Gellemar писал(а):Т.е. из тех, проявил свою добрую волю - именно за их счёт существует форум. Ща могу перечислить: это Andrew, Vla, BG777, Раос, Аглая, Евгений. Яник. PavKa.
Назовем их Могучая кучка

Gellemar писал(а):Т.е. из тех, проявил свою добрую волю - именно за их счёт существует форум. Ща могу перечислить: это Andrew, Vla, BG777, Раос, Аглая, Евгений. Яник. PavKa.

А я вот настолько возвышен, что не знаю, что такое деньги и поэтому не присылал. Ну какие с меня деньги граждане ? Моя еда - листок, стебелёк,глоток воды и выделяю всё через поры тела. Настолько выше ваших мелких житейских озабоченностей....Но вы презренные ,норовите опустить на свой уровень.Емеля писал(а):Но , а если серьёзно мне просто лень дойти сейчас и доложить денег на электронный кошелёк. Но я дойду....Ох дойду...Так что ждите, когда соблаговолю оторвать задницу и дойти. Тысячу рублёв хватит или мало ?
Вот тебе минимум 6 вариантов:
Я совсем не благородный человек. Но и чрезмерная жадность мне претит. Она делает человека похожим на Горлума. Можешь ещё каких-то вариантов подкинуть 
Гэл, нельзя ли об этом поподробней? Чем база отличается от полного бэкапа и как часто она высылается? База - это копия всех постингов форума?Gellemar писал(а):базу я выдам любому желающему Вечевеку.
PavKa писал(а):Ну, давайте выложим кто сколько внес что бы остальным стыдно было..
Сель с Корабля, прекрасно представляю тебя комиссаром в новороссийской войне. Завербуйся. Наверняка комиссару больше платят, чем рядовому.Сель с Корабля писал(а):Доходы у меня скромные, в маленьких городах зарпалты такие ничтожные, что многим есть смысл вербоваться на войну. Там больше платят.
Форум пришёл в такое состояние из-за разваливших WS трусов. Мы тут стараемся возродить святые традиции WS.Сель с Корабля писал(а):На мой вкус форум пришёл в такое состояние, что если умрёт, мне будет не слишком его жалко. WS был много лучше.
Белгородский писал(а):Гэл, нельзя ли об этом поподробней? Чем база отличается от полного бэкапа и как часто она высылается? База - это копия всех постингов форума?
Сель с Корабля писал(а):WS был много лучше.
поэтому интересно в этом вопросе мнение его бывалого участника 
Аглая писал(а):"Скифские курганы" вполне можно было бы дополнительно прорекламировать среди людей
Емеля писал(а):Русофобские помойки не хватало рекламировать

Аглая писал(а):Думаю, при сохранении конфиденциальности имеет смысл ежемесячно публиковать данные по дефициту средств. Т.е. собраны ли искомые 60$.
Gellemar писал(а):Свет, 60$ никогда не "собиралось" - и не получится собирать такую сумму. Это нереально. 30$ - или чуть больше, да, вполне реально. Тем более, форум в рекламе уже не нуждается. Значит, тридцатку можно скостить.
Gellemar писал(а):Также по поводу иных платных проектов.
Яник писал(а):Форум пришёл в такое состояние из-за разваливших WS трусов. Мы тут стараемся возродить святые традиции WS.
Позор трусам и пораженцам!

В таком случае прошу Вас периодически высылать мне базу. Правда, как часто она высылается, Вы мне не ответили. Если бы я не сохранил у себя значительную часть постов "Маяка", его нынешняя реконструкция, проводимая мною, была бы невозможна. У меня наш исторический документ будет в цельности и сохранности, а наш форум, чует мое сердце, еще ждут большие катаклизмы.Gellemar писал(а):База выдаётся участникам больше не на случай открытия ими копии форума, а на тот случай, если таковая база будет отсутствовать у людей, которые будут напрямую заниматься восстановлением (подстраховка — вдруг их база будет утеряна или повреждена?) - ну или просто как исторический документ.
Гэл, за WS не скажу, но, возможно, Вас заинтересует мое мнение как бывалого участника "Маяка".Gellemar писал(а):По-твоему, WS был много лучше PW в вопросах а) управленческих (администрация была много лучше), б) организационных (Правила ресурса были много лучше), в) по качественному составу участников (были другие, гораздо более умные участники), г) по количественному составу участников (их было много больше) д) по функционалу (целой кучи функций которые были, здесь не хватает), или е) по уровню обсуждений (они были гораздо насыщеннее и глубже)? Или ё) по дизайну (гораздо красивее)? Возможно, более насыщенной была ж) жизнь форума (частота свежих, "глубоких" в своих смыслах постов)? Я практически не участвовал в WSпоэтому интересно в этом вопросе мнение его бывалого участника
Емеля писал(а):Аглая писал(а):"Скифские курганы" вполне можно было бы дополнительно прорекламировать среди людей
Русофобские помойки не хватало рекламировать.... Майдану на форуме не бывать !!!!
Белгородский писал(а):если уж мозгов нет

Белгородский писал(а): Ведь именно Вас всё время ловят на том, что Вы тащите к нам мусор с интернет-помоек.
Так что уважаемый лучше помалкивали бы. Очень много апломба.
Белгородский писал(а):там возникло название Вашего заповедника "Емелина уха", за что следовало бы быть благодарным
Белгородский писал(а): нужны рабочие руки

