• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Науки

Европейская наука нового и новейшего времени, традиционные науки иных культур и эпох
Ответить

Re: Научно-технические достижения России.

Сообщение Емеля » 10 апр 2016, 13:49

Рауха писал(а):Вопросы - это намного умнее надувного пафоса. Его и без Емели предостаточно в разные стороны.

http://sobesednik.ru/zdorove/20140219-e ... lzhitelnos

И что там по этой ссылке ? Скорее жалкие попытки объяснить необъяснимое....Мол всё благодаря акцизам на алкоголь и запрету табака в общественном месте...Впрочем для такого лоха как ты это может показаться убедительным...Ты маразматик, хотя в глубине души хочется верить в человеческий разум и есть слабая надежда, что тебе бы лишь бы поспорить со мной,а сам всё пре-е-е-екрасно понимаешь...

Два еврея. Никогда не работали... Этушу 96 лет, Зельдину 104....

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 апр 2016, 14:15

Емеля писал(а):Что я вижу в реале..Мужчины едва доживают до 65. Мой отец умер в 64. Не пил ,не курил. Все его ровесники , которые служили с ним в армии в том доме, где жил мой отец тоже ушли в иной мир в пределах этой цифры. А это офицеры, которые не перетруждались в шахтах и на вредных производствах. На бумаге можно изобразить, что угодно, но пенсия с 63 лет это практически приговор мужскому населению с учётом, что немощи и болезни настигают гораздо раньше указанной цифры. И где работать в таком возрасте? Кто возьмёт на работу ?

Емеля, так ты же против гуманитарных соплей. Мужик должен подготовиться к такому повороту хотя бы морально, если не смог материально по каким-то причинам. Значит, либо подготовился - либо умри достойно. Цитата из "Гладиатора": "Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем как. Но мы можем решить как встретить свою смерть, чтобы нас запомнили мужчинами." 8-) Всё брутально и по-чесноку. Не то что какая-нибудь гумманитарная, ноющая о правах человека вечно-женственная интилегенция. :prosti:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 апр 2016, 14:24

Евгений писал(а):Емеля, так ты же против гуманитарных соплей. Мужик должен подготовиться к такому повороту хотя бы морально, если не смог материально по каким-то причинам. Значит, либо подготовился - либо умри достойно. Цитата из "Гладиатора": "Все мы умираем. К сожалению, не мы решаем как. Но мы можем решить как встретить свою смерть, чтобы нас запомнили мужчинами." Всё брутально и по-чесноку. Не то что какая-нибудь гумманитарная, ноющая о правах человека интилегенция.

Окей...Тогда надо что сделать? Надо Путину заявить....Так мол и так...мы отказывемся от социального государства...и дальше блаблабла, то что ты сейчас сказал...так мол и так - умрите достойно и не вякайте, а не про продолжительность жизни красивые картинки рисовать...
И посмотрим, что решат мужики на такое блаблабла...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 апр 2016, 19:28

Емеля писал(а):Самое удивительное в этой истории, что никто не объясняет с чем связано резкое увеличение продолжительности жизни...То есть ВООБЩЕ не объясняет.Что произошло такого? Медицина улучшилась? Пальмовое маслице оказалось лечебным ?Что произошло то ? Тишина...

Снижение преступности, падение детской смертности, улучшившаяся на фоне падения промышленности и распространения иномарок экология. Возможно что начинает сказываться устранение вредной химии - бензин без свинцовых добавок, ограничение использования асбеста и других канцерогенов, про вред которых в Советские времена просто не знали.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 апр 2016, 19:46

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Вопросы - это намного умнее надувного пафоса. Его и без Емели предостаточно в разные стороны.

http://sobesednik.ru/zdorove/20140219-e ... lzhitelnos

И что там по этой ссылке ? Скорее жалкие попытки объяснить необъяснимое....Мол всё благодаря акцизам на алкоголь и запрету табака в общественном месте...Впрочем для такого лоха как ты это может показаться убедительным...Ты маразматик, хотя в глубине души хочется верить в человеческий разум и есть слабая надежда, что тебе бы лишь бы поспорить со мной,а сам всё пре-е-е-екрасно понимаешь...

