• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Науки

Европейская наука нового и новейшего времени, традиционные науки иных культур и эпох
Ответить

Начало водородной эры человечества?

Сообщение Раос » 02 ноя 2015, 19:46

Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Re: Начало водородной эры человечества?

Сообщение gavrik » 02 ноя 2015, 21:03

Ух ты :%) Контрольный в голову российской экономики? Это жидобандеровцы и рептилойды придумали :good: :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 ноя 2015, 20:42

gavrik писал(а):Ух ты Контрольный в голову российской экономики?

Это единственный фактор, на который ты обратил внимание? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение KBH » 29 июн 2016, 20:41

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0.BE.D0.B2
KBH

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 07 июл 2016, 15:16

опоздали вы с объявлением водородной эры. её еще Советский Союз объявил когда на семипалатинском полигоне Сахаров боньбанул свой вариант водородной эры человечества - а хрущев на новой земле упятедесятерил первоначальный вариант и башмаком по трибуне оон постучал.
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 11 июл 2016, 16:39

Из википедии: коммерческий Токомак - не раньше 2045 года. А ведь 30 лет назад мой тогдашний профессор ковырялся в опытной установке. Как-то ни шатко , ни валко дело продвигается. То ли технологический затык, то ли денег мало вкладывают. Китайцы, наверное, больше всех заинтересованы. Они, наверное, и откроют водородную эру (мирную). :issled:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 авг 2016, 21:42

Странные вы, люди, однако....

Я полагаю, что разработки новых источников энергии - это одна из главных задач ВСЕХ ведущих, да хоть каких держав - у кого есть хоть малый лишний грош на вкладывание в ЭТО.

И полагаю, что разработок на эту тему есть немало /я щас чихнула!! значит я права!!!/ но смысл в том, что: такая революция - это сразу резкая дестабилизация всей мировой экономики - причем её масштабы и "косяки" вряд ли осмелится просчитать даже самый смелый и талантливый аналитик - ибо прежде, чем удастся заработать на этом, можно схлопотать громадный кирдык-звездык и небо в ТАКИХ алмазах, что по сравнению с ними даже голова нашего любимого gavrikа покажется ма-а-аленьким таким орешком.

То, что "ведущая экономика мира" имеет самый большой внешний мировой долг все помнят? и то, что ихинные эти зеленые бумажки всеми условно принимаются за деньги, тоже все прекрасно знают - и что отсюда следует?

А то, что, если они решат устроить очень мощную дестабилизацию экономики, и решат простить всем, кому должны, то где мигом окажется их мировое господство?.. в полной жопе. А хватит ли у них мощи противостоять сразу ВСЕМУ миру? ясен пень, что не хватит.

1)И в этой связи имеются два варианта - третья мировая война - не атомная, экономическая.

2)Или же таки всемирная договоренность об наименее минимальных негативных последствиях при переходе на качественно другой уровень энергетики.

Дело в том, что сшайцы очень умеют считать деньги - и оплачивать войну на чужой территории, вернее, зарабатывать на ней, это совсем не одно и тоже, что иметь войну в своем доме - они же Купцы, но... не Воины. Они вайшьи, но не кшатрии!

А купцам нужны потребители с толстым лапатником... а не весь мир, озлобленный на них, и мечтающий + имеющий возможности их уничтожить.

Так что я думаю, что любые кардинально новые источники энергии будут вводиться еще очень нескоро и планомерно - катаклизмы не нужны никому, даже китайцам. ;)
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 07 авг 2016, 18:25

Так поэтому и денег мало вкладывают? :issled: Но может быть и технологический затык.
Борис

Вернуться наверх

Ответить