• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Модернизация раздела ССЛ в связи с новыми веяниями.

Сообщение alekseymoon » 22 июл 2015, 14:57

Аглая писал(а):Значит, о чем просим Геллемара.

1. Создать новый раздел: Философия.
2. В нем выделить подраздел: Библиотека.
3. В Разделе должна быть предусмотрена функция бана (недопущения пользователей в Раздел)
4. Из старого раздела: "Религии, духовные традиции, философия" убрать слово "философия".
5. Дать права модерации в данном разделе Ахтырскому.

Что делает адм. Аглая:
1. Переносит ветки Ахтырского из старого раздела в новый.

Что сделать Мите:
1. Написать правила общения в данном Разделе.

Сообщество свободных людей заслужило не меньше прав, чем отдельно взятый философ. Поэтому, Гелемар, прошу отзеркалить все здесь написанное на раздел сообщество свободных людей. Кроме раздела библиотека.
В разделе не должно быть функции бана, но модерацию можно для меня и сделать дабы чистить флуд. Можно и не делать для чистоты жанра. Правил писать не буду но список "рабов клавиатуры" которым вход в свободную зону нежелателен я при необходимости составлю, но только при необходимости( зеркаля Ахтырского).
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: Модернизация раздела ССЛ в связи с новыми веяниями.

Сообщение Аглая » 22 июл 2015, 15:29

Создание Академического раздела обсуждалось. Против никто не высказывался.

ССЛ создано не как Раздел alekseymoon'а.
Ничего лично я не имею против перенесения всех сообщений раздела в Заповедник, созданный для Вас лично.
А это раздел должен пока оставаться неанонсируемым. Для чего и создавался.

Если не будешь торопиться, то есть идея все Разделы сделать равными в правах. В том числе ССЛ можно будет выделить в равный философскому анонсируемый раздел.
По примеру Раздела Ахтырского. Да, мы будем зеркалить его. Его Раздел экспериментальный.

Пока же нужно продолжить обсуждение того, кому какие Разделы отдать под курирование.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 июл 2015, 16:01

Аглая писал(а):Создание Академического раздела обсуждалось. Против никто не высказывался.

Против нет, а вот позволить там беспределичать лично Ахтырскому и банить и модерировать я на это не подписывался.
Если раздел то для всех без исключения. А если вы делаете привилегированный раздел, то прошу те же привилегии распространить на все разделы.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 22 июл 2015, 16:30

Алексей Мун пока не продемонстрировал умения общаться без систематически используемого хамства. К тому же всё идёт к очередному его бану решением Вече (оно в процессе).
Тем более, что ССЛ по самой своей сути позиционировался как немодерируемый раздел. На этом настаивал сам Алексей Мун. Как зоне, свободной от модерации. Иначе ведь теряется весь смысл эксперимента и раздел превращается в рядовой Заповедник.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 июл 2015, 21:38

BG777 писал(а):Алексей Мун пока не продемонстрировал умения общаться без систематически используемого хамства.

В разделе свободных людей хамства нет и не было. Так как там некому хамить по причине отсутствия навязчивого администрирования.
Меня как быка красная тряпка возбуждают всякие "замполиты", сексоты, модераторы. Я уже давно отформатирован и отмодерирован. И это не дело рук не кого либо, а моих собственных. И никому не позволено меня модерировать. Я свободный человек. Любое нарушение моих свобод влекут для нарушившего мое пространство необратимые последствия. :smile:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Ответить