Два еврея. Никогда не работали... Этушу 96 лет, Зельдину 104....

Охота ж дуракам свою тупость на всеобщее обозрение выставлять. :%) ещё раз написать что Емеля глуп как пробка? Так ведь всё равно не поймёт.
Можно, конечно, углубиться (не для Емели, с него взять нечего 8-) ) и обозначить зависимость употребления от стрессов, стресс от стабильности обозначить и т.п. Но Емеля от этого умней не станет, а к научно-техническим достижениям России это совсем уж отдалённое отношение иметь станет.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 апр 2016, 05:28

Andrew писал(а):Снижение преступности, падение детской смертности, улучшившаяся на фоне падения промышленности и распространения иномарок экология. Возможно что начинает сказываться устранение вредной химии - бензин без свинцовых добавок, ограничение использования асбеста и других канцерогенов, про вред которых в Советские времена просто не знали.

Вот , что ты несёшь ? Что ты несёшь ? Ну помедитируй сам, что ты несёшь? Например падение детской смертности....Ага....если в детстве не умер, то обязан по любому до 71 года прожить, а не до 64 ? А про свинцовые добавки и асбест ты жителям крайнего Севера расскажи, что в ярангах живут, автомобиля в глаза не видели, но в 40 лет глубокие старики....

Рауха писал(а):Охота ж дуракам свою тупость на всеобщее обозрение выставлять.

Вот ты и не выставляй свою тупость.Эндрю простительно, а ты тут живёшь и должен знать сколько в России живут мужики...

Рауха писал(а):Можно, конечно, углубиться (не для Емели, с него взять нечего ) и обозначить зависимость употребления от стрессов, стресс от стабильности обозначить и т.п.

Углубляйся куда хочешь долбоёб, а мне достаточно пройти по кладбищу и почитать годы жизни у свежих могил...Я в реальной жизни живу, а не по докладам Медведева...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 апр 2016, 12:36

Емеля писал(а): А про свинцовые добавки и асбест ты жителям крайнего Севера расскажи, что в ярангах живут, автомобиля в глаза не видели, но в 40 лет глубокие старики....

Сколько таких статистически, дерево крепкое, стоеросовое? Их число увеличивается или уменьшается по-твоему? А не знаешь - чего трындишь попусту?
Рауха писал(а):Охота ж дуракам свою тупость на всеобщее обозрение выставлять.

Вот ты и не выставляй свою тупость.Эндрю простительно, а ты тут живёшь и должен знать сколько в России живут мужики...

Давай, закатати истерику в своём репертуаре по этому поводу. :twisted:
Твои долбоэпическое нагнетание эмоций тут неуместно и на фиг не нужно никому. А на что-то более толковое ты просто не способен, очень похоже.

Рауха писал(а):Можно, конечно, углубиться (не для Емели, с него взять нечего ) и обозначить зависимость употребления от стрессов, стресс от стабильности обозначить и т.п.

Углубляйся куда хочешь долбоёб, а мне достаточно пройти по кладбищу и почитать годы жизни у свежих могил...Я в реальной жизни живу, а не по докладам Медведева...

Ты дефектный тупорылый придурок которому в дурдоме самое подходящее место. Не тебе, скоту безмозглому определять кто тут чем живёт. Для этого ты слищком недораазвит во всех отношениях. 8-)
Твоя ублюдская сентиментальность просто ни о чём вообще.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 апр 2016, 13:15

Рауха писал(а):Давай, закатати истерику в своём репертуаре по этому поводу. Твои долбоэпическое нагнетание эмоций тут неуместно и на фиг не нужно никому.

