуд и склоки? Для флуда, ругани и всякого такого есть Корзина. А это просто раздел без модераторов и без цензуры. Ругани там может и совсем не быть (при самоцензуре его пользователей). А так мы обидим его участников, если мы изначально назовём его нак-нить негативно: типо Мешок_С_Гавном - и кто будет там писать? А если кто и будет - содержание тогда будет соответственным названию. Нам оно надо? Не будем навешивать ярлыки раньше срока, и судить то, чего ещё нет.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 июл 2015, 15:46

Gellemar писал(а):Не будем навешивать ярлыки раньше срока, и судить то, чего ещё нет.

Аглая уже на всех навесила ярлыки. Ну хочет, ну очень хочет быть стац-дамой. Аглая, а что на Аримойе не пишешь? Или там это место занято?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 июл 2015, 15:46

Gellemar писал(а):Аглая писал(а):
туда можно будет переносить всякие склоки

Почему обязательно флуд и склоки?

Потому что Аглая без этого не может. А ССЛ не флуда, не склок нет и не будет. Свободные люди свободны от этого.
А для флуда есть корзина.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 20 июл 2015, 15:55

Gellemar писал(а):Свет, я ничего не выбирал Название выбрал Алексей.

Название выбрал ты. Названия предлагали на пяти страницах. А ты выбрал САМ почему-то это. Ни с кем другим не посчитался. А этот раздел создавался не для одного Алексея. Я, может, туда бы тоже ходила для психологической разрядки.

Gellemar писал(а):Почему обязательно флуд и склоки? Для флуда, ругани и всякого такого есть Корзина. А это просто раздел без модераторов и без цензуры. Ругани там может и совсем не быть (при самоцензуре его пользователей). А так мы обидим его участников, если мы изначально назовём его нак-нить негативно

Я предлагаю назвать его обидно?
Я предлагала Кабаком, Ахтырский Вечеринкой без галстуков. Но ты задал формат.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 20 июл 2015, 16:05

Своё название снимаю. Но чем плохо "Вечеринка без галстуков", раз тебе оскорбительным видится "Бесцензурный галдеж"?

Gellemar писал(а):Почему обязательно флуд и склоки? Для флуда, ругани и всякого такого есть Корзина. А это просто раздел без модераторов и без цензуры. Ругани там может и совсем не быть (при самоцензуре его пользователей). А так мы обидим его участников, если мы изначально назовём его нак-нить негативно: типо Мешок_С_Гавном - и кто будет там писать? А если кто и будет - содержание тогда будет соответственным названию. Нам оно надо? Не будем навешивать ярлыки раньше срока, и судить то, чего ещё нет.

Gellemar, может, тебе всё здесь пофиг, может, просто некогда. Ты ни во что не хочешь вникать. Прибегаешь из небытия, вносишь ещё больше сумятицы и опять исчезаешь.

Сан Саныч писал(а):Ну хочет, ну очень хочет быть стац-дамой

Ну. раз место Главной Самки форума Баядерой занято. Хоть стац-дамой.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 июл 2015, 16:09

Аглая писал(а):Ну. раз место Главной Самки форума Баядерой занято. Хоть стац-дамой.

Ну, один в один - Мила в последнее время ВС. :issled: Ну до чего же вы похожи.
Нет, Света, тебе нельзя быть админом, это тебя портит, и очень сильно. :smile: Это тебе не идет, совсем. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 20 июл 2015, 16:13

Сан Саныч писал(а):Ну, один в один - Мила в последнее время ВС.

Ну, это тебе Баядера лучше меня объяснит - про Достов и все такое.
Сан Саныч писал(а):Нет, Света, тебе нельзя быть админом, это тебя портит, и очень сильно.

У тебя были ключи от этого форума и что ты сделал? Тебя не испортило?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 20 июл 2015, 16:14

Народ, не ссорьтесь. Голосование запущено. Эмоциями мы не решим ничего. Как оно будет - это карма людей.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 июл 2015, 16:21

Аглая писал(а):У тебя были ключи от этого форума и что ты сделал? Тебя не испортило?

У меня не было и нет ключей от этого форума. От ЮС были, но форум был не мой, в отличии от нынешнего, который принадлежит Андрею. У него ключи, и он его собственник.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 июл 2015, 20:58

Аглая писал(а):Gellemar, сделанный раздел не решил никаких проблем на мой взгляд из-за того, что ты ему выбрал самое неправильное название из всех. Предполагалось, что это будет раздел флейма и флуда. Нужно назвать так, чтобы это было понятно. Ты же сделал из него заповедник Алексей Муна. Это название вводит всех в заблуждение.
Нужно или переименовать, или добавить раздел.
Михаил Натанович нормальное название предложил: "Бесцензурный галдеж". Туда можно будет переносить всякие склоки.

"Какушатник" :oops: :Jazik: :smuschenie:Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 июл 2015, 21:13

gavrik писал(а):"Какушатник"

Да откройте наконец еще один раздел для таких как Гаврик, Ахтырский, Аглая и прочих подобных под названием "кукушатник" . В чем проблема?????
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 июл 2015, 21:20

Аглая писал(а):Название выбрал ты. Названия предлагали на пяти страницах. А ты выбрал САМ почему-то это. Ни с кем другим не посчитался. А этот раздел создавался не для одного Алексея.

Я ж в камне не вырезал. И не настаиваю. Давай проголосуем за разные названия. Что пройдёт - то и будет.

Аглая писал(а):Gellemar, может, тебе всё здесь пофиг, может, просто некогда. Ты ни во что не хочешь вникать. Прибегаешь из небытия, вносишь ещё больше сумятицы и опять исчезаешь.

Свет, действительно, мой стиль - некоторая рассеянность. Но она не потому, что я не хочу вникать :smile:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 июл 2015, 22:47

Gellemar писал(а):Я ж в камне не вырезал. И не настаиваю. Давай проголосуем за разные названия. Что пройдёт - то и будет.

Тогда сделай ССЛ моим заповедником. Там много моих тем. Прошлый заповедник "муновка" ты как-то удалил меня не спросив.
После этого голосуйте и делайте новый раздел.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 июл 2015, 22:51

Gellemar писал(а):Свет, я ничего не выбирал Название выбрал Алексей. Как главный апологет такого раздела. Он так хочет, - ну и пусть себе так будет. Нам-то что?

А она у нас самая просветленная и только она знает, кому и где место.
Она же у нас образец целомудрия и мудрости во всех смыслах!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 июл 2015, 22:52

Gellemar
А разве трудно разделить форум на две части?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июл 2015, 09:19

Баядера писал(а):А разве трудно разделить форум на две части?

:shock: То есть? :%) отделить два десятка тем от старого форума? Развивайте "какушатник" и глядишь, он станет по объему больше :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.

Ответить