Аглая писал(а):Михаил Натанович нормальное название предложил: "Бесцензурный галдеж".
Тогда остальные разделы это "цензурный галдеж"?
Где только Белгородского не забанили. Он что, образец для социального консенсуса?
Аглая писал(а):Михаил Натанович нормальное название предложил: "Бесцензурный галдеж".

Аглая писал(а):Gellemar, сделанный раздел не решил никаких проблем на мой взгляд из-за того, что ты ему выбрал самое неправильное название из всех.
Название выбрал Алексей. Как главный апологет такого раздела. Он так хочет, - ну и пусть себе так будет. Нам-то что?Аглая писал(а):Предполагалось, что это будет раздел флейма и флуда. Нужно назвать так, чтобы это было понятно. Ты же сделал из него заповедник Алексей Муна.
Это не его Заповедник.Аглая писал(а):раздел флейма и флуда
Аглая писал(а):туда можно будет переносить всякие склоки
Gellemar писал(а):Не будем навешивать ярлыки раньше срока, и судить то, чего ещё нет.

Gellemar писал(а):Аглая писал(а):
туда можно будет переносить всякие склоки
Почему обязательно флуд и склоки?
Gellemar писал(а):Свет, я ничего не выбирал Название выбрал Алексей.
Gellemar писал(а):Почему обязательно флуд и склоки? Для флуда, ругани и всякого такого есть Корзина. А это просто раздел без модераторов и без цензуры. Ругани там может и совсем не быть (при самоцензуре его пользователей). А так мы обидим его участников, если мы изначально назовём его нак-нить негативно
Gellemar писал(а):Почему обязательно флуд и склоки? Для флуда, ругани и всякого такого есть Корзина. А это просто раздел без модераторов и без цензуры. Ругани там может и совсем не быть (при самоцензуре его пользователей). А так мы обидим его участников, если мы изначально назовём его нак-нить негативно: типо Мешок_С_Гавном - и кто будет там писать? А если кто и будет - содержание тогда будет соответственным названию. Нам оно надо? Не будем навешивать ярлыки раньше срока, и судить то, чего ещё нет.
Сан Саныч писал(а):Ну хочет, ну очень хочет быть стац-дамой
Аглая писал(а):Ну. раз место Главной Самки форума Баядерой занято. Хоть стац-дамой.
Ну до чего же вы похожи.
Это тебе не идет, совсем. 

Сан Саныч писал(а):Ну, один в один - Мила в последнее время ВС.
Сан Саныч писал(а):Нет, Света, тебе нельзя быть админом, это тебя портит, и очень сильно.
Аглая писал(а):У тебя были ключи от этого форума и что ты сделал? Тебя не испортило?

Аглая писал(а):Gellemar, сделанный раздел не решил никаких проблем на мой взгляд из-за того, что ты ему выбрал самое неправильное название из всех. Предполагалось, что это будет раздел флейма и флуда. Нужно назвать так, чтобы это было понятно. Ты же сделал из него заповедник Алексей Муна. Это название вводит всех в заблуждение.
Нужно или переименовать, или добавить раздел.
Михаил Натанович нормальное название предложил: "Бесцензурный галдеж". Туда можно будет переносить всякие склоки.

gavrik писал(а):"Какушатник"
Аглая писал(а):Название выбрал ты. Названия предлагали на пяти страницах. А ты выбрал САМ почему-то это. Ни с кем другим не посчитался. А этот раздел создавался не для одного Алексея.
Аглая писал(а):Gellemar, может, тебе всё здесь пофиг, может, просто некогда. Ты ни во что не хочешь вникать. Прибегаешь из небытия, вносишь ещё больше сумятицы и опять исчезаешь.

Gellemar писал(а):Я ж в камне не вырезал. И не настаиваю. Давай проголосуем за разные названия. Что пройдёт - то и будет.
Gellemar писал(а):Свет, я ничего не выбирал Название выбрал Алексей. Как главный апологет такого раздела. Он так хочет, - ну и пусть себе так будет. Нам-то что?

Баядера писал(а):А разве трудно разделить форум на две части?
То есть?
отделить два десятка тем от старого форума? Развивайте "какушатник" и глядишь, он станет по объему больше 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1