Да какие тут истерики....а вот эмоции есть...гомерический хохот над ситуацией...этого не может быть , но это происходит... :ROFL: :ROFL:
Изображение

Рауха писал(а):Ты дефектный тупорылый придурок которому в дурдоме самое подходящее место. Не тебе, скоту безмозглому определять кто тут чем живёт. Для этого ты слищком недораазвит во всех отношениях.

Выдохнул помоешный человек из своих гнилых лёгких очередную порцию брани? Легче стало ? А теперь иди работай холуй... :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 11 апр 2016, 15:15

Рауха писал(а):Ты дефектный тупорылый придурок

Емеля писал(а):глубляйся куда хочешь долбоёб,

Это прекрастно, ящетаю.. :) Но причом тута Н-Т-Д России? Модератор, куда смотришь?
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 апр 2016, 19:12

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Давай, закатати истерику в своём репертуаре по этому поводу. Твои долбоэпическое нагнетание эмоций тут неуместно и на фиг не нужно никому.

Да какие тут истерики....а вот эмоции есть...гомерический хохот над ситуацией...этого не может быть , но это происходит...
:ROFL: :ROFL:
И с чего ж это ты взял, что этого быть не может, кочет истошливый? Когда и где это, интересно, подобного не бывало? :fool:

Рауха писал(а):Ты дефектный тупорылый придурок которому в дурдоме самое подходящее место. Не тебе, скоту безмозглому определять кто тут чем живёт. Для этого ты слищком недораазвит во всех отношениях.

Выдохнул помоешный человек из своих гнилых лёгких очередную порцию брани? Легче стало ? А теперь иди работай холуй...
:ROFL:
Холуй и жополиз по натуре ты, тебе и пахать, скотине безмозглой. Вдохновенно, с пафосом и с мечтою об идеальных порядочках которыми твой ненаглядный жругрит всех одарит. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 апр 2016, 19:14

Слава писал(а):
Рауха писал(а):Ты дефектный тупорылый придурок

Емеля писал(а):глубляйся куда хочешь долбоёб,

Это прекрастно, ящетаю.. :) Но причом тута Н-Т-Д России? Модератор, куда смотришь?

Очерёдность цитирования попутана.
Обращение к модератору тоже место быть имело, хотя дублирование, естественно, не лишнее.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 апр 2016, 19:56

Рауха писал(а):Холуй и жополиз по натуре ты, тебе и пахать, скотине безмозглой. Вдохновенно, с пафосом и с мечтою об идеальных порядочках которыми твой ненаглядный жругрит всех одарит.

Ошибаешься любезный... ;) Я лично с любой работой решил покончить в лет 50. Могу себе позволить. А вот тебе без всякого вдохновения и идеальных порядков предстоит вот такой вариант... ;) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение

Ну и живите с таким счастьем дорогие россиянчики....больше беспокоиться за вас не буду...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 апр 2016, 20:15

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Холуй и жополиз по натуре ты, тебе и пахать, скотине безмозглой. Вдохновенно, с пафосом и с мечтою об идеальных порядочках которыми твой ненаглядный жругрит всех одарит.

Ошибаешься любезный... ;) Я лично с любой работой решил покончить в лет 50. Могу себе позволить. А вот тебе без всякого вдохновения и идеальных порядков предстоит вот такой вариант... ;) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я тебе на подобное уже писал -
Не тебе, скоту безмозглому определять кто тут чем живёт
8-)
А без служебного рвения, пусть хоть в пользу виртуальной сущности, тебе никак, очень похоже. Главное чтоб сущность эта властный порядок собою олицетворяла.
Так что свалив отсюда ты где-нибудь в ином месте ту же дурную хрень гнать станешь верняком. Ну, дык кто ж тебя переубедит-то теперь? :unknown: Вырос бараном - бараном и кинешься.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 апр 2016, 20:40

Рауха писал(а):Так что свалив отсюда ты где-нибудь в ином месте ту же дурную хрень гнать станешь верняком. Ну, дык кто ж тебя переубедит-то теперь? Вырос бараном - бараном и кинешься.