Сначала рассказал человек, которого Вы, по Вашим словам, любите:Сан Саныч писал(а):Белгородский писал(а):если уж мозгов нет
Вы это точно знаете, или кто-то рассказал?
Дебильный = нет мозгов.Яник писал(а):Емеля, ты весь форум намерен засорять своим ксенофобским дебильно-вертухайским патриотизмом?
Слово "дебильно" - не оскорбление, констатация.
Поэтому пришлось утверждение Яника проверить лично. Я насчитал с десяток глупостей и нелепостей, а после уже надоело. Так что теперь знаю абсолютно точно.Белгородский писал(а):Сделав стойку на мое отчество, он сразу прислал мне стихи
Вот мнение человека, известного своей нейтральностью и взвешенностью:Емеля писал(а):Скромней надо быть ...гораздо скромней...![]()
Когда алкаш проповедует трезвенность, распутник - целомудрие, велика ли цена этому сотрясению воздуха? Всё не подкрепленное личным примером,- пустая болтовня, если не хуже. То же самое, когда наглец и хам учит скромности.Светлана писал(а):Митя Ахтырский писал(а):я не думаю, что я должен в течение стольких лет чему-то учиться у г-на Хусаинова или Емели, например. Ты у Емели чему-то учишься? А если учишься - то чему именно?
У Емели - наглости. Плюс отличный пример использования приемов информационной войны, манипуляций, прочей нечистоплотности. Врагов надо знать в лицо. Если сами себя демонстрируют, почему не воспользоваться?
Спасибо вполне достаточно. Я филантроп, и идеи раздаю бесплатно. Не требовал же Пушкин платы с Гоголя за "Ревизора" и "Мертвые души".Емеля писал(а):Спасибо за идею с названием. Только большое человеческое спасибо.... Больше помочь ничем не могу. Бог подаст.
Вы точно знаете, что наглой? Историю эту я хорошо помню. Она основывалась на запущенном в Сеть гебешном монтаже видеосъемки фрика со словами реально существующего афонского монаха. С непривычки я на чекистский трюк с фриком купился, в чем потом честно признался. А афонский монах не якобы, а действительно изрыгал анафемы Путину. С Яником была лишь дискуссия о ДЕЙСТВЕННОСТИ этой анафемы. Я всё еще намерен написать Янику свои контраргументы. Чего ж теперь бросать в меня камень, если за это время Вы сами от "Путин - величайший правитель России всех времен" перешли к посулам ему виселицы?Емеля писал(а):Вас откровенно ловили на лжи. Наглой лжи. Вам напомнить историю о священнике, который анафемы якобы Путину изрыгал?
Вообще-то я знаю многих москвичей, и никто из них без работы не сидит. Но если дела настолько хреновы, как Вы пишете, на чем же основан Ваш бодряческий оптимизм: мол, мы лучше всех живем, весь белый свет мы слопаем живьем, хранимые лысеющим жульем? Просто сами себя баюкаете таким образом?Емеля писал(а):Нет не нужны... Были бы нужны людей не увольняли, не сокращали бы, а брали бы с руками. Так что у вас неверные данные.Белгородский писал(а):нужны рабочие руки
Поезжайте в провинцию и узнайте как нужны эти руки прежде чем болтать тут языком на форуме. Попытайтесь устроиться хотя бы разнорабочим за три копейки. Вот когда устроитесь и будете учить тут с умным видом, что кому делать.
А как надо? Хамить, как Емеля? Кстати, Вы случайно не знаете, каких дураков имеет в виду Яник, когда пишет: "Сегодня битва с дураками?"Сан Саныч писал(а):Не надо так.
.Сель с Корабля писал(а):По вашему вопросу чем WS на мой вкус был лучше.
Он был душевнее, там было теплее и уютнее.
Почему? За счёт чего? Не знаю.
Белгородский писал(а):Гэл, за WS не скажу, но, возможно, Вас заинтересует мое мнение как бывалого участника "Маяка".
Белгородский писал(а):В таком случае прошу Вас периодически высылать мне базу. Правда, как часто она высылается, Вы мне не ответили.
Белгородский писал(а):У меня наш исторический документ будет в цельности и сохранности
Пусть этот исторический документ будет у Вас.Белгородский писал(а):Что касается "глубокости", судите сами: там обсуждались, например, обэриуты, А. Введенский (здесь мое упоминание о нем не вызвало никакой реакции, думаю, о нем никто USовцев не знает), Лентулов, Филонов.
Белгородский писал(а):Там всё было свежим, на позднейших форумах заново мусолили те же топики.
Белгородский писал(а):Качественный состав участников по сей день остается непревзойденным. Но даже те, кто позже участвовал в ОРГе и др. РМ-форумах, сильно поглупели (деградировали) по сравнению со своим уровнем на "Маяке". Примеры: Босой, Чудотворцев. Да и сам Потапов. Сохранил, даже повысил свой уровень Кирилл.
Вполне возможно, что это не деградация вовсе, а эволюция участников. Закономерная эволюция, происходящая из их личных качеств - и подпитки из окружающей среды. С каким знаком, «плюс» или «минус» - совершенно неважно. Зёрна, сидящие уже тогда в глубинах душ человеческих, проросли. Только и всего.Белгородский писал(а):Уровень "Маяка" не превзойден. Обсуждать, что такое фашизм и являются ли уицраоры демонами там сочли бы просто смешным.
, но только если исходить из восприятия написанного Андреевым за абсолютную истину. Т.е. увиденное Андреевым — полностью объективным, его интерпретации весомыми, а то, что ему рассказывали «друзья сердца» — совершенно правдивым. А если не так?
Если не так, - неизбежно возникают всякие правки, уточнения, корректировки, да и прямая критика тоже (куды ж без неё?).
Мне сложно оценить это за "однозначный плюс", - разве что приводя в пример почти путиранскую формулировку о духовной гигиене - в которую я не верю 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2