Эй типа не баран,объясни мне барану, а что такого криминального, возмутительного,ненормального с твоей точки зрения в том, что я против повышения пенсионного возраста...И почему вполне здравые вопросы о непонятном феномене резкого увеличения жизни вызывают у тебя раздражение, поток ругательств, рассуждений о недопустимости справедливых порядков ? Почему тут такая неадекватная реакция ?Вы у нас батенька социал дарвинист что ли ? Я тебе мешаю работать до 100 лет ? Да вперёд и с песней... :ROFL: :crazy:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 апр 2016, 21:14

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Так что свалив отсюда ты где-нибудь в ином месте ту же дурную хрень гнать станешь верняком. Ну, дык кто ж тебя переубедит-то теперь? Вырос бараном - бараном и кинешься.

Эй типа не баран,объясни мне барану, а что такого криминального, возмутительного,ненормального с твоей точки зрения в том, что я против повышения пенсионного возраста...И почему вполне здравые вопросы о непонятном феномене резкого увеличения жизни вызывают у тебя раздражение, поток ругательств, рассуждений о недопустимости справедливых порядков ? Почему тут такая неадекватная реакция ?Вы у нас батенька социал дарвинист что ли ? Я тебе мешаю работать до 100 лет ? Да вперёд и с песней... :ROFL: :crazy:

Я против твоей очередной истерии, баран. Потому как давно понятно что все подобные проблемы для тебя только повод, и в данном случае даже не о пенсионном возрасте речь-то шла. Когда ты просто спрашиваешь, тебе так же просто отвечают, а когда в ответ на нежелательные тебе прикидки ты лаяться начинаешь, к тебе это твоё гавканье обраткой и летит. И не надо брёха, свои полагающиеся определения ты не апологетикой "справедливых порядков" заслужил, а способом их мнимого достижения, за который ты вполне недвусмысленно ратуешь.
Так что реакция вполне адекватна, носи, не стесняйся. Холуям вроде тебя это не идёт. 8-)
Изображение
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 апр 2016, 06:33

Изображение

Чудак...Демотиватор скорее про тебя. Ты ближе к охранительному лагерю и признанию существующего порядка...
Правда если у Эндрю это жругризм в чистом виде ( сохранение государства ради самого государства, системы ради самой системы без всяких вопросов зачем и почему, в лучшем случае надежда, что когда нибудь, можеть быть,не сейчас, а потом оно выполнит роль удерживающего), то у тебя конформизм в чистом виде и ненависть к пассионариям( ментальность человека в футляре : как бы чего не вышло?)

Рауха писал(а): И не надо брёха, свои полагающиеся определения ты не апологетикой "справедливых порядков" заслужил, а способом их мнимого достижения, за который ты вполне недвусмысленно ратуешь.

Без смены существующих элит и изменения всего комплекса методов решения хозяйственных, социальных, государственных задач Россия даже в самых благоприятных условиях обречена на отставание и стагнацию...Не видеть этого может только идиот. Легальные способы смены элит и всякие Дэн Сяо Пины нам не грозят. Революции снизу невозможны по ряду причин. Остаётся надежда на окно возможностей, которое открывается в борьбе между двух лагерей русофобов либерастов ( одни готовы сдать страну без всяких условий, а другие с сохранением своей бесконтрольной власти над ресурсами страны и тягловым российским населением). Интересы второй группы ты и обслуживаешь и не один десяток штанов порвал.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 апр 2016, 07:33

Емеля писал(а):
Чудак...Демотиватор скорее про тебя. Ты ближе к охранительному лагерю и признанию существующего порядка...
Правда если у Эндрю это жругризм в чистом виде ( сохранение государства ради самого государства, системы ради самой системы без всяких вопросов зачем и почему, в лучшем случае надежда, что когда нибудь, можеть быть,не сейчас, а потом оно выполнит роль удерживающего), то у тебя конформизм в чистом виде и ненависть к пассионариям( ментальность человека в футляре : как бы чего не вышло?)
Судишь по себе в обоих случаях, служака. 8-) И любовффф к идеальному государству, и острая неприязнь ко всему что выше твоей примитивной быдлячьей позиции - это не ко мне и не к Эндрю.

Рауха писал(а): И не надо брёха, свои полагающиеся определения ты не апологетикой "справедливых порядков" заслужил, а способом их мнимого достижения, за который ты вполне недвусмысленно ратуешь.

Без смены существующих элит и изменения всего комплекса методов решения хозяйственных, социальных, государственных задач Россия даже в самых благоприятных условиях обречена на отставание и стагнацию...Не видеть этого может только идиот. Легальные способы смены элит и всякие Дэн Сяо Пины нам не грозят. Революции снизу невозможны по ряду причин. Остаётся надежда на окно возможностей, которое открывается в борьбе между двух лагерей русофобов либерастов ( одни готовы сдать страну без всяких условий, а другие с сохранением своей бесконтрольной власти над ресурсами страны и тягловым российским населением). Интересы второй группы ты и обслуживаешь и не один десяток штанов порвал.

Тупая быдлячья "логика". Конформная и самоуверенная в своём примитивизме. Возможности изменениясамого принципа социального структурирования не способная учитывать по определению. :issled:
Только шило на мыло. Пускай с разорительной доплатой - Емеле не важно, главное - чтоб движуха происходила и при этом ничего неожиданного не случалось бы. Нелепо, но факт. :%)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 15 апр 2016, 08:40

Медведев заявил о «рекордной» продолжительности жизни в РФ

Моя мама умерла в 55, папа тоже так-же. Дядя в 45 лет умер. Бабушка в 70, дедушки один в 60, другой в 95, он в Славянске жил.
Жива бабушка, мамина мама, она в Украине живет, в Славянске её 96 лет, дай Бог ей здоровья.
У меня 4 одноклассников умерло.
Не вижу я продолжительности жизни в России.
Наверное, Россия по смертности на уровне с Индией, где 65 средний возраст по смертности.
В Индии 1,6 миллиарда жителей, перенаселённость. И в России 145 миллионов, территория в 3 раза больше Индостана.
В Индии 80 % вегетарианцев, и жили бы они дольше если бы не численность население и в следствии этого загрязнение окружающей среды.
Хотя, они нищие и много не потребляют, как в США, живут исключительно в мире и гармонии с природой.
Последний раз редактировалось ваконда 15 апр 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 15 апр 2016, 09:00

По теме напишу. Наши советские предприятия развалились в 90-е, потому что лишились покупателей из за конкуренции более развитых стран, которые завезли в Россиию свою продукцю.
У нас в СССР были разработки по собственным ПК, были компьютеры Искра, на которых моя мама работала в НИИ программистом.
Но, как только открыли железный занавес, привезли к нам всякие заграничные удобные ПК, Искры перестали покупать.
Если бы люди были сознательные и не покупали зарубежные аналоги компьютеров, а покупали бы наше, наши предприятия не обанкротились бы.

ВК Эльбрус 401-PC Ижевский персональный компьютер
Характеристики http://www.mcst.ru/arm-elbrus401
ВК Эльбрус 401-PC является компактным и мощным персональным компьютером на базе микропроцессора Эльбрус-4С. Производительность компьютера достаточна для того, чтобы использовать его в качестве офисного ПК, выполняющего широкий круг задач.

Мощность ВК Эльбрус 401-PC не очень большая 800 МГц, в продаже ещё нет.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 апр 2016, 14:46

Спасибо , Ольга, порадовала действительными достижениями НТК Российской Федерации :good: :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить